Русский Разгуляйка
Магазин у дома
3.9
3.9
Виктория
Просто восхитительный магазин, ходить одно удовольствие, работники вежливые и приятные в общении, особенно Марина и карина, прям ради них ходить хочется, всем советую. Большой ассортимент, всегда есть что взять, а сотрудники всегда рады проконсультировать и помочь с выбором.
Мария Сундукова
Стар. Продавец ( Марина ). Готова пятую точку лизать, чтоб все говорили какие продавцы хорошие. зачем навязчивая доброта? Аж до тошноты. Карина тоже так себе продавец, вечное недовольное лицо.
ос
олег свердлов
своей навязчивой рекламой продавцы сбивают с толку и ухожу в другой магазин
К
Карина
Пользователь 1
Магазин очень хороший , вежливый персонал работает , но пожалуйста уважаемый директор магазина, прекратите давать продавцам букетики , про "розыгрыш лови удачу" , вот правда режет слух, мне вот лично этот розыгрыш ну вообще не нужен . И слушать его почти каждый день вообще не хочется
Kl
Katya lelyuykina
02.09.25 Пришли в магазин, взяли товар, окола кассы сделала несколько шагов назад и споткнулась об упаковку с бутылками. (Разумеется случайно, т.к. я из не видела) В следствии 5 бутылок разбилось. С нас потребовали оплатить эти 5 бутылок, хотя не имели никакого права. За тем кассир пошла смотреть запись после недолгого спора. Через мин 5 загрузки видео и просмотра она позвонила директору (как я поняла). Дозвонилась, дала мне трубку. По телефону директор раз 10 повторила, что нужно смотреть куда идёшь, что мы должны оплатить, хотя товар у них стоит максимально не безопасно. Если б на моём месте был старик, у которого вестибулярный аппарат плохо функционирует? Он бы врезалсяи разбил, хотя если бы бутылки стояли не в стопках, а по одному ящику, то скорее всего ничего бы не было. В общем! Директор ужас. просто орёт и требует. Не создаёт безопасность для покупателя, а забивает на это.
Елена Николаевна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Светлана
Добрый день дорогие покупатели 🤗. Прошло более полугода, но ничего не изменилось. В магазине Разгуляйка все то же хамское отношение к покупателю и отвратительное обслуживание. Сама больше не буду пользоваться услугами этого магазина и вам не советую , если не хотите потерять мир на 💜сердце
Н
Наталья
Так испортили классный магазин. Холодильники не работают. Сам магазин как свалка. Заходили на днях продавец пьян, магазин закрыт.
Егор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Алексей
Хороший выбор товаров.
Влад Макаревич
Плохо обслуживание,кричат ругаются матом,в итоги не обслужили
Светлана Симокайтене
Добрый вечер! Хотела поблагодарить продавца Марину, она появилась в этом заведении недавно, часто с детьми заходим за чипсами, печеньем, всегда приветливая, улыбается. С ее приходом преобразилось и само помещение, стало чище, уютнее!! Побольше бы таких ответственных продавцов!