О, пончик!
Пончиковая
3.7
3.7
Violetta Romanovna
За что тут отдавать 410 рублей? За это? Женщина работает наглая Не сказала не слова за ценник После того как я отказалась платить Говорит ну я же уже наложила ,мол надо платить написано одно по факту другое !
Алексей Геннадьевич
Продают разогретые сухари. Вообще близко к пончикам ни чего нет. В масле, сухие.
Алёна Б
Продавец хамка,я сделала заказ достала карту. Она говорит оплаты по карте нет,тут же стоит терминал. Я говорю тогда мне не нужно,она сразу можно оплатить тогда по карте..
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за важный отзыв! Терминалы действительно работают во всех наших павильонах…
Инга Борга
Продают разогретые сухари,видно что много раз были в масле.не советую
Анастасия Бирюкова
Не налили начинки в пончики… Заплатила за сгущенку. А дали пустые
Екатерина Анциферова
Сегодня покупала пончики , очень вкусные как всегда, а самое главное это вежливый продавец которая улыбается и выдает горячие пончики быстро 😍
Алёна С
Отказали в обслуживании за 15 минут до закрытия. С начала ждали пока продавец обратит внимание, а потом услышали - У меня учёт. Очень не приятно, учитывая, что даже если учёт, автобусы ходят до 22. Вешайте таблички.
ЭП
Эльмира Потапова
Продали ледяные пончики) Не теплые, не холодные, а именно ледяные) Сюда больше никогда не вернусь.
M
MaFi
СОЧНОООООО
Д
Димитрий
Всё хорошо ,понравилось, рекомендую
Кристина Путинцева
08.06 приготовили пончик, который сгорел и его не возможно есть, потому что дубовый! Покупка в первы и последний раз, вечером завезу его обратно
Житель Красноярска
Как-то раз здесь была кассирша!!! Ну она приготовила мне 4-е пончика мне было не удобно допол.до 96₽ и не убрала хоть один пончик😔. Но пончики вкусные и отличные👍.
Артем А
Добрый день. Был 28.06.24г. Вкусные пончики и отличный работник, вежливый и улыбчивый. Но Обращаюсь к собственнику. Вы что издеваетесь над работником!? На улице +32, а в ларьке даже вентилятора нет! Напоминаю, что у вас там жариться пончики.
Оли Олисава
Пончики отличные, милая женщина, которая их готовит — просто чудо. НО! Уважаемый собственник, вы человек? Почему у женщины нет даже вентилятора в этой душегубке? На улице +33, подойдя к ларьку и открытому окну — даже не поняла, почему оттуда ТАК жарко. В общем, купите хотя бы вентилятор! Это же издевательство. 5 звезд — женщине-повару. 0 звезд — собственнику.
Анастасия Булгакова
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ ТУТ! 🥰Где бы в других местах не брала везде либо сгущенка не вкусная, либо тесто ужасное, а тут и тесто нежнейшее и сгущеное молоко варенка как из детства! 🤤 Сегодня еще куплю, если вспомню раньше чем скушаю их, сделаю фото и прикреплю к отзыву!🫣
ОЕ
Ольга Ефимович
Безумно вкусные пончики. Всегда пышные, хрустящие. Покупаем только здесь уже 6ой год. Доброжелательный продавец Наталья готовит с душой и любовью к своему делу.
Марина Березина
Это просто божественные пончики, самые вкусные из всех какие я пробовала, просто обожаю!!! Продавцы тоже замечательные, очень добрые и коммуникабельные!!!🍩🌸🌺🌹
Татьяна Горбаренко
Пончики жирные, пустотелые, заказывали разные, корицей и пудрой не посыпали. Больше брать не буду
Ra Ma
Очень вкусные во-первых! Во-вторых ,понравилось, что по заявленному номеру телефона в вотсап мне быстро ответили на вопрос о составе продукта, интересовалась я затем, что мне нельзя молочку. Молока и сливочного масла в этих пончиков нет, мне на радость 😍
ВИ
Вячеслав Иванов
Спасибо большое за вкусные пончики! Когда только начал заходить к вам брать пончики на перекус, работала продавец Наталья, пончики отменные! Теперь беру пончики только у этого продавца. Всегда предложит пакетик и т.д., спасибо за вашу вежливость!
Е С
Пончики стали пустотелыми, напитываясь маслом, это становится не очень вкусно. Вопрос, куда делось тесто?
Ivan Mikhaylenko
Большое вам спасибо за эти прекрасные пончики!
Электромонтаж в Красноярске
Нам понравились пончики. Не хватает рядом помещения где можно всё поглотить.
Инга Денисова
Самы приятные сотрудницы на свете! И вкусные пончики. Очень любим)
АN
Анастасия N
УРА!!! Наконец-то вернулась наш любимый продавец пончиков Наталья, а вместе с ней и очень вкусные и свежие пончики!!! Дети в восторге и мы тоже!!!
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия, мы тоже очень рады! Забегайте к нам :) Передадим Наталье ваши теплые слова.
Саша Саша
Спасибо продавцу Наталье за улыбку, хорошее отношение к клиентам и самы вкусные пончики!❤️
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Пекарю-продавцу Наталье передадим Ваши добрые слова.
Елизавета Комарова
Очень вкусные пончики, покупаем по 10-20шт Всегда горячие,свежие
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! И приятного аппетита!
Artem Chaynikov
Очень вкусные пончики! НО! Утром не попить с ними кофе, потому что, к сожалению, работают с 11-12 часов.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв! Здорово, что вам нравятся наши пончики. Филиал на Мате Залки…
Мария Джура
Вкуснейшие свежие пончики! Все очень чисто и опрятно. Спасибо продавцу Наталье, всегда встречает с улыбкой)
15 февраля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Здорово, что вы часто к нам заглядываете. Будем и дальше вас радовать!
Кристина Николаева
Пончики вкусные, НО! Приезжаешь в 20:30 и пончики вам не продадут, потому чаще всего готовых их нет в это время, и готовить вам их не будут, потому что в 21:00 они уже закрываются, они же уже закрыты почти. ЗАЧЕМ ГОТОВИТЬ, ЕСЛИ УЖЕ ВСЕ УБРАЛ. хотя заявлено, что работают до 21:00.
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за сигнал. С того времени, как вы оставили отзыв, у нас многое изменилось. Теперь на…