L`arc
3.3
3.3
О
Ольга
Находясь в Гриве всегда стараюсь брать напитки здесь, особенно всегда нравился какао. Но сегодня в -20 хотелось получить горячий напиток, чтоб согреться, а получила еле теплый. Ну логично было догадаться сделать горячий какао или хотя бы спросить! В общем, удовольствия никакого!
Виктория Барсукова
Очень вкусное кофе, вкус белый шоколад с грушей просто вау
Марина
Сегодня (02.12) брала фисташковый раф. Если честно, просто отвратительно! Жаль, что руководство и бариста не читают комментарии, потому что полностью солидарна с последними опубликованными здесь. Вместо вкуса сливок, кофе и фисташки, как было раньше, я получила стакан еле подогретого фисташкового молока за 289 рублей. Я понимаю, что всем финансово тяжело сейчас. Покупателям в том числе, чтобы выбирать невкусный кофе за 3 соточки. Утро началось с огорчения ожидание/реальность 😭
Elena K
Очень часто берём тут напитки, специально с Копылова ездили, потому что сильно нравилось, но по ощущениям - это всё, уже несколько раз брала кофе и откровенно не вкусно. Сегодня брала авторский кедровый раф и я вообще не ощутила ничего кедрового и авторского. Если плеснуть чутка стропа кедрового и от этого он станет авторским, то значит я чего-то не понимаю. Либо бариста не изучал тех карту и элементарно не умеет правильно делать.
ОТ
Ольга Тихова
Всегда беру капучино с сиропом, сегодня при заказе, смотрю бариста ( давно там работает) сидит курит на рабочем месте, ну пусть... заказываю кофе, через минуту получаю его еле тёплым, плиторным- пить невозможно. Но все-же мелкими глотками пытаюсь выпить, жаль потраченных 259р. Так ещё после такого кофе желудок разболелся. Очень обидно что в проверенном месте, меня встретило такое разочарование.
Zzz Zzz
честно, ужасный кофе, у кофе три в одном и то вкус насыщеннее .. просто вода с отдаленным вкусом кофе
Екатерина Павлова
Холодный невкусный кофе (дважды просила погорячее). Вместо капучино по ощущению налили просто молоко
Александр Емцев
Взял какао 400 мл, налили в стакан 350 мл. При этом стакан неполный налит, примерно 300 мл.
Газор Пазорфилд
брали несколько напитков! во всех стаканах что-то плавает а единственный в котром мы хотеле орешки наоборот нет!! бариста говорил что это всё "натуральные ингредиенты" но если это так то почему они все сладкие?!
Эльмира Гусейнова
Влюбилась в ваш арахисовый раф🥜😌
ИФ
Имя Фамилия
Раф орахисовый-паста комками , трубочки без упаковки, на улице в стаканчике... Не рекомендую.
НЛ
Некислый Лёха
Такой себе кофе с таким себе обслуживанием. Такое атмосферное место, могли бы и постараться
Анастасия К
Когда открыто - беру фильтр (дрип) или цитрусово-имбирный чай. Норм. Но вот например в десятом часу утра оно закрыто:) Я очень долго стояла сначала около него, потом около соседнего "героя", где уже заказала кофе - не открылось.
Alexandra ✨
Кедровый раф здесь брать не стоит
Александр П
Вчера взяли девушке раф арахисовый. Такой кошмар. Горький кофе, паста арахисовая пережаренная, сгоревшая даже, ужасно невкусно! Как так можно запороть элементарный напиток.
Dunochka Seliverstova
Гуляли по парку и зашли в машинку за кофе. Приготовили вкусно и быстро, двое парней бариста были приветливыми и веливыми, спасибо за отличную прогулку 💖
Н
Н.С.
На мой взгляд кофемана , самое вкусное кофе в городе , причем всегда
Анна Алексеева
Из плюсов можно выделить только стильный стаканчик под кофе. Сам кофе просто никакой. Заказывали раф цитрусовый и кедровый. Просто 400 мл одного молока, без какого-либо вкуса сиропа и кофе. Также просили сделать погорячее, но просьбы не выполняются, увы.
Алена Казакевич
Вкуцнецкий кофе:)) советую
ЕИ
Елена Исакова
Тут все хорошо начиная с кофе, хорошего настроения и ощущения, что ты немного в европейском фильме, где главному герою срочно нужно вдохновение. Рекомендую
S
SAMBOPlayer
Недавно наткнулся на этот уютный кофейный фургон — и остался очень доволен! Удобное расположение на входе в парк, приветливый бариста и, что самое главное, вкусный кофе. Брал классический капучино — аромат насыщенный, молоко отлично взбито, чувствуется что зерна свежие. Спасибо
Влада Смолина
мой обязательный пункт в гремячей гриве - этот фургончик! богатая кофейная карта, насыщенная арабика во всех классических напитках, приятные ребята в фургончике и стильное музыкальное сопровождение возле него. одним словом, максимальный плюс вайб !!!
ВА
Вера Андреева
Круассан похож на бирюльку на один зуб. Так бы может и ничего, но подогрели его на самый оригинальный вкус - половину в кипяток, а вторая со льдом👍
Вещаю Правду
Попросили какао сделать слегка теплым, для деток, по итогу зафигачили такое, что держать невозможно стакан. Какао оказался не вкусным, густым и горько-кислым. На нашу просьбу продать нам пустой стакан, отказали и сказали покупайте еще второй напиток (: Очень долгое обслуживание! Спасибо, больше к вам ни ногой!
MeteorRed
1984 отзыва
Флэт Уайт за 170 рублей порадовал. Качество чуть повыше, чем из автоматов. А вот раф по стоимости как в полноформатных кофейнях 🤑 Отныне могу аж 3 балла поставить вместо былой двойки )
Наргиз Ахмедова
Ужасное качество кофе, взяла просто американо без добавок, по нему сразу можно понять качество и вкус зёрен. Кофе был кислый, с привкусом жжённых сигарет! Трубочки стоят на улице без ИНДИВИДУАЛЬНОЙ упаковки! Кофе вылит после первого глотка. 🤢
……
… …
Заказали какао 400 мл и чай 400 мл, дали 2 стаканчика разного объема, какао 💯 % не больше 300мл, потому что я работаю в сфере общепита и точно знаю госты посуды на вынос. Очень неприятно что обманываете людей! Либо меняйте меню и ставьте соответствующие цены к объему напитка, либо не унижайтесь, доказывая что стакан на 400 мл.
Екатерина Чем
Очень любила вас до вчерашнего дня. Заказала сендвич, до сих пор думаю, что может надо скорую вызвать! Так плохо мне еще никогда не было!!! Встать не могу, только и делаю, что ползаю до 🚽
Валерия Прищепа
Молоко минус вайб
злой полицейский.
Это тихий ужас какой-то… Сэндвич! А сэндвич ли?Это старая и сухая булка! За 165 рублей. Плюс воду дают тоже платно в стаканчике-20р🙈
ТА
Татьяна Ашурова
Максим попук
Дорого, невкусно, и в стаканчике 200мл около 130 мл кофе
Роман Зверев
Мало того что кофе очень средненькое , так ещё хамское отношение. Ни здравствуйте , ни пожалуйста. Терминал на оплату кидают с раздражением. Видимо из-за того , что мы придумали не весь заказ сразу, а решили докупить сэндвич с пончиком. Гоните таких продавцов , они всех клиентов распугают. Или учите этих школьников общаться с людьми. Был у вас 24.09 в 17 час.
ИП
Иван Петров
Как можно делать такое мерзкое какао и кофе. Матча кофе просто молоко, капучино соленая карамель пить не возможно. Фу фу фу
ЕХ
Егор Хабаров
Если иду за кофе на горе, то только сюда, лучший кофе из всех что рядом может даже в городе, чувствуется насыщенный вкус и персонал очень отзывчивый
Алексей Журбин
Ребята делают очень вкусные рафы, а еще здесь самый вкусный американо и большой выбор сиропов. Круассан с моцареллой теперь вообще мой фаворит навсегда! Большое спасибо за отличные напитки и выпечку! 🔥🔥🔥
АХ
Анна Х
Не работает в 8.20 😔
Лидия Анатольевна
Вчера, 20.08.2024 купили какао без добавок. Через час почувствовала тошноту! А еще через час меня рвало и так всю ночь!!! Ужасно, или полная антисанитария или испорченное молоко. Благо не дала попробовать какао своему маленькому сыну.
Оксана 🤪
Только у вас был молочный напиток пина-колада 🤤🤤 (возможно не совсем верно написала) почему убрали??? Каждый раз еду в гриву с надеждой на появление его у вас снова, но увы (
С. Н.
Спасибо за сервис и учитывание пожеланий в приготовлении кофе☺️ Кофе вкусный, бариста, молодой человек, большой молодец !
TL
Tatiana Loktionova
Обожаю ваш какао! Насыщенный, в меру сахара. Ещё брала раф с разными вкусами, всё понравилось. Иногда специально приезжаю сюда за напитками. Здорово, что появилось побольше перекусов.
Софья А.
отличная кофейня и очень вкусные кофе, матча, айскрим-латте (не очень люблю чаи)! хорошо настраивают эспрессо. жаль, что авторские рафы быстро заканчиваются. на них нужно успевать, хахах
А Д
Божественный цитрусовый раф!! Очень милая девушка бариста!!! Тот случай, когда просто хочется сказать от души «СПАСИБО»!!!! Попросила погорячее, сделали 👍🙃
Алёна Погорелова
Ваш кофе всегда делает прогулки по гриве еще лучше! Котик очень поднял настроение, огромное спасибо 🤗💕
Макар Белов
Пришел в кофейню,взял сэндвич,и раф с грушей.Во первых очень по доброму обслужил бариста кофе был очееь вкусный и сэндвич тоже,прекрасная кофейня,я приду еще!
Катерина Хоменко
Очень вкусный кофе и эстетичные стаканчики 😍 Хотелось бы больше ваших машинок по городу))
Dovian
Беру здесь кофе каждый раз, когда прихожу погулять по Гриве. Удивительно, что ребята в заведении такого типа могут правильно настроить эспрессо. Да, бывают осечки, но плюсик ребятам в карму, что они всегда готовы без вопросов переделать, если что-то не нравится.
Владимир Андреевич
Взяли с женой 12.05.2024 кофе. Она американо, я американо с молоком. Такого отвратительного кофе не пил много лет. После пары глотков выкинули оба кофе. Мало того, что он абсолютно, как вода, пустой, так ещё и привкус не очень. Как говорится, на вкус и цвет, но я там больше точно брать кофе не буду. А, сэндвич взял ещё… Это не сэндвич, а булка для бургера с ветчиной и сыром. «Сэндвич» хуже, чем кофе. В общем в таком месте и такая кофейня… Жаль конечно…
Анастасия …
Самое отвратительное место в городе из всех кофеен Ларк!
СБ
Снежана Болдина
Меняются баристы, а с ними качество уходит. Чай безвкусная жижа, какао всегда с комками, как и корица в кофе