Бристоль
4.1
Вакансии
4.1
Валентина
Купила снгодня в 18.26 горбуша в маленькой баночке. Всегда брала. Нравится. Оказалась тухлой, испортила весь ужин. Если совесть есть и думаю, что не одна банка такая, потому что эти банки задвинули и поставили на них квашенную капусту, то деньги вернëте. Покупка была по карте Сбербанк на сумму 584, 98.
фрейд ლლლ
Сегодня заходил купить сигарету, очень милая продавщица в очках ,сразу настроение поднялось,такая милая добрая и помогла выбрать шоколад
Т. Н.
Очень плохой магазин. 9.06.2024 утром купил пачку сигарет. Пачку подали как из известного места мятую) Думаю ладно, пойдет) Выхожу из магазина, открываю пачку) а там не хватает 1 сигареты) Возвращаюсь) а меня там посылают) говорю вызывайте кого нибудь, пошел на принцип) куда там) его величество администратор еще оказывается почивает) Продавшица хамит)) Больше в эту клоаку не ногой)))
Алексей Немков
Нет велопарковки. Пришлось цеплять велик к вонючей переполненной мусорке
.w
. wrld
вчера в районе вечера, уже ближе закрытия, заходила сюда с парнем на вином, девушка-консультант помогла с выбором) вино было безумно вкусное, а девушки на кассе очень приветливые. часто сюда захожу и дальше буду!
Ф
Федор
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ВР
Виктор Р
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
Александр Сергеевич
Постоянно блокируют выезд жильцам этого и соседних домов.
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Алексей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Юрий Петренко
Все нормально
Артём Милашкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Александр .
Всё нормально, обычный магазин Бристоль. Но, ставлю одну звезду за то что нет сканера для qr кода в приложении или им лень его взять, им проще взять телефон в свои руки и унести его. Так ещё и на обе кассы с ним ходят. Ни в одной Бристоль такого не видел. Они берут всё подряд своими руками в перчатках, а потом ваш телефон, а его потом к лицу... Жесть... Это ещё и во время ковид. По этому для меня в этом магазине приложение не работает.
ОИ
Ольга Иванова
Нужен был подарок в виде алкоголя коллеге. Продавцы просто молодцы. Помогли с выбором. И вообще всегда приветливые и отзывчивые.
Юлия 0702
Отличный магазин и приветливые и компетентные продавцы!
Все устраивает. Все отлично. Хорошие продавцы. Широкий выбор.
Minni
Решили мы купить нагревательную систему Glo посмотрели , что она продаётся в сети Бристоль . Приходим на кассе стоит парень имени не помню , но был в татуировках , спросили где представлены данные девайсы , с хмурым лицом он ответил да вот сзади меня . Говорим ок дайте нам его , а какие цвета есть? Ответ -только чёрный . Ну ладно давайте чёрный ...хотя в интернет магазине было 2 цвета синий и чёрный . Говорим ну и сигареты надо , я говорю подготовилась немного записала названия ...он отвечает если картинка есть покажите я названий не знаю и вот у нас 2 вкуса всего .мда..... по итогу купили пачку стиков и сам аппарат , уже дома обнаружили, что он не чёрный , а синий ... я конечно понимаю , что это всего лишь точка продажи этих устройств , но покупать там больше точно ничего не хочется .