Свечная мануфактура
Магазин свечей, мыла и подарков
2.5
2.5
ЕВ
Екатерина Волкова
Не работают, на телефонные звонки никто не отвечает! Ждали 20 минут, так никто и не открыл!
Городская Кобра
Что за мода - работать не по расписанию. Не первый раз уже так с вами! Приехала за подарком и никого нет. Закрыто. Прикройте уже свою лавочку. Зря только выве ка висит
Alo_angelina 001
Второй день пытаюсь попасть в магазин, вечно закрыто. Вы там вообще работаете?!
mother's bitch 🧐
Прихожу второй раз и магазин не работает! Заявлено с одиннадцати до восьми вечера, зря только ехал! Больше не приеду в это место !!!!.
19 февраля 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы все живые люди, иногда устаем и болеем. С удовольст…
Владимир Чайников
Был первый раз, отличный выбор! Купил мыло, листики, простое и с крапивой! Обалденный запах! И основное предназначение, на отлично!
Alexandra Kazantseva
Магазин не работает в заявленные часы работы.
Рената Рената
Магазин крутой, всем рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв.
Ольга Малахова
Очень люблю этот магазин и консультантов! Свечи беру только здесь!
Арина
Свечи это моя любовь, не могу себе представить уютный вечер без красивых свечей! Просто посмотрите какую красоту можно купить в свечной мануфактуре 😍 Помимо стандартного ассортимента всегда есть что-то интересное к праздникам, к Хэллоуину были тыквы, к новому году елочки и свечи с тигровыми полосочками. Для таких хороших свечей цены очень даже низкие, свечи долго горят, не деформируются и прогорают равномерно. Моё новое открытие это свеча в баночке с деревянным фетилем, очень интересно потрескивает при горении и пламя совсем не такое, как от обычных фетилей. Запах просто невероятный! Все свечи такие красивые и эстетичные, смотреть на них одно удовольствие. Продавцы тоже всегда милые и приветливые, все подробно расскажут и помогут с выбором)
Дина Непомнящая
Очень уютный магазин! Богатый выбор свечей. Есть свечи . которые вы не найдете в других магазинах. Эти свечи особенные) Милейшая женщина консультант. Знает о товаре все! Очень красиво.
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Очень приятно, что вам у нас понравилось.
Магас Кот
Работает с 10 до 20. Хороший выбор свечей, фирменный магазин. Саечная, мануфактура, красивая ветрена, на стене маленькая фазенда
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно, когда есть люди, которые замечают наши труды и старания. Ждем за покупками, от нас подарок.