Шашлычный двор
Служба доставки еды
Самовывоз — скидка 11%, быстро, вкусно!
ИП Гаспарян М. Р., ОГРНИП 312246810200348.
Перейти на сайт
Вакансии
Roza Ezhen
Выбран компанией
Заказали шашлык домой потому что было позднее время и хотелось просто есть. В итоге получили огромное удовольствие от хорошего мяса, все прожаренное, ароматное, пахнет угольками, картофель тоже вкусненький. Мы в восторге, как будто сами жарили) спасибо вашему шашлычнику!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады, что наши клиенты оценивают Наш труд!!!
Вероника Чёрненькая
Сделала заказ онлайн на 2000₽ Позвонили и сказали что сумма заказа будет 4000₽ из за праздничных дней, ни в одной шашлычной такого нет ))) Сервис ужас
Наталья Вохмина
Я в шоке! Более года было все хорошо. Сегодня сделала заказ в 15 часов с доставкой в период с 18 до 19. В статусе увидела, что мой заказ готовится. Возмутилась. Позвонила... Я была отправлена так далеко прямым текстом.. Именно на подальше.. Было норм заведение(
II
Irina Ivleva
Заказали через Диливери, честно я не ожидала , что будет ТАК вкусно , молодцы ! Закажем у вас еще !
12 декабря 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Егор Комаренко
Праздновали др, делали здесь большой заказ шашлыка. Приготовили добротно, мне и гостям всё понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Смирнов
Еда очень вкусная очень понравилось атмосфера супер советую заказать
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Анжелика Лобановская
Заказывали доставку на Семафорную, курьер приехал четко к указанному времени, что уже огромный плюс, т.к заказывали на работу и не хотелось бы тратить обеденное время на ожидание еды. Мясо очень вкусное, сочное, шаурма большая не сухая, соуса положили достаточно. Ставлю все 5 звёзд, за хороший сервис и вкусную еду👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Борис Гуранов
Мясо- пушка, ракета)) 🧨
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Николай Капушев
Цены, качество обслуживания.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Приходите ещё ❤
СШ
Сергей Шрэк
Беру не в первый раз шашлык в лаваше свиная шея, как всегда все вкусно и без лишнего жира, сочно. Рекомендую это заведение
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Кот Котов
Организация оформления заказа,доставка-всё на высшем уровне.Продукция отменная,сочная,вкусная.Рекомендую жителям и гостям,нашего любимого,Красноярска.Всем работникам-Везения и Процветания.Берегите себя.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Sow Sow
Каждый раз - вкусно!!! Быстро по доставке и тепло! Привозят все теплым! Почти горячим. Молодцы!
27 октября 2025, официальный ответ
Sow. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ ждем Ваших заказов!
Виктория Никулина
Заказали доставку, привезли быстро, всё горячее и аккуратно упаковано. Мясо сочное,овощи идеальной прожарки. Спасибо большое, очень рекомендую 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
JH
J H
Реально место где хорошо 🔝🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВХ
Виктория Х
Классная шашлычная!!! Покупаем только здесь шашлыки и не только! Все очень вкусно и сочно 👍 про уровень доставки хочу отметить, все вовремя и быстро! Своим родственникам и знакомым тоже всегда рекомендуем сюда обращаться. Все очень довольны!
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Кристина Вебер
Неоднократно заказываю у вас шашлык - все супер! Процветания вам🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Kuz Kuz
Достойно! Картошка пропечена на все сто! Мясо вкусное! 🤌🏼🥸
27 сентября 2025, официальный ответ
Kuz, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ИЗ
Ирина Задорина
Очень понравилось как все организованно : заказ приняли быстро, привезли ровно в обещанное время. Шашлык аккуратно упакован, горяченький. Спасибо за сервис и вкус😚
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
СА
Светлана Аракелян
Шашлыки просто объедение! Мясо сочное, хорошо прожареное, а с дымком, прям как на природе. Заказывали на юбилец мужа, доставка приехала вовремя, все горячее. Спасибо вам, обязательно закажем ещё!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Майя Алексеева
Очень вкусно!!!!! Спасибо!!!!!
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
МВ
Майя Вотина
Всё очень вкусно, быстро. Один минус, не положили приборы
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤ Замечание приняли!
🤍
очень вкусно! заказывали доставку и самовывоз с этого филиала. крылья отменные и салат чафан очень уж понравились. спасибо что вы есть!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🤍. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Yulia S
Вкусный и шашлык и люля и овощи👌 заказ делала по телефону, пока ехала всё приготовили в лучшем виде. Благодарю и рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Кадырова
Часто заказываем здесь еду, все вкусно. Но сегодня что то пошло не так... Заказали шашлык, лагман и салат цезарь. В салате 2 черных волоса🤢написала им на вотсап, в итоге ни извинений, ни замены блюда... Лишь оправдания, что у них сегодня в смене повара мужчины🤦🏻♀️просто нет слов.. Клиентоориентированность на высоте.
ЮР
Юлия Романова
шашлык оказался с волосом 👍
D B
Заказываем еду не в первый раз в этом заведении. Операторы вежливые и приятные люди, помогают собрать заказ. Доставка быстрая, а сам шашлык изумительный: мягкий, сочный и свежий. Сколько раз заказывали, всегда было вкусно. Спасибо всем сотрудникам!
D, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
СД
Саня Дзюма
Быстрая доставка, демократичные цены, операторы просто лучшие, помогли сориентироваться и собрать хороший заказ, все просто отлично👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Саня, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
dr
darya romadova
быстрая доставка, вежливые операторы, рассказали все, высокое качество работы, все на высоте 👍🏻
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Лемицкая
Хотелось бы предупредить приезжих гостей,чтобы не велись на картинки в 2ГИС,как это произошло с нами,думала цивильный ресторанчик,а на деле оказалось, забегаловка на вокзале,но выбора вокруг особо не было и пришлось сесть там,так как с дороги и были голодные.Вынос еды АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ картинкам!
Евгений Петров
Постоянно заказывал здесь шашлык самовывозом. На днях, вместо лепёшки положили тонкий лаваш. Вместо того, чтоб заменить, продавец в чеке посчитала тонкий лаваш и предложила заплатить за лепешку по цене в зале- 120 рублей, а не самовывоза. Шашлычек много, не поеду больше сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это Ваш выбор. Бывают ошибки, но мы обязательно будем внимательнее!
Александр Климов
Вкусный шашлычок, сочный, нежный. По цене соответствует. Лук маринованный просто объедение! Рекомендую!
Антонина .
Привезли набор шашлыка #2 не из свиной шеи. Заказывали специально чтобы именно из нее был.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем только с шеей!
ОН
Ольга Н
Вкусный шашлык! Постоянно в показываю у вас !
Саша Ласенко
Мясо вкусное, сочное. Все овощи на мангале сочные. Разочаровал только оливье - совсем не вкусно. А также разочаровала доставка - сдачу дали в пакетике, обманули на 1000₽. Сразу не проверил, теперь уже ничего не доказать(
Дмитрий З
Все хорошо
Артëм Тарасов
Хорошая кантора, большой выбор еды, вежливый персонал. Рекомендую!
Сергей Останков
Отличное кофе. Приятно провел время. Мясо вкусное и свежее, тает во рту, а официальны вежливые и помогут с выбором, отдельное спасибо бармену Никите, все было очень вкусно. Крайне рекомендую
КР
Кадыков Ренат
Посетил ,,Шашлычный двор" и был приятно удивлён.Заехали туда с семьёй поужинать шашлыками.Официант Артем подсказал шашлык из говядины.Это был сочный и нежный шашлык.Цены приемлемые.Доставка есть.Рекомендую!!
Yura Dolgov
Побывал не так давно в этой шашлычной и был причтно удивлен. Очень вкусное и прожаренное мясо. Большое количество соусов, которое дополняет вкус сочного шашлыка. Официанту Артёму отдельная благодарность за совет взять шашлык из свинины, мясо безумно нежное. В целом персонал очень приветливый и радушный. Еду выносят быстро и горячей. Так же есть бар на котором можно заказать вкусный лимонад или кофе.
ДТ
Долбаёб Толбараев
Быстрая доставка, вкусная и свежая еда, разнообразное меню. Удобная упаковка, адекватные цены. Отличный сервис. Советую попробовать!
Артём Аршуков
Добрый день,хочу поделиться опытов пользования услугами у этой компании, недавно заказывали на компанию 4 шашлыка из свинины, могу выделить что кухня очень вкусная, мясо сытное мы наелись.Также заказали чафан вместе с ним шашлык залетел вообще на ура.На сушняк взяли о. 5 литра морса из смородины. Итоговая оценка 5 звезд🌟
lizaveta_8089
Курьеры вежливые и отзывчивые, всегда вежливо приветствуют и помогают с доставкой. Я чувствую, что мне заботятся и ценят как клиента. Заказывайте и наслаждайтесь вкусной едой с комфортом!
РЛ
Рома Леонов
Заказывал в «Шашлычном дворе» доставку еды, всё было вкусно и сытно. Доставка быстрая, персонал вежливый. Обязательно закажу ещё!
ЕА
Екатерина Андреева
Спасибо большое! Всё очень вкусно! Мясо и люля сочные.
Нет граммовок, которые мы видим! Нет в чеке - сумма по граммам!!! Блюдо не взвешивают, и поэтому нас обманывают!!! Прошу налоговую инспекцию, обратить внимание на это заведение!!!
Мария А
Прекрасное место, чтобы насладиться шашлыком. Мясо мягкое, вкусное и сочное.
Sergey Kuznetsov
Решили разнообразить вечер с друзьями и заказали шашлыка. Привезли быстро, еще теплым. Сочный, вкусный и цена радует. Наелись от души
Настасья Колпакова
Собрались в компанию с одногруппниками,и решили покушать от души😁 Заказали море шашлыка у вас)) Мясо было ещё горячее,когда его привезли,а самое главное,оно просто таяло во рту! Наелись до отвала))
MA
Mansur Aitk
Очень понравилось заведение. Были с супругой в безумном восторге от блюд, организации мероприятия, интерьер шикарный! Вернемся сюда и не раз!
НШ
Никита Ш.
Отличная служба доставки! Заказ пришёл быстро, еда была горячей и свежей. Курьер был вежливым и профессиональным. Очень доволен обслуживанием и обязательно закажу снова. Спасибо!