Источник
Магазин живого пива
2.9
2.9
Дмитрий Степаненко
Добрый вечер, можно продавец будет интересоваться что хочется клиентам. Да и вообще продавец должен предлагать ассортимент, а не ходить с каменным лицом мимо.
вм
виктория меховская
Магазин очень хороший персонал и остальное всё отлично
LSD Lusinda
Как то раз пришлось пообщаться с самой хозяйкой этого магазина, ничего плохого о ней сказать не могу, хорошая вроде женщина. А вот по поводу продавца, не знаю имени, вот о ней не очень хорошего мнения. В общем... Персонал не очень, потому что вечно недовольные лица,вот одна какая то есть там женщина, не очень такая, особенно если берешь немного. Например пару рыбешек.Когда просишь рыбу сухую,она будто игнорит и кладет вяленую. Обычно, если нет сухой, то об этом говорят, ну по крайней мере, у меня так было, в других магазинах. Для сравнения, брала как то в командоре рыбу окунь, давненько правда, и тоже попросила сухую, так там девушка выбирала, прощупывала, чтоб каждая рыба попалась сухая, еще спросила мельче или крупнее и еще давала даже понюхать, чтоб я убеждена была, что рыба вкусная, свежая. Тут же, просила сухую, пришла домой, увидела не то... Сушить пришлось самой и есть только через пару дней. Как то раз муж просил продавца отсыпать кальмары, чтоб не брать весь пакет, ему много не нужно было, получил грубый отказ. Сказали что не будут шариться там и отсыпать, потому что все расфасовано. А если он захочет кусок рыбы, ему также откажут, сказав, что лежит там целековая и брать нужно целую, большую? И да, прочитала здесь про чеки... И задумалась... Много раз приходила в этот магазин и чека то не видела ни разу! Может быть его выбрасывали сразу, но у меня даже никто не спрашивал никогда, нужен ли чек? Я вообще считала, что там их нет. Просто внимания на них как то не обращала. Но знаю точно, что мне никто никогда не давал чек и в пакете с купленым не находила. Еще раз как то попадала муха в бутылку разливную с пивом. Не очень было приятно. Фотала, хотела прийти, показать и спросить , как попала туда, но в итоге, не стала разбираться в этом. Никого не хочу обидеть, как то задеть, просто изложила ситуации, которые были. Ну как то в общем не очень сложилось с этим магазином и мы оба решили туда больше не ходить.Благо, у нас по близости много пивных магазинов.
НЕ
Наталья Есаулок
Купили скумбрию горячего копчения, дома чистим она разваливается в руках. Прадовец взяла товар обратно с недовольным тоном, пыталась спорить, мне скандалы не нужны, вернули деньги и ладно. Как не ходили сюда, так и не будем. Будьте бдительны, смотрите что берете.
MS
Mariya S
Всегда приветливые продавцы, богатый выбор и пива, и закуски.
Артем Воронцов
Отличный магазин , девочки вежливые и приветливые .. а те кто пишет на Людмилу негативные отзывы , приходите в магазин оставив свое плохое настроение при себе ! Лично и не один раз слышала , как вы покупатели на ровном месте докапываетесь ! Человек спрашивает , ну не услышал вас , проблема ? Научитесь четко говорить, что вы хотите ! Стоите между собой беседы беседуете , а продавец обслуживая других покупателей должен вас услышать ? Не правда , и про закуски плохие и Тд .. все всегда расскажут и посоветуют .. начнете с себя уважаемые недовольные .. почему мне никто никогда не хамит ? Может дело не в продавцах ?
Танечка Иванова
Добрый вечер , очень люблю ваш магазин , Людмила отличный работник .Всегда на позитиве .Вежливая, приятная и всегда посовеет весь ассортимент.Спасибо за работу.
ДS
Дмитрий S
Очень хороший магазин помимо большого выбора разливного пива есть и и холодильники с крутыми полуфабрикатами. Всегда свежая вкусная закуска, приятные общительные продавцы. Не смотря на то что режим работы с 11, продавцы могут по просьбе придти пораньше, или обслужат как было сегодня в 10-30 )
Maxim Tretyakov
Почитал отзывы и аху... покупаю в этом магазине уже 5 лет. Всё всегда свежее , ни разу ни чего не подсунули и не обвешали, а тот кто пишет про продавца, вы просто обиж..нки по жизни. Там абсолютно адекватные люди работают не первый год. Прям в шоке от того как расходится картина с отзывами от реальности
Отличный магазин для ценителей Пива!!! Широкий ассортимент, свежие закуски! Приветливый персонал, всегда подскажут если что нужно... 👍👍👍
Ирина Иванова
Ужасный продавец. Женщина грубит покупателям и еще строит из себя самую главную. Самое удивительное что она сказала, что покупатели ей мешают работать.
Ни Ра
19.08 продавщица лучше покурит, когда есть клиент, чем обслужит его
Артем Артем
Продавщица неадекватная, меняйте
ЛИ
Лейла Исмаилова
Купила вчера дочь скумбрию, с утра дочку рвет не по детски. Вызвали скорую! Жалко что выкинули рыбу. Буду жаловаться и напишу заявление в прокуратуру
Н
Натали
Добрый вечер, ну сколько уже можно терпеть эту .....! Поменяйте уже продавца! Магазин хороший, а вот на неё никакого терпения не хватает!
A
Anastasia
Ужасное обслуживание! Сервис отвратительный! Продавец не приветливая,грубо отвечает покупателям! Чек не выдала,соответственно не понятно что нам насчитала! Просьба руководству провести профилактическую беседу и разъяснить о качестве обслуживания! Магазин посещали 28.09.2024 г. Не рекомендую данный магазин с таким отношением!
Им
Источник, магазин живого пива
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет в продаже никаких сервизов. Чеки выдаются каждому покупателю. Отсмотрев запи…
Анатоль Савинов
Поменяйте продавца,она постоянно не долевает пива как будто сама после смены бухает,и встречает с недовольным лицом типа чо ты сюда зашёл...раньше ходил часто в этот магазин он отличался свежим пивом и свежей закуской от остальных...больше не приду!
Александр А
Брал два литра пива. За чем в две бутылки это делать? Чтоб взять за тару 32р. Больше не приду
Анастасия Мочалова
Три звезды за вкусное пиво и свежие закуски! Были 10.06, поменяйте продавца, недовольная и грубая. У нее покупать ничего не хочется.
Дмитрий Тимошенко
Невежливый персонал.
Наталья Александровна
Один раз были,все понравилось,большой выбор закусок,вкусное пиво,но на второй раз 22.02.2023г нас встретила недовольная, занятая продавец,из покупателей были только мы,собирались на базу закупаться в поездку,а тут получились как надоедливые попрошайки,на нас фыркнули,сказали чего стоим я занята,мы молча развернулись и ушли, хотелось бы чтоб персонал был любезен и не груб ,сам магазин отличный,продавец огорчил,редко такое уже встречаешь...
ИО
Ирина О.
Хороший ассортимент, персонал дружелюбный
KV
K V
Добавьте квас на розлив
Серго Джугашвили
Брал вчера чипсы из говядины,есть невозможно,отдают какой то шнягой!и уши свинные желатиновая масса