TSAero
Логистическая компания
АУ
Анна Урванцева
Красноярск, Полигонная улица, 1
Большое спасибо ребятам tstcargo за подход! Пришла идея оптимизировать хранение нашего товара, и обратилась в данную компанию чему очень рада! Илья менеджер, очень тактично общается и главное быстро понял что мы хотим. В декабре заключились и уже получаем значительно сократились наши затраты. Спасибо с удовольствием будем работать с компанией, надеемся что наше доверие исполнитель оправдает!
Елена Мочальникова
Красноярск, Полигонная улица, 1
Люблю компании, которые готовы к решению нестандартных задач! Увезти негабаритный или сложный груз или увезти туда куда никто не возит, сделать это очень быстро. Ребята умеют это делать. Нравится их заботливое отношение к собственным автомобилям, их расширенный автопарк, на котором можно перевезти груз куда как больше чем 2300 по высоте. Ошибки Илии шероховатости в работе? Да, есть. Они случаются у всех. Важна позиция руководства. Константин как руководитель умеет договариваться и искать решения. Спасибо за совместную работу!
МГ
Мария Гаранова
Несколько раз забирала груз. Ребята работают четко, быстро, аккуратно! 👍
Александр Быков
Красноярск, Полигонная улица, 1
Вежливые веселые работники,аккуратная загрузка!
SU
Sberid User
Красноярск, Полигонная улица, 1
Пользовались ответхранением данной компании. Очень понравилось, удобно, надёжно и не дорого. Выражаем благодарность сотрудникам от транспортной компании ООО "Точкаопоры19" и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендуем!
КД
Кристина Донос
Красноярск, Полигонная улица, 1
Неоднократно пользовались услугами ответ-хранения. Ответственная компания, всегда на связи. Будем пользоваться вашими услугами. Рекомендуем!!!!!!
Алина Гермашина
Красноярск, Полигонная улица, 1
Спасибо за оперативную доставку Ну очень быстро👍и не дорого! Будем теперь всегда пользоваться вашими услугами. Рекомендую от души!
DK
Denis Krikunov
Красноярск, Полигонная улица, 1
Очень классная компания. Ребята ответственные, надёжные и недорого! :)) Спасибо что доставили груз с Норильска! :) Денис.
Svyatoslav Eliseev
Красноярск, улица Маерчака, 10
Нужно было отправить дорогой груз в Москву (Химки) в короткие сроки, австрийский лазерный станок за 1.2м, сдал днем, обрешётка, упаковка, утром уже клиент присылает фотку доставленного груза, я ах...ел )
ДД
Денис Денисов
Красноярск, Полигонная улица, 1
Нужно было доставить товар с Иркутска в Норильск. Сами забрали у меня со склада в Иркутске, вначале довезли в Красноярск, а потом уже по реке В Норильск. Доставили очень быстро, по цене тоже был приятно удивлен. Спасибо большое. Это моя вторая отгрузка с этой компанией. Первый раз также отгружал в Норильск. Проблем не было. Рекомендую !!!
Михаил Копачев
Красноярск, Полигонная улица, 1
Доставили груз вовремя,все в целости ,все хорошо упаковано. Ребята, даже помогли поднять груз до квартиры 🤝
Роман Павлов
Красноярск, улица Маерчака, 10
Отправлял груз с Красноярска в норильск, прождал 2,5 МЕСЯЦА! Сдал в первой половине мая получил 30 июля, это писец товарищи! Спасибо за то что в принципе пришло. Но больше в эту организацию я не обращусь.
Иван Барков
Красноярск, Полигонная улица, 1
Отличная компания. Сотрудничаем долгое время.
Анастасия К
Красноярск, улица Маерчака, 10
Недавно срочно понадобилось отправить медицинское оборудование в Иркутск, начала искать в интернете кто может сделать это гарантированно быстро. Обзвонила несколько компаний, но мало кто дает гарантию скорости на сборные машины, а отправлять отдельную встает в копеечку. Девушка в Транс стар авиа предложила хороший вариант - сегодня забирают у меня груз, а на следующий день он уже в Иркутске! Еще и по адекватной цене. Сработали четко, спасибо вам огромное!
24 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отклик! Рады были помочь! :)
Татьяна
Красноярск, улица Маерчака, 10
Я - заводчик и часто отправляю питомцев по стране, перепробовала уже несколько транспортных. Пока остановилась на Транс Стар Авиа, нравится подход сотрудников к работе - очень ответственно подходят к перевозке животных, оперативно согласовывают все нюансы перевозки, от разрешения авиакомпании до письменного подтверждения получателя. Честно предупреждают, если условия для перелета не подходят. Жаль, что не возят сами животных в аэропорт ;) Благодарю за человеческое отношение, это редкость в наше время.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании! Всегда рады!
ovchielena
Красноярск, улица Маерчака, 10
С транспортной компанией Транс Стар Авиа работаем около 2-х лет. Работой компании довольны. Груз который отправляют в наш адрес специфический ( медикаменты), и требует очень аккуратной и бережной транспортировки, а иногда и специальных режимов транспортировки (например для термолабильных препаратов). Персонал вежливый, сроки поставки приемлемые. Цены на перевозку не увеличивают уже 2 года. Предоставляются все необходимые документы, кроме того необходимую информацию отправляют на электронную почту. Всегда можно дозвониться . Рекомендуем.
14 апреля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие нашей компании!
Yury Pashennykh
Красноярск, улица Маерчака, 10
Профессионалы! Все Супер! Так держать и в дальнейшем! Удачи, успехов, увеличения количества Клиентов и Партнеров!!! Ю.Н.
14 апреля 2020, официальный ответ
Юрий Николаевич, спасибо за добрые слова!
Надежда
Красноярск, улица Маерчака, 10
Работаем с компанией Транс Стар Авиа уже более 3-х лет, ценим их пунктуальность, компетентность и отзывчивость. Отправляем с их помощью грузы по всей России, все грузы доставляются вовремя и цены адекватные. Наш менеджер Некруз, всегда помогает в нестандартных ситуациях, отвечает на поставленные вопросы, даже в выходные дни, за что ему большое спасибо!
14 апреля 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие нашей компании и высокую оценку работы менеджера!