RIXORI
Бутик мужской одежды
При покупке классического костюма-тройки — сорочка в подарок!
Позвонить
Александр Рогозников
Пришёл в магазин за выбором костюма и рубашки. С учётом моих требований по цвету костюма подобрать его не смогли из-за того, что я высокого роста, но рубашки невероятного качества по адекватным ценам купил также и бабочку спасибо большое продавцу Маргарите за подбор образа.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
The SleeP
12.10.2023 посещал данный филиал, который очень сложно назвать магазином мужской одежды, потому что это полноценный салон😉 С высочайшем сервисом, где мне из огромного ассортимента подобрали просто идеальный костюм, огромную благодарность хочу выразить Ольге, учла абсолютно все потребности и даже «отгородила» от неверного выбора, тактично объяснив почему он неверный. Остался под невероятным впечатлением, т.к. для меня это первый костюм в моей жизни который подарил незабываемые впечатления и эмоции, ведь я выбрал RIXORI благодаря положительным отзывам и не прогадал. Всех благ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Иван Амиров
Спасибо вы топ 🫶
26 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤝
ДП
Дмитрий Пантелеев
Выражаю благодарность магазину и клиентоориентированному персоналу, за качественные вещи и помощь в выборе. Так же несмотря на курьезный заводской пошив подклада, руководство магазина очень быстро откликнулись, пошли на встречу по устранению недостатка, за что крайне благодарен им. Обращаясь в этот магазин вы можете быть уверенны в широком выборе продукции и в отзывчивости персонала
ИЗ
Илья Заханов
Отличный магазин, большой выбор товара, качество неплохое.
10 декабря 2021, официальный ответ
Илья, Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей и будем рады видеть Вас снова. С уважением, компания RIXORI.
Наталья Давыдова
Покупали неделю назад костюм. Качество хорошее и помогли подобрать. Спасибо!
Ксения Бабакова
Мои рекомендации,купили костюм на свадьбу, консультанты приветливые,костюмы шикарного качества😍
Вероника Аренгольд
Отличный магазин и очень вежливые консультанты! Рекомендую!
Вячеслав
Привет всем кто читает данный отзыв! Совсем недавно нам с женой нужно было ехать на торжественное событие и мы выбирали мне костюм. Сделать это было не просто, поскольку везде размеры либо на совсем худых, либо на пузатых. На спортивную фигуру, с широкими плечами, очень сложно найти костюм и чтобы он ещё и сидел хорошо. Насколько было моё удивление, когда мне с лёгкостью подобрали костюм и ещё пиджак отдельно. Рекомендую этот магазин на все 100%! Персонал супер, выбор шикарный, ещё и скидку сделали хорошую. Все спортивные ребятки, дуйте в RIXORI за шикарным костюмом.
Арина .
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, отличный ассортимент и очень демократичные цены. Приходите, не пожалеете!
Роман Лесковский
Отличный магазин , большой выбор , консультанты знают и делают свою работу , помогли с подбором костюма , 5 звёзд не задумываясь👌🏻👍🏻
Илья
Отличный магазин с хорошим выбором. Подобрали качественные брюки, с хорошей посадкой и удобно сидят! Есть костюмы на любой вкус. Рекомендую магазин.
Карина М
Случайным образом наткнулись на рекламу магазина в Инстаграм. Со входа в магазин сразу же стало понятно, что мы не прогадали: качественные костюмы, огромный выбор, а самое главное два замечательных консультанта Ольга и Маргарита. Первый же костюм, предложенный девушками, пришёл по душе. Были идеально подобраны рубашка и галстук для нашего образа. Огромное спасибо за качественное обслуживание! Теперь за костюмами только сюда.
Albina
Долго искали мужской костюм на свадьбу. Обошли множество магазинов и именно в Rixori нашли самый подходящий. В отделе представлена обширная линейка мужских костюмов, рубашек, пиджаков, галстуков на разные мероприятия. Порадовало всё: качество и внешний вид изделий, цена и особенно профессиональность сотрудников. Мало того, что нам подобрали модели и помогли с выбором, так и подсказали, как правильно найти "свой костюм". Магазин порадовал до такой степени, что приобрели не только костюм, но и рубашку с галстуком. Так что собрали нашего жениха полностью)))
Владимир Перегудов
Приходили с мужем покупать сюда костюм. Скажу так, результатом остались довольны, много всего предложили и мы уже выбрали то что нужно. Сделали скидку и еще в подарок чехол подарили. Хочу отметить ,что продавцы не навязывались.
Влад Есаулков
Не смог подобрать для себя костюм в других магазинах, в этот пришел в последнюю очередь уже без настроения и как подметила продавец Маргарита, что очень зря, ведь с их магазина не уходят без костюма, и верно сказала. По итогу купил костюм, и ещё пальто взял, выбор большой, магазин и персонал приятный, свое дело знают! Так же порекомендовали портного, у которого подрубил и ушил брюки с рукавом пиджака, все это сделал за день и со скидкой от магазина. Спасибо за терпение!;) Рекомендую!
Наталья Глушкова
Продавец консультант Ольга просто умница. Реагирует быстро, советует толково. Выбор хороший, освещение полноценное. Очень понравилась работа Ольги. Муж был доволен, а ему угодить сложно.
22 августа 2020, официальный ответ
Очень рад, что все подобрали😊 Всегда рады Вам! Ольге обязательно передам Ваши приятные слова 😁
Дарья Погодаева
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у вас есть в наличии мужские кардиганы ?
5 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! В наличии есть несколько моделей как на пуговицах так и на молнии. Наш продавец-консультант поможет вам с выбором. Ждём Вас!
Артем Мигунов
Спасибо вашему магазину, я сам не любитель ходить по магазинам, обычно ходит жена, а потом уже приходим вместе померить и купить, но в этот раз, по случайности был рядом и решил зайти, выбор большой, много чего приглянулось, набрал одежды😂😂 Жена увидет, убьёт, что столько денег потратил 😌 но зато закупился на долго 👌🏻 Рекомендую !
22 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо Вам за высокую оценку и положительные рекомендации. Будем рады…
Илья Филипчук
Прежде чем посетить этот магазин, смотрел отзывы, так как живу далеко. Все в восторге, решил заехать. Нужен был костюм. И как бывает очень редко, ожидание всё таки совпало с реальностью))) Все продавцы грамотные, приветливые. Подобрали и костюм, и рубашку. Качество хорошее, цены приятные. Поэтому смело ставлю 5 баллов! Продолжайте в том же духе!
Мафусаил
Отличный магазин! Очень широкий ассортимент, цены на любой кошелек. Вежливые продавцы-консультанты, большие и чистые примерочные. Зашли посмотреть костюм и ушли с кучей покупок. Жена расстроилась из-за того что нет такого магазина для женщин :)
17 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв. Двери нашего магазина всегда открыты для Вас;)
Viktoria
Согласна со всеми предыдущими отзывами! Отличнейший магазин! Жалко, что не знали о нем раньше! Огромный ассортимент, начиная от рубашек, заканчивая верхней одеждой! Ценовая политика тоже разная, поэтому каждый мужчина найдет на свой вкус и кошелек. При этом вне зависимости от цены вещи качественные и стильные. Цена - качество себя не оправдывает, потому что качество в сто раз выше, чем цена!:))) Отдельное спасибо продавцам! Ненавязчивые, прислушиваются к мнению, "не втюхивают", и очень тактичные.
17 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Lili
Мой муж, наверное как и большинство представителей мужского пола, не большой любитель походов в магазины. При этом, однако, одеться красиво и модно любит)) Год назад мы открыли для себя этот магазин мужской одежды. Теперь все офисные луки моего мужчины отсюда. Тут всегда большой выбор мужских костюмов так необходимого нам современного приталенного покроя, без дурацкого припуска на живот "беременных дядечек" , чем в последнее время грешат многие производители, а на моем стройном муже это безобразие смотрится а-ля балахон)) Также покупаем тут рубашки, галстуки. Большой выбор пальто и курток в стиле кэжуал. Без покупки не ушли ещё ни разу! Радует удобная парковка, дисконтная карта (10%) и правильные продавцы. Они всё подробно расскажут про состав, подберут необходимый размер и не будут носиться вокруг вас с дурацкими воплями, типа " о, как вам идет и прям на вас пошито!" В общем, желаю им процветания и побольше покупателей. Очень хочется чтоб этот магазин пережил непростое кризисное время, потому что, как без них одевать мужа, даже не представляю ))
17 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш шикарный отзыв. Будем и дальше стараться радовать вашего мужа:))
Leonard137
Недавно побывал в данном магазине. Ставлю твёрдую пятерку, ибо такого выбора я нигде не видел. Очень понравилось отношение ко мне , все на позитиве! Особо отметить хотелось бы продавца Маргариту, настоящий профессионал своего дела (быстро нашла подход ко мне , хотя считаю себя тяжелым покупателем). В общем всем советую !
17 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за твёрдую пятерку ;) Продавцу Маргарите обязательно передадим ваши слова. Ждем Вас снов…
Кирилл Романов
Странно что нет ни одного отзыва об этом магазине. Посетил его с целью покупки куртки на весну и был приятно удивлен широчайшим ассортиментом. Серьезно! Если в других магазинах мне ничего не приглянулось, то здесь я только померил около 10 моделей. А выбор реально есть, как по моделям, так и по ценам. Есть все для того, чтобы одеться человеку, который ходит на работу, где запрещено появляться в спортивной одежде - начиная от сорочек, брюк и костюмов, заканчивая дубленками и зимними куртками на прималофте. И как не странно, цены на все это вполне адекватные, и хоть как ниже чем в большинстве магазинов в центре, на несезонные вещи скидки до 50 процентов. Для себя я сделал однозначный выбор и рекомендую всем хотя бы посетить.
17 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отличный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!