Wildberries
4.4
Настя Зайцева
Лучший пункт выдачи❤️❤️
Ганжубасов Марихуан
Хороший пункт, хорошие сотрудники !
Настасья КЯ
Время 14:30 пвз не работает
Мария Кочеткова
Хороший ПВЗ. Забираю заказы там уже 1.5 года. Девушка с каре внимательная, перед выдачей одежды все проверяет. У меня ни разу не было такого, что не приняли одежду на возврат. Просто нужно и самим быть внимательными при выдаче заказа и при его возврате не сдавать вещи в неподобающем виде.
ET
Elena Tal
Удобное местоположение, вежливое обслуживание, всегда подскажут и помогут
Дарья Маркина
Очень хороший пункт выдачи, всегда очень внимательные сотрудники , перед отдачей товара все тщательно проверяют, чтобы у людей не было проблем с возвратом товара :) В помещении чисто , народу всегда по минимуму. Девчонки всегда улыбчивые
Алёна Князь
Самый лучший пункт выдачи! Очень вежливый и приятный персонал, который всегда подскажет и поможет сделать Вам выбор! Спасибо Полине и Юлии !! 🙏🏼
Катерина Баскакова
Здесь работают прекрасные сотрудники Полина и Юлия!
ГК
Галина Константинова
Девушка Полина доброжелательна, обслуживание на 5+!
ДВ
Дарья В
девушка хамка работает, я так подозреваю она владелица этого пункта. поэтому никуда не нажаловаться на нее. в общем ушла в другой пункт выдачи, хоть он и дальше от меня, но сюда больше ни ногой.
Галина Ермакова
Лучший пункт выдачи! Замечательная девушка Юлия выдаёт нам все товары уже года 2. Всегда вежлива, терпелива, всё подскажет, расскажет, поможет,подаст. Терпения у неё прям позавидуешь... Молодец! Спасибо Вам большое за такое обслуживание ! Мы Вас любим, только в этот пункт ходим. 🌹🌹🌹В пункте ещё и всегда чисто, мусорки пустые, коврики, шторки всё,на месте где надо, когда она только всё успевает сделать...Молодчинка!
Иван Шилин
Всё быстренько
Надежда Ходяева
Хотела оставить отзыв данному сотруднику зовут Юлия, всегда добро желательна, подскажет и поможет, пункт выдачи чистый, аккуратный, уже не первый год к ним хожу.
Екатерина Бутенко
Отличный пункт выдачи чисто, вежливый персонал который знает свою работу, хожу уже в течение двух лет не разу не разочарована.
Сергей Качалов
Очень все медленно, постоянно кучи коробак, татар принимают по 2 дня, вообщем если хотите ждать по2 дня пока примут товар.
Мария Патапова
Сотрудники очень доброжелательны и приветливы! Удобное расположение.
azilan1980 .
Просто отлично!
СО
Сова Оранжевая
Несколько лет пользуюсь этим пунктом. Всегда четко, быстро, чисто и вежливо. Ни разу не возникало никаких проблем и претензий.
Был Здесь
Быстро и четко, без лишнего телодвижения. Внутри чистенько, и приятно
254.177 678
хожу сюда постоянно забирать посылки уже 1,5 года и ни разу не было такого, чтобы мне нагрубили или что то не то сказали или сделали! Всегда супер вежливо, супер быстро и удобно)
Елена Пахомова
Самый крутой пункт выдачи из вайлдбрис! Чистенький, уютный, красивый! Обязательно теперь буду заказывать только здесь!
Евгения Фарук
Чистый уютный маленький офис Вежливая девушка, отдала мой заказ
Sow Sow
Сколько рейтинг? 3,5?! Это же самый хамский пункт выдачи, где сотрудник при возврате товара докапывается вплоть до того, как строчка прошита на футболке и якобы я в этом виновата, раз выкупила ее и заставляет оформлять возврат по браку. Женщина, ты вообще адекватная? Работает каждый день, как псина злая, может и не поздороваться даже. Психует. Денег она хочет, работает там каждый день по 10-12 часов, а мы почему должны от этого страдать?! Выбрала давно другой пункт выдачи с адекватными работниками! Иногда таким людям хочется плюнуть в лицо за нелюбовь и ненависть к другим людям.
no name
Заказал товар, пришёл быстро получил, если вещи то померил, все есть для этого, сотрудник всегда вежливый, всегда чисто👍
ТД
Татьяна Долгополова
Отличный пункт выдачи, всё всегда вовремя приходит без задержек. Менеджер Юлия очень вежливая, всегда поможет и расскажет если возникают затруднения. Никогда нет проблем, самый любимый пункт выдачи.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей компании. Рады стараться для наших…
Алисья Нежность
Было всё чётко и быстро. Скан кода и всё. Все 10 секунд в магазине на 5 звёзд
NS
Night Star
Сотрудница на выдаче товаров,которая работала 15.01.22 в вечернее время грубо разговаривает с посетителями,дергается из- за элементарных вещей! Поставила бы этой хамке 0,если бы можно было. Не рекомендую!
МЦ
Маргарита Цветочная
Прекрасная девушка выдаёт товары) очень всё нравится) всё устраивает) удобное расположение)
Юлия Исаева
"Спасибо" Сотруднице данного пункта выдачи (имени не знаю, нормального телосложения, с каре и вечной печалью на лице), что заставила меня сегодня бежать до другой точки, из-за якобы того, что в их пункте можно вернуть вещи, выкупленные именно у них. Работаю рядом и хотела по пути закинуть не подошедшие вещи выкупленные в другом пункте, рядом с домом. Сглупила, не стала устраивать разборки на месте. Сейчас зашла на ВБ, отметила другой товар на возврат (выкупленный не у них) и сайт любезно предложил мне всё точки для возврата, в том числе и данный пункт🤦♀️
НА
Нина Алексеева
Сотрудник этого филиала( полная девушка с карэ) отказалась оформлять возврат на туалетную воду,хотя там была не заводская упаковка,а простая пупырка и пленка,очень странно в других филиалах такой проблемы не возникало!Вежливость-по настроению. Не рекомендую.
Yulia .
Безобразная компания , которая с 1 апреля не может решить вопрос по возврату денег и сотрудница которая 1 апреля работала ,мошенница , сказала ,что деньги вернуться на карту , оплата была наличными ,в итоге в личном кабинете стоит возврат за товар наличными деньгами , которые я не получала и нигде не расписывалась . Хотя есть камеры которые можно просмотреть . Сегодня конец июня , вопрос так и не решили , звоню постоянно , говорят одно, ждите ответа ..
люСИ
Оставлю отзыв на этот филиал, так как доставка была курьером, но забрать самовызовом предлагали в приложении с этого филиала. Доставка на дом от 1000 рублей бесплатная, что не могло не порадовать. Задержек по заказанным товарам не было, доставка в срок, каждый из курьеров заранее связывался и уточнял дома ли, сообщал через сколько сможет подъехать, был вежлив и приветлив. Ждём остальную часть заказанных вещей.
Devushka
Активно заказываю товары через интернет, не раз пользовалась отставкой в этот пункт выдачи. Персонал замечательный Располагает к общению, комфортная обстановка, атмосфера .