Булофная
Магазин свежей выпечки
4.4
4.4
Михаил Андреев
Был один раз случайно заехал. Захотелось перекусить взял чебурек он оказался очень не вкусным. Больше сюда не вернусь скорее всего.
Светик Соловьёва
Очень вкусный и всегда свежий хлеб!! И девчонки умнички!! Улыбчивые, приветливые!!
Спасибо! приятно!
ЮМ
Юрий Марьясов
Очень вкусная выпечка. А витушки с бананом вообще пушка петарда) дети их едят с удовольствием . Спасибо аам )
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!)
ЛЖ
Лилия Жукова
Вы видите, что продаете? Или то, что покупал ребенок = можно подсунуть сухую,непонятную булку? Это похоже на пиццу?
ИИ
Ирина Ирина
Все свеженькое, вкусное и добрая девушка, которая приветливо удыбантмя! Интерьер очень уютный навевает новогоднее настроение! Спасибо, за душевность и теплоту! Рекомендую!
Огромная благодарность работникам за вкусную выпечку а также за тёплые слова в мой адрес и всех посетителей!❤️💋🤝
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Какие посетители- такие слова)
СВ
Света Вожжаева
Продавцы очень приветливые и вежливые, особенно приятно видеть молодую продавщицу, она поднимает настроение своей улыбкой !! Выпечка всегда лучшего качества😋🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Дарья не только помогает в выборе вкусной выпечки, но и заряжает своим на…
Влада Андреева
Купили пирожок с луком и яйцом ела ребенок,ей попалась шкорлупа от яиц это что вообще такое ?🤷♀️вообще не смотрите,что туда ложите?
21 ноября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за обратную связь! Работа проведена! Надеемся, такого не повторится.
СЧ
Светлана Черепанова
Отличная булочная! Свежая вкусная выпечка! Рекомендуем 100%
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана!💚
SU
Sberid User
Отличные беляшики,вкусные,сочные,сытные,по вкусу как в СССР,только мяса много,одним беляшиком можно наесться,всем советую попробовать!,хотя нет,не пробуйте,а то мне не останется)
СГ
Сергей Гросс
Очень вкусная аппетитная сосиска, вежливый, учтивый, красивый продавец Юлия.
ДЖ
Дарья Жанкова
Свежая и очень вкусная выпечка, вежливый и приятный продавец Юлия, всё очень понравилось всем советую брать здесь выпечку
Мария Андреева
Доброе утро.Мимо вас не пройти запах на весь район.Обслужила Доброжелательно продавец Юлия,посоветовала .взяла сосиску Аппетитную с пылу жару..очень вкусная.Спасибо пекарю..
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для наших покупателей!
мурат маматсаев
Очнь вкусная и всегда свежая выпечка. Большое спасибо кассиру Юле, всегда подскажет и расскажет о таваре. Очень доброжелательная деушка. Рекомендую всем.
Юлия Заречнева
Всегда свежая очень вкусная выпечка 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Илья Куницын
Сейчас выгодно покусывать в пост, очень доброжелательные
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Диана Леонова
Самые вкусная выпечка!И очень доброжелательные сотрудники!
18 августа 2024, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Марина Синицина
Очень вкусно, с самого утра свежая выпечка А какая девушка приятная на кассе!
18 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Ксения Алексеева
Всегда все быстро и вежливо, девочки молодцы и выпечка всегда свежая😍
26 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ОН
Олег Никитин
Добрый день.зашел перекусить.Очень вкусные сосиски с картошкой.продавец Юлия обслужила супер.Рекомендую пекарню.Удачи вам
20 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, успехов вам 🤝
LL
Lolo Lolo
очень вкусно всё делают. Доволен их усердным трудом
Алексей Кузнецов
Всегда всё свежее и очень вкусное. Продавцы вежливые, всегда улыбаются. Анастасия продавец - всегда приветливая, расскажет про ассортимент. Один из немногих магазинов, куда хочется ещё раз вернуться. Хороших вам покупателей.
Рената Терёшина
Хорошая пекарня,хожу туда ещё со школы 🥰 всегда вкусно и чисто ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся 💛
КТ
Кристина Третьякова
Очень понравилось обслуживание. Выпечка вкусная , свежая . Очень вкусный морс .
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МИ
Марк Иванов
Здравствуйте. Всегда захожу в пекарню. Очень вкусно, уютненько. Девочки продавцы молодцы👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Elena Pimkina
Приятно зайти в летнюю жару в уютный и чистый магазин свежей выпечки, вежливая и доброжелательная продавец Анастасия проконсультировала об ассортименте пекарни, быстро приготовила кофе. Спасибо за внимание и качественно обслуживание.
id
igor dovjik
Здравствуйте ,очень часто посещаю нашу любимую пекарню,девчонки Юлия и Анастасия вы лучшие.все очень вкусно,всегда приветливые отзывчивые.спасибо вашему пекарю, чебуреки просто огонь 🔥🔥🔥🔥 Ваши благодарные покупатели
13 июля 2024, официальный ответ
Igor, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Александр Иванов
Классная пекарня .очень вкусно.чебуреки Топ.Девченки продавцы супер..
Здравствуйте, Александр. Благодарим ❤ Нам очень приятно 🌸
СХ
Сергей Худоногов
Классная булочная, специально строим свой вело-маршрут, чтобы заглянуть. Чебуреки и сосиски с картошкой шикарные, персонал приветливый. Берём по бутылочке питьевого йогурта в командоре, садимся на газон в сквере и наблюдаем за местной фауной:)
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!)
Sc
Sweet cat
Персонал вежливый, приятный. Вкусная выпечка, особенно булочка с корицей! Вечерние скидки приятно радуют. Всем советую)
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Смолярчук
По пути на работу часто покупаю выпечку в этом магазине. Продавец Юлия всегда очень вежливая.
ЕХ
Евгения Хендогина
Люблю хлеб, булочки и девочек-булочниц. Особенно Юлю🙂
J
Jane
Большой выбор, всегда свежая и вкусная выпечка, обслуживание на высоте. Особенно хочу отметить Юлию, которая помогла мне с выбором и была очень дружелюбной. Обязательно вернусь снова!
Екатерина
Добрый вечер.Приехала с семьёй с Иркутской области,зашли в вашу пекарню,очень понравилось,очень вкусно,цены адекватные...А,продавец Юлия доброжелательна,посоветовала с выбором ,купили целый пакет Вкусняшек...Удачи...Приедем еще
Jl
Julia li Сипулина
Отличное заведение. Вкусная выпечка. Продавец Юлия, помогла с выбором. Удачи вам🥨🥨🥨
Костя Солдатов
Отличная, свежая выпечка! Очень вкусно, отдельное спасибо Анастасии😊
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Максим Аланин
Очень рад поделиться моим мнением о замечательной выпечке, которую я приобрел у прекрасного продавца по имени Анастасия🥰. Каждый раз, когда я заказываю у неё новые изделия, я остаюсь в восторге от их качества и вкуса😋. Выпечка всегда аппетитная, свежая и красиво оформлена. Благодаря Анастасии я открыл для себя новые вкусы и начал ценить настоящую мастерскую выпечку. Её профессионализм и любовь к делу делают каждую покупку удовольствием. Спасибо, Анастасия, за то, что делаешь наш мир более вкусным!
мини пека
очень хорошее заведение, всегда вкусно! особое внимание привлекает вежливый и грамотный продавец Анастасия
I Puma I
Благодарю продавца Анастасию, теперь захожу сюда чаще 😁 вежливая, милая и всегда с улыбкой, поднимает настроение, умничка и покупать хочется больше 🤝 везде бы были такие продавцы 🙏🏽
Очень приятный отзыв!
Даниил Петрив
Отличная пекарня, приветливые продавцы, чисто и очень вкусно. Утро начать с пирожка в булафной это очень хорошо!)
Всегда Вам рады!
NN
No Name
Добрый день. Сегодня впервые зашла в эту пекарню и не пожалела ни капельки, запах в пекарне великолепный , большой выбор продукции , брала чебуреки, ну очень вкусные ! Сырная лепешка обалденная . Обслуживание супер ! Советую )
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно!
Александр Брюханов
Вкусная выпечка , приветливый персонал,отдельное спасибо Анастасии всегда подскажет и поможет с выбором , ромовые бабы простт бомбы)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ромовые бабы у нас, действительно, очень вкусные!)
Оля Подольская
Хороший магазин, хорошие сотрудники, всегда свежая выпечка, особенно хочется отметить продавца Анастасию, всегда посоветует новинки, доброжелательна, вежлива всегда, Настя так держать.
Спасибо за отзыв!
ИЕ
Игорь Ерофеев
Продавец Анастасия очень хорошая девушка , все знает о своей продукции , много хороших впечатлений оставила , приду сюда ещё не раз )
Спасибо! Ждем снова!)
ИС
Игорь Сикорский
Анастасия хороший продавец, понравилось обслуживание, вкусная выпечка
Всегда вам рады!
Сергей Подольский
Хорошое заведения. Выпечка свежая. Доброжелательный персонал. Особенно хочется выделить продавца Анастасию, хорошо я отзывчивая, знает свою работу и ассортимент. Советую.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Классная булочная, все свежее. Хочу поблагодарить продавца Анастасию, за приятную атмосферу и вежливость, очень приятная девушка. Приятно когда обслуживает такой продавец. Буду заходить еще за вкусной выпечкой.
Спасибо за ваш отзыв!
Ксения Гнатюк
Хорошее заведение, а самое главное хороший продавец Анастасия , очень вежливая и милая девушка ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятный отзыв!
No Name
Медицинский переулок 5/1 булочная , Анастасия лучиший продавец,вежливая доброжелательная девушка ,приятное общение , всегда свежая,вкусная , хорошо печеная выпечка !ставлю 5 звёзд,рекомендую !!!))))приду к вам ещё не раз )))
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Максим Кузеванов
Вкусная и свежая выпечка, приятная атмосфера и отзывчИвЫй персонал! Очень понравилось обслуживание - особенный респект девушке Анастасии, помогла определиться с выбором, подробно и понятно рассказала обо всех вкусных штуках, попав в точку по пожеланиям!
Благодарим за отзыв!