Gloria Home
Компания по остеклению балконов
Консультирует лично владелец компании. Выгодные цены и качество!
Посмотреть в ВК
Мария Вейсбекер
Заказывали остекление балкона, остались очень довольны работой команды Gloria Home☺️ Мария ответила на все наши вопросы, замеры сделали на следующий же день, очень быстро изготовили материалы, и самое главное успели до нового года застеклить наш балкон, как мы и хотели 🫶🏻 Спасибо большое за вашу работу, будем вас советовать 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Валентина Мельникова
Заказывали в Глории установку балкона, остались очень довольны! Очень подробно консультируют, подбирают удобное для вас время, предлагают варианты под практически любой бюджет, в подарок получили робота мойщик окон! Балкон сделан очень быстро и очень качественно! Огромное вам спасибо за работу!
Надежда Орлова
Уже не первый год обращаюсь в компанию, мы переделали с ними всё что уже можно было сделать. И не в дной квартире . Очень все хорошо Молодцы все от офиса до установщиков👍Рекомендую данную компанию 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
НД
Наталья Данилюк
Болкон изготовили в срок!Замеры произвели в день заказа балкона. Установили быстро , качественно! На всех этапах сотрудник Мария вела, отвечала на все вопросы. Спасиибо за работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 😉
Oksana Aleksandrovna
Заказывала остекление балкона, осталась очень довольна всей командой, которая сопровождала меня! Приехал замерщик буквально в этот же день, всё мне доступно объяснил, посоветовал варианты остекления. Очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали все аккуратно и на совесть . Спасибо большое)). И еще хочу отметить администратора Марию как грамотного, квалифицированного специалиста 🔥🔥👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥 советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Oksana. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александр Буйницкий
Сделали балкон быстро , качественно! Большое спасибо мастерам за такую хорошую работу, и сотрудникам офиса !
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Мадина Казакова
Очень хорошая компания ⭐️ Быстро и качественно всё сделали 👍🏽 Покупали межкомнатные двери, менеджер очень вежливая и отзывчивая, мастер в тот же день приехал на замеры и проконсультировал что и как лучше сделать❕ Работу выполнил очень быстро и качественно. Балкон тоже здесь будем заказывать 👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
мА
маматалиев Азаматт
Замерили очень хорошо 👍 , болкон чётко сел под размеры Хорошо сделали , всё идеально Болкон стал баней , стоит своих денег , сделали дёшево Если ещё будет работа но я сразу знаю кому сказать Всем советую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азаматт. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лиса Вл.
Отличная команда 👌🏽 В тот же день Вячеслав приехал на замеры, дал советы , как лучше и красивей сделать 😌 Балкон установили раньше на неделю но срокам 🙏🏽 Спасибо и побольше заказов вам👌🏽
25 октября 2025, официальный ответ
Лиса! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Светлана Ставер
Выражаю большую благодарность работникам офису продаж за установку межкомнатных дверей!
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ГБ
Галина Бобровская
Делала отделку балкона, остались довольны результатом, так же выражаю благодарность менеджерам за внимательность 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Татьяна Тростникова
Моя Большая благодарность 🙏 компании- Екатерине, Вячеславу, ребятам-парням, которые за два!!! дня произвели демонтаж старой конструкции балкона, остекление, полная замена балконного блока! Спасибо за оперативную и слаженную Работу!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Спасибо за скорость и точность работы) 👏приятно с такими людьми иметь дело!🤝 Увидела номер, позвонила, в этот же день приехал Вячеслав👍, все произошло быстро....👐 Круть! В назначенную дату все было сделано.🥳 Короче, как захотела, так и получилось!🍾 А для клиента это самое важное!🫡 Ребята, спасибо! 💪🫡🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Алёна Привалова
Доброго времи суток.) поставили дверь меж комнатную, довольны 🙃😍как будто тут и стояла всегда 😁все чётко, быстро.. Девочкам отдельное спасибо, выбрали, записали все пожелания 🙃 Ждём шкаф 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Стас Касаткин
Сделано всё качественно, вежливые и доброжелательные сотрудники. Порадовала цена и вариативность способов платежа
СГ
Светлана Голубь
Огромная, сердечная благодарность Вячеславу и его коллективу, за их тяжелую и в то же время нужную нам работу! Заказала остекление балкона, а через несколько месяцев входную дверь. Оба раза приезжал сам Вячеслав, замерил, посоветовал, рассказал что и как будет. Работы сделаны в срок, качественно, аккуратно, чисто! За собой все убирают. Учтены все мои пожелания. Душа радуется!!! Желаю компании Глория Хоум процветания🌹Вячеславу и его дружному коллективу здоровья, счастья и благополучия❤️🌹❤️🌹❤️🌹🕊️
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ИЯ
Иван Яковлев
Я постоянный клиент)), кухню, балкон, межкомнатные и входные двери заказывал тут, всем доволен, сделали быстро и качественно)
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😁
Елена Пак
Второй раз обращаюсь в эту компанию, как всегда все самым лучшим образом установили. Все четко, чисто после мастера. Менеджер отработала на 5+
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Евгений
Ставили входную дверь, быстро ,чисто аккуратно 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
РС
Роман Сакс
Все прошло отлично! Балкон понравился. Ребята молодцы, все быстро и качественно установили, будем рекомендовать знакомым 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
УД
Умеджон Дехконбоев
Заказали межкомнатные двери сделали всё красиво, быстро и аккуратно. Вежливые менеджеры помогли с выбором. Спасибо большое.
18 августа 2025, официальный ответ
Умеджон, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГТ
Галина Тестова
Обратились в компанию заказать межкомнатные двери, остались очень довольны! Мастер сделал всё профессионально,чётко, аккуратно, убрал за собой весь мусор! Отдельную благодарность хочется выразить Марии! Очень внимательная, приветливая, проконсультирует, подскажет , ответит на все интересущие вопросы!
4 августа 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИВ
Иван Васильевич
Отличная компания, остекление балкона и установка двери была выполнена на высшем уровне, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Надежда Гранина
Рекоменлую эту компанию! Приветливые консультанты,большой выбор качественных дверей. Квартира просто преобразилась. Очень понравиоась работа мастера быстро, профессионально 👍 современная фурнитура понравились магнитные замки И так же проем в кухню оформлен просто мастерски.Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу комп…
ОЕ
Ольга Ефимова
Заказывали остекление балкона. Результат замечательный! Ставлю высшую оценку за отличную работу монтажнику - профессионалу Никите! Спасибо менеджеру Екатерине за вежливость, клиентоориентированность и ответственность. Как можно больше благодарных клиентов вам, ребята!
22 июля 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Ширяев
Заказали входную и межкомнатные двери,все супер. Установили все в срок и качественно. Остался очень доволен. Всем советую данную фирму, там все сотрудники мастера своего дела.
25 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СБ
Станислав Богодаев
Заказывал двери и арку в новую квартиру, сделали качественно, после себя убрали мусор, цены адекватные всем рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГТ
Галина Тарлецкая
Очень хороший специалист по установке дверей.Аккуратный,добросовестный,уравновешенный профессиональный на 100%.Огромная благодарность.
Александр Александр
В данной фирме заказывали остекления балконов,ребята сделали отлично,работают оперативно,весь мусор убрали за собой,работой остался очень доволен,сделали так же полы и шкаф,все круто!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Алина Малышко
Очень качественно сделали межкомнатную дверь, в дальнейшем будем только тут заказывать, спасибо большое❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирена Липнис
Я восторге своим балконам
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирена! Спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу компанию! С уважением! Коллектив компании.
ВИ
Вера Иванец
Обратилась в Gloria Home по рекомендациям знакомых. С выбором не ошиблись! Хорошая компания с нормальными ценами, заказывали входную дверь и 3 межкомнатных. Входная дверь с хорошей звукоизоляцией и прочной фурнитурой. Монтажники очень вежливые и грамотные, всё сделали на высшем уровне, прочитали лекцию по установке, дали рекомендации по эксплуатации. После выполнения работ всё за собой убрали. Все двери классные! Всё отлично! Рекомендую на 100%! Спасибо вам, ребята, за пунктуальность, адекватность и ваши золотые руки.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу компани…
Оля Казакова
В этом году стеклили и обшивали балкон. Быстро, красиво, качественно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу компанию! С уважением! Коллектив компании.
А .
Заказывали межкомнатные двери, установили качественно и быстро. Нам понравилось!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу компанию! С уважением! Коллектив компании.
Татьяна Терехова
Заказывали двери! Все понравилось, спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу компанию! С уважением! Коллектив компании.
Мехрибан Шуварикова
Год назад заказывали 3 двери и один проём, поставили все аккуратно и красиво, в это году решили заказать москитные сетки на окна, тоже все поставили быстро и аккуратно. Спасибо большое за работу 👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мехрибан! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в…
ЮЛ
Юрий Любасеев
Приобрели 5 дверей и один Проем, установку. В тот же день, приехал специалист, произвёл замер. В установленный срок произведён монтаж, все быстро и качественно, грязи минимум, установщик профессионал своего дела, с качественным инструментом. Все оперативно, результат понравился. Спасибо за помощь в выборе и сопровождении заказа менеджеру Марии и мастеру Ивану, за качественную установку, рекомендую этот магазин.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу…
ЕЖ
Евгения Журомская
В этой фирме заказывали остекление балкона. Сравнили цену и качество - решили заказать еще и двери: входную и межкомнатные. Понравилось. Заказали еще антимоскитные сетки для пластиковых окон. Качество работы, материалов, фурнитуры - на уровне. Постоянная связь с офисом, отвечают на любые вопросы и претензии. Мастера все вежливые, работу делают аккуратно, мусор за собой не оставляют. Если честно, даже претензий нет. Еще и попали в акцию по остеклению балкона и получили робота мойщика окон в подарок - это ли не идеальное сотрудничество.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в н…
EM
Elena Milnikova
Николай ставил мне межкомнатные двери, сделал все просто идеально! Работал очень аккуратно, сразу за собой убирал мусор. Инструмент качественный. Спасибо за отличную работу! Так же Консультан Мария , очень добрая и хорошая девушка, с которой было идеально сотрудничать..спасибо ребятам за их труд...процветание и удачи в дальнейшем!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в наш…
Симбочка 😛
Приобрела в Глории Хоум двери-входную и межкомнатные Менеджер всё рассказала и посоветовала Ребята установщики смонтировали и за собой всё прибрали Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Симбочка! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в…
Андрей Мамаев
Оценка только в превосходной степени Работают профессионалы Остекление балкона сделал мастер Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу компанию! С уважением!Коллектив компании.
Екатерина 24
Хочу выразить огромную благодарность Марии и компании! Быстро сориентировала по ассортименту,наличию и ценам. Договорились на нужный день,приехали и купили😁 Мастера своего дела! Монтаж быстрый и качественный 🔥 Рекомендую на все 5+
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в…
ЛА
ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ХОРОШУЮ И БЫСТРУЮ УСТАНОВКУ ДВЕРИ.. ВХОДНУЮ ДВЕРЬ Я ВЫБРАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК.. А В СРЕДУ ДВЕРЬ УЖЕ МНЕ УСТАНОВИЛИ.. ВСЁ СУПЕР.. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ...
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в н…
СН
Сергей Никитин
Компания надежная , мастера от бога все делают красиво аккуратно , мы ставили двери балкон стеклили на балкон шкаф , двери в зал ставили раздвижные , все отлично сделали и красиво , я всем советую эту компанию , с заказом не тянут в какой день сказали в тот и придут , все четко отлично , всем советую обращаться к ним
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в на…
Р
Раиса
Хочу поблагодарить компанию за отличное остекление и обшивку балкона!🔥 Всё сделали быстро и качественно. Получилось очень уютно и красиво!👍 Ранее устанавливали входную и межкомнатные двери, тоже всё отлично, стильно, красиво! Спасибо!🤗
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Большое спасибо вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в наш…
Диана ❤️
Отличный магазин ,быстрый замер, вежливые сотрудники. Работу сделали за 2 часа, все качественно и аккуратно. Советую этот магазин !!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Большое спасибо вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу компанию! С уважением!Коллектив компании.
Sophia P
Заказывали дверь в спальню, остались довольны и дверью и самой проделанной работой, т.к. проем был немного проблемным. Рекомендую 😁👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Sophia! Большое спасибо вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в нашу компанию! С уважением!Коллектив компании.
IA
Igor Alekseev
Спасибо Марии , подобрала двери , и цвет подсказала просто сказочный , оперативно все замерили и установили , всем доволен , будем обращаться еще однозначно !))
5 марта 2025, официальный ответ
Igor, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку и обращение в нашу компанию! С уважением! Ко…
Марина Тимофеева
Очень хорошая компания,Быстро и качественно все сделали🤝 Заказывали остекление балкона) Остались довольны😻 Благодарим специалиста Марию,очень уж приятная девушка,подсказала,рассчитала все)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое Вам спасибо, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в на…
Елена Кудрина
Заказывала остекление балкона для бабушки, остались довольны все! Менеджер была всегда на связи, быстро оформили заявку и договор, приехали на замер в этот же день и на монтаж уже через неделю! Рабочий все сделал за 2,5 часа и убрал за собой. Дали гарантию. Спасибо за сервис!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо Вам, за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и обращение в наш…