Точка опоры
Кайфовый скалодром ❤️🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🌸
Алексей Мудров
Дочь занимаемся скалолазаньем уже 4 года, много добились благодаря отличному тренеру. Кто хочет получить мощный старт и освоить азы скалолазанья рекомендую "Точка опоры" и тренера Алену
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Желаем вам больших спорти…
Светлана Иванова
На Мате Залки очень неприятная девушка администратор, задаю вопросы, а получаю надменный взгляд и грубость.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, приносим свои извинения за такое нетактичное поведение нашего сотрудника, оче…
КТ
Ксения Трифонова
Отличный скалодром. Проводят соревнования, организуют выезды детям в другие города. плюс, что по одному абонементу можно посещать несколько филиалов. Сильная школа с хорошим тренерским составом. Сын ходит к тренеру Алене Зозуле. Прекрасный тренер. Пришли к ней, когда ребенку было 2,8 года. Взяла нас на индивидуальные занятия и очень бережно занималась. Для ребенка стала другом и авторитетом. Очень нравиться ее подход, дисциплина в группе и ее ответственность за ребенка. Занимается уже 3 года с большим удовольствием.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно, слышать такие тепл…
НГ
Наталья Габидуллина
Мы счастливы, что однажды пришли именно в этот зал! Дочь ходит к Алине. Алина превосходно ведёт тренировки, находит подход к каждому ребёнку. С таким добром и теплом ведёт тренировки, что ребёнок с нетерпением ждёт следующей❤❤❤ Огромное спасибо за ваш труд 🙏🙏🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. 💛
Аня Никандрова
Самый лучший зал, дочь занимается уже 4 года, все тренера отличные, находят подход к детям. Сын тоже начал ходить в группу для малышей, и уже есть результат. Спасибо Алине и Алексею, самые лучшие!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
svoe mnenie
Вожу сюда ребёнка. Нравятся занятия, нравятся преподаватели. Ребёнок счастливый выходит, но балл снижаю из-за частоты в помещении. После каждого занятия хочется выбосить носки ребёнка и даже не стирать, на сколько они черные...руки тоже не просто в меле, а прямо грязные, но это ладно, лазят же...
Давид Минасян
Офигенное место ! Радовался как ребёнок, когда оттуда вышел. Всю жизнь занимался единоборствами и всегда смотрел в сторону скалолазания. Рад,что попробовал и вернусь снова.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
AB
Aleman Black
Тренера не оказывают должного внимания. Сами сидят и показывают лазерной указкой маршрут. Дети (вся группа) не допонимают как надо. Где собственный пример, показать как надо!?
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 😊 Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какую группу вы ходили на тренировеу, чтобы…
Дмитрий Кузнецов
Давно ходим на занятия, ребенку нравится.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Andrey Miasoedov
Хороший зал, приятные люди
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей работе❤️
Герыч Горыныч
Классное место, были тут на соревнованиях по скалолазанью.
4 апреля 2024, официальный ответ
Герыч, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
СХ
Стас Хазаржан
Здесь хорошие тренировки!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🌸
ЕА
Елена А
Сын ходит с удовольствием уже 2 года, хорошие тренера, доброжелательная атмосфера. Есть пробное занятие
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
No Name
Огромная благодарность тренеру Алене за труд и профессионализм! Ребёнок с удовольствием посещал занятия! Отличные тренировки! Спустя месяц уже были заметны результаты.
7 ноября 2023, официальный ответ
No, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам на занятие🌸
khandoginats 🌼
Отличные занятия и тренеры
6 июня 2023, официальный ответ
Khandoginats, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Evgeniy N
Вожу сына на тренировку, ему нравится... Хороший тренер, у чит не только лазить, но и слушать тренера!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Miss Naglost’ь
Отличное место, и инструктор тоже)
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
m
metra_buh
Скалолазание-это про грамотное и мягкое физическое развитие ребенка! По рекомендации ортопеда записались на пробное занятие, и вот уже больше 5 лет с удовольствием и горящими глазами дети ходят на тренировки, это затягивает, особенно когда начинает получаться! Детям не скучно, каждый раз новые трассы, новые соревнования и фестивали, есть к чему стремиться и это безумно мотивирует детей! Профессионалы своего дела-однозначно! можно идти абсолютно к любому тренеру, к которому удобно по времени, команда СУПЕР, были на тренировках у всех!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.🙌🏼
AG
Alena Gu
Отличный скалодром, в который ребенок может добраться сам👌Это очень важно для работающих родителей! Довольна всем: стиль, уютно даже,я бы сказала) всё очень по-свойски,админы Катя и Наташа лапочки😍тренер наша это любовь))) Алёна, многократное спасибо тебе за наших детей! Ребенок занимается уже четвертый год и не теряет интерес! До этого перепробовали множество секций и хватало максимум на полгода
21 марта 2023, официальный ответ
Alena, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно❤️
ЮС
Юлия Сиротина
Креативно, хорошая обстановка, админы грамотные, на этом все хорошее закончилось, телевизор не работает, посмотреть тренировку ребёнка не смогла, пришли на пробное, да ещё тренер продлила масло в огонь, после тренировки с намёками на отклонения разные у ребёнка... После всего этого, вопрос про тренировки, как то от неё прозвучал не уместно... Будем ходить на другой скалодром и к другому более компетентному тренеру!
Алена
Сводила дочу 2 года 5 мес на индивидуальное занятие к тренеру Алине Ващиной. Дочка была в восторге! Не хотела уходить. Мне тоже все очень понравилось. Есть видео-трансляция занятия. Сначала даётся грамотная разминка на разогрев всех групп мышц, позже тренер с ребенком переходят в зону скалодрома. Всем советую Алину Ващину и эту секцию скалолазания.
Александра
Ходили на пробное занятие для взрослых. Тренировка 2,5 часа, тренер очень доброжелательный. Отдельно занимался с новенькими и отдельно с постоянными посетителями. Ремонт в помещении хороший. Но добираться до здания, конечно, не очень, через огромные ямы.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЕА
Евгения Андреева
Побывали на пробном занятии, ребёнок в восторге, с нетерпением ждёт следующей тренировки!:) Мне тоже всё понравилось: доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, уютные и до мелочей продуманные помещение, оборудованное всем необходимым. Экран где можно наблюдать за тренировками своего чада и горящие глаза абсолютно всех детей, после тренировки)) И еще один + для нас, находятся по соседству с нашим домом. Будем продолжать тренироваться)) Рада что вас нашли:-)
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вновь! 😉
Buma2
С июня 2021 года водим сюда на тренировки свою 4-летнюю дочь. Мне нравится абсолютно всё. Грамотная планировка помещения. Работа трениров с малышами. Удобная зона ожидания для родителей. Ребёнок за 2 месяца сделал колоссальный прорыв в физическом развитии. Несмотря на то что мы живём Сосновоборске приняли решение что будем дважды неделю возить сюда ребёнка на тренировки. Здорово что в Красноярске есть такая секция для малышей.
Мария Бурмакина
Водим сюда ребенка на тренировки по спортивному лазанию. Нравится абсолютно всё: Грамотная планировка помещения. Работа персонала, особенно тренеров. Удобная зона ожидания для родителей. Но самое главное ребёнку нравится заниматься. Моей дочке 4 года, отходили уже 2 месяца и видим колоссальный результат в физическом развитий. Ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием.
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку. Счастливы слышать про такой энтузиазм ребёнк…