Big Bob
Кофейня
2.5
2.5
Д D
Ничего купить так и не удалось. Постоянная табличка с перерывом. Зачем указывать на табличке время и не приходить? Очередь стояла огромная. Но никто так и не удосужился подойти и обслужить потенциальных покупателей.
Ярик Муравицкий
Взяли поесть, все хорошо
ДП
Дмитрий Попп
Взял самсу с говядиной... не беритеее
ЮЖ
Юлия Жгулева
Взяли кофе,девушка долго и муторно делала 2 кофе,перегрела ,кофе от слова СОВСЕМ НЕ ВКУСНЫЙ, арахисовый латте по вкусу как эспрессо, банановый раф бананом даже не пахнет, просто ФУ
Александр Громов
Подошёл в 8:37, хотел купить напиток и покушать, стояла девушка, и сказала что не работает(оно и видно что не работает)
Евгений Пархомович
Знаменитость…
Мухаммадсоли Маткаликов
Обсуждать 0
СЖ
Сергей Жайко
Приятная обстановка , приглушенный свет , вкусный кофе , все понравилось
Эля Королева
Посетила данное заведение 23.11. в час дня , очень милая девушка , рассказала о всех видах кофе и предложила попробовать Ягодный латте , мне очень понравилось , спасибо!
Маргарита St
Работаю в аэропорту и замечаю, что постоянно в кофейне технический перерыв. Хоть время укажите со ск и до скольки. 15 минут стояла, так никто и не пришел.
ЮД
Юлия Дудченко
Девушка просто отказала в обслуживании. Якобы у нее пересменок, и с ее слов "нет ни секунды вас обслужить". Сказала подойти через час..
Александр Курганов
Хотел купить кофе, сказал сейчас не работают. Не серьёзно, для круглосуточной кофейни.
Галина Кочетова
Обратились в данное заведение 24.08.2024 с просьбой дать 20 грамм кипятка, чтобы навести кашу ребенку. Ответ продавца очень удивил , стоимость 20 грамм кипятка стоит 100 рублей! Ребята Вы чего!???? понятное дело я бы попросила пол литра кипятка, тут 20 грамм для ребенка. Не приятное заведение и продавец тоже. Нигде стоимости за кипяток не увидела, продавец пояснить ничего не смог 🤷🤷🤷 Ставлю единицу, и даже эту оценку 1 вы не заслужили 👎👎👎
Li Kko
Прекрасное место
Александр Казицин
Отвратительное обслуживание! Молодой человек увлёкся диалогом с какой-то такой же молодой девицей. На вопрос «будет ли он обслуживать?» ответил, что приоритет сотрудникам их компании. И после того, как сделал ей коктейль, продолжил с ней диалог. Это, конечно, хамство. Видимо, такие же хозяева, раз такие сотрудники. Конечно, купил в кафе внизу, пусть дороже.
ИС
Исмаил Саликов
Спасибо парню темненькому за быстрое и качественное обслуживание, так же помог определиться с выбором
РЮ
Рамазан Юсубов
Была длительная пересадка в аэропорту,решил выпить чашечку кофе,и остановился в этом заведении.На мое удивление кофе было невероятно вкусное,готовил некий Мурад.Да и само заведение отличное,всем рекомендую
МЗ
Мухаммад Зохидов
Отзыв от 05:00 Сегодня улетал в Новосибирск , и решил взбодриться чашечкой кофе Купил в данной кофейне двойной эспрессо, и остался доволен Начиная обслуживанием бородатого парня, заканчивая качеством зерна , ставлю пять с плюсом 👍
ТК
Тамерлан Казиахмедов
Очень уютная кофейня, вкусный кофе с различными добавками, доступные цены и быстрое обслуживание. В особенности хотелось бы отметить баристу Мурада, компетентный и вежливый профессионал своего дела.
Гаджимурад Магомедов
Бомбовый нерусский парень, хорошо обслужил, хороший сервис
Сардорбек Саидов
Не Рекомендую кофе Насколько Отвратительно Отношение к клиентам Хамство Однозначно не рекомендую
ЖС
Жанна Смогайлова
Не рекомендую. На в заведении указана цена за комбо, которое не продают. Кофе приготивли не вкусный, корицы насыпали много.
Евгений Сивонин
На стойке написано, что проходит акция маффин+капучино, по факту нет такого (сказали что это старая вывеска). Надо вовремя всё менять
Кристина Ровинская
Ваш колобок губастый собирается работать ?3 часа ее нет то у нее пересчет ,то ушла в туалет и с концами Стоит за прилавком ,нет фартука , тряпки возле кофейного аппарата грязные что стыдно вытерпеть пол Увольте эту чесотку Цена этому заведению 200 в час на трассе Всем спасибо за внимания
ВР
Вольха Редная
От кофейни одно название. Во-первых, "свежеприготовленный" капучино оказался холодным. Во-вторых, крышки не подходят стаканчикам, максимально не комфортно. В-третьих, несоответствие информации о рекламных мероприятиях, привлекают уже недействующими акциями.
VV
VLAD VLAD
Девушка Вероника. Постоянно отсутствует на рабочем месте. Продаёт с таким видом что её пытают. На выпечку которую нужно подогреть она её перегривает что есть не возможно. Не стесняясь высказывает свое не довольствоваться на покупателей. Очень не насыщенный кофе как вода. А так все вкусно.
Дарья А
Взяла чай с грушей и ромашкой. Из названия присутствует только запах груши и кусок лимона. Мда, 330 рублей просят за такой «шедевр». Крайне не советую
Антон Шульмин
Ужас, а не кофе. Авторский латте с соленой карамелью, в чем заключается авторство? Автор влил сироп соленая карамель - и все. Автор художник, и он так видит? К сожалению, отзывы прочитал после того, как уже купил кофе. Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы не совершили мою ошибку. Покупать здесь кофе настоятельно не рекомендую. Пожалуй, худший кофе в моей жизни, соотношение цена/качество - 1. По десятибалльной шкале
Валерия Кот
Спасибо Юлие, всегда готовит самый вкусный кофе, приветливая и улыбчивая!
Отвратительная кофейня, совершенно не умеют готовить хороший , да просто хотя бы обычный , кофе. За пол минуты сварить Латте и отдать его холодным , это просто было разочарование. К сожалению отвлеклась и не увидела, как девушка его варила, у меня сложилось впечатление, что очистки с кофе машины она просто залила молоком!!!! Уважаемые держатели точки, у вас ценник на кофе не маленький, так будте добры хотя бы его сварить нормально, не умеете, съезжайте, может кто-то стоящий заедет. В обычном автомате и то было приятнее попить кофе
Диана Мамедова
Покупала здесь арахисовый раф, покупаю его почти в каждой кофейне и не только в городе Красноярск и в других городах России. И со 100% уверенностью говорю что здесь кофе ужасное. Абсолютно безвкусное! Разбавленное кофе с молоком не лучшего качества. Вкус напоминает дешевое кофе в капсулах когда готовишь на большой объем, молоко не взбито в пену (так взбивается дешевое молоко малой жирности в домашних условиях), вкус арахисовой пасты не чувствуется, хотя она в составе имеется. Когда я объяснила девушке (бариста) в чем проблема кофе, она ответила мне: «100% арабика должна горчить и если смотреть по камерам то пасту я вам добавляла; и я всего лишь посредник и не отвечаю за качество кофе». Во-первых если бы в кофе, купленном мной, был хоть отдаленный вкус кофе, я бы его выпила, но его не было!! Ни горечи, ни кислинки, ничего что бы напоминало кофе! Во-вторых, хоть арахисовая паста и была добавлена, вкуса не было! Либо скупятся на добавления пасты побольше, либо само качество этой пасты оставляет желать лучшего. В-третьих, считаю что бариста должен уметь варить кофе, хотя бы просто кофе! Горькое кофе я тоже пила и знаю каково оно на вкус, но это была просто жижа, которая слабо пахла кофе. В общем не рекомендую тратить 350 рублей на ЭТО. Лучше купите воды, вкусней будет.
Милованов Евгений
Какао тёплый, с комками и на плохом молоке длительного хранения. Так себе удовольствие. Грязновато в зоне готовки. Из плюсов обслуживание шустрое.
vО
v.oyun.v Оюн
Очень дружелюбный персонал, девушке с карими глазами и каштановыми волосами отдельный спасибо, на все вопросы ответила, улыбнулась и приготовила вкусный, не переженный кофе^-^
Стелла Заделкина
Отвратительно относятся к посетителям, кофе не взять. Бесконечный технический перерыв, зато сотрудники аэропорта белые люди, и им можно брать кофе в любое время. На вопрос у баристы, когда закончится перерыв, нет внятных ответов. Подошло около 5 человек за 20 минут, ни одного не обслужили. Подходят стюардессы, пожалуйста. Уважаемые "руководители" заведения, напишите просто что кофе только для сотрудников аэропорта. За 30 минут кофе так и не удалось взять, время создания отзыва 15.10.2022 г. В 8:05
Dmitry Alexeev
В кафе висят несколько акций. Но кассир говорит о том, что они больше не действительны, уже после оплаты.
Д
Диана
Купили капучино в аэропорту отвратительнее конечно кофе я не пила !!!! Вода с молоком, ещё и бариста девушка с рыжими волосами хамка грубиянка ей бы полы мыть а не с людьми общаться
Кежик Кайсарадов
Отаарительное заведение ни кому не советую! Работает девушка (быдло, хамка) никак иначе не могу писать! На просьбу пробить товар нахомила, наорала, при этом стоит что делает и общается с парнем каким то с цветами! Не умеют работать с людьми нечего там стоять и делать вид работы!
СУ
Светлана Уткина
Хочу выразить благодарность девушке в клетчатой кофте на 2 этаже аэропорта .Приготовила очень вкусный кофе ,была добра и улыбчива))Большой респект ,давно такого отношения не видела здесь
Ангелина Иванова
Вечно как не придёшь в это заведение взять кофе, то оплата только наличными, то оплату вообще не принимают, то сахара нет, то сиропа нет. Сменился состав и кофе стало пить вообще не выносимо. Там даже кофе то и нет, галимое молоко, да и только. Что парень, что девушка еле отрываются от телефонов, готовят не торопясь, еле еле передвигая руками и ногами. То забудут добавить сироп, то кофе не все наливают. Расстраивает такое отношение, ставлю 1
мн
машу ня
Самый отвратительный кофе в жизни. В капучино и американо не было кофе, по вкусу просто молоко-кипяток без пенки и вода, одно разочарование. Бариста - молодой человек. Раньше такого не было, был нормальный кофе.
Екатерина Ишмаева
Брали кофе перед полетом,девушка-бариста очень дружелюбная,кофе вкусный,приготовили быстро,за средний кофе чек 200 р (для аэропорта это норм)
ft dug fsdg gyyrgh
В курнике с говядиной много кусков чистого жира. Советую курник с рыбой вкусный.
Anastasia Ru
В стерильной зоне Аэропорт Красноярск" решили приобрести кофе, уже второй раз попадаем именно в тот момент когда бариста нет на месте. Ожидание составило 30 минут , к сожалению кофе так и не дождались, ушли. 14.12.2020 кофе ожидали с 3:10 до 3:40.
Полина Погорелова
Решила взять комбо в Big Bob в Аэропорту, на табличке у бара и так же на плакате за стойкой бариста было указано « КОМБО капучино L + Маффин 200руб». По итогу было, что стакан совсем не L, на вопрос бармену/баристу « а почему так?». кстати, за мной заказывали люди и уточнили про размер L, типо - « L - это как у девушки?», бармен ответил - « нет, L - это стакан больше, объемом на 300мл». Так вот, бармен мне ответил, что он не знает почему так и комбо всегда отдают так. В итоге, кофе вкусный ( заслуга баристы, ему спасибо), маффин тоже вкусный, но начальство нарушает законодательство, ибо это чистой воды обман! Поэтому 4 звёзды парню за то, что приготовил, а вот к начальству большой вопрос.
C Evgeny
Продавщица с трудом оторвалась от телефона. На мой вопрос утонченно уточнила у меня "Каво?!". На мою просьбу приготовить смузи без шпината, но с грушей - сообщила, что не царское это дело, вносить изменения в утвержденную рецептуру по запросам всяких клиентов. Ни клиентоориентированности, ни стремления заработать.
timos
У Вас вкусно и одновременно немного бросается в глаза проблема с персоналом.. Напрягла девушка-сотрудник за стойкой, точнее, её излишние и беспочвенные попытки сойти в общении на негатив. А если "простым русским" - я подошла, спросила про кокосовый коктейль - есть или нет, меня завуалированно послали подальше.. очень подальше.. читать меню. Предварительно я все прочитала - но у Вас в меню обозначено просто "молочный коктейль" 🤯 Читать между строк, с чем он, что есть в наличии - мало кто умеет.. Коктейль с кокосовым сиропом очень клёвый, как понимаю, аналогичные напитки будут не хуже. Но Вашему сотруднику явно требуется отпуск. Отпустите человека в отдых - ненависть к человечеству в сферах продаж/предоставления услуг никого не красит..