Балкончик24
Утепляйтесь с выгодной скидкой 50% на профиль Veka до конца ноября!*
*23.10.25–30.11.25.
Бесплатный замер
Ольга Прусова
Нужен был балконный блок на балкон. Срочно, после пожара. Сделали за 5 дней. Устанавливали мы уже сами
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв
Нина Сидоренко
По совету коллеги обратилась в данную фирму. Были переживания, как все пройдет- оказалось зря! Задача была: демонтаж с вывозом мусора, остекление с полной отделкой под ключ. Хочу поблагодарить мастера Михаила, который сделал все очень аккуратно, как себе! Да ещё в процессе подсказал пару лайфхаков по моему балкончику! ) Рекомендую этого хорошего человека! Благодарна девчонкам, которые сидят в офисе Олесе и Элине за оперативность в решении вопросов и терпение! Рекомендую эту фирму, так как адекватная цена + идут навстречу клиенту индивидуально+ выполняют свою работу на все 100%!!!
KM
Kristina Meshkova
Супер профессионалы своего дела! Заказывали утепление балкона под ключ. Сделали быстро и качественно! Я в восторге!😍 Монтажники Денис и Андрей, сделали очень красивый балкон🤌 плюс после каждого монтажа убирали за собой мусор. Всем советую👍👍👍
Сергей С
Сказать что я доволен - это ничего не сказать. Огромное спасииииибо вам! Монтажники Денис и Андрей не только профессионалы своего дела, но и очень весёлые парни с юмором, простые и клёвые. Я безумно благодарен всему коллективу компании, в частности Максиму и крутым профессионалам (Андрей и Денис) за такую обалденную, крутую и невероятную работу. Монтаж сделали супер качественно и быстро. Я доволен как слон. Настроение от такого шикарного балкона будет на высоте ещё в течение нескольких месяцев точно. Спасибо вам, парни, огромное, вы крутые. Буду всем рекомендовать и рекомендую всем, кто читает мой отзыв. Я желаю всем таких монтажников, как Денис и Андрей, и такую компанию. Огромный респект вам😍😍😍 Вы лучшие
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
иш
ирина шеенок
Живём в посёлке Кедровом, 55 км от Красноярска. С лёгкостью к нам выехали на замер, обговорили все сложности и наши ,, хочу,,. Монтаж балкона произведён на высшем уровне! Внимание к им каждой мелочи.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!)
НТ
Надежда Титова
Заказывала остекление и утепление балкона в Балкончик24. Очень порадовал технолог Максим: приятное общение, грамотные советы, учел все пожелания, подсказал, как лучше реализовать задуманное. Монтажники — настоящие мастера: материалы установлены безупречно, все зазоры ровные, результат выглядит стильно и надежно.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ нам очень приятно!
Svetlana Pachkovskaya
Какие вы молодцы, ребята. Вот это я понимаю команда, профессионалы своего дела. Заключила договор в конце августа, в начале октября уже застеклен балкон. Работают как для себя, что в наше время редкость, все аккуратно, чисто, вымеряют каждый сантиметр, полностью ориентированы на клиента. Желаю вам дальнейшего процветания и конечно хороших клиентов. )) Всем теперь рекомендую только вашу фирму!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰
Алина Майер
Обращалась в компанию за остеклением балкона, всё очень понравилось! Балкон у меня не маленький, были только железные перила. Мастер сделал за 2 дня остекление и отделку, закончил даже быстрее, чем ожидали) Он меня очень порадовал, всё очень аккуратно, я довольна 👍🏼 По цене я тоже была приятно удивлена, т.к рассчитывала что будет дороже
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!:)
Ирина К.
Меняли на лоджии остекление. Было алюминиевое, заказали в "балкончике" ПВХ, окна в пол. Сделали все быстро, аккуратно. Теперь наслаждаемся видами города. Спасибо тебе, " балкончик"! Успехов и процветания в бизнесе!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!:)
ОМ
Ольга Меньшикова
Очень основательно подходили к выбору компании по остеклению балкона, изучали отзывы клиентов. Наш выбор остановился на компании ™Балкончик24". Обратились с заявкой, согласовали дату приезда специалиста по замеру, который на месте предложил несколько вариантов отделки, предоставил образцы для выбора, рассказал про используемые материалы. Очень понравилось, что на все вопросы были получены развернутые ответы. Определились с выбором, рассчитали стоимость "под ключ". Заключили договор в офисе компании, согласовали сроки доставки и установки. Очень приятные девочки - менеджеры всегда были на связи на протяжении всего времени. Доставка и установка осуществлены в оговоренные сроки. Ребята - специалисты по монтажу большие молодцы! За день Михаил позвонил и сообщил точное время начала работ, дал совет по защите мебели от пыли на время работ - это очень ценно! Демонтаж, монтаж и отделка - все за ОДИН день! После окончания работ убрали весь мусор. Результат очень порадовал! 😍 Красиво, аккуратно, без единого замечания! Очень рекомендуем эту компанию за профессионализм и ответственность сотрудников, доступные цены, качество работы. Спасибо огромное за ваш труд🙏, успехов, процветания, всех благ! 🩷
Кирилл Калинин
Сделали заказ на остекление и последующую отделку. От момента замера до окончания монтажа всё было организовано идеально. Слова благодарности всему коллективу компании: чувствуется профессионализм, умение найти подход к клиенту и дать правильные рекомендации. Офис работает слаженно, удобно согласовывать даты и детали. Монтажная бригада также показала высокий уровень — ни пыли, ни лишнего шума, всё ровно и аккуратно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!☺️
Kirill Kalinin
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!)
Stepan Kraskin
Сделали балкон и заменили балконный блок, все четко, ровно, быстро !!! И аккуратненько 👍, за что огромная благодарность !!! Денис и Андрей спецы от бога!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼
Konstantin Andreevich
Обратились в Балкончик24 для остекления балкона "под ключ" и остались очень довольны. Отдельное спасибо технологу Александру — он подробно объяснил все нюансы, помог подобрать оптимальные материалы и всегда был на связи. Монтажники сработали аккуратно, видно, что у ребят хороший опыт: сделали быстро, чисто и качественно. Балкон получился светлый и уютный, всё в срок и без проблем.
3 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Мясников
3 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Титов
Хочу оставить положительный отзыв о компании 'Балкончик24'. Остекление балкона превзошло все наши ожидания! У нас была проблема с шумом с улицы, и теперь, благодаря качественным стеклопакетам, стало гораздо тише. Особенно хочу отметить, что работы были выполнены в срок, а стоимость услуг полностью оправдала себя. Здорово иметь такой красивый и функциональный балкон! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Ivan Titov
Dmitry Andreevich
Отличный опыт сотрудничества с компанией. Остекление балкона прошло без задержек и недоразумений. Мы были приятно удивлены, что мастера учли все наши пожелания и сделали все аккуратно. Теперь балкон выглядит замечательно, и я могу наслаждаться чашечкой кофе даже в дождливую погоду. Рекомендую всем, кто собирается остеклить свой балкон!"
Дмитрий Панарин
23 августа 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Леонова
Мы с мужем решили остеклить наш балкон, и выбрали компанию Балкончик24. С самого начала работали очень профессионально: менеджер грамотно проконсультировал нас по всем вопросам, а мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Теперь наш балкон стал настоящим уютным уголком, где мы проводим время с семьей. Большое спасибо за качественный сервис!
Марина Леонова
Василий Конанухин
Недавно завершили процесс остекления нашего частного дома, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Мы обратились в компанию Балкончик24, которая на наш взгляд, зарекомендовала себя на рынке, и не пожалели об этом! С самого начала нас встретила команда профессионалов , которые внимательно выслушали наши пожелания и предложили несколько вариантов остекления, учитывая наши требования и бюджет. Их знание продуктов и технологий вызвало доверие. Когда настало время установки, монтажники показали высший класс в своей работе. Они действовали быстро и аккуратно, слаженно выполняя свои задачи. Мы отметили, как они тщательно подготавливали место установки и убирали за собой. Результат превзошёл все ожидания – окна выглядят прекрасно, а в нашем доме стало намного теплее и комфортнее. Общение с компанией было очень приятным, все этапы были ясны и согласованы. Мы получили отличное качество за разумную цену. Рекомендуем эту компанию всем, кто задумывается об остеклении своего дома! 👍
Vasily Konanukhin
ДБ
Дмитрий Биканов
Хочу выразить благодарность этой компании Балкончик24 за их работу по остеклению балкона! Все прошло быстро и четко: от замеров до установки. Качество работы просто потрясающее — теперь на нашем балконе всегда тепло и уютно. А цены, по сравнению с другими участниками рынка, очень адекватные. Если кто-то ещё сомневается, я настоятельно рекомендую обратиться к ним!
15 августа 2025, официальный ответ
shadowtop1ggg
29 июля 2025, официальный ответ
Вадим
Отличная компания! Заказывали остекление окон в частном доме - остались очень довольны. Работники пригласили на замер в удобное время, а затем быстро исполнили заказ. Качество материалов и исполнения на высоте! И, что не может не радовать, цены удивительно приятные по сравнению с другими предложениями на рынке. Обязательно будем обращаться снова для будущих проектов!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
vdvsans907
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир Исаев
Недавно воспользовались услугами этой компании для остекления нашего балкона, и мы в полном восторге! Качество работы на высшем уровне: окна выглядят стильно и аккуратно, отлично держат тепло. Основное, что нас поразило, это скорость выполнения — все было сделано всего за несколько дней. И при этом цены действительно очень приятные! Рекомендуем всем, кто хочет обновить своё жильё!
ВИ
Владимир Исаев
Andrey Sidorenko
Решили утеплить и реконструировать балкон к зиме. Позвонили в организацию, практически по окончанию разговора с менеджером, на пороге стоял замерщик. Согласовали проект, и буквально на неделе проект был сдан. Оперативно, качественно, в срок. 10 из 10 👍👍👍
Andrey Zakharkin
Обратились в Балкончик24 в ноябре 2023 года с целью утеплить балкон. Изначально договорились, что все работы будут выполнены в декабре 2023 года. По итогу, не без проблем закончили монтаж в феврале 2024 года. При проверке оказалось, что тонировка на стеклах разная (непонятно почему это не проверили перед монтажом), 2 стекла были разбиты, герметик был размазан практически по всем стеклам, так же стеклопакет запотевал изнутри, его тоже пришлось ждать и менять. Так же в марте решились поменять окна во всей квартире. Поставили окна с рамками совершенно другого цвета (опять же, почему это не проверили перед установкой), при проверке увидел что окна треснутые. Когда я указал на эти недостатки, с меня потребовали 100% оплаты за треснутые окна другого цвета, когда я отказался отдавать деньги, сославшись на то, что меня не устроило качество услуги, мне было отказано в замене окон, но хотя бы вернули деньги спустя 2 недели уговоров. Пришлось обращаться в другую компанию по замене окон, было потрачено много драгоценного времени. Весной, когда начались дожди, стал протекать балкон, за весну и лето переделывали раза 4, кое как удалось это решить, но спустя зиму, уже весной 2025 года балкон начало затапливать снова, что и сподвигло написать этот отзыв. Так же за зиму треснул один из стеклопакетов. С данной компанией работать не рекомендую, потрачено очень много сил, нервов, времени, а результат так и остался ужасным. апдейт была проведена строительная экспертиза, которая установила, что работы по монтажу оконных конструкций полностью не отвечает строительным нормам и правилам, затраты на устранение несоответствий составляет почти 700 тысяч рублей.
Денис Малышев
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями от работы с компанией балкончик24! Заказывали остекление и отделку балкона на 5 этаже хрущевки. Мы остались очень довольны работой, всё было выполнено быстро, качественно и теперь у нас новый красивый балкон! После заказали ещё шкафчик, теперь всякие домашние мелочи храним там, удобно и дома порядок👍 Спасибо вам, балкончик24 за вашу работу, побольше вам довольных благодарных клиентов ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! будем и дальше стараться делать свою работу на отлич…
Денис
Irina Cherepnyova
Хочу поблагодарить всю команду «Балкончик24» за утепление моего балкона. Замерщик Александр приехал оперативно, всё рассказал, продемонстрировал материалы, монтажники работали слаженно, вовремя вывозился мусор. Очень понравилось, что не надо искать мастеров на отдельные виды работ. Все работы выполнены аккуратно и качественно, даже чуть раньше срока. Очень рада своему балкону! Спасибо! Рекомендую «Балкончик24».
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️
Константин Фермионов
Меняли остекление во всей квартире, хочу поделиться своими впечатлениями от работы с данной компанией. Замерщик приехал в день обращения, расчет отправили на следующий день. Заключили договор в офисе и через 3 недели приехали наши окна. Монтажники были на следующий день после доставки, работали аккуратно, убрали за собой👍 В общем мы остались довольны, компанию балкончик24 рекомендуем всем ☺️
КФ
Константин Фермионов
4 июля 2025, официальный ответ
nikankinc
У нас маленькая квартира и иметь балкон для хранения хлама для нас роскошь. Поэтому замена остекления и утепление балкона для нас было необходимостью. Промониторили несколько компаний в городе, остановились на балкончик24. Довольны их работой от начала и до конца, всё было прекрасно и на этапе замера-замерщик приехал вовремя, всё рассказал, ответил на все наши вопросы. Затем работали с менеджером, нас поставили в график, как обещали привезли конструкцию, вовремя, монтажники также были в оговоренный срок. В общем, сделали всё вовремя и очень качественно 👍 мы остались довольны на 100%
СН
Семен Никанкин
4 июля 2025, официальный ответ
Женя Самойлов
Обращались в балкончик24 для ремонта балкона, сразу скажу, что остались очень довольны результатом 👍 Сделали полностью замену остекления, утепление и отделку. Удобно, что всё делает одна компания, не нужно искать подрядчиков для каждой работы отдельно. Работали аккуратно и сделали всё в срок. Качество тоже радует, ничего не течет и не задувает. В общем мы рады, что обратились к ребятам и всем рекомендуем 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь 🤗. У вас очень красиво на балкончике…
Zhenya Samoylov
Ольга Галета
Очень довольны, что по утеплению балкона обратились именно в Балкончик24. Фирма и менеджеры достаточно клиентоориентированы и отзывчивы на пожелания клиентов. Очень комфортно отработали с Максимом Юрьевичем, учли все его профессиональные советы и рекомендации. Результатом очень довольны.Спасибо, Максим Юрьевич, за внимательное отношение и конструктивное сотрудничество. Рекомендуем обращаться в данную фирму для комфортной реализации своих желаний.
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв ☺️ были рады сотрудничеству с вами!
Den Drobkov
Заказали утепление и ремонт балкона, остались очень довольны 👌🏼 Все выполнили качественно, в срок, очень внимательно относились ко всем нашим просьбам. Однозначно рекомендуем✅
DD
Denis D
Анна Киселева
Заказывали балкон в июне 25, все прошло быстро и отлично! Мастер Александр сделал все хорошо и качественно! Рекомендуем👍🏻
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️
ВВ
Василий Васильевич
Всё отлично, обращался в данную компанию по остеклению балкона, всё выполнено в срок, сотрудники данной компании большие молодцы! Хочу выразить благодарность Виталию, который в одиночку, ещё и на 10 этаже занимался остеклением балкона, проффесионал своего дела,очень качественно и аккуратно выполнил такой большой объем работы. Рекомендую данную компанию!
19 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
ЮВ
Юлия Вундер
Обратились в данную компанию для остекленения и отделки балкона (ул . Светлогорская, д. 15). Работой очень довольны, все сроки соблюдены. Особо хочется отметить монтажника Сергея за быструю и качественную работу, мастер своего дела.Рекомендуем!!! 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо, что делитесь своим опытом!
TG
Tatyana Ggg
Спасибо компании за качественный ремонт под ключ! Обращалась в другие компании, но сохранить люк и сделать полы, стало возможным только со специалистами данной компании. Все сделано по оговоренному регламенту , в оговоренные сроки! Погодные условия не повлияли ни на сроки , ни на качество ! Рекомендую ! Довольна более чем !! Спасибо !!
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Г
Галина
Заказала остекление лоджии. Осталась очень довольна. Ребята молодцы отдельное спасибо монтажникам Максиму и Андрею Компанию рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Смирнова
Первый раз имела дело с остеклением чего-либо, обращалась в несколько компаний, чтобы сравнить цену и уже потом выбрать. Очень переживала, поскольку в моём случае это достаточно большие траты. 1. При замере меня проконсультировали сразу по материалам и рассчитали конечную стоимость, никуда ехать обговаривать не пришлось. Посоветовали, подсказали, как лучше сделать в моём конкретном случае. Соотношение цены/качества более чем устроило. 2. Заключение договора и оплата прошли быстро, уютный офис, все документы были подготовлены к моему приезду. Тут же назначили даты доставки материалов и установки. 3. Начиталась разного о других компаниях, что называют даты одни, а потом доставка и установка тянутся бесконечно и переносятся. Тоже переживала, как бы и здесь не оказалось также. Нет, всё супер, как оговорено и заранее звонок-напоминание. 4. Балкон в хрущёвке с нуля, были только железные перегородки. Работа заняла 3 дня, но видно было, что установка на совесть, а не тяп-ляп. По итогу из страшненького голого балкона получился хороший, уютный и чистенький. Материалы хорошие, особенно порадовали сами окна. Долго откладывала написание отзыва, но подумала, что какому нибудь несчастному тревожнику типа меня он всё таки окажется полезным. Компанию советую)
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо, что делитесь свои…
НГ
Нина Гришняева
Остекление балкона-работа выполнена очень качественно, Все обещанные сроки были соблюдены, качество работ выше всяких похвал. Всем буду советовать, спасибо за оправданные ожидания.
20 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.