Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Анна Чернышова
Это лучшая разгуляйка в районе, очень хороший персонал ,вежливый ,всегда подскажет
Денис Самсонов
Отличный персонал
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СТ
Всегда вежливые продавцы, Приятные цены, Рекомендую эту сеть магазинов
Дмитрий М.
Персонал вежливый
Ирина К.
Хороший магазин, цены адекватные.
Анна Ш.
Ассортимент и цены 🔥
Александр А.
Все классно просто удобно экономно
РМ
Роман М.
Хороший аналог другим сетям, неплохой ассортимент и цены, иногда забегаю купить что-то
Валерия Синицина
Очень хороший и уютный магазин. Персонал всегда приветлив, если нужна помощь всегда помогут и подскажут. Огромный выбор, есть абсолютно всё, что нужно. Хожу в этот магазин с удовольствием. Успехов Вам и процветания.
ЮЗ
Юрий З.
Очень нужный в России магазин Ассортимент поражает воображение.. И не только)))
Лидия Михайлова
Галина, прекрасный продавец все расскажет, покажет ❤️
Екатерина Павлова
Хороший магазин, компетентный персонал, вежливый и отзывчивый, всегда помогут определиться с выбором, проконсультируют по любым вопросам. Всегда информируют о наличии акций. Ребята, так держать!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Евгения Смирнова
Вежливые продавцы. Хороший ассортимент нам все понравилось.
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады что вам понравилось.
Диана Любимова
После смены сотрудников магазин преобразился, вежливые и грамотные продавцы, всё покажут, всё расскажут по виноводочным изделиям сориентируют! Давно надо было поменять штат, спасибо руководству 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова…
ИЛ
Иван Лопатин
Хороший магазин
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Константин Мидюшко
Отличный магазин, в котором есть все, что душе угодно. Профессиональный продавец Галина подскажет по ассортименту не задумываясь. Не первый день ходим, надеюсь не крайний, так держать, дайте им премию, чего уж там, стараются.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. В…
Виталий Мацков
Сегодня был случай, цена на товаре одна, а на кассе по штрихкоду завышена на 100 р. Продавец настаивал что как пробилась так и платите. После долгих споров вернули разницу. Негатив остался. И очень долгий расчет на кассе. Всего один продавец.
Ангелина Шевцова
Посетила сегодня днем, поприветствовала персонал, в ответ молчание от девушки Маргариты сидящей все время как не зайду на кассе, причем в ответ всегда молчания, приветствую не первый раз, рассчитывает на кассе с лицом как будто ей весь мир чего то задолжал) После такого ужасного персонала вновь и приходить не хочется.
ЕТ
Евгения Тимофеевна
Зашла в ваш магазин второй раз за день. Поздоровалась, а в ответ получила молчание и недовольную физиономию от продавца Маргариты. Больше ни ногой. Прошу принять меры.
дмитрий барановский
Продают алкоголь с браком (на вине под защитной фольгой была повреждена и продавлена внутрь бутылки пробка) и отказываются менять или делать возврат. Если дороги ваши нервы и время -выберете другой магазин.
Елена Петрова
доброе утро. пишу второй раз. в магазине на апрельской 1, зашла попросила сигареты Филипп Морис синие, когда рассчиталась смотрю они маленькие, прошу поменять на обычные(раньше такого не было). в ответ получила отказ , попросила сделать возврат . тоже был отказ. так вот вопрос вашей сети вы в каком государстве живёте ,что придумываете свои правила ? после такого отношения не хочется идти к вам👆 ещё вчера написала вам отзыв на сайт, он там не появился. интересно да, все такие положительные отзывы на сайте вашем. плохих нет. прям не магазин ,а сказка🤦
АЧ
Алена Черенева
Магазин хороший,все есть, сроки хорошие, персонал приветлив!
ДЯ
Данила Я.
Отличные ценны и ассортимент
Сергей захаров
Ксюнеча за тебя пиво не попить ли а??? Взяла че надо и пошла. Королева
Ксюнечка Нифантьева
Не думаю что руководство прочитает,но на данный момент у вас сидят не продавцы а подавальщики товара,что мужчина что женщина,в холодильники ничего поддтоваривать они не хотят,сидят,тыкают в угол и говорят возьмите сами,откройте ящик,это уже происходит на протяжении долгого времени,наверное как сменились работники. На мою просьбу открыть ящик с пивом сказал мужчина,что открыл бы если бы не 10час рабочей смены,вообщем он устал😅 совет вам не дорожить такими работниками,им по фиг на ваш бизнес,они устали.
Дмитрий Сергеевич
Меня зовут Дмитрий. 30.05.2020 в 12:50 зашёл в данный магазин по адресу Апрельская 1 выбрать пиво для поездки на базу отдыха. Посмотрел на на бутылке в упаковке дату розлива. От продавца посыпалось негодование и претензии о том что я вскрываю упаковку. Этого не делал. Пока ей объяснял , что так разговаривать с людьми не приемлемо услышал усвой адрес оскорбление «Алкашом». Я порядочный семейный человек. Данное поведение продавца(лица Вашей сети данного магазина) я считаю неприемлемым! Прошу Вас провести разъяснительную беседу о правильности ведения диалога продавца с покупателем. Ставлю 4 звёзды из уважения к другим сотрудникам данного магазина. Приветливы и дружелюбны. А так же за общее мнение по ассортименту и стоимости.