Стиль
Студия красоты
Алексей Клемцов
Хорошая студия красоты, подстричься хотел довольно давно в распаренных церюльнях не понравилось, но здесь постригала женщина профессионал своего дела без всяких лесенок , спасибо рекомендую!
Александр Мамаев
Стрижкой доволен,мастер Лариса Александровна знает свое дело,видит как и что надо делать,общительная,располагает к себе👍🏻
ИШ
Иван Шнайдер
Давно здесь стригусь , отличный салон , особенно мастер Елена , за хорошей стрижкой только к ней )
Лариса Лихачева
Благодарю 🌹за приятные отзывы моих дорогих красоток и красавчиков 🥰🌹🌹🌹
Anna Batkunova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе. Это профессионал высшей категории, мастер универсал. Уже много лет я крашусь и стригусь у нее. Безупречное чувство вкуса и стиля, легкая рука, доброжелательность и профессионализм. Всем советую. Лариса, ты лучшая!!!
Анна Павлова
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера как Лариса, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента. Спасибо вам Лариса за ваш профессионализм, за легкость в общении и за понимание!
Была в этом салоне и не раз Мастер Лариса просто волшебник своего дела Она не только может сделать хорошую причёску и отличную стрижку👩🧑но ещё по рекомендовать средства за уходом для волос Которые действительно работают Рекомендую всём Мастера Ларису
ЮБ
Юлия Бусыгина
Сегодня,впервые, в салоне "Стиль" (пр.Металлургов,35) сделала стрижку и покраску волос у прекрасного мастера Надежды Семеновой!!!❤💕💖Я в восторге от своей новой прически и нового цвета волос!!!👏👏👏🤗🤗🤗❤❤❤💐💐💐Надежда-прекрасный и очень талантливый парикмахер!!!❤❤❤Мастер своего дела!!!❤❤❤👏👏👏💖💖💖🤗🤗🤗🤗🤗Она очень доброжелательная,вежливая,тактичная,позитивная, очень интересный собеседник!!!👏👏👏🤗🤗🤗❤❤❤Такая молодчинка!!!👏👏👏❤❤❤Посоветовала мне совершенно новый цвет,в который ранее я не красилась,я очень счастлива и довольна!!!🙏❤❤❤Надюша сделала мне замечательную стрижку!!!👏👏👏🤗🤗🤗💗💗💗С удовольствием теперь буду ходить к замечательному и очень талантливому мастеру-парикмахеру и прекрасному человеку Надежде Семеновой!!!🙏❤❤❤💖💖💖💐💐💐Желаю Наденьке дальнейших творческих успехов и идей в её прекрасном парикмахерском деле,всего самого доброго!!!💐💐💐❤❤❤☀️☀️☀️
Владимир владимирович Наумов
Время указанно не правильно
вБ
виктория Болод
Большое спасибо!!! Мастеру Ларисе за хорошую причёску, окраска, укладка супер! Молодец! Рекомендую!
Алиса Васильева
Много лет хожу к мастеру Елене. Очень рекомендую, профессионал своего дела!
ИС
Иван Сав
Надежда очень хороший парикмахер. Профи👍саветаю всем и каждому
ГК
Галина Кочетова
Не понятно для чего указан номер телефона ?? Вначале никто не отвечает, а потом и вовсе отключен телефон 🤔
ИИ
Иван Иванов
Надежда лучшая мастер. Рекомендую, мужские стрижки выполняет как Бог🙂
Ксения Каплена
Сколько я была в парикмахерских, ни один мастер не сделал мне ровный срез так как Надежда. Просто не один. Надежда- вы лучший мастер! Теперь я только к Вам!🫶🏼
Наталья Филиппова
Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность -мастеру Надежде-мастер от бога,фанат своего дела😍Своими золотыми ручками,творит просто чудеса❤️👏Надежда-очень отзывчивый и вежливый человек,очень рада,что нашла такого мастера,как Надежда-профессионала своего дела👍Спасибо за замечательную стрижку и покраску🥰Всем очень советую.Надежда -вы лучшая!!!👍👏❤️
Евгений Кузьмин
Девочки и мальчики! Кто ищет отличного мастера- вам сюда, а именно к парикмахеру-универсалу Надежде! Приходите всей семьей! Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован. Уже не первый раз хожу к ней на стрижку и окрашивание! Однозначно рекомендую!
КБ
Кристина Быстрова
Просто великолепный мастер-Надежда😍 Лёгкая рука в работе👍 Сходила, и не пожалела😊 Получила именно то, что я хотела тютелька в тютельку❤️☺️ У меня ужасно секлись и выпадали волосы, не знала что и делать😔Надежда меня успокоила, и порекомендовала хорошие уходовые средства. Я преобрела их по её рекомендации, и опять осталась довольна👍Волосы стали шелковистыми, перестали сечься, и почти не выпадают🤩Ну просто прекраснейший мастер👍👍 За такую хорошую работу и трепетное отношение, я бы с удовольствием поставила 100 звёзд!!! Определённо рекомендую столь прекрасного мастера🤩👍
Наталья Паршина
Хочу выразить огромнейшую благодарность мастеру Надежде. Ни разу рука в работе не дрогнет! 😊 Определённо мастер своего дела. Всегда подскажет, посоветует как правильно ухаживать за волосами, и какие средства лучше👍 Рекомендую ходить именно к Надежде👍Уйдёте довольны её работой, и с хорошим настроением🤗
ЮН
Юлия Неборская
Хочу выразить благодарность мастеру Надежда. Я очень довольна результатом. Мастер своего дела, просто волшебница! Ответила на все интересующие вопросы, дала советы по уходу за волосами! Спасибо за шикарный образ!!!
Анастасия Леоненко
Уже много лет выбираю Ларису! Чего мы только не пробовали и тотальный блонд, и темный русый, и мелирование, и всегда получалось с первого раза. Поэтому с легкостью могу сказать, что если окрашивание, то только к ней❤️ Я уверена, что любое ваше желание будет воплощено буть то крутая стрижка или супер модное окрашивание 👍🏼
Евгения Ш
Благодарю мастера Ларису за ее работу. Парикмахер-универсал, мастер своего дела. Пользуемся ее услугами всей семьей. Подскажет какая стрижка, какой цвет подойдёт именно Вам. Любую технику воплотит в реальность. Такого мастера за радость порекомендовать знакомым и друзьям. Успехов и процветания Вам, Лариса 🌹
СЧ
Сергей Чанчиков
Надежда отличный мастер,всегда подскажет какая стрижка больше подойдёт к вашему типу волос.Всегда хорошее обслуживание, очень доволен сервисом
𝑨𝒍𝒆𝒌𝒔𝒂𝒏𝒅𝒓𝒐𝒗𝒏𝒂 🖤
Спасибо огромное Надежде за чудесную стрижку! Молодой человек долго искал парикмахера, который подберёт ему идеальную стрижку и наконец-то нашли !🫶🏻Очень внимательный и старательный мастер, учла все пожелания и капризы. Парень вышел из салона просто счастливый ) Очень была приятная атмосфера . Мы считаем , что нашли своего мастера. Надежда, Вы, Волшебница! Если вы ещё ищете себе мастера который вас поймёт с первого раза или изменит ваш образ, то смело идите к этому мастеру !!!
Irina Mishaeva
Большое спасибо мастеру Елене,молниеносно справилась с непростой задачей стрижки годовалого малыша😊Очень красиво получилось ☺️ Обязательно придем еще ☺️😊
СИ
Степан И
Очень круто стригут мужские стрижки.
Лала Габриадзе
Давно стригусь только у мастера Елены! Всегда качественно и с отличным результатом ❤️ Могу смело рекомендовать!
Руслан Мишаев
Все очень понравилось, профессионализм, отношение мастера Елены на высоте. Работа была проделана качественно и быстро. Очень доволен результатом. Всем советую. Теперь только к ней для поддержания получившегося результата.
Анастасия Анастасия
Была в этой парикмахерской впервые, срочно захотелось освежить стрижку к весне, попала к мастеру Елене и не прогадала! Все быстро, качественно и еще дали совет по уходовым средствам для моих пушистых волос, благодарю!
Арина Перфилова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Елене,прекрасная атмосфера дружелюбия в салоне,чуткое понимание клиента и его пожеланий, делала мелирование и стрижку, осталась очень довольна, Елена благодарю Вас за понимание женской души и мой красивый образ!)
СГ
Степан Г
Отличный салон, работают профессионалы. Мастер Елена отлично справляется со своим делом, понимает с полуслова и делает все качественно и быстро) Буду и впредь ходить сюда)
Anton Kovalevich
Хорошее место, мастер Елена настоящий профессионал! Хожу к ней уже много лет и каждый раз получаю отличный результат её работы!
МО
Миша Ольхов
Отличный мастер , все качественно и красиво , спасибо большое надежде за красивую стрижку , теперь буду постоянным клиентом. Спасибо большое,всё понравилось)
Лариса Лихачева
Какое упорство...три дня звонить что бы покрасить реснички....И перепутать салоны🤔в место СТИЛЯ явиться в МОН ШЕР и требовать от них свою запись😊 однако бывает...выздоравлевайте😉
Оксана Рау
Сначала не могла дозвониться.На третий день чудо произошло-но!В назначенное время мастера не оказалось!долго выясняли,не попутала ли я,но у меня всё записано-я точно не попутала-вобщем,кому время некуда девать-вам сюда.
Милана Иванова
Шикарнейшая девушка Надежда, сделала стрижечку бомба🔥 старательная. Все на высоком уровне🔥 +1 клиент и буду рекомендовать🫡 барберы отдыхают тихо в сторонке
Галя Шайтанова
Отличное место , мастер Лариса знает свое дело 👍 Ранее была в другом месте , желаемого результата мне не дали, а денег содрали кучу Здесь же все на оборот , спасибо большое 😊
Лариса
Любовь женщин к каким-либо переменам - всем известный факт. Увидев коллегу с новой стрижкой, поняла - также хочу новый образ. Так и познакомилась со стилистом Надеждой Семёновой, посетив студию красоты "Стиль" на пр. Металлургов, д.35. Мне понравилось всё: доброжелательность, легкость общения с Надеждой, её рекомендации по уходу за волосами и конечно же - моя новая стрижка с красивым окрашиванием, благодаря которой я принимаю комплименты. Спасибо!
Анна Тяско-Афанасьева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде,которая сотворила чудо со стрижкой моего сына! Надя,Вы настоящая волшебница!!! Надя всегда работает с полной отдачей всей своей души и в результате всегда ШЕДЕВР!!!
Иван Гребенюк
Добрый день! Посещаю эту парикмахерскую больше года. Хочу выразить благодарность мастеру Ларисе. Мастер от Бога! Ходим к ней с женой, до неё обслуживались в разный местах, но только она удовлетворила все наши пожелания. Удачи и побольше благодарных клиентов!
Анжелика Дунайцева
Хочу смело рекомендовать мастера от Бога -Ларису! Я к ней тоже попала по рекомендации своей подруги. И я была очень рада. Приятная и классная женщина, умеет расположить к себе клиента. Выслушает и подскажет как лучше. Стрижёт и красит легко, с душой и профессионально!!! Спасибо Вам за то, что делаете нас красивыми. Вы талантище!
Виктория Дмитриева
Хочу поблагодарить мастера Надежду за красоту на моей голове Прекрасное окрашивание и стрижка в подарок за первое посещение 👍 Очень рада что выбрала именно этого мастера 🌸 Ее волшебные ручки действительно делают красоту Большое спасибо 🌺
Алексей Лео
По рекомендации попал к мастере Надежде, стригла так как художник рисует картину, очень рекомендую, я первый раз был у такого мастера
Орк 30 уровня
Очень понравилась работа мастерицы Надежды, она чутко прислушивается к потребностям клиента, все объясняет, рассказывает, подгоняет под ваши особенности строение лица, чтобы по итогу получить гармоничную стрижку именно для ВАС)) Работой осталась очень довольна, определённо вернусь сюда ещё для экспериментов с волосами. Сюда стоит вернуться как минимум из-за шикарного клиентского сервиса и как максимум из-за прекрасных стрижек мастера)
Саид Кононенко
Надежда лучшая, смело идите, не дорого, и приятная беседа
Евгений Васюхин
Записал на стрижку маму в парикмахерскую Стиль . Мастер Надежда, вежливая и обходительная быстро и качественно сделала стрижку. Спасибо Вам большое.
LS
Liv Solaeter
Надежда - мастер своего дела. Вместе со своими коллегами творит чудеса парикмахерского искусства :) Отзывчивчивый и понимающий мастер, уточняет все детали и пожелания клиента, а также демонстрирует примеры. В своей деятельности использует только качественные средства, мне всё понравилось!
CV
Cergej Vinnikov
Очень рад ,что нашёл такого мастера как Надежда . Редко встретишь мастера который любит то , что делает .
ТК
Татьяна Котоликова
Первый раз пришла в этот салон к мастеру Надежда,осталась очень довольна стрижкой,Надежда мастер своего дела,посоветовала стрижку и я осталась очень довольна. Сын и муж тоже довольны. Всем советую мастера Надежда!!!
ER
Eugene Rodanin
Первый раз был в салоне. Огромное спасибо мастеру Надежде за прекрасную стрижку. Очень скрупулезный и внимательный мастер. Наконец то нашел своего парикмахера😊.