Есть контакт!
Магазин электроники
2.3
2.3
Yar Che
Цены не высокие и товар норм, но есть большое НО.. Продавец ведёт себя очень некультурно. Помощи нет от него, консультаций не хочет давать, типо -"говори артикул давай деньги и проваливай". Раньше такого отношения не было.. А сейчас толи у него проблемы в жизни , толи поймал звезду, толи думает что он чем-то лучше и умнее других. Короче последние разы даже не стал брать ничего хотя специально ехал именно в этот магазин.. И жена тоже была в шоке от такого отношения к покупателям.. Чую с таким отношением долго магазин не протянет..
А. Т.
Общение, как будто ему всем обязаны, а сам по факту ни чего объяснить и посоветовать не может
Roset Killy
Написано до 8, пришел в 7:30 закрыто.
Д М
И 1 звезды вам много. На кассе сидит какой-то царёк, считает себя самым умным. На просьбу помочь с выбором сказал что все передо мной, мол выбирай сам и говори мне номер товара. В итоге я купил не то, что нужно было, вернувшись через 15 минут для обмена товара на необходимый мне по той же цене заставил писать заявление с указанием моих личных данных, все, включая номер паспорта и прописку. Больше ни я ни мои друзья и знакомые сюда не зайдут.
ЕШ
Евгения Шумова
Хороший ассортимент: брала наушники и подставку для телефона👍
Сергей Мясников
Хороший магазин, есть все необходимое, плюс ко всему, отличные цены. С таким магазином можно даже и про Алиэкспресс забыть )
МГ
Мария Гребенюк
Хороший магаз,все, что нужно, нашла. Спасибо
Александр Романов
Хороший магазин, супер цены. Постоянно покупаю всю необходимую мелочь. Нареканий нет. Года три назад взял недорогую колонку для дачи, служит до сих пор, за такую цену - просто находка!
C
Citizen
Общаются с тобой как будто ты 3 сорт
КР
Ксения Радионовна
Спасибо, что закрываетесь раньше времени❤️
Евгений Крапивко
На кассе сидит нечто, которое совсем зазналось! И чувствует себя умнее всех, общаться совсем не умеет! Что то подсказать так это вообще похоже для него что то из ряда вон! Работодатель если ты читаешь! Гони его в шею! С таким продавцом к тебе совсем ходить перестанут!!! P.S. отказался поменять товар через 10мин после того как я его приобрел, даже не распечатывал!!! Купил просто не то маленько!
Павел Бутенко
Отвратительная рожа сидит на кассе, рекомендую поменять продавца!
Eugeny Nedovesov
Отстой. Пытался узнать наличие товара-продавец бросает трубку,ссылаясь на очередь! В среду! В обед! Наверняка отвлекаться не хотел от чего-то более важного,чем работа.
Ек
Есть контакт!, магазин электроники
28 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Приносим Вам свои извинения за действия нашего сотрудника! С ним обязательно п…
Семён Долбин
Ужасный магазин Купил товар (наушники, блок, переходник, провод) все не в рабочем состояние. К покупателем отвратительное отношение Продавец уходит с магазина на 2часа, хотя обеда нет. На трубки не отвечают
Ек
Есть контакт!, магазин электроники
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Очень жаль, что у Вас остались такие негативные впечатления от посещения нашего…
Аноним 123
Продали бракованую флэшку отказались возвращать!!!!!!!!!! , ужасный магазин, не ходите к ним!!!!!!!!!!!
Elenka
Покупала здесь зарядку для телефона, батарейки, пульт для телевизора еще какую-то мелочь. Один раз попались бракованные наушники, впрочем они дешевые были, но мне все же их поменяли! Остальное все нормально работает. Хороший выбор всяких полезных мелочей для компьютера, для дома. Цены вполне демократичные)