Пчелка
БП
Борис Патрин
Отличная столовая, как дома . Рекомендую
Александр Патриот
Столовая забегаловка,сразу необратил внимание что режим работы до 15.30,всё понятно кормёжка только для работников которые рядом работают.Хочеться от туда сразу бежать,интерьер буфетный,блюда крошечные,выбора вообще нет,вкус 50/50.Первое блюдо какая то жижа.
21 мая 2025, официальный ответ
Очень скромно грязь размазал. Без фантазии. И за что вам только деньги конкуренты платят...
KOVRICKIY ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Меня жалят пчелки в тупом вашем кафе Аааааааааааааа злые пчелки Аааааааааааааа помогите мне от них убежать ааааааааа ахахахахахах Аааааааааааааа ааа на фото я
Любовь Руденко
Недавно посетила эту столовую , брала выпечку ( рогалики, пиццу , пирожки) и честно осталась в восторге😍 все очень вкусное и свежее, буду посещать еще не раз и советовать всем знакомым👍
26 мая 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸Спасибо за добрые слова!
Дс
Денис с
Отвратительно готовят! Че меня туда потянуло, ехал бы мимо и ехал, не советую никому, есть намного вкуснее еда, не тратьте свое время и деньги ТУТ...
10 апреля 2025, официальный ответ
С днем дурака! Наши клиенты, особенно те которые едут к нам специально из Академгородка, с вами мягко говоря не согласятся....
Аня Черных
Любимое место, всегда заказываем доставку домой😊вкусно и по домашнему.
СЛ
Сергей Логинов
Отлично накормили :)
Андрей К.
Приехал на место по навигатору, а вывески нет о_О. Рискнул всё же зайти. Столовая есть, еда есть, и довольно вкусная. Свинина с луком шикарна! :)
К. Е.
Время работы с 11:00. Написано на двери в столовую.
Кэт
Заказывали три вида сладких пирогов (брусника, вишня, черемуха) с доставкой и все три были великолепны: пышное и очень вкусное тесто, много начинки и отличного качества сметана сверху!Выполнили заказ за сутки, привезли своевременно. Ценник полностью соответствует качеству, рекомендую!
ВЛ
Владимир Ларай
Вкусная еда приятный приветливый персонал.
Boris Britva
С января месяца и каждый день тут обедаю!!! Столовая ТОП!!! Цены как в 2004 году качество как в добротной столовой СССР. РЕКОМЕНДУЮ.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
wushulan
Для мероприятия нужно было заказать небольшой фуршет, человека на 3-4, тысяч на 5. Специализирующие на фуршетах организации общепита, за такую сумму пальцем даже шевелить не хотели, вот свадьбы, корпоративы на 20-50 человек, за 25-50 тысяч, то да... Даже частники, узнав сумму, сливались. Здесь же эта проблема решилась и, думаю, не хуже, чем в прочих "расфуфыренных местах". Были заказаны: рулеты с баклажаном (10шт), шпажки с черри и моцареллой (8), бутерброды с семгой (8), фруктовая нарезка (0.5кг), брускета с говядиной (8), плюс тарелки, вилки, салфетки, коробки для упаковки. Открывай коробку, выставляй тарелки и ешь. Все вкусно, эстетично, бюджетно. Замечательное место для выбора фуршета, если антураж не важен, поскольку внешне столовая "Пчелка" выглядит весьма скромно, находится в общежитии и представляет из себя простую студенческую столовую. По началу я сомневалась в удачном разрешении предприятия, но все очень достойно. Рекомендую.
DENIS BELЯЕV
Не знаю даже с чем сравнить ту еду которую тут готовят! Имея неплохой набор продуктов, кальмары, свинина, куриное филе например, готовить так ужасно нужно еще постараться. Салаты сплошь майонезные где майонез преобладает над всеми продуктами. Кто додумался смешать тертую морковь с отварным кальмаром и картофельной паутинкой? Шедевр кулинарии..... Если берете свинину с овощами, готовьтесь есть подошву! Как можно запороть свиную отбивную?! Вы это узнаете в столовой "Пчелка". Томатный сок - это странно-разведенное томатное пюре без соли! Кто составляет меню и по каким технологическим картам его готовят? Категория заведения значится как ресторан/кафе - ЧТО???? Специализируется на доставке, проведении банкетов и приготовьтесь....поминальных обедах! Вот здесь пожалуй соглашусь, после такого обеда действительно может возникнуть чувство скорби...к своему желудку! Но есть небольшие плюсы, все таки не хочется совсем делать из этой столовой "адскую кухню"! Тут подают неплохие супы - точнее один суп! Всего в меню ОДИН суп! Если спросить предложат еще один но это скорее бонус, например Уха из остатков рыбы! Про выпечку ничего сказать не могу, самса, слойка, сосиска в тесте как в 90-х. Что удивительно, желающих пообедать в этой столовой всегда хватает, есть и постоянные гости. Компенсировать низкими ценами весь этот набор неудачных экспериментов с продуктами, очень сложно! Обед из салата, первого, второго, самсы и томатного сока, обошелся в 400 рублей. Для столовой это приличный чек! Даже в слоновьей столовой на эти деньги можно дешевле и вкуснее поесть. Поменяйте шеф-повара, научитесь готовить классические блюда! У вас хороший набор продуктов, подумайте о людях! Гости не свиньи все подряд есть не будут!
11 мая 2023, официальный ответ
Грубая, наглая заказуха!
В Б
Цена-качество не сходится. В целом приемлемо если ограничен во времени.
Антон Келлер
Отличная столовая
ИП
Иван Петров
Вкусно и точка!
ВБ
Василий Батарейкин
Раньше готовили вкусно и недорого. Милые женщины готовили по дамашнему. Сейчас пришли старые работники стало всё дорого не вкусно. Цены не соответствуют качеству. За плюшку жареного минтая весом 70гр. Отдал 110 руб. Борщ так вообще один уксус и соль.
Вова Солодовников
Тихо, скромно, вкусно.
Victor С
Сытно, вкусно, совсем недорого.
ДП
Дмитрий Панюков
Рекомендую. Вкусно и недорого.
Ирина
Бюджетная столовая, есть можно 👍🏻 очень радует наличие доставки обеда в офис, иногда заказываю у них тесто на пироги либо булочки, очень вкусное, рекомендую.
AD
A. D.
Вкусно, не дорого.
МШ
Марина Шеверева
Еда по домашнему приемлема, цены для столовой немного высоки
Инна Б.
Очень понравилась "пчелка". Еда очень вкусная, прям по домашнему. Цены приятные. Самое главное вкусно👍
Окольников Иван
Дешево и вкусно, в целом довольно чисто внутри
Елена Яковлева
Очень понравилось место! Чисто, светло, вкусно и ко всему ещё и недорого! Персонал приветливый)
Anastasia Kulikova
Очень вкусно и бюджетно , регулярно хожу сюда , советую !!!
Андрей Лихачевский
Отличная столовая. Готовят как дома. Хожу к ним на обед уже около 11 лет :)
АЗ
Антон Заремба
Вкусно, недорого, уютно, советую)
raskras22
Заказывала пирог, все очень понравилось! Оформила заказ на сайте в конце рабочего дня, а нужен он был к вечеру следующего, думала что опоздала, нужно было раньше заказывать, но нет, пирог мне привезли уже в 11 утра, тепленький и вкусный! Спасибо за такую оперативность и особенно порадовала доставка в Солнечный! )
Sashabrows.wow Михайлова
Замечательные, компетентные, быстрые люди здесь работают. Всё вкусно, кайф
Екатерина Василенко
Спасибо Пчелке! Взяла рыбу. практически как приготовленная дома. Вкусно. И цена - норм.
Антон Бегунцов
Написано в 2гис с 10:00 а мне сказали что с 11:00 исправить нужно!!!
25 января 2021, официальный ответ
На прошлой неделе 2гис делали сверку. Надеюсь информацию уточнят. Но если вы подойдёте к нам покушать в 10-00 мы вас обязательно накормим.
PT
PRO TV
Очень вкусно и не дорого) замечательное заведение. Персонал очень приветливый
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анатолий Николаев
Отличная столовая, приветливый персонал.
Виктор Пащенко
Отличное заведение! Соотношение цены и качества, которое встречается довольно редко! К тому же приветливый и ответственный персонал. Вообщем спасибо, было вкусно! :)
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна Д
Очень понравилась столовая, все вкусно и порции большие. Напомнило СССР, скатерти и посуда.Находиться в здании Ростелекома
Владислав Корягин
Бываю по делам в этом здании, случайно как то зашёл в эту столовую и теперь всегда захожу по возможности, если бываю в этом районе. Очень вкусно и недорого, продукты качественные используют, это заметно по вкусу блюда, отличная столовая, всем советую!
Наталья Курганова (Козлова)
Были по делам в Красноярске. На протяжении 5 дней ходили в "Пчелку" обедать. Нам понравилось. На 150-160 руб. можно взять первое, второе и компот. Приготовлено вкусно. Каждый день супы и вторые блюда менялись, поэтому не надоело. На второе - понятный кусок либо мяса, либо курицы, либо рыбы. Видно, что у столовой есть постоянные клиенты. А это хороший показатель работы.