Ногтевые студии
Приходил на маникюр в данную студию. Процедура длилась полчаса. В итоге идеальный маникюр, всё очень аккуратно сделано, руки долго держат ухоженный вид, что для меня лично выгодно выделяет работу мастера Светланы в сравнении с другими мастерами.
Любовь Казанцева
Прекрасный маникюр, все ровненько, аккуратненько😍 Хорошая , уютная атмосфера. Мастер хорошо знает свою работу. Спасибо Светлане, ногти супер 😊
лиза б
Хожу на маникюр к Светлане и каждый раз остаюсь в полном восторге. Светлана — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная. Все делает идеально, принимает во внимание все пожелания.Ногти выглядят безупречно, покрытие ровное и очень стойкое. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вас друзьям! 💖 10 из 10! 👏
Алёна Козлова
Идеально всё 🥰 Место, мастер, атмосфера❤ Ну просто любовь,сделала такоооой маникюр, закачаешься 😍 выровняла 'клюющий" ноготь от другого мастера, волшебница ❤ спасибо, 🥰❤ Девочки, смотрим на ногти 😂
Пм
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова 👍
МУ
Марина Ульянова
Не живу в Красноярске уже около 2х лет. До сих пор не могу найти в Санкт Петербурге мастера уровня Светланы! Я нашла мастера, которая делает маникюр очень хорошо. Но Света делает его БЕЗУПРЕЧНО!!! После её маникюра - очень сложно остаться полностью довольной работой другого мастера.
Пм
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ST
Svetlana Tkah
Отличный мастер, рекомендую!!! 👍👍👍
Елена Ронина
Светлана-специалист высшего класса. Хожу на педикюр уже много лет. И всегда довольна результатом. Качественные материалы, стерильные инструменты и чистый, уютный кабинет. Приятная атмосфера. Рекомендую. На все 100% останетесь довольны результатом. А также можно и маникюр идеальный сделать. Две процедуры в одном месте- это очень удобно. Светлана, огромное спасибо Вам за красоту, которую вы делаете 🌹🌹🌹
ВШ
Вячеслава Штайц
Прекрасное чистое место, мастер очень вежливая девушка, рекомендую 👍
Анастасия Попова
Недавно посетила данную студию в первый раз и была очень довольна! Все очень аккуратно, приятная атмосфера и отличный мастер Светлана ! Буду и дальше с удовольствием посещать данный салон ! 💅🏻
Екатерина Сухих
К Светлане хожу уже много лет. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Светлана - настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек, с которым приятно проводить время и общаться. ☺️ очень уютная студия, оформлена стильно и со вкусом. ❤️
Ирина Бурлакова
К Светлане за красивым маникюром и педикюром хожу лет пять, если не больше. Очень важно , что этот Мастер очень требовательна в первую очередь к себе, к работе подходит очень серьезно и основательно. Кабинет постоянно обновляется и улучшается, Светлана совершенствует свое рабочее место вкладывая в это душу и конечно финансы, все продумано для удобства клиентов и рабочей обстановки. Для того чтобы результат был всегда на отлично Мастер объясняет как нужно правильно участвовать в процессе при создании красоты. Палитра цветов настолько разнообразна, что не всякий раскрученный и большой салон может похвастаться многообразием. Обработка материалов и рабочего места безупречны. Была проблема со стопой, не могла уже нормально ходить, все было решено за одну процедуру и через какое-то время я даже забыла на какой ноге это было. За Светланой готова ездить в любую точку города. Очень внимательный и увлеченный человек, который не поступиться своими принципами при работе. Если хотите безупречный результат, то только к Светлане. Только после нее мои ручки красивы долгое время.
Татьяна !
Искала мастера рядом с домом. Нашла по отзывам и не ошиблась!) Замечательный специалист Светлана! Внимательная, приятная девушка. Сделала педикюр аккуратно и качественно. Дала важные рекомендации. После посещения только позитивные эмоции).
CB
Cat Blairr
Хожу к Светлане уже несколько лет с большим постоянством. Очень счастлива, что нашла ее однажды. Раньше ходила в основном к мастерам на дому, т.к. это было удобнее. Иногда везло и встречались замечательные мастера, но жизнь нас разводила по разным городам, но и попадались те которые делали маникюр и однотонное покрытие по 5 часов, в этот момент орала кошка, визжал ребенок и т.п. неприятные моменты, и получалось криво, косо и не то что нужно. В момент скитания от одного к другому случайно нашла инстаграмм Светланы и поняла, что очень хочу попасть к ней на ноготочки! Сначала привлекли красивые фото, интересные дизайны и аккуратное исполнение! Долгое время сохраняла их себе чтобы когда-нибудь воплотить в жизнь. Сразу было видно что человеку нравится то чем он занимается. Через некоторое время наши графики совпали и у меня наконец получилось записаться. Моему счастью не было предела! Приятная обстановка, уютно, практично, аккуратно и со вкусом обставлен кабинет. Раздельные зоны для маникюра, педикюра, хранения-обработки инструментов, место отдыха, уголок потребителя. Есть лампа для обработки помещения, все инструменты в индивидуальных крафт пакетах, обрабатываются. Вокруг чистота, стерильность и приятный запах. Тогда я хотела попробовать интересный дизайн и то что я принесла как эскиз оказалось совсем не таким красивым как то что в итоге у нас получилось! Я была в приятном шоке ☺️ Светлана мастер на все ручки и ножки! Нужно нарисовать - нарисует, подправить неправильный рост ногтя - поправит, то что было "убито"- оживит :) Всегда порекомендует то - что будет лучше ☺️ Есть разнообразная палитра, на вкус и цвет! Различные штампы, наклейки и чего только нет. Всегда быстро, качественно и достойно! Каждый раз ухожу с улыбкой и любуюсь своими красивыми ноготочками до следующего посещения!
Анастасия С
Ногтевая студия одна из лучших в городе! Светлана профессионал своего дела, приятная, внимательная, аккуратная, перфекционист, маникюр и педикюр всегда шикарный! Большой выбор цветов, рисунков и всего, что душа пожелает. Немаловпжный факт - это уверенность в качественной обработке инструмента, с этим все на 200%идеально! Также немаловажный факт, это всегда идеально чистая, светлая студия, комфортное пространство! Вот прям доверяю свои ногти Светлана и рекомендую всем, особенно повезло жителям Южного🤗
Анна Попова
Самый лучший мастер Светлана! Уютная и красивая студия, чистотата всегда на высшем уровне!
ЛЛ
Лена Лисихина
Мне нравится ходить на маникюр и педикюр к мастеру Светлане, все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов, Светлана, мастер своего дела и профессионал, хожу не первый год и очень довольна работой. Рекомендую!