Балкончик24

Утепляйтесь с выгодной скидкой 50% на профиль Veka до конца ноября!*
Реклама*23.10.25–30.11.25.
Ольга Прусова14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв
Сергей С195 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
иш
ирина шеенок2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!)
Ирина К.3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!:)
ОМ
Ольга Меньшикова2 отзыва
Очень основательно подходили к выбору компании по остеклению балкона, изучали отзывы клиентов. Наш выбор остановился на компании ™Балкончик24". Обратились с заявкой, согласовали дату приезда специалиста по замеру, который на месте предложил несколько вариантов отделки, предоставил образцы для выбора, рассказал про используемые материалы. Очень понравилось, что на все вопросы были получены развернутые ответы. Определились с выбором, рассчитали стоимость "под ключ". Заключили договор в офисе компании, согласовали сроки доставки и установки. Очень приятные девочки - менеджеры всегда были на связи на протяжении всего времени. Доставка и установка осуществлены в оговоренные сроки. Ребята - специалисты по монтажу большие молодцы! За день Михаил позвонил и сообщил точное время начала работ, дал совет по защите мебели от пыли на время работ - это очень ценно! Демонтаж, монтаж и отделка - все за ОДИН день! После окончания работ убрали весь мусор. Результат очень порадовал! 😍 Красиво, аккуратно, без единого замечания! Очень рекомендуем эту компанию за профессионализм и ответственность сотрудников, доступные цены, качество работы. Спасибо огромное за ваш труд🙏, успехов, процветания, всех благ! 🩷
Stepan Kraskin9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼
Василий Конанухин1 отзыв
Недавно завершили процесс остекления нашего частного дома, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Мы обратились в компанию Балкончик24, которая на наш взгляд, зарекомендовала себя на рынке, и не пожалели об этом! С самого начала нас встретила команда профессионалов , которые внимательно выслушали наши пожелания и предложили несколько вариантов остекления, учитывая наши требования и бюджет. Их знание продуктов и технологий вызвало доверие. Когда настало время установки, монтажники показали высший класс в своей работе. Они действовали быстро и аккуратно, слаженно выполняя свои задачи. Мы отметили, как они тщательно подготавливали место установки и убирали за собой. Результат превзошёл все ожидания – окна выглядят прекрасно, а в нашем доме стало намного теплее и комфортнее. Общение с компанией было очень приятным, все этапы были ясны и согласованы. Мы получили отличное качество за разумную цену. Рекомендуем эту компанию всем, кто задумывается об остеклении своего дома! 👍
Vasily Konanukhin1 отзыв
Andrey Zakharkin1 отзыв
Обратились в Балкончик24 в ноябре 2023 года с целью утеплить балкон. Изначально договорились, что все работы будут выполнены в декабре 2023 года. По итогу, не без проблем закончили монтаж в феврале 2024 года. При проверке оказалось, что тонировка на стеклах разная (непонятно почему это не проверили перед монтажом), 2 стекла были разбиты, герметик был размазан практически по всем стеклам, так же стеклопакет запотевал изнутри, его тоже пришлось ждать и менять. Так же в марте решились поменять окна во всей квартире. Поставили окна с рамками совершенно другого цвета (опять же, почему это не проверили перед установкой), при проверке увидел что окна треснутые. Когда я указал на эти недостатки, с меня потребовали 100% оплаты за треснутые окна другого цвета, когда я отказался отдавать деньги, сославшись на то, что меня не устроило качество услуги, мне было отказано в замене окон, но хотя бы вернули деньги спустя 2 недели уговоров. Пришлось обращаться в другую компанию по замене окон, было потрачено много драгоценного времени. Весной, когда начались дожди, стал протекать балкон, за весну и лето переделывали раза 4, кое как удалось это решить, но спустя зиму, уже весной 2025 года балкон начало затапливать снова, что и сподвигло написать этот отзыв. Так же за зиму треснул один из стеклопакетов. С данной компанией работать не рекомендую, потрачено очень много сил, нервов, времени, а результат так и остался ужасным. апдейт была проведена строительная экспертиза, которая установила, что работы по монтажу оконных конструкций полностью не отвечает строительным нормам и правилам, затраты на устранение несоответствий составляет почти 700 тысяч рублей.
Den Drobkov1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
DD
Denis D1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Киселева9 отзывов
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️
ЮВ
Юлия Вундер1 отзыв
Г
Галина1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Смирнова8 отзывов
Первый раз имела дело с остеклением чего-либо, обращалась в несколько компаний, чтобы сравнить цену и уже потом выбрать. Очень переживала, поскольку в моём случае это достаточно большие траты. 1. При замере меня проконсультировали сразу по материалам и рассчитали конечную стоимость, никуда ехать обговаривать не пришлось. Посоветовали, подсказали, как лучше сделать в моём конкретном случае. Соотношение цены/качества более чем устроило. 2. Заключение договора и оплата прошли быстро, уютный офис, все документы были подготовлены к моему приезду. Тут же назначили даты доставки материалов и установки. 3. Начиталась разного о других компаниях, что называют даты одни, а потом доставка и установка тянутся бесконечно и переносятся. Тоже переживала, как бы и здесь не оказалось также. Нет, всё супер, как оговорено и заранее звонок-напоминание. 4. Балкон в хрущёвке с нуля, были только железные перегородки. Работа заняла 3 дня, но видно было, что установка на совесть, а не тяп-ляп. По итогу из страшненького голого балкона получился хороший, уютный и чистенький. Материалы хорошие, особенно порадовали сами окна. Долго откладывала написание отзыва, но подумала, что какому нибудь несчастному тревожнику типа меня он всё таки окажется полезным. Компанию советую)
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо, что делитесь свои…
НГ
Нина Гришняева2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.