Синдикат
Тату-салон
Художественная татуировка, исправление/удаление, пирсинг, татуаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ДЦ
Диана Цупинина
Делала в Синдикате свою первую татуировку, и не пожалела! Очень понравилась работа Светланы - замечательный мастер, татуировку сделала быстро, на консультации и на самом сеансе всё подробно объясняла Рекомендую этот салон
Дарья Николаева
Уже не первый раз посещаю данный салон и не могу не отметить насколько хорошие и тактичные мастера втнем работают, впервеы посктила свлон еще в 2023 году и сделала там две татуировки у мастерс Максима, тактичный человек, грамотео выполнил работу и дал рккомендации о уходу. В следующий раз посетила уже в 2026 году и делала пирсинг у мастера Дарьи, отличный специалист, без проблем отвечает на любые вопросы, всегда остается на связи, если видит что прокол не подойдет предложит другие более подходящие варианты. Просто прекрасное место и отличные в нем работают люди, очень рада что попала именно к ним)
Кж
Карина житель
Это просто УЖАС !!!! Приехала купить пирсинг для прокола в язык , был какой-то мужик который вообще не понимал в этой индустрии. На вопрос есть ли пирсинг он показал какую-то коробку в которой была полная антисанитария, все разбросано , он сказал что ничего не знает и даже не соизволил позвонить мастеру и уточнить , своими силами я нашла сережку которая мне нужна была , внизу коробки были ценники на 400, 450 р . На вопрос сколько стоит он мне ответил «НУ ПУСТЬ БУДЕТ 700» в смесле пусть будет ?!? Вы что с космоса ценник выдумывайте ?! Этой серге ценна с накруткой ну максимум 500р в маркетплейсе и 100 не будет стоить , я все понимаю студия и так далее . Если бы не слова мужчины который просто придумал на ходу ценник , я бы возможно и купила бы . УЖАС НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СТУДИЮ. 🤢🤮
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина добрый вечер .. Вы приехали за украшением в студию ( мы не магазин украшений и они чаще всего…
Ася Пак
Салон огонь, профессионалы своего дела. Делала у Максима, хороший мастер всегда подскажет и скажет как будет лучше. Советую )))
Милена Евстафьева
все было хорошо и даже не страшно! мастер знает , как перестать нервничать, и очень аккуратно и профессионально делал свою работу ☺️💗
Natalya Kotlyarova
Добрый вечер🥰а вот и снова я🫣мне кажется тату салон Синдикат,мой второй дом😅шутка. Я опять с новой тату 🙈захотела цветы на предплечье 🤗обратилась к Светлане,скинула фото. Она мне накидала эскизы и вот не задача ,понимаю ,что это не совсем то, что я хочу🙈даже расстроилась не много. Но Светочка нашла несколько эскизов и создала один тот,который я хотела,выбирая фрагменты с разных,получился мой идеальный. Спасибо за такую заботу. 💕💕💕ну что приехала и начался наш путь,к созданию прекрасного🤗😍Светочка умничка,все делает кропотливо,прорабатывая все до мелочей,вкладывая душу в свою работу 🤗🤗🤗Ожидание-реальность🫣Результат был просто потрясающий😍😍😍Светлана превзошла то,что было на картинке. Тату получилась в тысячу раз лучше. Я пищала от увиденного(внутри конечно) зачем пугать людей 😅🤣🤣🤣Моему восторгу нет предела,прошло почти две недели,а мне до сих пор хочется ,постоянно на нее смотреть🥰🤗🥰🤗🥰🤗довольна ,как слон😂Если решу еще сделать тату(а я решу 🙈) не будет стоять вопрос,к кому идти🤗конечно к Светлане🫶🫶🫶Светочка Вы умничка🥰💕💕💕Пусть Ваш профессиональный путь,будет идти только в гору. Удачи,процветания,все благ🥰🥰🥰
Артур .
Сделал свою первую татуировку именно здесь и ни разу не пожалел! Атмосфера очень приятная, работа выполнена крайне качественно, спасибо мастеру!
Stepan Zhukov
до того как нашел это место заходил к другим мастерам, никто не мог сделать так как я хотел, и ко всему к этому задирали ценник. нашел синдикат в 2 гисе, зайдя меня встретила приятная девушка Светлана, мы сразу нашли с ней вайб и она идеально поняла то как я бы хотел чтобы выглядела татуировка, все обговорили, управились за 2 сеанса, общались на разные темы, если что то надо было подкорректировать всегда обговаривали это, результат порадовал, получилось именно так как я представлял. всем советую этот тату салон, в особенности мастера Светлану, профессионал который набьёт вам именно то что хотите ВЫ,с профессиональным взглядом, хороший собеседник, одно слово умница
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Степан ! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей студии ! Мы очень рады , что вы остались дово…
ВУ
Варвара Унжакова
Я делала свою первую тату здесь, Светлана- хороший мастер, объяснила как ухаживать за тату, подобрала несколько эскизов, во время сеанса мило побеседовали, мне очень понравилось.
Кирилл Абраев
Отличный салон, Светлана совсем солнышко, болтали почти весь сеанс, сделала качественно. В самом салоне приятно и комфортно находиться. Хороший салон всем советую !
Михаил Пронин
Я хочу выразить огромную благодарность за потрясающую татуировку на моей руке. Мне было очень приятно с вами работать, вы проделали великолепную работу и разработали эскиз татуировки именно так, как я хотел. Светлана сделала все возможное, создав шедевр и четко объяснив, как ухаживать за новой татуировкой. Спасибо вам большое , теперь только к вам буду ходить!
Диана Джалилова
Мое первое тату, мне попался прекрасный мастер Светлана, очень милая девушка, есть о чем поболтать. К работе относится ответственно, помогла с эскизом, сказала как будет лучше, сделала прекрасные фотографии. Мне очень понравилась работа, вернусь туда, и кажется еще не раз) Всем советую.
Дарья Станковская
Это была моя первая татуировка. Девушка профессионал своего дела. Несмотря на то, что уже закончился рабочий график, всё равно осталась и доделала отличное тату. Мне очень понравилось. Девушка супер. Салон выглядит очень красивым и даже уютным. Советую всем делать тату именно в этом салоне, не пожалеете! 😊
Анютка Красноярская
Комфортное,уютное место!Мастер Светлана приятная девушка,сделала все качественно.К работе ответственна.Рекомендую!
СМ
София Маврина
Первый раз была на татуировке выбрала этот салон и ни о чем не пожалела, все прошло просто замечательно. Мастер Светлана очень милая и добрая девушка, все рассказала подробно, сам процесс был быстрой и даже не болезненный. Теперь я знаю куда идти, если буду снова в Красноярске ❤️
ИМ
Иван Макаревич
Данный тату салон рекомендую, мастер Светлана хорошо и качественно выполнила работу, данного мастера рекомендую к выбору. Спасибо.
belov-andreie.belov
Салон чистый, уютный и комфортный!!! Ни разу не пожалел, что выбрал именно его) Мастер Светлана, сделала рукав на 10 из 10🔥🔥🔥 Хотя рисунок был очень не простой. Делает аккуратно, чётко и почти безболезненно 🤗 Приходите и не пожалеете точно 😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравстуйте Андрей ! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей студии ! Мы очень рады , что вы остались довол…
Андрей Белов
Решил набить рукав. Дело конечно ответственное и эскиз не простой, но я остановился на данном салоне! Отзывы все положительные, да и находится рядом со мной) Набивала рукав мастер Светлан😇 Делает всё аккуратно,почти безболезненно 🤗 Сделала рукав на 10 из 10🔥🔥🔥 Сам салон чистый, комфортный и уютный ☺ Приходите, не бойтесь! Не пожалеете точно!!!
Анастасия 300м от вас
Огромное спасибо Светлане за моё первое тату! Очень переживала, но мастер создала такую уютную и спокойную атмосферу, что страх ушел сразу. Работа получилась красивой и аккуратной, как я хотела. Процесс прошел комфортно и безболезненно.
Наталья Котлярова
В синдикат хожу не первый раз, к разным мастерам попадала. В этот раз попала к Светлане🥰милая девочка💕доброжелательная ,обходительная,все четко. Профессионал своего дела. Делали с дочей парные тату 😍в восторге обе. Третий день ,как сделали и обе удивлены,что даже нет ни какой реакции на коже 🙈будто она там и была всегда😂обязательно поеду еще,создавать красоту, золотыми ручками Светланы🥰🥰🥰Светочка Вы умничка💕💕💕
Анна Флиенко
Большое спасибо мастеру Светлане🥰 работа сделана просто великолепно 😇 очень приятная девушка, во время сеанса было совсем не больно☺️ Обязательно приду еще!
тг: madness_1303
прекрасные мастера, сделали мне прокол языка!!! я счастлива, спасибо большое, все прошло прекрасно.
Daniil Aleksandrovich
Хороший салон, сделали качественно быстро и красиво, рекомендую)))
Anastasia Stepanova
Замечательный салон, приятная атмосфера. Спасибо большое Максиму за его прекрасную работу, все быстро, качественно, почти безболезненно😉 с учётом того, что это моё первое тату, то все отлично) если соберусь ещё, то только к Вам) Успехов 😊😊😊 и ещё раз спасибо за красоту😍
12 декабря 2021, официальный ответ
бедро с выходом на бок
Alexander Bil
Отличная работа!!! Советую посетить эту студию. И тебе спасибо макс!!! Буду всем советовать именно тебя)
12 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв , будем рады видеть вас снова в нашей студии с новыми интересными…
AG
An Gl
Делала прокол хеликс у Дарьи. Невероятно приятный человек с легкой рукой,все прошло безболезненно! Спасибо!
Aлина .
Ходила на прокол мочек ушей к мастеру Дарье. Сделала все очень быстро и красиво. Рассказала про уход и обработку проколов.
malyshev.krsk
И снова только сюда!!! Как всегда ожидание и реальность совпадает! Если следующая, то только сюда! Рекомендую мастера Максима!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей студии ! Мы очень рады , что вы остались довольны ре…
Алёша Попович
Доделал тату в этом салоне у мастера Софьи, сделала так, как мне было нужно, аккуратно и быстро, совсем не дорого. Приду ещё.😄
Алёна Кайзер
Отличный мастер пирсинга,всё понравилось!
Полина Чепалино
Все отлично, кенту прокололи септум, кайф
Жека .
Делаю не впервые татуировку, очень переживал и нервничал, мастер Соня предложила обезболить, сделала всё быстро, качественно и круто.
Рина Вольховская
Мастер Соня 🫰 спасибо за милашество и уютную атмосферу, было приятно находиться в таком месте Всё рассказала про уход за тату ✨
Alina Klisankova
была сегодня у Даши, профессионал своего дела😍
Игорь Карепов
Крутой тату салон, стилистика, вид и качество работ дают ему заслуженных 5 звезд.
Виктория Червякова
Мастер Максим, бог своего дела. Все прошло хорошо осталась довольна результатом. Спасибо большое! Фото эскиза до и после набитая
Irina Zoriktueva
Кайфовать и любить себя еще больше? Это реально!!! Мечта которой лет 17 сбылась!!! И все благодаря Максиму. Так как это первая и пока единственная моя татуировка советовал все хорошо обдумать, рассказал об уходе, дал памятку и еще раз посоветовал все хорошо обдумать. Учел все нюансы и пожелания в эскизе.Комфортная обстановка и приятный собеседник, что еще нужно, когда жутко волнуешься и предвкушаешь итог? И вот он момент кульминации!!! Это дикий восторг🔥🔥🔥🔥🔥 Огромное спасибо Максиму. Творческих идей и процветания.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Спасибо большое за ваш отзыв и ваши пожелания !) Мы очень рады , что для выполне…
аня 🤍
мастер Софья замечательно набила тату и за очень приятную цену) заживает хорошо! я и мой мужчинка довольны, спасибо большое ❤️❤️💋
Denis Anfimov
Все понравилось , работа мастера на высшем уровне !!! Желаю дальнейшего процветания в любимом деле .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Денис ! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей студии ! Мы очень рады , что вы остались доволь…
Igor Kharitonov
Все отлично,макс всегда подскажет расскажет,однозначно рекомендую этот тату салон работают профессионалы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь ! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей студии ! Ждем вас снова и снова )) С ув. Синдикат
Viktor Shmidt
Перебивал тату, не пожалел, что обратился к Максу. Мастер супер! Поговорил, посоветовал, показал, прикинул, и я очень доволен!
Natalya Kotlyarova
Доброго времени суток🥰а вот и снова я,не прошёл и месяц😂от первого тату🫣 Божечки,божечки и я захотела ещё одну🤭где делать вопрос не стоял,конечно же Синдикат💞💞💞как и первое тату,все спонтанно 😂тот же мастер,тот же восторг,те же положительные эмоции...🥰опять замешательство,что делать🫣Как всегда Максим решил,мой вопорсик 😝нашёл,примерил и вперёд,к созданию прекрасного🤗это не передаваемые эмоции....😍это доверие через сознательную боль и кайф от того,что ты не ошибся,в выборе мастера,ну и конечно же сами эмоции от увиденного результата🥰это просто экстаз☺️да,да именно так🤗и лютое желание,повторять это снова и снова.🤪чувствую это далеко не последняя тату 🤭Максим Вы лучший🥰ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, ТВОРЯТ БОЖЕСТВЕННО, КРАСИВОЕ ЧУДО😘Всех благ Вам 🤗 P.s. Хочется просто не отходить от зеркала и все время любоваться 🫶
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей студии !Мы очень рады, что вы остались доволь…
а
антон
Здравствуйте , приехал с другого города решил передать старые тату зашёл в 2ГИС синдикат,почитал, и поехал .И был удивлен встретили все обговорили , цена приемлемая сделали быстро ,все объяснили как ухаживать последующие дни .Ну молодцы на следующий год приеду на коррекцию буду рад встрече.Спасибо вам большое за тату,и гостеприимство.
Марина У.
Была у мастера Светланы) все быстро, аккуратно, деликатно) оч.понравилось) после коррекции добавлю фото)
Mikhail Pronin
ЛГ
Лилия Гаевская
Хочу поделиться впечатлением! Атмосфера салона располагает, персонал доброжелательный. Хочу выразить огромную благодарность девушке , которая делала тату. Человек профессионал своего дела , сделала все четко и круто. Огромное вам спасибо ❤️
Елена Пылова
Делала свою первую тату здесь. Очень долго решалась. Посоветовали мастера Светлану. Это чудо человек. Всё показала, нарисовала эскиз, успокоила где нужно. Спасибо ей большое. Тату вышло супер
КР
Кристина Романова
Выражаю благодарность Светлане за проделанную работу! Тату просто бомба, Светлана-профи, студия атмосферная) Приду еще!))
Евгения Дмитриева
Делала тату у мастера Светланы. Все понравилось. Все получилось так как было задумано. Отличный мастер. Хорошая студия.
СН
Сергей Нестеров
Посещал данный салон 2 жды и остался довольным, прекрасный и утонченный мастер своего дела, имеющая легкую руку и способность делать красоту. Светлана, огромное спасибо вам за сеанс ✍🏻