Пункт авторазбора отечественных автомобилей ВАЗ, ГАЗ
Авторазбор
Широкий ассортимент б/у автозапчастей для отечественных автомобилей
Позвонить
Дуду Диду
Покупал МКПП на ваз с проверкой на 7 дней, коробка оказалась нормальная!
Марк Попов
Хорошее отношение,низкая цена,всегда на связи,редкие позиции оказались в наличии,уже отремонтировался в этот же день только благодаря владельцу.Успехов и процветания
Митяй Митяев
Искал детали и резину б.у., весь левый берег объехал, только здесь нашел. Ценник хороший, нормальный подход, все нашли быстро.
ЭТ
Эмма Тонян
Искали Акпп на свою гранту, обзвонили весь город нашли только тут. Вежливые ребята грамотно проконсультировали и помогли загрузит и отправить запчасть. Всем рекомендую! Спасибо.
Рафаэль Шаймарданов
Отличная Разборка 👌👌👌 Цены адекватные. Нашол там коробку на свой VAZZZ. Еще бонусом докупил по мелочи. Рекомендую !!!!
Илья Козлов
Покупал резину на свою машину, сразу тут же зделал шиномонтаж. Очень удобно. Ребята молодцы! Всем рекомендую👍
Владимир Васинев
Отличная разборка, цена - качество. Большой выбор!
Ярослав Сазонов
Покупал запчасти для Волги, есть из чего выбрать! Спасибо