Sotservis
Ремонтная мастерская
Артём Вислый
Отличные мастера! Не дорого сделали телефон
NN
No Name
Лучшие в своем деле! Рекомендую!!! Сделали сложную работу в кратчайшие сроки и качественно!
ил
ирина л
По необходимости обращаюсь за помощью в эту компанию по ремонту и обслуживанию оргтехники, телефона, ноутбука, всегда получаю качественную услугу. Рекомендую!
Артем Артем
Замена динамика сотового телефона. Качественно, быстро. Без лишнего навязывания, цена мега адекватная. Спасибо.
Serezhka Serezhka
Лучший сервис по отношению к клиентам, цены на работы самые лучшие в городе. Рекомендую!
рф
рома фома
Замечательно,что этот сервис еще живёт и помогает людям с их проблемами. Звезд с неба не хватают,но хожу сюда регулярно. Много чего уже отремонтировал(ноутбуки,платы от бытовой техники и прочее) Ценник самый низкий в городе. К качеству работ вопросов никогда не возникало. Сразу скажут-либо отремонтируют,либо ремонт экономически не целесообразно делать. Рекомендую мастера.
sash200786
С мастером Александром познакомился случайно, через аукцион. Он выкупил у меня неисправную плату на аукционе. Предложил ему отремонтировать плату msi x470 gaming plus max. На ней предыдущий ремонтник поменял сокет, т.к. были погнуты контакты сокета, но после этого она вообще не завелась. Александр согласился и я передал ему материнскую плату на ремонт. В течении месяца мне никто не звонил и я периодически писал ему в личные сообщения. Сначала мастеру было некогда, потом мастер был на больничном. Через месяц я решил забрать материнскую плату и еле дозвонился до него . Он сказал что с платой не разобрался, вроде как все замеры в норме, но она не включается. Сказал, что осталось прогреть сокет и возможно это поможет. Когда прехал забирать плату на Быковского, 11а — 12 офис; 1 этаж, мне ее отдали уже другие люди, самого Александра на месте не было. Результат "прогрева сокета" вы можете видеть на фото. Не первый раз сталкиваюсь с ремонтами компьютерных комплектующих, но такой прогрев делают только специально, чтобы угробить насмерть сокет, да и саму плату. Видимо это месть за мои звонки, когда я несколько раз звонил и не мог дозвониться. !!!Никому не советую обращаться в этот сервис!!! Особенно к мастеру Александру!!! На фото плата до мастера Александра и после. Также переписка в течении месяца с ним и сам мастер Александр.
А.
Алексей .
Самый лучший сервис всем рекомендую!