Рябина
Парикмахерская
4.4
4.4
🏀Дмитрий🏀 🤟🤟🤟
Отлично постригли! Есть музыка. Короче идеально подровняли.
Juli _Waai
Пришла во второй раз. "Мастера" ждала 35 минут если не больше! Так от неё ещё и куревом пахло! Аж противно было сидеть и терпеть пока это всё закончится. Просила чёлку подстричь по нижнюю линию бровей, мне так и сделали, но когда я пришла домой, чёлка задралась от укладки которую я НЕ просила! Полторы недели ходила и не смотрела в зеркала.
Наталья Карявко
Была сегодня на окрашивании у Алёны,прекрасный мастер,окрашивание супер 👍всё понравилась!Рекомендую!очень удобно что парикмахерская рядом с домом,не надо ни куда ехать!
МЧ
Максим Чибисов
Был постоянным клиентом данной парикмахерской довольно долго, посещал вместе со своими детьми . Довольно таки очень простая парикмахерская, не салон не Барбер Шоп какой-нибудь!!! Цена за услуги просто космос . Модельная стрижка которая должна стоить в такой парикмахерской 500- 700 р у них стоит 1000 .зашёл в аналогичную так же в троем с детьми , подстригли за 1200 получил разницу в 900р . Больше не ногой
Giyuu Tomioka
Лучшее место в городе
Тёма Цупель
Ходил больше 5 лет в данную парихмахерскую.Последнее посещение думаю было последнем. Ценник подняли с 700 сразу до 1000 и новый мастер «прыгал» по голове, как будто после учебы только.
к
ксения
Сегодня посещали парикмахерскую, мастер в отношении ребенка позволил себе отпустить язвительные выражения в сторону внешности ребенка в оскорбительной форме. При этом профессионализм данного мастера далеко не на высоком уровне, а точнее на низком. Совсем не учла желания клиента по поводу стрижки и подстригла ребенка на своё усмотрение.
Анна Б
Замечательное место. Приезжаю каждый год из другого города, чтобы подстричься и подстричь ребенка. Вежливый персонал. Профессионализм. Доступные цены.
Егор Серафимов
Хорошая парихмахерская
НИ
Надежда Иванова
Алёна - волшебница - найдёт подход к любым волосам! Девочки, вы молодцы! Кому нужна шикарная дорогая обстановка - мимо. Кому нужна качественная стрижка - точно к Алёне. Цены - отдельный разговор. Таких цен давно нет в городе
Укроп
Самое хорошее место, всё сделано отлично, никаких недочётов нет.
Илья Куприянов
Отличное место! Уютно, чисто, профессионально! Отдельное спасибо мастеру Наталье, хожу к ней несколько лет и всегда всё нравится.
ЛА
Людмила Агапова
Здравствуйте! Алёна, мастер- универсал! Была у неё на покраске.отличный мастер, качество покраски и её внимательное отношение к клиенту просто отличное! В качестве подарка была нанесена маска для волос! Волшебная маска, волосы после неё просто шёлк! Рекомендую Алёну!!! Сделает так, что вы уйдёте довольны и в отличном настроении!
Артем Белов
5 лет хожу, всё устраивает)!!!
Алексей
Отличный салон, стригусь давно, рекомендую
Иван Иванов
Отличная парикмахерская, в особенности мастер Наталья. Стригусь только здесь, уже 4й год. В помещении всегда чисто и уютно, приветливые и добрые мастера. В общем это то место где люди знают своё дело и выполняют на отлично, где могут дать совет как будел лучше, учитывая особенности формы головы. Рекомендую 👍
Евгения Зенковская
Небольшой, уютный салон. Персонал вежливый. Всё понравилось. Мастеру Алёне большое спасибо.
МВ
Марина Васильева
Уже более двух лет хожу только в эту парикмахерскую. Очень нравится мастер Наталья. На окрашивание и стрижку записываюсь только к ней. После приема всегда остаются положительные эмоции. Спасибо мастеру!🌷🌷🌷
Наталья С.
Мастеру Алёне, большое спасибо!
ЛК
Лора К
С начала открытия обслуживаюсь только в этой парикмахерской. Очень довольна. Большая благодарность Наталье, у которой стрижется вся моя семья.
НД
Надежда Д
Хорошая парикмахерская в нашем районе, чистая, уютная. Вежливые , умелые мастера.
mS
mr. Sadman1703
Давно хожу в эту парикмахерскую, всегда остаюсь доволен , все отлично !) Делают все аккуратно и обращают внимание на каждую мелочь ! 👍 Наталья , большое вам спасибо 🫶🏻
Sergey Andreev
Отличная парикмахерская, мастер Наталья делает идеальные стрижки! Рекомендую к посещению!
Евгений
Отличная парикмахерская.Хожу к Наталье 4 года.Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно.
Гульнара Мамедова
Все очень понравилось, особенно как работает мастер Алена, конечно долго просидела и поздно ушли по домам, но они того стоило, несколько лет боялась делать мелирование, сегодня решилась и не жалею, сначала думала, что цвет не такой яркий будет, а немного светлее моего настоящего цвета будет, но по окончанию работы, глаз оторвать не могла, на столько все превосходно, она постаралась не сжечь волосы, как это часто бывает при мелировании, подсказала, как за ними и самим цветом нужно ухаживать и пригласила на тонирование, что бы поддерживать цвет и структуру волос, волосы остались очень мягкими и ровными, результат потрясающий, спасибо вам за отличную работу,теперь я уверена на все 100%, к кому буду всегда ходить, теперь у меня есть свой мастер❤️❤️❤️
Lm
Lovi moment
Объяснил и показал как стричь, но вышло другое. Это модельная причёска, говорю только виски повыше поднимите плавный переход сделайте и сзади сравняйте с переходом на висках. Это жесть... Теперь в кепке ходить..... Таким парикмахерам кисти демонтировать
КМ
Ксения Мамедова
Хожу в парикмахерскую несколько лет, делаю стрижку и мелирование , также стригу здесь своих детей, все устраивает , ходим к мастеру Алёне, добрейшей души человек , мастер своего дела ♥️ В парикмахерской всегда чисто и уютненько🌸
Юлия Булочникова
Очень нравится. Мастера вежливые , особенно хочу поблагодарить мастера Алену, всегда вежливая, тактичная. Посоветует какую причёску, что мне лучше подходит. Уже несколько лет хожу и очень довольна
Оксана С
Мужа стригут хорошо. Волос наверно потому что мало😄. А я пришла на прикорневое мелирование, в итоге волосы сожгли, сделали зебру а не мелирование. Также тк волосы сухие, парикмахер даже спрей не использовала , чтобы их расчесать и так сказать нанести защиту перед феном, волосы поломала а не расчесала плохой расческой. Фена профессионального нет, волосы не уложила после покраски, и до конца не высушила. Спрей так сказать одолжила у коллеги по быстрому, пока того не было на рабочем месте. Вообще после такого можно идти в роспотреб. Расческа упала , она подняла и дальше стала расчесывать, сомневаюсь что они их обрабатывают. Вывод: поток пенсионеров и мужчин большой, работают только благодаря им, и то которых не сильно хотят брать. Ну и покрасили меня как пенсионерку, которую ещё чуть без волос не оставили. Когда пришла домой муж офигел , и сказал : это капец ! Че они тебе сделали?! Молодым девушкам не рекомендую совсем! Лучше ехать подальше к хорошему мастеру и не доверять колхозу у дома.
Екатерина Шашкова
Ужасная парикмахерская. Были один раз и это последний. Подстричь ребенка под машинку и то не смогли нормально
Юлия Преображенская
Рекомендую мастера маникюра Елену за ее профессионализм, очень нравится как делает маникюр, делает всегда скидки, учтет все предпочтения и посоветует ненавязчиво как лучше сделать. Приятная беседа во время маникюра. С Еленой время пролетит быстро) Видно, что мастер проходит повышение квалификации, судя по ее работе, с каждым годом делает все лучше и лучше. Я готова через весь город к вам ездить в солнечный Обожаю! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Николай Виткин
Хожу в парикмахерскую несколько лет. Все хорошо,все нравится. Стригусь у мастера Алёны. Всем советую!!!
Ксаныч Ксанка
Живу на Ольховой уже 5 лет , и в Рябину хожу 4 года .И не просто хожу , а хожу за удовольствием , что на маникюр , что на стрижку - покраску всегда получаю заряд положительных эмоций . Просто очень хорошая обстановка царит в этом салоне . Мастера все просто Душки, приятные Девушки . Они тебя и выслушают и подскажут .А сделают так , как ты даже и не мечтала и летишь домой вся окрылённая , от своей красоты и от их мастерства. Спасибо Вам огромное !!! Желаю вам процветания . А сколько людей , столько и вкусов . Они могут ВСЕ.
OD
Oli Did
Звонила несколько раз в эту парикмахерскую. Люди отвечающие на звонки, очень грубые, никогда нет времени . Даже нет желания записываться и тем более посещать . (Будьте вежливее и люди потянутся)
Кристина Лалетина
Хорошее место, посещаю не первый раз. Спасибо Ляне за отличные стрижки 👌
Магомед Мирзаев
Рядом с домом, чисто, стригут хорошо, вежливые!!)))
Ali N
На 16 число была записана, пришла во время, мастер отказалась стричь, потому что не любит каскад и он плохо у неё получается, типо без обид, могу кофе угостить. Хотя из разговора ранее с её коллегой мне показалось, что она просто не любит новых клиентов. Моё потраченое время. Окей, предложила другого мастера, записала на 19 на семь вечера, прихожу и вуаля- я не записана и меня вообще нет нигде. Ну вас нафиг с таким отношением. Столько дней потрачено в пустую.
ИГ
Иван Горский
Стрегусь здесь второй год, приветливые работники, чистое и приятное помещение
Татьяна Че
Благодарю мастера маникюра Елену за отличную и профессиональную работу, давно уже хожу к Елене и всегда довольна работой, всё аккуратно и качественно. Спасибо за красоту!) Рекомендую👍
вм
вадим морозов
Что тут сказать? Лучшая паришка в городе, ну а мастер Яна исполняет своё дело на уровне стратосферы.
semenov_igor85
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к собственнику данной парикмахерской! Уже более года всей семьей пользуемся услугами ваших мастеров. Качество получаемой услуги полностью устраивает, в условиях сложившейся пандемии тоже все соблюдается, НО разве так сложно установить маленький кондиционер, что бы и сотрудники и посетители посещая вашу парикмахерскую получали еще большее удовольствие. Сейчас это все очень доступно и не так дорого как ранее. Впереди еще жаркий август! Поэтому очень надеюсь на то, что вы услышите слова ваших клиентов!
Алёна Горбасенко
Стабильно, но редко ходила в эту парикмахерскую,т.к. Живу рядом,но после сегодняшнего сюда ни ногой и всем знакомым буду советовать обходить это место стороной. Заблаговременно записавшись (за сутки), найдя кто сможет посидеть с двумя мелкими детьми (это чтоб понятно было,почему у меня от этой ситуации очень припекло), что было нелегко-я со спокойной душой подхожу к назначенному времени. Захожу,меня просят подождать-со спокойной душой жду. Оказывается записано несколько человек на одно и то же время, хотя мельком я увидела,что записано в журнале и интрига:нескольких имён там не было,вроде как была записана я. Интрига,не правда ли? Мастер,поняв,что я не могу подождать час и,что я не смогу записаться на другое время,по причине,указанной выше,начинает мне объяснять,что вот там ждёт ее клиентка и меня она обслужить не может,почему-загадка. Вы подскажите,а какое кодовое слово нужно при записи говорить,чтобы стать "вашим клиентом"? Или у вас какой-то особый номер для связи есть,чтоб ну прямо точно записаться?
GrayRabbit
Подстригли быстро и в точности так, как просил. Хорошее место и не кусается по ценам.
Наталья Филимонова
Если вам некогда отвечать на телефонные звонки, наймите администратора, а не гыркайте в трубку.
Ольга Ан
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Елене за высококачественную и профессиональную работу. Неоднократно делаю маникюр, работа Елены приносит одно удовольствие и приятные эмоции. Всем рекомендую!!! 😊
Рп
Рябина, парикмахерская
3 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова!
ЕЛ
Елена Лимачко
Огромная благодарность Марии!💐 Настоящий профессионал! Понимает клиента с полуслова)) Я очень довольна результатом!
Рп
Рябина, парикмахерская
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МШ
Мария Шипунова
Хочу оставить свой отзыв о мастере Алёне, профессионал своего дела! Благодаря качественному мелированию и тонировке, цвет волос получился благородный, качество волос сохранилось на отлично! Алёна также рассказывает о том, как ухаживать за волосами в дальнейшем, что тоже очень важно! Лично я нашла своего мастера, которому полностью доверяю. Спасибо Вам, что Вы есть рядом с домом! У вас очень тепло и уютно!
Материалы Отделочные
Посещал вчера данную парикмахерскую. Скромный фасад и внутренний дизайн, ранее никогда даже не обращал внимание, на то что она есть) Посещением доволен. Мастер Мария, всем настоятельно рекомендую!
ПД
Павел Дудков
Добрый вечер. Сегодня посещал данную парикмахерскую. Делал стрижку у мастера Марии . Все очень понравилось . Мастер очень вежливая и внимательная девушка . Процветания вашему салону .
Николай Заворотный
Мастер Наталья настоящий профессионал своего дела. Теперь я ваш постоянный клиент.