Елко
Хобби-маркет
ЛЗ
Лариса Зайцева
Хороший ассортимент. Приятная и отзывчивая девушка, продавец. Я нашла, что мне нужно было. Порекомендую, сделать более видимую выписку на фасаде здания.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас в нашем магазине…
Полина Д.А.
Вязание одно из моих любимых хобби уже много лет, так что разбираюсь в пряже очень хорошо. В этом магазин пряжа качественная и ассортимент широкий по хорошим ценам. Отдельное хотелось бы отметить вежливость и отзывчивость продавцов, всегда приятно прийти сюда за новыми покупками.
Слава Мэрлоу
Обратная связь моментальная, оператор милая девушка, цены приятные и доставка быстрая! Отличный магазин, буду заказывать еще!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 и приятные слова🤗
Валерия Шатова
Классный магазин с приятными ценами на пряжу
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Сенченко
Небольшой магазин с разнообразными видами разных ниток для рукоделия и всем, что это сопровождает. Девушка-продавец хорошо ориентируется в товаре. Хороший магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Валентина И.
очень хороший магазинчик, сейчас они по новому адресу и там намного просторнее ) хороший ассортимент, приемлемые цены. еще побольше бы всяких товаров для рукоделия и шитья 😁 продавец очень классная, добродушная и приветливая девушка ) спасибо вам за вашу работу ❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и за отзыв🙏будем расширяться🤗
Лера Кулкова
Хороший магазинчик,я просто в восторге)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Rainbow Egg
Отличный и уютный магазин, большой ассортимент, приятные цены, очень вежливая и весёлая девушка, всё показала, всё рассказала, чего не было заменили на другое. Очень довольна, буду обязательно теперь здесь закупаться)
29 декабря 2022, официальный ответ
Rainbow, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лера Лунюшкина
Прекрасный и уютный магазинчик
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине🤗
🙃 🙃 🙃
Хорошенький магазинчик, но нашла я его не с первого раза 🤣 Очень понравилась продавец! Вежливая и лучезарная девушка! Выбирала товары не для себя, и она во всем помогла!!! 5 звёзд! Жаль 100000 поставить нельзя 😄
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и приятные слова) Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
Лю Смирнова
покупаю тут всякое околовязальное уже раз, наверное, пятый, ни разу не было, чтоб я недовольная выходила! =)) неплохой (для моих вкусов) выбор, замечательные цены, приятные (и знающие товар!) продавцы - в общем, если мне надо пряжу, в первую очередь проверяю наличие (или наличие аналогов, про которые на сайте почти на каждый вид пряжи есть) тут )) в общем, спасибо, я на пока что закупилась, но я ещё вернусь =)))))
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Karo Lina
Очень хороший магазин! Постоянно беру у них пряжу. Так же хочу отметить очень приветливых девушек - консультантов. Спасибо 🌷
Анастасия Бушуева
Приятный магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Очень удобно, что есть сайт, можно всегда посмотреть наличие нужной пряжи.
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Глушцова
Здравствуйте, отличный магазин, выбор большой, процветания Вам Девочки😍
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова) Будем рады видеть Вас в нашем магазине)
Катя Захарова
Очень понравился магазин, часто там бываю) ассортимент большой, персонал вежливый, рекомендую!
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине
Елена Павловских
Добрый день. Искала магазин, в котором можно купить для моего хобби, все и сразу. Наудивление нашла. Любая пряжа по привлекательной цене, продавец Виктория, профессионал в своём деле, все подскажет и объяснит. Хочу сказать огромное спасибо. Развивайте и дальше свой магазин в такое не легкое время
14 декабря 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова Будем рады Видеть Вас в нашем магазине
Татьяна Верхотурова
Отличный магазин, внимательные и вежливые продавцы, очень хорошие цены, в общем всем рекомендую. К тому же, очень удобный сайт.
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо огромное за отзыв, всегда очень рады видеть Вас в нашем магазине
Green Marmеlad
Хочу написать отзыв. Я являлась постоянным клиентом, так как работаю рядом, поэтому заходила туда за пряжей. Но недавно я приобрела сертификат на 1500 рублей. Спустя время поехала его "отоваривать", заранее написала список какую пряжу хочу, прийдя в магазин и спрашивая про цвета, мне сказали, что многих цветов нет, это ладно, я это понимаю. Нашла другие. В итоге из-за маленького ассортимента я естественно не набрала ниток на 1500, а покупка была на 586 рублей. Продавец Виктория Елисеева, сказала что у нас никогда не делили сумму сертификата. Ну извините конечно, были бы у вас все цвета и нитки, что мне нужны, я бы и на 2000 набрала. В общем, написала она мне на сертификате, что остаток 914 рублей, и я ещё сделала заказа на нитки. Через две недели я приехала за заказом, опять- таки с сертификатом, ибо там ещё есть деньги. Подала она мне мои нитки и потянула руку, типа за сертификатом, и с таким недовольным лицом. Но я сказала, что мне нужны ещё пару мотков другой пряжи, в итоге я отоварила сертификат и доплатила 104 рубля. Суть в чем, если продаёте сертификаты, будьте добры относится к покупателям с уважением, ибо эти 1500 вы получили раньше, и я имею право хоть каждый день по одному мотку ходить покупать. Людям, что за наличку покупают вы готовы руки целовать, а с сертификатом надо же, не угодили. Бред. Эта ситуация сильно сказалась на отношении к магазину. Не советую покупать сертификаты тут, а то на вас как на пустое место посмотрят. Удачи вам. Ни ногой сюда больше.
17 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, очень сожалеем о том, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине… Что касаетс…
Agent
Классный магазин 👍🏾 шикарный выбор пряжи по хорошим ценам. Плюс - есть доставка на дом. В общем буду к вам забегать .