Controlshin
ОБ
Олег Бурцев
Все хорошо сделали
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! С наступившим новым годом!
ИИ
Иван Иванов
Много лет переобуваюсь тут, вежливые и грамотные сотрудники, лишнего не накрутят, всегда найдут решение из проблемы, удобный график работы !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно когда обращают внимание на наше качество! 🤝
Сервис отличный Работают настоящие профессионалы. Отличное соотношение цена-качество. Всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте городской житель, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно когда обращают внимание на наше качество! 🤝
AE
Aleksey Egorov
Отличный сервис. Быстро и качественно. Даже кофем угостили. Очень доволен, буду обращаться!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно когда обращают внимание на наше качество! 🤝
Валерия Обухова
Добрый вечер! Хотели бы выразить благодарность, за оперативную и профессиональную работу! Заехали подлатать колеса , сделали все быстро и четко!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝 Очень приятно когда люди ценят наш труд!
Евгения Зиновьева
Хороший сервис, всё быстро , качественно.Дмитрий молодец👍🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно когда обращают внимание на наше качество! 🤝
Лев Трунов
Хороший сервис, все делают качественно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лев, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса, очень приятно когда лю…
ЮК
Юрий Климов
Отличный шиномонтаж, заехал переобуться на зиму, все сделали быстро и чётко, машину подняли за лонжерон, при том что она не гнилая) так что ваши пороги будут целые и не мятые.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Армен,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝 Очень приятно когда…
Андрей Величко
Делают быстро и качественно 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! 🤝
ИТ
Илья Тюриков
Недавно воспользовался услугами шиномонтажной службы "Контрол Шин", и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила скорость обслуживания — я не ждал в очереди, и специалисты сразу же принялись за работу. Работа была выполнена качественно: шиномонтаж прошел без нареканий, а балансировка колес была сделана с высокой точностью. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и знание своего дела, что внушало доверие. Кроме того, я оценил широкий ассортимент шин и дисков, представленных в магазине. Консультанты помогли мне выбрать оптимальный вариант для моего автомобиля, учитывая все мои пожелания и бюджет. Цены на услуги также приятно удивили — они вполне адекватные для такого уровня сервиса. В общем, я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова при необходимости. Рекомендую "Контрол Шин" всем, кто ищет качественный шиномонтаж и хороший сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝 Очень приятно когда…
Никита
здравствуйте хотел бы поблагодарить данный сервис. специалисты своего дела с большой буквы. Все качественно быстро аккуратно. Рекомендую многим!!!Место и цены радуют.
р
рита
приезжала день назад,специалист влад очень вежливый и очень хорошо выполнил свою работу)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рита,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝 Очень приятно когда люди ценят наш труд!
Все четко и красиво,советую,делают быстро и качественно 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝
Анжелики Тетюшина
Очень быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝 Очень приятно когда люди ценят наш труд!
Дмитрий М....
Добрый вечер ребята красавцы, спасибо помогли с боковым порезом, удачи и успехов в будущем 🤝.
Елена Куцик
Отличный сервис, приятные цены, отзывчивые ребята, спасибо за ваш тяжелый труд 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! 🤝
Денчик .
очень сильно советую, выправили 2 диска короче мастера своего дела, переобули резину, переобуваться и править диски буду только тут✊🏽
Сервис на высшем уровне. Переобувал низкий профиль все сделали качественно четко, быстро, профессионально. Цена более чем адекватная. Оборудование качественное. Рекомендую. Парням успеха, развития и процветания.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! Спасибо,что заметили наш уровень професси…
Саня Курпатов
Ребята здравые! Всегда всёбыстро! Качественно делают ремонт шин 👍
Дима Копин
Мастер Дмитрий отличный специалист , быстро и качественно производит ремонт колес , правка дисков на самом высшем уровне .
Антон Бессараб
Ребята, которые знают своё дело 💯💯💯 Который год переобуваюсь в этой конторе, и ни одного нарекания, всегда трезвые и быстро делают свою работу. И ни разу не забыли не закрутить гайку ) всем советую, ставлю твёрдую пятёрку.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! 🤝
nikita buzz
Быстро и качественно, отличный мастер все подсказал, помог 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита,благодарим за отзыв и хорошую оценку нашего сервиса! 🤝
АЕ
Антон Егоров
Отказали в установке жгута в покрышку без объяснения причины.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, подскажите пожалуйста число,время, марка и гос номер вашего автомобиля?
Николай Викторович
Приехал на шиномонтаж всё хорошо рекомендую всем
к
константин
Suslik самый лучший шиномонтаж ник, знаю его очень давно, лучше его ещё поискать надо! С наступающим новым годом ! Успехов тебе братан на твоей работе💪💪🤟🤘
Екатерина Горовенко
Переобуваюсь здесь не первый год. Делают все очень быстро . Очередей нет. Пакеты подарили в подарок. Очень приятно. Спасибо вам большое. Отличная работа!!!
Михаил Кононов
В этом году затянул с переобувкой колес и попал в самый ажиотаж. Обкатал/обзвонил кучу шинок, везде по 11-12 машин. Сначала поехал переобувать свою в другой шиномонтаж, пробыл там 3,5 часа. На следующий день нужно было переобуть вторую машину, проезжал мимо этой шинки и решил заехать. Очередь была такая же, но переобували сразу 5 машин. Итог- 1,5 часа с момента приезда и до выезда. Это очень быстро с таким большим потоком. Парни шустрые, еще и юморить успевают)
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михал, благодарим вас за отзыв и на наши старания!) 🤝
Pavel Legko
06:50 226.100.24 сон хороший🙂🙂🙂🙂😂😗😗🙂🤑😙😙🙃🙃🙃😂😖https://media.tenor.com/W0Rf_Wf0z68AAAAM/good-night.gif
Boris Britva
Уже какой год тут переобуваюсь. Сегодня повезло видимо. Приехал. А пред мной был только один авто. Подождал. Мастер переобул быстро и четко. Респект 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Boris, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса!🤝
ДЧ
Дмитрий Чибаков
Отличный шиномонтаж. Оперативно. Несколько специалистов одновременно работают с несколькими машинами. Показали проблему о которой не знал. Не навязывая дали рекомендации по устранению
А🌸
Анна 🌸
Все понравилось, быстрое обслуживание . Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! 🤝
Любовь Деменко
Меняю здесь колёса 5й год, так как работа рядом. всё отлично. Спасибо
Евгения Березина
Быстро, оперативно. Починили колесо. Молодцы, ребята. Рекомендую.
ВБ
Вероника Боярова
На днях заезжала сюда , была впервые, сделали всё быстро и качественно , рекомендую 👍🏼
Екатерина Бусарова
Меняла недавно у вас колеса. Все супер. Сервиз замечательный. Сотрудники с юмором) Всем советую данный шиноссервис😊 . А также появилась комната для клиентов, что очень радует в такую холодную погоду, также имеется там обогреватель и розетка!
Руслан А
Не очень большая шиномонтажка, но приятный коллектив. С чувством юмора. Скромная, но комфортная комната для ожидания с красным кожаным диваном. Есть где зарядить телефон 🤩
ВГ
Вячеслав Гевель
Парни красавчики! Всё сделали грамотно. И пообщаться можно и совет спросить. Однозначно рекомендую. Только 5+
Илья Кузнецов
Много раз обращался к ребятам, по качеству вопросов нет! Не выходя и машины заменили шины минут 30.
ТП
Татьяна Панченко
Быстро, качественно, удобно близко к дому. Работают круглосуточно. Есть тёплая зона отдыха
ГЛ
Городская Легенда
Приехали в самый загруженный день , НО!!! очереди почти нет, работают быстро и на совесть 💪🏻 спасибо, вернемся !
Дамир Трачук
Обслуживаю колеса уже год тут! Всегда все супер
ОА
Ольга А
Приезжаем не первый раз, ребята делают быстро и хорошо!
Владислав Полулях
Быстро, качественно, не дорого !
Lilya Kovaleva
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно сделали 👍🏼
ГА
Грант Ананян
Отличный сервис, быстро и качественно, парням спасибо
Анара Арзыбаева
Добрый день спасибо что быстро поменяли и качественно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анара, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! 🤝
Антон М
Цены +25% по сравнению с прошлым сезоном (r17 2300 р.), может это конечно у всех так, но всё же. С учетом того, что работали 2 молодых студента, я все понимаю, учиться всем надо, но так и ценник можно было бы так не повышать. Очередь с началом холодов дикая, стояли 3 часа (переобували в 4 машины одновременно). В остальном вроде все нормально. Еще из плюсов появилась теплая комната ожидания.
Светлана Shvera
Несколько сезонов «переобуваюсь» здесь. Ребята быстрые, работают в три машины. Круглосуточно работает, что немаловажно. Есть зона теплая отдыха с диванами, где можно подождать и не мерзнуть на улице.
Диана Рябова
побывала в данном шиносервисе, вежливый персонал и качественная работа! даже имеется теплая комната для клиентов, что позволяет понять,что организация заботится о своих клиентах!!! Если обращаться к шиносервису, то только к вам)
ББ
Борис Балбышев
Всё супер как всегда!!!! Быстро и качественно 👌 ездим сюда уже 8 лет 😊 Парни красавчики, работают сутками что бы очередей не было!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! 🤝