ЦифроМиг
Офис
Фотопечать. Изготовляем фотокниги, магниты, календари, пригласительные
заказать печать фото
Катерина Быкова
Выбран компанией
Последние годы заказываю печать фото только тут. Очень удобный сайт, удобно с телефона формировать заказ, оплачивать и забирать фото в пунктах выдачи, которых много в нашем городе. А с недавнего времени можно и магниты делать. Печатать фотографии, открытки не выходя из дома - только в ЦифроМиг. Ребята, вы молодцы 😘
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу. В ближайшее время добавится новый сервис по наложению разных рамок…
Дарья Кислова
Заказала печать фото 102 шт, заказ был готов на следующий день. Много пунктов выдачи, что очень удобно. В целом довольна качеством печати.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 🤝 Будем стараться и в дальнейшем радовать вас нашим качеством услуг.
Татьяна Корнилова
Хорошее качество✔️ Быстро выполненная работа ✔️ Местонахождение ✔️ Приятные цены✔️ Буду обращаться ещё, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Анастасия Стяжкова
Приятные цены, четкое изображение, хорошие цвета печати ✨
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв
Максим Степанов
Качественные фотографии. Яркие и насыщенные тона. Теперь фотографии заказываю только тут
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия С
Тут написано работает с 8,а оказывается с 8:30,ничего не успела, еще и опоздала
ОШ
Олеся Шевченко
Потратила 2 своих часа ,пока добавляла фотографии через сайт для того что бы загрузить и заказать , и 2 раза все слетело ,спасибо за фото!
Амир Петров
Заказывал несколько раз фотографии. Отличное качество. Доставка. Рекомендую этих парней.
Игорь Лютиков
Заказ приняли через интернет. Сделали оперативно.
Valeria Nashivochnikova
Заказывала онлайн печать с доставкой. Качество отличное, очень удобно загружать фото, доставка быстрая. Заказываю уже 4 раз, удобно что есть маленький вариант 8*10
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся и в дальнейшем, всегда продолжать соответствовать вашим ожиданиям.
ИЛ
Ирина Ляпунова
Обратилась лично в точку, возникала проблема при оформлении заказа: фотографии на предпросмотре заказа были плохого качества, «в квадратиках», почему так происходит и получатся ли фото нужного (исходного) качества мне ответить не смогли. Сотрудник общался невежливо, желания помочь, к сожалению, не заметила. Оформила заказ, сроки изготовления были указаны только после оформления, оказалось, что они мне не подходят, долгие для печати 15 фото, которые мне были нужны срочно. Заказ отменить через сайт не смогла, было принято решение напечатать в другом месте. Вряд ли обращусь ещё раз.
9 июля 2024, официальный ответ
Уточните номер вашего заказа и на как точку вы обращались и в какой день?
Елена Бородина
Спасибо за прекрасные альбомы! Были сложности, но мне все объяснили по макетам и помогли. Печать очень качественная, заказывала в первый раз и, надеюсь, не в последний☺️
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Заказывайте ещё, всегда рады 😁
Oleg Koptyrev
ЗАРАНЕЕ созвонился по возможности сделать фото на документы, на троих человек. Пришли, звонили-звонили, никто не открывает. Перезваниваю по телефону (391) 288-00-53, там звонок не работает, стучите. ?????? Стоим, слышим, как звенит звонок, но он не работает? Ок, давай постучим. Стучали - бесполезно. Плюнули, сели на машину, проехали 5 минут и все быстро и качественно сделали. Больше ни ногой, чего всем и советую.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В данный день у нас произошла поломка звонка в офисе и оператор не ус…
Tatyana Perevalova
При печати фотокниги обложку сделали последним разворотом. То есть название фотокниги оказалось не на обложке а на последней странице. Информация о правилах нумерации разворотов для формата про отсутствует. Менеджер признал что перед о правкой в печать ничего не проверяют. Даже извенений не услышала, не говоря уже о том чтоб исправили свою ошибку. Не рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Книга бы собрана и напечатана в течении 1 рабочего дня согласно загруженными вами фалами , для печат…
Михаил Назаров
красавчики
Олеся Будинкевич
Уже много лет заказываю здесь перекидной календарь из личных фото. Удобно можно оформить на сайте, самому сделать календарь или книгу. Всегда делают вовремя и качественно по доступным ценам. Заказываю всегда с доставкой на дом(цена небольшая). Конечно, если заказывать немного фотографий, то можно забрать из пункта выдачи. Заказывала там книгу, тоже качество очень хорошее. Есть с чем сравнить, в округе делают на ужасной бумаге и на порядок дороже. Процветания вам, спасибо!
Анна D
Качество фото хорошее,очень быстро выполнили заказ.Буду обращаться ещё.Спасибо )
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
TI
Tanya Izotova
Много лет заказываем печать фото именно тут. Качество замечательное, цены приемлемые. Заказывали несколько раз фото книги себе и в подарок, всегда всем нравятся очень! Одну книгу дарили 10 лет назад, и знаем, что она до сих пор в отличном состоянии. Недавно очень торопились и сделали книгу на сайте за день до вручения имениннику, думали не успеем забрать вовремя, позвонили в офис, объяснили ситуацию и нам напечатали фотокнигу в этот же день! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Рекомендуем! 💖
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Черемных
Удобный сайт, отличные цены - уже много лет я ваш постоянный клиент. Пункты выдачи есть везде - хоть в Солнечном, хоть в Черемушках, и привозят на следующий день. Удачи вам и процветания!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ЕЕ
Евгений Евсеев
Заказывал фотокнигу через сайт. Сделали все быстро, по качеству претензий нет.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
lulya3333
График работы до 17-00 летом на Борисова 38- не предупредили. Было важно забрать именно в этот день.Хотя при заказе фото-доставка ПОСЛЕ 17-30!! Приехала в 18-15-закрыто. При звонке - приходите завтра, не может быть такого, что после 17-30 забирать фото пришло сообщение! .В подтверждении готовности фото по эл.почте в комментарии оператора-доступен после 14-00. И ОПЯТь НИ СЛОВА ЧТО РАБОТАЮТ ДО 17-00!!! Опять звонок -не можем в это время забрать--выберите другую точку доставки, и опять же не понятен график работы другой точки доставки. На сайте совершенно другой график работы.Вот такая клиенториентированность! У нас лето мы работать не хотим..
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы оформили заказ и на следующий день вам по готовности заказа было отправлено уведомле…
Послание в бутылке Или легкие деньги
Печатает только там делаем школьные фотографии портреты альбомы наилучшего качества всегда устраивают как заказчика так и меня как исполнителя если что обращайтесь в 8.913 174 55 54
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Будем рады стараться всегда соответствовать вашим требованиям 💛
Анастасия Ч.
Очень быстро печатают фото! Могут отправить в пункты выдачи, и Вы заберёте оттуда. Также есть альбомы, магниты, книжки из фото, печать на бумаге разного размера и типа. Все оперативно. Загрузил на сайт фото,выбрал кол-во, размер, бумагу, указал, откуда хочешь забрать, оплатил и все. Единственное, что для меня было не совсем привычно, так то, что оператор не отзванивается, а указывает информацию в примечании на сайте в статусе заказа, либо эта же информация указывается в почте. А вообще рекомендую.
ООО Этернити
Очень ущербное место, не соответствует описанию, предоставляют не те услуги, которые у них указаны, так же человек с которым я имел возможность говорить вел себя надменно, очень не приятно! Не советую прям совсем!
7 июля 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста, суть вашей претензии.
Светлана Грызлова
Не первый раз заказываю у вас фотокниги, сегодня забрала очередные. Огромное вам спасибо за работу, книги получились очень качественные и красивые. Фото яркие, чёткие! Делала их в подарок, уедут в Санкт-Петербург. Всем очень понравились!
Дарья Ворожейкина
Заказала более 100 фотографий для альбома распечатать и осталась расстроена ((( распечатали быстро, но это единственный плюс(( часть фото вышли просто обрезанные почему-то, а цветопередача вообще ужасна( все фотографии из ярких превратились в тёмные:( отдала больше 1500 на помойку, потому что такие фотографии в альбом на память не вклеить.
KINO BOMB
Бредовая ситуация, пришёл лично на точку и получилось так что они не оказывают услуги если к ним прийти, нужно только заказывать через сайт. ТАК укажите эту информацию! Это ж надо так ненавидеть клиентов. Тупо потратил время и нервы, да и человек который меня встретил вообще не приветливый, типо: Кто такой, че надо!?
R K
Заказала 2 фотокниги. Цена более 5 тысяч. Когда я увидела качество, была просто в недоумении. Плюс ко всему, обе книги с браком! Брак признавать отказались, мужчина с насмешками выяснял причины брака и в конце сказал что сами виноваты. Повелось на отзывы, очень сожалею!!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Утоните номер вашего заказа. И в чем суть претензии по книгам?
Пуговица
Я заказывала через онлайн сервис печать настенного перекидного календаря в подарок ко дню рождения. как это иногда бывает, затянула с подготовкой. в ночь с субботы на воскресенье сделала заказ на сайте, а во вторник уже вручать. и все таки успела! напечатали, в понедельник доставили, в назначенный день поздравила, именинник доволен! кстати, онлайн сервис, где самостоятельно можно выбрать дизайн календаря, загрузить свои фото, добавить надписи, мне понравился.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что цените нашу работу. Будем страться и в будщем оставаться такими же.
muxalub
Хочу выразить большую благодарность команде "цифромига" ! Всегда внимательные, отзывчивые, участные в помощи фотопечати. Заказывала не стандартную фотокнигу для родителей Свадебный альбом! Родители взрослые, и свадьба в таком возрасте, большое событие, хотелось чтобы память тоже была добротной. Помогли выбрать обложку из кожзама. Книга в напечатаном виде это непередаваемый восторг!!! Все сделано очень аккуратно, обложка выше всех похвал. Полное ощущение, что ты держишь часть истории в руках. Любое событие можно преобразить, если правильно сохранить память о нем! Фотогнига- это лучший вариант, а обложка из кожзама дополняет важности момента!
17 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что цените нашу работу. Будем стараться всегда оставаться на таком уровне.
annanikolnikolaenko
Заказывала печать 185 фотографий и 6 магнитиков. По цвету фотографии превзошли все мои ожидания. Я в полном восторге. Раньше печатала в другом месте, и как говорится есть с чем сравнить. Теперь поняла что буду печатать теперь только тут. И сами фотографии как мне объяснили печатаются на настоящей фотолаборатории, методом фотопроявки как это было в старые времена и никаких цветных принтеров, а значит они и не выцветут еще десятки лет. Что я давно и искала. Спасибо вам ребята, что помогаете сохранять людям память. Буду и дальше пользвоаться вашими услугами. Счастья вам и процветания.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас что цените нашу работу. Будем стараться и впредь вас не разочаровать.
Алеся
Впервые сталкиваюсь с такой ужасной конторой! 3 часа отправляла 15 фото на печать, постоянно не загружались снимки. По итогу снимки напечатаны ужасно!! У меня откалиброванный монитор + 3 телефона по которым я могу сравнить полученный цвет. Я печатаю книги в разных полиграфиях и фотографии. Тут мне выдали бесконтрастные затемненные, бесцветные снимки. При попытки разобраться, менеджер просто начал хамить, бросил трубку и перестал отвечать на звонки. Я не советую эту шаражку. Пожалела, что обратилась.
13 октября 2021, официальный ответ
Таких номеров заказа у нас в системе нет. Просим указать точный номер заказа, что бы мы могли разобр…
abuskeyte
Заказывала на день рождения фотокнигу для своего папы. Собрала в книгу много счастливых и памятных моментов его жизни, напечатала стихи. Папе за 70 лет. Сказать, что он был в восторге, это ничего не сказать. Он был очень счастлив. Каждую страничку он долго изучал, всматривался, вчитывался. Все гости, по очереди, просматривали книгу. Без сомнения, это был самый запоминающийся подарок. Поэтому Спасибо, что есть такая контора!!! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем стремиться и далее поддерживать высокий уровень нашего сервиса.
Светлана Маньковская
Оперативная печать, сотрудник очень помог с обработкой документов, несмотря на сложности!
Лариса ДЛН
Качество фотографий желает лучшего, фото всегда тёмные, последний раз вообще на некоторых фото "отрезали" пол головы. Старые фото обесцветились. Не советую пользоваться услугами данной конторы!
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваш заказ был распечатан в соответствии с вашим требованиями без внесения каких либо к…
Nikolay Dombrovsky
Кроме того, что удобно оформлять заказ онлайн, других преимуществ в работе данного фотоцентра нет! Фото постоянно темные, те, что давно были напечатаны, стали бесцветными, что говорит об отвратительной работе этой конторы! Последний раз 03.01.2021 сделала три заказа (№ 359798-90, № 359797-58, № 359796-76) на сумму более 1500,00 рублей, кроме испорченного настроения и некачественных фото ничего больше! Фото все сероватого оттенка (фото с Вьетнама, где солнце и красота вокруг, стали пасмурным днем), на многих фото просто "отрезано" полголовы. Разве настоящий профессионал допустит такое качество совей работы!? Более с этой конторой никаких дел не хочу иметь и никому не советую!
6 января 2021, официальный ответ
Мария .
Не в первый раз пользуюсь услугами данного центра, ранее качество фото было хорошим. Вчера забрала очередные снимки, из 52 фото 9 испорчены пятнами черной краски. Также два фото распечатаны с цветами, которые значительно отличаются от цифровых фото. На почту написала, ответа нет. Дозвониться не смогла, номер телефона не доступен. Дополняю отзыв. Сотрудники центра позвонили, сказали, как исправить недочёты. Претензий больше не имею, спасибо, что помогли решить проблему
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! ЧТо бы разобраться в вашей ситуации уточните пожалуйста номер вашего заказа.
Аня А
Всё оперативно, качество супер)
Elena Romanova
Огромное спасибо за вашу оперативность уже во второй раз👍В последний раз заказывала фотоальбом, ребята по моей просьбе сделали очень оперативно за одни сутки, тем самым выручив нас! Качество отличное, рекомендую! Также помогли и ответили на все мои вопросы в настройке заказа! С наступающим Новым годом !
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо что цените нашу работу.
Ирина Борисова
Лучшая печать из всех фотоцентров Красноярска, услугами которых я пользовалась, и лучший сервис. Один из важнейших критериев для меня - качество и стойкость чернил. Уже 7 лет перед новым годом я печатаю для родных настенные календари. И за это время ни один из календарей, напечатанных в цифромиге, не выцвел, не изменил цвет, хотя некоторые висят рядом с окнами, под солнечным светом, а у бабушки календари висят еще и не одному году подряд )) В общем, испытание временем, светом, перепадами температур и влажности прошли успешно. Были несколько лет назад у цифромига косяки с заказами (неправильно обрезали, собрали на пружину не в правильном порядке), но все переделали, так что у меня претензий к ним нет.
Дмитрий
Фотопечать по онлайн заказу- вещь, конечно, удобная, но оператор - …..., вообще не заморачивается результатом своей работы, гонит все фотографии подряд в авторежиме. Половина моих заказов онлайн - испорчены: фотографии затемнены на 1-2 ступени. Отмазка у них стандартная: "А у вас профессиональный монитор?, а у вас правильно откалиброван монитор? А откуда мы можем знать, какого тона должна получится фотография? и всё в таком духе. Конечно, в этих аргументах есть резон, но, как мне кажется, нормальный опытный оператор при минимальном внимании и уважении к своей работе и какой-то ответственности вполне способен визуально оценить необходимость в какой-либо тональной коррекции. Учитывая тенденцию к затемнению я уже стараюсь отправлять им самые светлые файлы в печать - но оператор всё равно умудряется затемнить. Вывод: отличные цены и удобный сервис, но если хочешь получить качественную фотографию, нужно самому ехать к ним в офис и распечатывать пробные варианты.
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения если вас по какой то причине не устроило качество печати по цве…
Dmitry R
Заказывал печать фото онлайн. Качество, цены - хорошие. Оперативная обратная связь. Коммуникабельный, позитивный администратор :-)
Ocenschik
Давно заказываю тут фотографии. Качество приемлемое для рядового пользователя. Доставят практически в любой район города в пункт выдачи (офисы интернет компаний), курьерской доставкой не пользовался. Делают сейчас очень быстро. Вечером заказал и на следующий день к концу рабочего дня фотографии лежат уже в выбранной точке. Фотомагниты с путешествий, календари на новый год тоже постоянно заказываю тут и всегда всё устраивает. В последний раз было не совсем понятно для меня насчёт внесения денег на счёт. Через платёжку выходит без комиссии, но вот если оплачивать со счёта телефона выходит оч приличная комиссия, хотя на сайте написано в самой первой строке "все платежи производятся без взимания комиссий". Я и подумал, что действительно ВСЕ платежи будут без комиссии. Платил с Tele2 и пришлось заплатить комиссию. И только внимательно прочитав о всех способах оплаты на сайте видишь строку "(смс-платежи, денежные переводы и прочее) с покупателя может взиматься дополнительная комиссия от 2%." Наверно мой способ пополнения попал именно под эту статью. Тогда зачем вверху написано, что все платежи без комиссии я не понимаю. А она ещё такая яркая, красная, в отличии от той где идёт речь про комиссию. А так отличный сервис, хорошее качество!