Oco optica
Салон
Ольга Лебедева
Ранее приобретала в салоне только солнцезащитные очки.Всегда в наличии большое разнообразие, актуальность моделей. В этот раз вернулась за очками для зрения и очень довольна обслуживанием. Детально проверили зрение и подобрали очки для корректировки. Наверное, так и должно быть, но отнюдь не в каждом салоне оптики так работают. Благодарность за внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо за Вашу работу!
ЮК
Юлия Кудряшова
Бутик оптики с качественным и профессиональным обслуживанием, быстро и индивидуально подобрали очки, сделали коррекцию оправ. Спасибо большое Владу и Людмиле за красивое пространство, чуткий подход к клиенту ! Процветания Вам! Рекомендую 👌
Наталья Васильева
Совершенно блистательный салон, в уютном районе Южный берег. Цены на оправы и линзы нормальные Можно заказать очки на любой кошелёк и вкус.
Михаил Казаков
Топчик, лелики огонь 🔥
Мария Александровна
Очень хорошая оптика! Приобрела очки, качество линз на высоте. Изготовили быстро. Помогли подобрать оправу! Приветливые, внимательные консультанты искренне желающие помочь с выбором. Рекомендую данный магазин оптики!
Виктория Клубничка
Замечательный салон, эксклюзивные бренды по Красноярску, стильные оправы. И самое главное здесь работают прекрасные, компетентные профессионалы своего дела.
Юлия
Я буду первая) спасибо Дмитрию за отзывчивость, доброжелательность и готовность помочь! Обратилась в оптику с просьбой реанимировать мои любимые очки, надеюсь, что получится так, как запланировали. Немного позднее обязательно добавлю фото, что получилось!
Anna Vodopyanova
Замечательный салон с отличным выбором и квалифицированными сотрудниками! Выбрали очки для всей семьи 😍
Мик Мик
Отличный салон, грамотный персонал, никаких проблем не возникло в подборке оправы. Все рассказали, все показали. Все понравилась, вернусь сюда точно не один раз! 👍🏽😌
German Sokolov
Крайне не советую эту оптику. Помимо очень скудного выбора очков/оправ, полностью некомпетентный персонал. Конкретно, их косяки: 1) сделали 3 ошибки в одном бланке заказа. 2) при выборе линз ни слова не рассказали о производителе, похоже у них он только один (!!) 3) не выяснили потребности клиента - сразу не предложили тип линз для работы на компьютере (если бы случайно их не заметил, так бы и заказал обычные) 4) не могли продемонстрировать толщину линз при разных коэффициентах кривизны, в итоге линзы получились толстыми (знал бы заранее, заказал бы тоньше) 5) вставили НЕПРАВИЛЬНУЮ ЛИНЗУ (не той диоптрии), это не шутка 6) Не смогли нормально выправить оправу (делали 2 раза), в итоге оправа слетала с переносицы, пока не поправили бесплатно в московском Очкарике. Из-за этой тотальной некомпетентности, как минимум, пришлось посетить это место еще 3 лишних раза. Скидку, естественно, никакую не сделали. Вообщем, советую избегать.