Автор
Центр страхования
ООО Авторитет
РМ
Роман Майзаков
Отличная страховая компания , Особенно сотрудница Наталья , просто красавица, помогла чем могла в короткий промежуток времени, предложила чай, кофе , печенье причем стряпала сама, очень доволен её помощью , рекомендую!
Владимир Мигаль
Все быстро и качественно! Сделали страховку за 15 минут.
Серега Артамонов
Отличный офис, работаю с ним уже третий год, все быстро качественно, персонал отзывчивый вежливый, спасибо что есть такие компании и люди работающие в них!!! А этому офису отдельное спасибо, будем работать дальше))) 👍👍👍
larchhh
Помогли оформить договор, предложили чай и печеньки)
ЯТ
Яна Торгашина
Хорошее местоположение,рядом с ГАИ Все быстро делают. Приеду к вам на переоформление страховки. Спасибо девушке Наталье! Очень приятная и грамотная.
ДИ
Денис Иовчик
Быстро,грамотно,все четко сделали
Makinesis .
Нужно было тех осмотр,через знакомых узнал о данной организации Обратился онлайн,менеджер Наталья все доходчиво объяснила,быстро все сделала! Мне понравилось отношение. Буду рекомендовать знакомым
ЮР
Юрий Раковский
Поставил авто на учет, и зашёл узнать на счёт страховки. В итоге, страховка за пару минут готова была. Плюс приятное общение. Спасибо!
Дмитрий Котов
Забежал оформить договор Все быстро качественно выполнила менеджер Наталья Да в целом компания выдающиеся из других Рекомендую!!!
Vika Vika
Недавно обратилась в данный центр страхования. Осталась очень довольна. Менеджер Наталья очень приятная девушка, компетентная в своем деле❤️застраховала мне машину оперативно. Сам офис приятный. Предложили чай и конфетки. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым 👍🏻
Эльвира Мустафич
Обратилась в данную организацию и не пожалела. Нужно было срочно и быстро,ДКП и в ГАИ заявление. Наталья такая умничка,я не успела кофе допить уже все сделала🥰 Кстати сервис от души, кофе чай печеньки конфетки🍫 Рекомендую вас однозначно,в скором времени приеду к вам ОСАГО оформим
Ольга Козлова
Отличная страховая компания,всё сделали быстро,качественно. Сотруднице Наталье отдельное спасибо - вежливая, доброжелательная(предложила чай,кофе)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Наталья действительно прекрасный менеджер. Будем рабы видеть Вас снова
qwerty ytrewq
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру страховой компании Наталье за профессионализм, внимательность и высокий уровень обслуживания. Наталья проявила исключительную компетентность и умение грамотно разъяснить все нюансы страхового договора. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, помогла выбрать оптимальный вариант страхования и оформить необходимые документы. Особо хочу отметить её доброжелательность и готовность идти навстречу клиенту. Благодаря Наталье процесс оформления полиса прошел быстро и комфортно. Буду рекомендовать услуги вашей компании своим знакомым и коллегам. Спасибо большое, Наталья, за качественную работу и внимание к клиентам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Наталья действительно великолепный специалист. Мы очень будем рады…
Анастасия Петровна
Отличная компания, страхую все здесь уже много лет и всем довольна. Особенно хочется отметить компетентность и вежливость (что очень важно) менеджера Натальи, с ней оформление страхования проходит быстро, четко, всегда ответит на все интересующие вопросы☺️ Рекомендую🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Наталья прекрасный специалист. Булем очен…
Анна Чайковская
Отличное агентство. оформили направление на то, дистанционно, очень удобно, не пришлось никуда ехать, очень милая девушка сделала все максимально быстро. Теперь и страховаться буду только тут. Всем советую)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
Н
Надежда
Очень удобно работать с этим агентством. Вопрос решен даже на расстоянии. Хоть авто, хоть жизнь, можно без посещения, что очень удобно когда работаешь.Страховку подобрали очень выгодную. Всех отправляю только сюда. Молодцы!
7 мая 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв. всегда приятно получать обратную связь от клиентов. Будем рады видеть Вас с…
Марина Фельк
Уже не первый год пользуюсь услугами, всегда все быстро, оперативно и без накладок. Рекомендую всем. Сегодня Яна за считанные минуты помогла решить мои вопросы. Желаю процветания и спасибо, что Вы есть!)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова!
Юлия Бауэр
Здесь и только здесь делаю страховку на все свои машины и родственников! Работаю с Яной на протяжении нескольких лет, всегда оперативно, в большинстве случаев страховка день в день, ещё и удалённо, не нужно бегать с бумажками. Всегда все на высшем уровне, советую!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за доверие!Будем рады видеть Вас и далее в числе наших клиентов!
ЛА
Людмила Алексеева
Спасибо большое, в любом вопросе профессионалы👍 приятно с вами работать☺ Процветания вам!!!
19 марта 2024, официальный ответ
благодарим вас за доверие! будем очень рады видеть вас снова
Ю🐱
Юля 🐱🐱🐱
Обратились в эту компанию и очень пожалели! При обращении озвучили одну сумму за страховку и сказали подождать 3-4 дня, по итогу затянулось на 1,5 недели страхование и при том звонили через день и говорили, что нужно доплатить ещё денег. В итоге сумма за страховку увеличилась очень значительно!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших страхователей и внимательно след…
Сергей Богданов
Советую обратиться Делают всё
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся чтобы наших клиентов все устраивало. Будем рады видеть Вас снова в числе наших страхователей!
Алексей Иванов
Страхую в данной компании уже 4 машины! Очень удобно и быстро! Индивидуальный подход обслуживания восхищает! Сегодня мне на новую машину сделали удалённо страховку за 15 минут! Оперативность на высшем уровне! Всегда советую эту компанию своим друзьям!
19 марта 2024, официальный ответ
благодарим за Ваш отзыв и рекомендации! Мы будем очень рады и далее с Вами сотрудничать!
КИРА АЛЕКСАНДРОВА
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за их хорошую работу! Всегда НАПОМНЯТ когда заканчивается Страховка, посчитают, а когда приедешь за ней- все готово, ждать не нужно и нет очередей! Всегда приятно заходить в офис, все дружелюбные, приветливые! Так что всем рекомендую эту организацию!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся чтобы наших клиентов се устраивало. Будем рады ви…