Нанжуль
Автосервис
4.3
4.3
Дмитрий Куташевский
Люди обходите стороной этот Сервис. Делали ремонт авто после которого нужно опять делать ремонт. Даже две попытки было, обе мимо. Денег взяли просто вагон, необоснованно много. Работа с клиентом нулевая. Буду обращаться в судебные органы.
ИМ
Инна Мосалова
Хороший сервис, делают быстро и качественно.
K
Kkkkkk
Отличный сервис! Очень приветливые механики, всё сделали по высшему разряду. По поводу чеков сразу сказали, что если нужны, то запчасти покупаем самостоятельно, мне было удобнее, чтобы всё подобрали за меня, да и чек не принципиален, прекрасно видела, что запчасти новые, перед установкой и прочими работами всё показали и объяснили.Отдельное спасибо Владимиру и Антону, очень грамотные специалисты, которые могут объяснить сложные моменты доступным языком даже девушкам, которые далеки от столь сложных процессов. Автору отзывов ниже хочется сказать, что всё нужно делать своевременно, написать гадости через полгода - это сильно, мужской поступок!
Дмитрий Александрович
Не знаю, для чего заказные отзывы оставил тот «клиент», с двух разных аккаунтов, производил замену патрубка радиатора и прокладки клапанной крышки, учитывая что была сорвана резьба на гбц в 2 местах, по ценам не выше среднего рынка, мастера свою работу знают и знают что такое динамометрический ключ. накрутки нет, все согласного прайсу и заранее оговоренной цены, без согласования запчастей и выполнения работ, НИКТО !!не начнет работу, сравнить мне есть с чем, поэтому если и обслуживать машину, то здесь. На счет запчастей, можешь привезти свои, можешь заказать в сервисе, решать только вам
Антон Белоусов
Читал отзыв последний и был поражён, обслуживаюсь постоянно у них, парни знают своё дело, делают , все качественно и быстро, и запчасти берут только по согласию с клиентом, так как заказываю у них запчасти, они сами ищут и подберают запчасти , если согласен по цене запчастей то покупают сами, а если нет, то ищу сам. Никого не навязывает покупать у них. так, как неоднократно это слышал пока ожидал, свою машину, запчасти старые ложат рядом с машиной, хочешь забирай, а хочешь можешь оставить у них, они сами их выкидывают мусор и запчасти, странно, что вы так плохо о них говорите, даже в шоке от этого, понятно, что всем не угодишь, но не мог пройти мимо сказанных слов. Хорошим парням репутацию портят! Ужас!!!!
siberian mace
Не поленюсь и специально продублирую отзыва ещё раз, чтобы люди знали, что сюда ТОЧНО НЕ СТОИТ ехать, даже под дулом автомата! 11 марта этого года, забирал машину с т.н. "ремонта". "мастера" отвратительно делают свою работу и капитально разводят людей на деньги! По рекомендации друга, был вынужден загнать сюда свою машину на некоторые процедуры. В общем, история типичная: была обнаружена лужа масла под машиной, по близости других сервисов не было, я, подозревая, что-то серьёзное, оставил машину у этих специалистов по вытягиванию бабла, которые на следующий день сказали, что "надо менять крышку клапанов (Ей было меньше года, она стояла НОВАЯ), свечи (С ними та же история, они были почти НОВЫЕ), датчик давления масла и ещё какую-то мелочёвку. Хорошо, будь, как будет, оставил тачку на замену всего этого добра, через некоторое время объявляют ценник за ремонт в 34к(!!!!) Совсем с катушек слетели? Объяснили они это тем, что заказывали, ЯКОБЫ, "самые хорошие запчасти" (на секундочку, за крышку клапанов, они объявили ценник в 7к. Я НИГДЕ в городе больше 6к не видел, в среднем по больнице - около 4,5к за данную деталь) и так абсолютно во всём! При всём этом, старые запчасти они мне отдавать отказались, а чеки на покупку новых не предоставили. И самый главный мой личный косяк в том, что в тот момент, меня это не насторожило, и, спустя некоторое количество времени, я понял, почему они навязывают такие "условия": чтобы беспрепятственно разводить людей на бабки! Теперь я больше чем уверен, что эти... Даже не знаю, какое слово применить, тупо не поменяли НИЧЕГО, что требовало вмешательства (напоминаю ещё раз, по их же словам, чеки они "не предоставляют", а запчасти старые - "не отдают")
Supercharger021
Было бы можно поставить минус - поставил бы минус. Конкретный такой, жирный минусище, ибо "мастера" отвратительно делают свою работу и капитально разводят людей на деньги! По рекомендации друга, ещё по весне,, а если быть точнее - то в марте нынешнего года, был вынужден загнать сюда свою машину на некоторые процедуры. В общем, история типичная: была обнаружена лужа масла под машиной, по близости других сервисов не было, я, подозревая, что-то серьёзное, оставил машину у этих специалистов по вытягиванию бабла у людей, которые на следующий день сказали, что "надо менять крышку клапанов (ЗОЧЕМ? Ей было меньше года, она стояла НОВАЯ), свечи (ЗОЧЕМ??? С ними та же история, они были почти НОВЫЕ), датчик давления масла (окей, допустим, это уже ближе к делу) и ещё какую-то мелочёвку. Хорошо, будь, как будет, оставил тачку на замену всего этого добра, через некоторое время объявляют ценник за ремонт в 34к(!!!!) Совсем с катушек слетели? Объяснили они это тем, что заказывали, ЯКОБЫ, "самые хорошие запчасти" (на секундочку, за крышку клапанов, они объявили ценник в 7к. Я НИГДЕ в городе больше 6к не видел, в среднем по больнице - около 4,5к за данную деталь) и так абсолютно во всём! При всём этом, старые запчасти они мне отдавать отказались, а чеки на покупку новых не предоставили. И самый главный мой личный косяк в том, что в тот момент, меня это не насторожило, и, спустя некоторое количество времени, я понял, почему они навязывают такие "условия": чтобы беспрепятственно разводить людей на бабки! Теперь я больше чем уверен, что эти... Даже не знаю, какое слово применить, тупо не поменяли НИЧЕГО, что требовало вмешательства (напоминаю ещё раз, по их же словам, чеки они "не предоставляют", а запчасти старые - "не отдают"). Так что категорически никому не рекомендую обращаться в данную шарагу, даже под страхом смерти мотора, если не хотите впустую выкинуть деньги на ветер.
ГБ
Геннадий Браилко
Была произведена работа по ремонту и покраске кузовных деталей. Ремонт не качественный, покрасили с потёками не в цвет. По моему настоянию перекрасили так же с потёками. Но через неделю краска местами вздулась мелкими пузырями. Переделывать отказались, деньги не вернули. Не рекомендую обращаться к данным специалистам.
Кристинка Мисишина
Рекомендую сервис! Быстро качественно, обслуживаюсь у этих ребят уже 7 лет, капитальный ремонт мотора, спасибо Кирилл 🤝
ДВ
Денис Валуев
Хорошие специалисты, знающие свое дело
Abdurasul Azimjanov
Здравствуйте тут такие люди работают в прошлом году ABS сделал через 10 минут обратно загорелся ABS Через 3 месяца заходил туда что-то тарахтел они сказали стойки менять а там всего лишь две Балта балки был три раза деньги отдал 1.500 деньги взял результата нету
Дмитрий Ситников
Рекомендую.
ИС
Игорь Семенов
Оперативная и качественная диагностика ходовой, определение неисправности. Дельный совет где купить зап часть и быстрая замена после приобретения. Рекомендую!
Инна Ковалева
Отличный сервис!!! Адекватные цены, ребята знают свою работу!!! Внимательно выслушаю и обязательно помогут! Молодцы!!!
Денис Иванов
Отличный специалист по жестянке покраске Евгений. Делает всё как с завода.
Веселая история. 18.05 появился сильный скрежет, решили заехать в ближайший сервис. Сразу было сказано , что задние колодки под замену. Тут же купили и приехали заменить. 1.700 колодки , 2.500 замена. Муж был в командировке, я на машине практически не ездила. На выходных поехали в другой город, на обратном пути, педаль тормоза стала сильно проваливаться и очень плохо тормозить, повезло, доехали без происшествий , но сразу загнали в другой сервис. Работники были в шоке от увиденного. Как оказалась барабанам и цилиндру было уже плохо, о чем нам не удосужились сказать, барабан вырывали ломиком и ставить его обратно было уже опасно в таком состоянии.колодки, которым две недели, в утиль, тормозуха вытекла.. ремонт с запчастями вышел в 16тысяч. Естественно здесь чеков никаких не дают. Доказательства в виде перевода денег, чек на покупку колодок.
На
Нанжуль, автосервис
20 июня 2024, официальный ответ
Вопрос автору отзыва, что мы сделали не так? Мы же ломом барабаны не вырывали. Понятно после такого…
Оксана Амелина
Отличный автосервис, начиная от человеческого отношения - закипела прямо возле него, вне очереди приняли, хотя было много работы, заканчивая устранением проблемы, плюс починили то, что в другом автосервисе не доделали неделю назад. Цены более чем приемлемые! Ситуация была экстренная, спасибо за помощь, машинка ездит, приобрела отличный автосервис возле дома👍
No Name
Ремонтируюсь не первый раз делают все хорошо , простые пацаны знают свою работу , буду обращаться постоянно.
Анар Рзаев
Ужасный сервис, по телефону было обговорено 1500 за замену ШРУСА, на месте начали предъявлять что 2000, не ходите сюда, ШРУС снова начал хрустеть видимо поставили старую запчасть, не хотят исправлять!
На
Нанжуль, автосервис
27 марта 2024, официальный ответ
Во первых, то что привезли то и поставили, во вторых, никто не отказывался исправлять, нужно было вы…
Ксаныч Ксанка
В этом сервисе обслуживаюсь уже 6 лет. Сервисы все хорошие, вот только мастера везде разные в этом сервисе Мастера с большой буквы работу свою знаю клиентов уважают цены не завышают машины ремонтируют хорошо качественно и по совести Спасибо вам Владимир и Антон. Главное всегда найдут время для вас.
Константин С.
Отличные ребята здесь работают. Быстро, качественно и недорого сделают свою работу. Делали здесь замену масла и ремонтировали бампер в соседнем боксе, очень довольны, рекомендую!
Валентина Васильева
Отличный сервис . Мужики молодцы , очень быстро оперативно нашли причину поломки двигателя , заменили все , привели в порядок . В очень короткие сроки . Рекомендую . Твердая 10. Если брать 10 из 10.
Kristina K
Отличный сервис! Обслуживаю авто с 2018г. у Владимира
Артем Крупник
Отличный сервис! Мужики настоящие профессионалы своего дела! По многим сервисам обращался, по замене свечей накаливания дизеля. В основном отказывались из-за трудоёмкости данной работы. А здесь посмотрели, взяли машину в работу. Машина заехала в сервис в 15:00, а в 20:00 выехала. Быстро, качественно и прайс за работу адекватный. Владимир, Антон, благодарю!
Евгений Мочалов
Очень хороший сервис!
Светлана Мучкова
Самый офигенный автосервис! Обслуживаю автомобиль только здесь,хоть и живу на правом берегу. Так как в этом автосервисе лишнего никогда не навязывают. В общем довольна,что нашла такой автосервис. Ребята молодцы
ОЗ
Оксана Забровская
В данном автосервисе обслуживаем машины уже несколько лет, Владимир мастер своего дела, всегда всё покажет и расскажет, лишнего не навязывают, цены самые демократичные, запчасти старые отдают👍 если вы всё ещё сомневаетесь, обслуживать ли свой авто в данном автосервисе, однозначно да!! Проверено временем, ребята мастера своего дела, всегда найдут проблему и её решение.
Владимир Нестеренко
Отличный автосервис. Начала дымить машина и жрать масло после одного рукожопа, заезжал в два сервиса говорили что капиталить надо движку. Заехал в нанжуль сервис, мастер Владимир нашел проблему за минуту и устранил её. Теперь только сюда буду обращаться по поводу ремонта.
ВН
Владимир Наговицин
Всё отлично, рекомендую
Ali N
Приемлемые цены. Всегда можно обратится, если что-то срочно нужно подделать. Всегда выручают. Лишнего не навязывают, запчасти старые всегда отдают.
НР
Никита Розе
Был несколько раз, все проблемы устроняли.Тестю ГБЦ ремонтировали,остался доволен. Мужики грамотные, мастера в своём деле. Цены кстати приемлемые.
Павел Тимошенко
Обсулижал русский автомобиль, 3раз по моему мнению сильно завысили цену
Андрей Рощаников
Обманули денег взяли кучу чеков не предоставили на мененные запчасти. По итоге оказывается запчасти старые стоят
Антон Глик
Всё быстро и качественно сделали, благодарю ребят Владимира, ездили с ним за запчастями, потом надо было ещё суетнуться, не хватило он сам съездил. Спасибо Кирюха.
ДР
Дмитрий Романов
Нормальные простые парни.
Павел Гущин
Хороший сервис. Заезжал пару недель назад. Появился металлический стук под капотом. Причину установили и устранили моментально. Открутилась крышка люка маховика. До этого был в другом сервисе с той же проблемой. Коробку собирались снимать.....