Олмал
ООО Олмал
В здании
Н!
Нос !
Удобная бонусная система у данной компании. Больше всего нравится ваше приложение, все четко и понятно. Девочки молодцы у вас, всегда помогут зарегистрироваться, объяснят как пользоваться. Спасибо за хорошее топливо !!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Дим Чик
Зашибись заправился до полного по коду из телеграм, сказали идите заправляйтесь потом расчитаетесь, потом захожу предъявляют код из телеграмма, а мне говорят, а всё, а поздно. А бонусная программа это смех на палочке, на КНП или Газпром зальешь бензина так видно как бонусы растут, что к концу года около 3000 тысячь накопится. Начинаю расстраиваться в этой заправочный сети. Не рекомендую данные заправки.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, Вы - удивительный и упорный человек! Написать во всех мессенжерах и сетях одно и то же сооб…
K.
Kivaev ..
Любимая заправка. Заезжаю только к вам. Достойное топливо. Вкусный кофе с плюшками. И конечно же как не отметить симпатичных девушек. Всем добра✌🏻
Спасибо! Приятно!
С)
Софья )
ну что за новая девочка появилась пару недель у вас назад!! Ну что за молодец, умница да еще и красавица. Честно признаться стал заходить на заправку только из за нее.. а точнее из за ее отношения к людям! Она просто улыбнется, а на душе сразу станет тепло. Кофе потрясающий. Мой фаворит и любимчик, теперь на любую другую заправку не ногой!!! только к вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Вот так отзыв! Спасибо! Очень приятно!
Алексей Добров
Заправка норм, кофе вкусный
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
МП
Мария Пучкова
Была в командировке, заправлялась только здесь. Ваше Traveler's кафе меня покарило. 🤩 Сервис на высоте!!! Буду в Зеленогорске, теперь только на эту АЗС!!!!!🫠
17 июля 2024, официальный ответ
Кофе у нас отличный! И бензин тоже! Спасибо за отзыв)
Ксюшенька Ксюша
Отличная в заправка в удобном месте! Внимательные операторы, качественный бензин 👍👍🤩
Спасибо!
Пантерка Дикая
Хорошая АЗС, можно заправляться через яндекс, Benzuber. Держат ориентир на клиента.
Благодарим!
Екатерина Булдакова (Лапицкая)