Zoom
Оптика
ЮМ
Юлия Мухина
Постоянно делаю очки в этой оптике, очень благодарна за чуткое и внимательно отношение, качественное обслуживание. Все подберут, сопроводят, ответят на все вопросы и помогут все сделать на самом высшем уровне. Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады снова увидеть Вас у нас в оптике!
Степан Иноземцев
Заказывали линзы с оправой ! Все быстро , четко и по хорошей цене !!! Персонал вежлив и внимателен . Я и мои дети довольны !!! Всем добра !
7 декабря 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за доверие нашей оптике и обратную связь. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
ОМ
Ольга Метелкина
Я давний клиент оптики zoom, регулярно проверяю зрение только здесь. Весь мой оптический гардероб исключительно отсюда )) скупила бы все 😍 и солнечные и для зрения очки предпочитаю итальянских марок 🔥 контактные линзы беру акувью однодневные, раствор контейнеры капли-так же здесь. Люблю эту оптику за ассортимент и наличие!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей оптики и высокую оценку нашей работы!Будем рады видеть вас снов…
Julia Pavlova
Всем сердцем люблю эту оптику. Однажды пришла по рекомендации и теперь покупаю только там. Сколько стильных оправ я приобрела! Нравится чуткое отношение, профессионализм, девочки очень хорошо «читают» лица и могут предложить варианты, которые ты даже не рассматривал, широкая линейка очков солнцезащитных и медицинских. Цены для любого человека. А качество всегда на высоте. Всем рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,большое спасибо за такой теплый отзыв!Мы бесконечно рады,что вам понравились наши очки,и атмосф…
Т
Татьяна
Хорошие сотрудники и цены на товар. Искала 2х-летнему ребенку очки по рецепту офтальмолога. Здесь цена в 3 раза оказалась приятнее, чем в оптике у дома в аптеке. Очки на заказ выдали тоже оперативно, за 2 дня. Спасибо за ваш труд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работе, для нас это очень важн…
Валерия Бондарева
Являюсь постоянным клиентом этой оптики: чисто, уютно, вежливый персонал. Очень нравится ассортимент — всегда можно найти что-то стильное для себя. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь и ждем в гости снова!
Алексей Давыдов
Большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк, хорошие отзывчивые сотрудники. Проверили зрение и подобрали оправу и линзы под мои конкретные запросы. Уже не в первый раз сюда захожу - и всегда доволен. Большое вам спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв. Всегда будем рады Вас видеть!
Дарья .
Очень понравилась оптика. Надежда качественно и быстро проверила зрение, рассказала про линзы. Ценовая категория оправ разная, от 3 тысяч и выше. Очки с заказом линз на диагноз астигматизм были изготовлены за неделю🙌🏼 рекомендую 👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова💛 Всегда рады помочь 🙏🏼 Ждём Вас в гости снова!
Алексей Карнаусов
Был приятно удивлен ассортиментом оптики, хорошие консультанты. Остался доволен подобранными очками
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас! Ждём в гости ♥️
Анастасия
Хороший ассортимент, консультанты грамотно подходят к вопросу выбора очков
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, готовы всегда радовать Вас своим ассортиментом, приятными скидками и профессиональной консультацией!Ждем Вас снова
Л
Любовь
Отзыв однозначно положительный! Хочется отметить высокий профессионализм сотрудника Натальи в данной оптики! Прежде чем подобрать очки, измерила мне зрения на специальных приборах! Очень умело, качественно и быстро. Приобрела очки и не удержалась от покупки пары солнцезащитных, цены ну очень радуют. Осталась очень довольна покупкой и отношением персонала.
16 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Будем и впредь стараться соответствовать Вашим…
Ольга Ледяева
Хочу выразить огромную блогадарность сотрудниками оптики Zoom. Пришла по совету подруги. Проверили зрение, помогли выбрать оправу и линзы . Цены приятно удивили!! Спасибо девчонки) Обязательно буду советовать вас знакомым, и сама ещё не раз приду к вам в гости!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв о нашей работе. Будем рады Вас видеть снова!
Мирт Сахарский
Очень понравилось в этой оптике! Очки сделали быстро, качественно подобрали линзы и стоимость приемлемая :) Персонал душевный, вежливый. Заказала поменять линзы с прошлых очках: уверена, что все на лучшем уровне будет. Спасибо, рекомендую)
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!До новых встре…
Евгения Серякова
Шикарные очки!! Продавец все подберет подскажет
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.Будем счастливы видеть вас снова!
Мария Мезенцева
Отличная оптика. Приобрела здесь солнечные очки и очки для зрения. Оба раза обслуживала девушка, ненавязчиво предлагая то, что мне подходит, исходя из пожеланий. Сервис замечательный, ассортимент актуальный.
16 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв. Всегда будем рады Вам!
o
oladyshki
Чудесная оптика, больший выбор и привлекательные цены. Но самое главное — прекрасное и качественное консультирование.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, очень рады, что выбираете нас. Ждем Вас в гости снова!
Irina Luuna
Уже не первый год езжу специально сюда с другого конца города за солнечными очками! Очень нравится разнообразие выбора, актуальность коллекций. Отдельная песня — консультанты. Ненавязчиво, профессионально помогают с выбором. Не навязывают то, что подороже, а предлагают то, что идет именно вам. Приобрела здесь не одну пару очков, и привела несколько друзей, и маму. Все остались довольны! Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам приятно читать подобные комментарии, они придают мног…
Евгения _
Заказывали ребёнку очки, помогли с выбором оправы и линз. Спасибо
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Елена. Будем рады Вас видеть у нас снова!
Валентина Лазуткина
С большим удовольствием посетила данную оптику. Цены приятно удивили. Спасибо персоналу за достойное обслуживание и за то, что помогли сделать правильный выбор!
21 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас в гости снова!
Lenochka_miagkolapka
Здравствуйте, безумно понравился салон оптики. Стильно, свежо, как дома) можно выбрать очки возле окошка, на креслице, варианты оправ в ассортименте, на любой кошелек и вкус. Консультант Ирина очень добрая, общительная, всё подсказала по ассортименту и стёклам, в ходе оформления, немножко изменила решение по стёклам, всё переоформили, без этих знаете, недовольных цоканий (при том, что это был конец рабочего дня). Как это бывает в различных местах. Я теперь всегда сюда буду обращаться, коррекция у ребёнка по стеклу каждые пол года будет, больше никуда не пойдем, сразу сюда! Ирина предложила аксессуары: стопперы, окклюдеры, всё сразу понравилось, на предложенном варианте и остановились!!! Вы просто-бомба❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14 сентября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. 🧡Непременно передадим Ваш…
Voin_Sveta
Очень понравилась оптика. Обслуживание мягкое и ненавязчивое, консультант молодец. Внутри уютно и очень удобно всё расположено. Есть кресло и зеркало возле окна, что особо порадовало, можно, примеряя очки, спокойно рассмотреть их вблизи и при дневном свете. И выбор хороший!) мой пал на вот такую модель😎
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🌷Очень рады, что Вам понравилось у нас, ждём в гости снова 🥰
Viktoria Postogova
Замечатеная оптика, консультанты готовые помочь У нас +25 диоптрии, оправу сложно подобрать Всегда делают все возможные скидки И сам салон очень комфортный Пользуемся услугами этой оптики уже 15 лет
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем Вас в гости!
АЧ
Анна Чумакова
Отличный выбор оправ и солнцезащитных очков. Девушки менеджеры не навязчивые, приветливые, внимательные. Помогли с выбором, откликнулись на просьбу сделать заказ в срочном порядке. Буквально за два дня заказ был выполнен.
26 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь, она очень важна в нашей работе. Будем рады видеть Вас в салоне с…
Татьяна К
Заказывали очки для девочки в этой оптике.Две очень приятные девушки нам в этом помогли.Заказ выполнили оперативно,мы очень довольны,цены приемлемые
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы и надеемся увидеть Вас в оптике снова.
П
Павел
Благодарю отзывчивый персонал за то, что идут на встречу!)
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😎 Будем рады видеть Вас снова!
september124
Оптика, на мой взгляд, одна из лучших. В декабре 2020 года я обнаружила на своих любимых, но старых очках скол на линзе. Очень опечалилась и начала искать оптику, чтобы не слишком далеко от дома было. Сразу хочется сказать, что для меня замена очков - это трагедия. Мне сложно подобрать комфортную оправу и нормальные линзы, поэтому если уж покупаю очки, то редко и надолго. Мой выбор пал именно на эту оптику, чему я, собственно, очень рада. Во-первых, здесь куча разных оправ. У меня весьма специфичное лицо, поэтому подойдут далеко не все формы. Но девушка-консультант вытаскивала мне, пожалуй, более десятка разных оправ. Пробовали реально все очки, которые хоть чуть-чуть мне приглядывались. В результате мой выбор пал на... детскую оправу. Вот реально подошла просто идеально - и по форме, и по размеру, и по материалу. Затем я попросила проверить мне зрение и подобрать линзы, поскольку в оптике такая возможность есть. Врач со мной возился еще больше, чем консультант при подборе очков, но все вымерил точно и подобрал линзы настолько хорошо, что в новых очках я с первого дня чувствовала себя абсолютно комфортно, хотя обычно мне приходится адаптироваться к новым оправам и линзам, даже если очки делаются на заказ. Также у меня было особое пожелание - на моих старых очечках была градиентная розовая тонировка. Я хотела видеть такую же на линзах новых очков. Как я поняла, сделать ее было проблематично, тем более в период пандемии. Но специалисты где-то как-то договорились, и в результате мне сделали все в точности так, как я хотела. Я была уверена, что за мои капризы с меня потребуют весьма солидную сумму, и я к этому была готова. Однако стоимость очков вышла почти в два раза той суммы, которую я предполагала. Довольна ли я? Ну еще бы. P.s. Прошло восемь месяцев. Очки верно мне служат, причем внешний вид у них все такой же - ни перекосов, ни трещинок, ни выкручивающихся болтов, ни других каких-либо проблем. Огромное вам спасибо! И за терпение, и за комфорт, который я испытываю при носке очков))
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
yurii-engineer
Очень хороший салон:). Покупал в этом салоне солнцезащитные очки. Обслуживание: грамотная, приветливая речь сотрудника, которая сначала подобрала несколько видов очков, затем методом подбора и моих предпочтений был сделан выбор на солнцезащитных очках, которые я теперь ношу и полностью меня удовлетворяют! Цены разные - я перемерил очки от 1500 руб. до 7000 руб. В конечном итоге остановился на брендовых очках, которые изящно подчеркивают черты моего лица, за 3500 руб. У меня от покупки остались только приятные впечатления!:)
Вера Гарипова
Замечательная оптика с огромным выбором! Приобретали очки двум дочкам одновременно, сделали скидку на вторые, девушка очень доброжелательная,с первой секунды нашла подход к детям, долго и терпеливо подбирала оправы, грамотно объяснила, какие линзы лучше, тк большой плюс и астигматизм, оказывается не так-то просто подобрать линзы. Сделали очки в назначенный срок. Предупреждали, что придется привыкать к очкам, дочи говорят все отлично, удобно и не хотят снимать их. Спасибо большое тысячу раз Вам за терпение, отличное настроение,и положительные эмоции! В следующий раз только к Вам! Оставайтесь всегда такой же замечательной!
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Рады, что смогли подобрать девочкам классные оправки) Всегда ж…
DenisKa
Покупали здесь очки для ребёнка. Персонал-молодцы! 👍 Всё отлично подобрали и рассказали. Теперь у ребёнка видят глазки 👁🗨 И даже вручили купон на скидку для следующей покупки😊
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что Вы и Ваш ребено…
Топовый флампер
Пришли выбрать один из двух рецептов, все проверили и посоветовали, очень вежливый и доброжелательный персонал, большой выбор, а оправы дешевле даже, чем в губернских, молодцы девочки!
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы соотношение цена-качество у нас было лучшим!
Tatyana Matveeva
Это моя любимая оптика в Красноярске! Замечательное обслуживание, хороший ассортимент от доступных по цене моделей до известных брендов. Отличная оптика, рекомендую !!!
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей оптики!
kapustin.i
Приобрёл в данном магазине двое солнце защитных очков+одни для зрения благодаря хорошему ассортименту, внимательному отношению и гибкой системе скидок. До этого был в 5 разных салонах, но не смог найти разом все три фактора. Однозначно рекомендую, особенно если ищешь что то интересное и свежее.
Татьяна Степанова
Замечательная оптика, с отличным ассортиментом. Приятное впечатление после общения с сотрудниками оптики. Грамотно, по делу, быстро. Так быстро я никогда не выбирала очки. Мне нужны были 2 пары очков. Для поддержки моего зрения и солнцезащитные. Первые я много лет никак не могла подобрать для своего лица. И мне казалось, что это очень сложная задача. Оказалось нет. Теперь очень хочется зайти за новыми, хочется чтобы их было несколько, разных. Спасибо, однозначно вернусь снова.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова!
Elena
Хочу сказать большое спасибо оптике Zoom и всему персоналу. Заказывали у них молодому человеку солнечные очки с диоптриями . Подобрали хорошую оправу, проверили ещё раз зрение , выбрали нужные линзы (в сравнение с предыдущими очками перестала кружится и болеть голова из за неправильно подобранных линз). И самое главное - сделали все быстро и качественно . Буквально через недельку обратились к ним поменять линзы в старой оправе и подтянуть дужки . Сделали аналогично - быстро и качественно. Ещё раз спасибо за супер работу и небольшие бонусики. P.S. Кстати, неоднократно наблюдала рекламу этой оптики у Красноярских блоггеров. Думала , что все будет дорого - богато. И несмотря на то, что находятся в соседнем дворе - ни раз не «заходилось по пути». Но оказалось , что в оптике можно найти как бюджетные варианты оправ, так и модные дизайнерские . Как говорится - на любой вкус и кошелёк.
Дмитрий Володарский
Приятный магазин, чистый, ухоженный, также доволен работой персонала, помогли в выборе
Valery Gray
Объехала половину города в поиске солнцезащитных очков, но только здесь нашла то, что искала! Приветливые девушки-консультанты помогли мне с выбором, не стояли над душой, как это обычно бывает в магазинах. Я очень довольна, рекомендую!!
21 июля 2020, официальный ответ
Формат нашей оптики предполагает выбор по Вашим ощущениям и вкусам, наши консультанты очень тактичны…
Дарья Чикишева
17.07 посетила данный салон по рекомендации. Ассортимент очень большой,что аж глаза разбегаются. А вот обслуживание-НИКАКОЕ!! Подбирала солнечные очки.Консультант сначала вроде подала несколько пар очков. Спросила ее мнение как со стороны,она что то промычала невнятное. Когда я уже определялась с выбором между несколькими очками,она все очень быстренько убрала,оставив буквально 3 шт. очков.а потом и вовсе села за свое рабочее место,листать дальше ленту в одноклассниках. К слову,остановилась на очках за 7 тыс. руб.,но увидя это- желание приобретать у вас их отпало.и я ушла молча. Вы знаете,на рынке, где очки за 1т.руб,обслуживание и то,намного лушче.
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время, в которое Вы были в салоне оптики. Мы разберем эту ситуацию…
Jasey Rae
Отличный салон! Очень вежливый и внимательный персонал. Подбирали очки для зрения, было много нюансов, девушки учитывали все пожелания и подобрали идеальные очки :) Хочется отметить хороший уютный интерьер, большой выбор оправ и то, как персонал относится к своей работе!
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам в выборе!
blackcat
Влюбилась в эту оптику с первого взгляда! Сразу в глаза бросается приятный интерьер, очень комфортно находиться там, ну и отдельно хочу отметить сотрудников. Очень компетентные и заботливые люди, которые действительно помогут тебе и все обьяснят, ответят на все вопросы, хочется возвращаться к вам снова и снова! Спасибо вам, что помогли найти мне очки, спасибо за вашу работу ❤
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда ждем Вас снова!
Mrs.Cat
Хочу сказать , что наконец-то нашла идеальный салон оптики😀 С подбором очков у меня всегда была целая эпопея🤪 Но только ни в этот раз, огромное спасибо терпеливым девушкам консультантам за терпение и грамотные советы 😃Ушла счастливая с парочкой потрясающих очков🙂по вкусной цене😍
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вас!
Алексей Сагингалиев
Рекомендую на 100%. И всем желаю такого отношения к клиенту! Отличный салон, хороший выбор, но самое главное - это замечательная работа с клиентом! Супер!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации, мы очень рады! Наши сотрудники любят свое дело и стараются помочь в…
Den
Лучшая оптика в октябрьском районе! Хороший выбор очков и оправ от недорогих до брендовых, красивый интерьер! Отдельное спасибо консультанту Наталье за помощь с выбором солнцезащитных очков :) Рекомендую!
17 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей оптики! Наши сотрудники любят свое дело и стараются помочь выбрат…
Sofia Shteynert
Отличная оптика, выбор моделей большой, особенно брендовых оправ, я безумно люблю очки, поэтому за новинками только туда, приятный обслуживающий персонал, подберут то, что нужно именно вам, рекомендую!!!!
17 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей оптике!
Oh Sehun
В начале года возникла естественная потребность – новые очки. В родном городе возможности заказать их уже не было, поэтому пришла сюда. И не пожалела! Специалист выписал новые линзы и помог выбрать подходящую оправу, обслуживание на высоте. Работают милейшие люди! Новые очки сделали быстро – не больше недели. Но вот незадача, из-за несчастного случая оправа сломалась. Незамедлительно обратилась сюда же. За неделю нашли достойную замену старой оправе и вставили прежние линзы. Результатом довольна!
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть лучше для наших клиентов!
Евгений Третьяк
Объехали пол города в поисках солнцезащитных очков...и только отсюда вышли с покупками. Поэтому и решил оставить отзыв. Что хотелось бы отметить 1. Большой ассортимент 2. Уютный и современный дизайн 3. Очень приятный и опытный консультант Наталья, отдельное спасибо Вам) Маму отправил к Вам за оправой, и сам думаю еще вернусь.
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем салоне снова!
Лескова Екатерина
Наткнулась на рекламу этой оптики в Инстаграм, а мне как раз нужны были солнцезащитные очки.. Так красиво там и выбор огромный, и цены приятно удивили! Ниже, чем по городу. И спасибо девушкам консультантам, помогли с выбором) Обязательно прийду за новой парой очков)
13 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Anna Byzova
Начну с того что мы с подругой не планировали поход в оптику ,были по соседству в этом же доме в другой организации. Увидели яркую вывеску, решили зайти, приятно удивил интерьер и большой выбор очков,глаза с подругой у нас разбежались 😳что не примеришь все к лицу 😅Ушли обе с очками 😎Так же в честь недавнего открытия в салоне весь апрель действует скидка 15% Ещё можно подобрать очки для зрения,в салоне есть лицензированный специалист 👩🏼⚕️оправы просто шикарные,что даже мне захотелось стать обладательницей имиджевых очков,ведь сейчас это в тренде) Вообщем обязательно ещё вернёмся!
13 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся быть лучше для наших клиентов!