Малина
4.3
4.3
ВБ
Валентина Бадеева
Мастер Татьяна прекрасно справилась с поставленной задачей, я очень довольна 🔥
MI
MURAT IBRAGIMOV
Классно
Михаил
Посетил данную парикмахерскую в первый раз. Все понравилось. Мастер " был под впечатлением, забыл спросить имя" сделала все отлично. Плюс один постоянный клиент. Спасибо вам за вашу работу и отношение.
ду
дмитрий уст
Посетил данный салон. Всё великолепно. Мастер (Наталья ) внимательно,вежливая и очень приятная в общении. Спасибо большое! за ваш труд!!! Теперь я ваш постоянный клиент.
4L
4ecHok LiFe
Всё понравилось, постригли хорошо. Персонал вежливый.
Лука
Хорошее и приятное место, подстригли быстро и аккуратно
рв
роман викторыч
Приходишь, тебе говорят :привет, Рома как стричь? -сделайте мне красиво... Разговор окончен. Приятные женщины в общем
Тимур Ак
Жесть цены
Алена
Хожу уже несколько лет к мастеру Татьяне, очень довольна ее работой, другого парикмахера даже не представляю - эта лучшая парикмахерская для меня❤️❤️❤️
СМ
Сергей Меркушин
Хорошая парикмахерская, уютная атмосфера, а мастер Наталья качественно выполняет работу👍
Яна Денисенко
Ходили в эту парикмахерскую,все было превосходно. Но последнее посещение разочаровано нас. Подстригли более менее нормально. Но оскорбление и хамство в сторону несовершеннолетнего ребёнка не позволительно.
Мото Мото
Подстригли хорошо нареканий нет)
ФК
Фарход Кодиров
Наталья лютый мастер!
Анатолий Печенкин
Был на стрижке, всё ничего, но две звезды только за то что очень, ну очень сильно грязно, это же парикмахерская, волосы и пыль везде на поверхностях и после стрижки их заметают просто к мусорному ведру! Ещё и перманентный мак. тут делают, боже упаси! Неприятно заходить ещё раз!
Андрей Шенц
Цены космос
НГ
Наталья Герасименко
Хочу тоже оставить отзыв. Стригу сына у Натальи уже несколько лет. Быстро нашли общий язык. Все устраивает. Спасибо!!!
ПС
Полина Сафьянова
Хотелось бы порекомендовать мастера Наталью! Профессионал своего дела, всегда находит общий язык с сыном! Был печальный опыт стрижки у сына,но с Натальей все изменилось! Умеет найти подход к детям! Ребенок всегда уходит домой с улыбкой и с нетерпением ждет следующей стрижки! Спасибо вам огромное!
Елена Никифорова
Огромное спасибо мастеру Наталье ,мастер своего дела , всей семьей ходим толко к ней , всем довольны )))
Анна Лысенко
Муж и сын стригуться у мастера Натальи уже много лет, очень довольны , золотые руки.
Кирилл Машуков
Постоянно посещаю эту парикмахерскую, хожу к мастеру Татьяне, хорошо стрижёт, мне понравилось
НШ
Настя Швецова
Просили стрижку под теннис, подстригли под 0👎
FS
Freak Squad [Live]
Ужасно подстригают, просил немного убрать длину, мне убрали почти всё волосы, + к этому взяли за 15 минут стрижки 400р
Александр Потехин
Подстригать не умееют вообще, в причëсках не разбираются. Хотел одну сделали другую, при работе с клиентами вообще не смотрят наголову, уставятся в телевизор и стригут... Короче после них исправлял в другой..
Юлия С
Всегда хожу только в эту парикмахерскую к мастеру Наталье! Все супер! Муж тоже у Натальи обслуживается. Рекомендую!
Козлов Димончик
На протяжении одной недели звоню в эту парекмахерскую и каждый день одними завтраками кормят. Что за дебелизм. По 2гис показывает что парехмахерская открыта. Звонишь говорят закрыта. Бесит!!!!!