Авеню
Салон красоты
ИП Кузнецова Т.Г.
Дарья Домбровская
Екатерина — настоящий профессионал в своём деле! Каждый раз, когда я прихожу к ней на маникюр, она удивляет меня своим вниманием к деталям и аккуратностью. Ногти выглядят безупречно. Екатерина использует качественные материалы. Атмосфера в салоне очень приятная. Я всегда довольна результатом и рекомендую Екатерину всем, кто хочет получить идеальный маникюр! 🌟
ОО
Ольга Остер
Всё понравилось!!! Мастера!!!! Цены!!! Уют!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
NА
N. А .
Очень вежливые, приветливые, ответственные сотрудники. Настоящие мастера своего дела!
3 февраля 2026, официальный ответ
N., здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
Ю
Юлия
Очень комфортный салон, чисто, уютно. Вежливые и приветливые мастера. Особо хочется отметить Марину: чуткая, деликатная, профессионал в своём деле. Ходим всей семьёй- Марина нашла подход даже к ребёнку:)
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
VS
Vika Sedlak
Стригусь постоянно здесь.Татьяна , отличный профессионал.
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛
Ольга Эльгерт
Косметолог Анастасия - профи своего дела! Максимально бережное отношение к клиентам, ответила на все вопросы, сделала процедуру быстро и качественно. Советую 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
Изнанка Клео
Была у мастера Екатерины дважды, на маникюре и педикюре. Попала в Авеню случайно, не по отзывам, но очень довольна качеством услуг, мастер всё делает аккуратно и чётко, получила кайф от результата. Ещё у Екатерины стильно оформлен кабинет, атмосфера комфорта и релакса, так приятно расслабиться и отдохнуть после напряжённых рабочих будней. Появляется чувство, что неспеша и с удовольствием заботишься о себе, а не "отрабатываешь вторую смену" и "когда же всё это закончится, поскорей бы домой"
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Изнанка, спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас!
ОФ
Ольга Ф
Очень хороший мастер! 🤩 Спасибо большое! Рекомендую 👍🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Юрьевна
Была в салоне красоты у мастера Марины,очень приятно проводить время во время стрижки,всегда дает совет по стрижки и уходу за волосами,рассказывает какие интересные акции проходят в салоне.С волосами работает аккуратно,бережно,после стрижки волосы в отличном состоянии живые и очень быстро растут.Замечательный мастер,рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв❤️
Надя Наталевич
Была у Екатерины, учла все мои пожелания и сделала красивый дизайн. Хочу отметить железобетонную носку маникюра, никакой ноготь не отслоился, хотя до этого были постоянные проблемы с этим. Спасибо, Екатерина!)
ТГ
Татьяна Галушкина
«Хочу поблагодарить мастера Екатерину за прекрасный маникюр. Очень понравилось ее отношение к работе и ко мне. Работает аккуратно и качественно.» Очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! ... Очень довольна работой мастера! ..
Виктория Л
мне очень понравилось сегодняшнее окрашивание. до этого я не могла себе позволить по цене блонд и получался очень желтый цвет. Парикхмахеры мне все подробно объяснили, в том числе и то, как стоит ухаживать за волосами и от чего отказаться, чтобы было меньше желтизны. при этом я заплатила меньше в два раза, чем в других парикхмахерских. не смогла определить сразу цвет, который мне нужен, но видимо моя мастер почувствовала, что мне именно нужно и намешала идеальный цвет. теперь буду к ним ходить🥰 (у меня пористые волосы, поэтому пушистая) + отмечу, что персонал очень добрый и отзывчивый ❤️
Дмитрий ㅤ
Отличная парикмахерская
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
НР
Наталья Ракитская
Добрый день, была у мастера Марины. Стрижка и покраска. Работу сделала на 5+.Уютный салон и цены не кусаются.
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Арина Рыбченко
Хорошие люди-они как бриллианты (встречаются редко). Так вот одного из таких людей я нашла здесь-это мастер Марина. Приятный, очень клиентоориентированный человек! И цены ооочень приемлемые здесь.
L
Letv1k
Сегодня был на стрижке у мастера Марины, все сделала очень аккуратно, добрый и замечательный человек, спасибо😄
Дарья Тебенькова
Косметолог Анастасия - мастер своего дела. После процедур есть хорошие результаты, возвращалась снова к ней, хоть и ехать далеко, но буду ездить ещё 😍
Юлия Симашкина
Мастер Олеся ❤️❤️❤️❤️
Вероника Щекочихина
Давно хожу в этот салон стричься. Девочки- мастера своего дела! Ни разу не ушла с плохой причёской или с плохим настроением. Всегда всё замечательно и красиво!
Ирина Камоза
Самая лучшая парикмахерская, а Татьяна лучший парикмахер ❤️
Юлия Викторовна
Пользуемся услугами данного салона почти 16 лет. Мастер Татьяна и посоветует что-то для восстановления волос, и подскажет, какая стрижка подойдёт именно вашему типу лица. У меня есть примеры для сравнения, поэтому я знаю, о чём говорю. Не каждый другой салон может предложить вам что-то нужное и качественное.
ИН
Ирина Новосельцева
Посещаю данный салон уже не первый год, пользуюсь услугами парикмахера и косметолога, все прекрасно, персонал всегда вежлив, услуги качественные, цены очень низкие, мастера всегда помогут дельным советом, не как часто бывает ради цены, а на самом деле выбрать более качественный вариант, что очень удивляет! Открытием была продукция, любые шампуни, маски, уходовые приобретаю в этом салоне, ценник гораздо ниже магазина!
ИГ
Иван Гран
Мастер Мария хамит, в процессе работы задаёт вопросы абсолютно не относящиеся к стрижке. Показал фото как нужно, в итоге кое-как что-то подобное получилось, пришлось самому помимо фото объяснять что и как сделать, видимо мастер сам не понимает как нужно сделать. Цены средние, качество салона и персонала ниже среднего. При общении с одним мастером, второй вмешивается в диалог и начинает что-то объяснять, хотя никто этого не просил
Станислав Сысоев
Отличная парикмахерская. Рекомендую
NIKA❤ Abram
Прихожу каждый 3 месяца подравнивать ровный край, все супер
Anesteicha V
Уже 3й год хожу только сюда! Хотя ездить далековато, мастера супер
Роман Жданов
Часто здесь стригусь нормальная парикмахерская
Наталия Трефилова
Добрый день. В салоне Авеню работает прекрасный мастер Марина. Делаю у нее стрижку и покраску. Всегда отлично. Рекомендую
Виктория Спиридонова-Горшунова
Добрый день. В данном салоне красоты была уже неоднократно. Делаю стрижку и покраску у мастера Марины. Великолепный мастер, вежливая, учтивая. Всегда подскажет как лучше сделать с причёской. Я прихожу и просто отдыхаю телом и душой, иногда и правда борюсь со сном. Сын тоже ходит только к ней и уже по родственному завет её "тётя Марина". Спасибо огромное Марине за её труд и добросовестность.
ДД
Дима Дюпин
Всё круто! Сергею всего наилучшего, парикмахер от бога!!!
Elena Zimboc
Не была и не пойду. Обучите администратора элементарной вежливости и культуре общения.
Виктория Каратаева
На днях была в салоне Авеню у мастера Марины, осталась довольна результатом ее работы! Мастер, учла все мои пожелания и дала хороший совет по уходу за волосами. Советую этого мастера!
Лёха Мищенко
Пришёл постричься был мастер Сергей делал очень долго 1:20 обычно меня стригут 30-40 минут и накосячил с висками сделал не ровно и не с первого раза. Не очень понравилось. А так салон нормальный уютный чистый.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Продолжительность стрижки, указанная Вами в отзыве н…
Елена Elena
Недавно посетила салон "Авеню". Сделала коррекцию ногтей у мастера Сагитовой Зульфии. Одним словом ужас!!! Никогда сюда больше не пойду и никому не посоветую!
добрый флампер
Мастер Татьяна лучше всех. Всегда творит красоту с заботой о волосах. Для меня это главное. Свою голову доверяю только ей, особенно после одного неудачного опыта. Сам салон уютный, чистый, все сделано со вкусом.
Александра Дмитриева
Татьяна самый лучший мастер! всегда не только красиво но и с заботой о моих волосах!!!
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Александра за позитивный отзыв! Ждём Вас!
Александр 1
В данном салоне работает отличный мастер, который учитывает все особенности головы и подбирает оптимальный вариант прически, причем не стандартный под насадку, а с крутыми ништяками на Ваш выбор, пробор вообще огонь получается) Сергей, желаю и дальше Вам развивать свой талант.
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!!!
К
Кисель
Пошла в этот салон, исключительно из-за того,что он рядом с соим домом, о чем пожалела.... я совершенно не довольна стрижкой!! У меня волос и так кудрявый ,так мне ещё зачем-то пытались кудри накрутить, на что я попросила не нужно ничего такого, просто высушите мне феном волос, и челку просто в нормальное состояние привести. так мне какую-то ерунду понаделали, такое ощущение что «парикмахер» не умеет сушить феном и расческой!! Как это вообще возможно? Извините меня,но я с такой «прической» по утрам просыпаюсь! Ох уж эти горе парикмахеры, я очень разочарована походом сюда! И ещё не понравилось то, что другой парикмахер постоянно вмешивалась в процесс, подсказывала той, как лучше делать ... что меня жутко раздражало. Такое ощущение,что парикмахер ,который меня стриг, не знает как это делать,раз слушает чужое мнение, что в итоге и оказалось.. результатом я недовольна ,мягко сказать!
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Кисель! Спасибо за отзыв, отрицательный отзыв, тоже отзыв. Как правило цель такого отзы…
Татьяна Кузнецова
Все супер, рекомендую.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо вам за позитивный отзыв, ждём вас !
Танюша М
Добрый день! 😊Была в этом салоне, хочу выразить огромную благодарность девочкам которые работали, я пришла, и очень торопилась, они вошли в моё положение и вдвоём красили и сушили меня, а педикюр девушка делала в этот момент у себя на кресле, т. е втроём работали) Мне всё понравилось, я с хорошим настроением поехала в гости, с красивым педикюром и покрашеными волосами😎В самом салоне всё очень чисто, светло и хорошо! По цене не так уж и дорого, по сравнению с другими парикмахерскими.. Муж у меня тоже туда ходил к мастеру Сергею, стрижка нормальная, мне понравилась. Хочу мама записать на массаж туда) Вообщем всем советую, приду туда обязательно ещё раз 😊
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо огромное за ваш положительный отзыв. Самое главное для нас, счастливы…