КрасАвтоРемонт
Диагностика — 0 ₽. Ремонт любой сложности. Запчасти в наличии
Бесплатная диагностика
4.2
Максим Марков
Очень хороший автосервис, такая большая редкость в нашем городе. Адекватные цены и очень толковый, компетентный персонал. Отдельно хочу отметить, что здесь есть механик с настоящим автомобильным фонендоскопом – диагностику проводят честно, досконально, буквально «слушают» машину по принципу: «дышите, не дышите» 🙂. Особенная благодарность администратору Владиславу. Настолько щепетильный, внимательный и отзывчивый парень – всё объяснит, подскажет, держит в курсе на каждом этапе. Очень рекомендую обращаться именно к нему. Очередь, конечно, к этим специалистам немаленькая, но лучше подождать и сделать всё качественно, чем потом «мигать габаритами» и искать, кто переделает. Всем, всем искренне рекомендую данный автосервис!👍👍 👍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
Флампер
Лопнул тормозной шланг, необходимо было очень срочно заменить. В сервисе, где постоянно обслуживаюсь, был занят весь день, нашел поблизости этот сервис в 2 гисе. Там тоже было занято, но парни сказали, что если подожду немного, готовы помочь. Так и сделали, пока ждал - взял еще колодки и тормозные диски в круг, решил полностью освежить тормозную систему. Через пару часов машина уже на подъёмнике была, присутствовал при ремонте, всячески мешаясь под ногами и задавая вопросы, спасибо парням за терпение😁 Так же проверили второй шланг на предмет износа. Залили тормозуху, прокачали тормоза и машина готова 🔥 Сделали всё быстро и недорого, большое спасибо 👍
Олеся Беляева
Обращалась в данный сервис несколько раз, по рекомендации, каждый раз всё делали быстро и качественно, цены ниже, чем во многих других сервисах, осталась довольна. Мне есть с чем сравнить, так как перед этим обращалась с одной и той же проблемой в другой, где мне не выявили её, но насчитали круглую сумму за то, что даже не требовало ремонта 😳 Желаю процветания, спасибо за решение проблемы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤😉
Роман Тараненко
Был как то в этом сервисе. По сравнению с другими, ценники тут ниже, но и ремонт хуже, в разы. При мне человек стоял и гуглил как менять деталь... Сделал одно, на следующий день полетело другое. Последний раз мне слили масло с тачка Гура. Видимо ждало меня снова. Возможно они специально так делают что бы побольше работы было и люди к ним возвращались. Задумайтесь о своей безопасности и не в коем случае не делайте здесь машину!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим вас за отзыв — мы всегда ценим обратную связь от наших клиентов. Сожале…
ТО
Татьяна Ошарова
Обращалась в данный сервис по рекомендации подруги . Осталась очень довольной, все сделали быстро, качественно и по приятной цене, ещё дали полезные рекомендации. Спасибо :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
🦾🦾
🦾 🦾
Отдавали машину в ремонт,словами не описать этот ремонт,мало того что сроки говорят и делают под последний день все,так еще и ломают ,не рекомендую❗️❗️❗️❗️после такого ремонта ,надо отдавать в другой сервис
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш отзыв. Хотим подробно разъяснить ситуацию, сложившуюся в ходе р…
Маргарита Савицкая
Обращалась в сервис за заменой амортизаторов, выполнили работу быстро, цена работы бюджетная, осмотрели машину и дали рекомендации по дальнейшему ремонту (с фотографиями проблем). Осталась довольна, буду обращаться👍🏻 очень понравилось что все по делу, без накручивания не нужного доп.ремонта.
18 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Олеся Милехина
За мой большой водительский стаж, сервисов много повидала разных, но вот уже 2 год обслуживаю машину только в этом сервисе и всегда довольна профессиональной работой и не высокой ценой! Очень хорошие механики, начальник сервиса, всегда доходчиво объяснит проблему и предложит несколько вариантов решения ее. Спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую только этот сервис 💪
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр
Обратился с задачей — регулировка клапанов. Несколько дней откладывали выполнение работы После начала сообщили о невозможности устранить проблему В результате ситуация значительно ухудшилась Были необоснованно взяты денежные средства Не рекомендую
MEMBRONI №1
Отлично все Хороший персонал Советую всем!!
Дмитрий ходоровский
Сервиз отличный делают качественно мне всё нравится .
ОИ
Олег Игоревич
Отличный сервис обслуживаюсь третий год ребята толковые авсегда все обьясняют ,цены приемлемые после ремонтов никогда не возникало вопросов отчётные документы предоставляют в общем пока все устраивает.
ЕЧ
Евгений Чернышов
Отличный сервис, делают всё качественно
Сергей Макаров
Хороший сервис, ребята молодцы знают свое дело в машинах
их
иван храбров
Отличный сервис, искал по 2гис сервис рядом с домом и попался мне этот сервис позвонил приняли сразу не пришлось ждать или записываться, так как срочно нужно было поменять шрусы работу сделали быстро утром отдал машину вечером уже забрал, сделали качественно и по одекватной цене, ещё и масло поменяли.
Евгений Евгенев
Очень хороший сервис. Позвонил ребятам, сразу же обговорили цену примерную и указали проблему. Очень оперативно и качественно сделали!!!
Никита Говоров
Приятно разговаривать с оператором! Все рассказал и с ориентировал по цене!
Анжела Волошина
Большое спасибо Кириллу за ремонт! Спасли мою машину)
Сергей Волков
Хороший сервис, в случае проблем с машиной все решается апиративно и качественно!
Виталий Садковкин
Беру в аренду здесь машину отличный сервис!
Виталий Смирнов
Постоянно здесь обслуживаюсь, сотрудники компетентные, прокансультируют, предложат варианты.