Пятëрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Марк Ивлев
Локация для съемок фильма бар от заката до рассвета
ИД
Инна Дрёмина
Мне нравится, особенно после ремонта. Ассортимент расширился, поставили кофейный автомат, его очень не хватало в нашем районе. Особенно нравятся кассы самообслуживания, не надо в общей очереди стоять.
ТК
Тамара Красникова
НБ
Николай Бочкарёв
Прекрасный магазин! В нём можно найти широкий ассортимент товаров: от хозяйственных средств до новогодних украшений. Благодаря кассам самообслуживания расчёт происходит значительно быстрее. Про персонал могу сказать только положительные отзывы: сотрудники вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Однако я заметил, что некоторые покупатели недовольны тем, что их покупки не упаковывают в пакет. Но стоит помнить, что это не обязательная услуга, и в чеке она не указывается. Во многих магазинах, включая дискаунтеры и гипермаркеты, товары не упаковываются в пакет.Пора смириться, вы не пупы земли и вас не должны облизывать вовремя ваших покупок ПРОДУКТОВ) Я благодарен всем сотрудникам за их работу! Желаю им терпения и побольше адекватных покупателей.
Лариса Лемешонок (Сабирова)
Магазин после ремонта стал намного хуже, особенно кассиры. Перестали в пакет складывать продукты, толстая девица на кассе стояла и чавкала резинку. Такое впечатление, что персонал не на работе , а отрабатывает оброк. Магазин стал недоброжелательным и ассортимент значительно хуже!
Екатерина Першина
Для чего клеют желтые ценники? Они что-то значат? Или так, для красоты? Если что, карта была применена.
Таня Котова
Нн смогли воспользоваться скидкой пенсионера на кассе самообслуживания, так как никто из сотрудников не соизволил подойти к нам. Спасибо большое!!!
Daria 🫶🏻
Уважаемые кассиры, будьте добрее, вы все таки люди. Не нравится работа кассиров, уходите.
Римма Петрова
Отвратительная пятерочка и персонал, один парень сдачу не додает, а девушка 21.09 мало того, что отказалась моего ребёнка расчитывать так еще и нахамила ему!!!
ЕЕ
Елена Ефимова
И
Илья
не работает
ГК
Григорий Кутузов
Обман с ценниками. Информация на ценниках не соответствует чеку.
TS
The Supermen
Молодой парень молодец достоин премии, все объяснил, помог. Отличный персонал
Анастасия Макарова
Все девочки,приветливые,доброжелательные!спасибо им за их труд!
FP
Franc Parish
10 минут до закрытия магазин уже закрыт....
Роман Наблюдательный
Закрываются раньше времени, уже в 22:00 закрыты.
Наталья Шмидт
А что за дезинформация? В два гис магазин работает до 23:00. А на самом деле до 22:00! Обновите информация! Хотели купить еды, а уже закрыто!
Алекс Алекс
Почему в два ГИС магазин открытый, а на самом деле он закрыт??????
Игорь Ковалев
Отличные сотрудники,все рассказали все показали молодцы)))
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ВЛ
Владислав Лесков
Отвратительное место, цены на кассе отличаются от цен на полках!
О
Ольга
Katerina Ashirova
Ужасный магазин! Ценников нет на половину товара в магазине! А кассир на кассе грубиянка!!!! Таких продавцов нужно убирать!!! Сегодня 13.08.24 зашла в ваш магазин на товары которые хотела приобрести нет цен!!! Даже покупать не стала! Подошла к кассиру попросила прайс на сигареты , так та грубо еще и ответила , что вставлять я этот прайс буду сама! Что за отношение вообще я понять не могу?! Кассиры должны улыбаться а не грубить тем кто приходит в их магазин!!! После такого даже заходить вообще не охото !!! Надеюсь руководство примет меры и уберет эту хамку кассира и приведут в порядок мало того пустые полки до которых продавцам нет дела так и ценники выставят!!!! Честно беспонтовый магазин из всех где я была !!!!
КС
Кирилл Сойкин
Почитайте ГОСТ приемки и хранение хлеба и хлебобулочных изделий
Б
Баходур
Арсен Русланов
Магазин до 23:00 не работает , почему тут не меняйте график работы магазина ?
Андрей Шишаев
Вот сколько не читаю отзывов - все никак не пойму: или я в параллельной вселенной живу, где мне ни разу ещё никто не нахамил, или окружающие меня живут в мире перманентного хамства. Но это так, лирика. Говоря непосредственно об этом магазине - не могу отметить чего-то прям "отрицательного": в магазине чисто, неприятных запахов не ощущается, длинных очередей как таковых - не замечал даже под вечер. Ассортимент типичный для пятёрочек, ничего экстраординарного. Отдельно - про персонал: видно, что девчата под вечер сильно устают. Они по прежнему приветливы, по прежнему корректны. Но прям видно, что вымотались. Если как то резюмировать вышесказанное, то получится стандартная пятёрочка, со своими небольшими неурядицами и характерными особенностями.
VY
Vitya Yakovlev
Прошу проверить на проф. пригодность менеджера данного филиала "Пятерочка". Это уже не первый комментарий по поводу хамства со стороны персонала как я вижу.
Андрей Кресов
Хороший магазин , все есть , вежливость 👌✌️
Сергей Рушанян
Был удивлён отзывами о хамстве, живу рядом уже лет 7, хожу чуть ли не через день и всё всегда хорошо. Просто нужно не забывать что если хотите вежливости будьте вежливы сами. Та и с не соотвецтвием цены не разу не сталкивался, может просто повезло. А так все чисто, светло и удобно расположено, спасибо сотрудникам за их работу.
РХ
Рушания Халилова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. сделала возврат 03.04, чек есть, но уже сегодня 24.04, а возврата денег ещё нет...
Влад Лесков
Персонал хамит без причин, некачественный товар!!!
Татьяна Плотникова
15.01.2023 в 14:30 решили посетить данный магазин (он у нас рядом с домом). На кассе средних лет женщина-кассир, забывшая, видимо, о вежливости на кассе и вообще, в частности, на наше желание взять карту выручай у рядом стоящей покупательницы в довольно невежливой/граничащей с грубостью форме сказала, что нельзя пользоваться чужой , и если нам нужно, то покупайте. Дилемма: у меня моя карта дома лежит, да, я забыла, но она есть. С каких пор кассир наделен полномочиями распугивать клиентов мне очень интересно. Ну а мы тогда до Командора сходим, там никто нас не пошлет за покупкой второй карты). Кстати, вежливости поучиться вам желаю у работниц Командора. Очевидно, пятерочка не самый клиентоориентированный магазин.
СП
Сергей Перетятько
Зашёл в этот магазин 8 января,хотел купить сардельки. Взял пачку сарделек Омского бекона и хорошо,что посмотрел срок годности - он закончился 22 декабря!!! На кассе был директор. Когда я спросил почему на полке лежит просроченный продукт,он начал мне грубить,мол что вы от меня хотите и что я должен сделать? Отвратительный магазин и персонал.
ЮН
Юрий Николаевич
В целом неплохой магазин, вежливые продавцы. Но просто бесят неправильные, неактуальные ценники. Недавно купили коньяк вместо 699р за 1099р. 400 р разница, этож не 3 рубля! Просто отвратительно!
Mcmullin As
Большой выбор, не высокие цены
НЗ
Наталья З.
Хорошее ослужтвание, всегда подскажут помогут с выбором
Оплата Т-Банк
PI
PolinaI Ivchenko
Чисто, вежливый персонал, хороший ассортимент.
Кристина Потанина
Время 22:42. После работы зашли за продуктами. Директор в очень грубой форме, на повышенных тонах, заявила, чтобы мы поторопились, т.к. магазин скоро закрывается(за 18 минут можно спокойно набрать телегу продуктов). При этом разговаривала как с неразумными детьми и с недовольством. Интересно, с каких пор сотрудникам, тем более на таких должностях, позволено так общаться с клиентами:) Спасибо, за испорченный вечер, после тяжелого дня.
НШ
Никита Ш.
Постоянная очередь на кассах
Оплата Т-Банк
ВИ
Владислав Исаев
Обычная 5очка есть что улучшать
Макс Рамбургер
В любой пятерочке, почти всегда работает только одна касса
Мария Мария
Вообще не понравился была в первый и последний раз, цены дороже,чем в других, мясо воняет
Наталья Лорай
Магазин мне нравится, в шаговой доступности, цены приятные,магазин чистый,просрочки не находила,но вот есть один жирный минус,крыльцо в магазине очень скольское,по ступеням просто опасно ходить ,постелите противоскользящие коврики ,это просто ваша обязанность.
Ксения Никифорова
21.10.2020г. зашла с коляской в Пятерочку,около 18 часов,на меня накинулась уборщица,мол куда по помытому,и показала чтобы я оставила коляску при этом проведя мокрой грязной тряпкой по коляске,на что я спросила,почему я должна оставлять коляску и идти с ребенком 3-х месячным на руках,это совсем не удобно и прошла дальше.На кассе подхожу к девушке-кассиру и спрашиваю кто администратор,на что она показывает на рядом сидящего крупного парня,вроде Саша звать,и говорит,мол он.Этот администратор Саша,отрывает взгляд от телефона и спрашивает "чё?",в смысле чё?Вы администратор или охранник невоспитанный так с клиентами разговаривать?между прочим я являюсь постоянным клиентом этого магазина и каждый день сюда захожу,это не суть.После чего Саша выслушал,даже не вставая со стула,ничего не ответил и дальше уткнулся в телефон.Проблема никак не решилась,извинений не поступило и мы ушли.К кассирам претензий нет.
Кирилл Лыжин
Попросил девушку на кассе списать бонусы «Спасибо» от Сбербанка, сказала что «я не увидела, у нас нельзя!» и списала наличные🙆♂️🤷🏼♂️
Марина Катюшина
Обслуживание ужасное. На кассе никого нет. С детьми не захожу потому что очень холодно. А у меня двойняшки. Соседний магазин Командор закрыли. Так пятерочка такие цены выставила что заходить лишний раз не хочется. А Администрация пользуется случаем. О скидках такое ощущение что продавцы вообще не знают. Цена одна выставлена. А на кассе пробивают завышенную. И говорят что не успели поменять. Я очень не довольна работой этого магазина.
ЛВ
Людмила Верченко
Отличный магазин. Низкие цены. Продавцы всегда вежливые и улыбаются. Товар всегда свежий, но есть одно но. Колбаса и сосиски желают лучшего
Наталья Шилова
Всегда всё свежее и цены низкие! Понятно, что с таким подходом других конкурентов просто не будет
жженя
цены приемлимые, по сравнению с тем же командором или красным яром. люблю брать у них торты - всегда свежие, и всегда мало. жаль иногда, что работает одна касса, и очередь тянется долго, но я думаю ребята наверстают, поскольку не так и давно и открылись.