Планета
2.7
2.7
мГ
мария Гришина
Мерзотный продавец, не вынимая семечек изо рта, делает одолжение. Больше не придем.
Татьяна Миллер
Ранее ходила в эту сеть, срочно нужно было недорогую вещь на один раз и это фиаско, не знаю что там можно выбрать, там неприятно даже находиться, это даже не сток, ощущение грязи и пыли, выбора 0, тем что есть ну только если машину протереть и то вряд ли. Там даже находиться неприятно, не то что мерить что то.
ЕЕ
Евгений Еас
Очень хочется ещё раз туда, очень хороший тк, со вкусом сделано, все есть что нужно впринцпе
Мария Ивановна 👩⚕️💫
Темное, грязное помещение. Когда, выбираешь одежду, за тобой очень близко и пристально смотрит человек, ходит за тобой,это неприятно, хотя камеры там есть, не понимаю зачем такой надзор. Сами товары стоят дорого на мой взгляд, висят просто тряпки низкого качества. Но для дачи сойдет, я все таки нашла пару вещичек для дома. Но мерить не стала, взяла на глаз, жаль, что и размеры не указаны на этикетках, так сложнее. Этот филиал не понравился вообщем, в других в разы лучше ! видимо хозяину все равно на это место, либо сам по себе, как свинья, по другому не умеет. В магазине должен быть порядок и чистота, я считаю, это же не автосервис.
Оксана Иванова
Хорошие низкие цены
ГМ
Г Матросова
Товары наинизшего качества, высокие на них цены. Правил торговли не знают и знать не хотят!!! Возврат делают со скандалами!, где вообще это видано- когда все бодрятся за покупателей, покупатель здесь не прав, он просто кошелёк с деньгами. Переступил порог и пошёл к кассе- просто как мешок денег. На все вопросы отвечают- не знаем, нам сказали, не можем!- может пора на вас Роспотребнадзор или прокуратуру - или сами исправитесь?Качество товара на минус 10, много подделок под известные бренды, законов прав потребителей не соблюдают.