Перманентный макияж
ИП
Ирина Прохоренко1 отзыв
Долго решалась пойти на процедуру перманентного макияжа губ, но, познакомившись с Аней и наблюдая ежедневно за преображением ее клиенток, я все же решилась! Хочу сказать огромное СПАСИБО прекрасному мастеру Анне за профессионализм, за индивидуальный подход к таким клиенткам-паникершам, как я. А также за бонус в виде теплой атмосферы и доброжелательности, которая царит в салоне. И отдельное спасибо за подарочек - комплимент и вкусный кофе) Процедура перманентного макияжа прошла безболезненно и быстро, Аня по ходу выполнения работы интересовалась, больно или нет, рассказывала интересные истории, давала советы, фотографировала. Вообщем, все делала, чтобы было комфортно и не больно! Мне даже удалось подремать. Результатом я очень довольна. Желаю Анюте дальнейших успехов, процветания в своем деле и, конечно же, победы на Чемпионате!
ТС
Татьяна Сигова6 отзывов
Если бы было можно, я бы поставила 10, 20, 100 баллов! Я действительно в восторге! Понравилось все: предварительная консультация, процесс, результат и постсопровождение! Делала перманент бровей. На процедуру долго собиралась, не могла решиться, тк свои брови густые и, казалось, бы, для чего ещё их подсвечивать перманентом. Решила прийти на консультацию, где получила подробное разъяснение о том, как проходит процедура, увидела на своем лице будущий возможный результат. По итогу вижу колоссальную разницу между "было" и "стало" и недоумеваю, почему не сделала этого раньше. Брови приобрели красивую форму, все неровности контура визуально скорректированы, цвет равномерный. Любуюсь на себя в зеркало ежедневно! На прощание получила от Анны приятный сюрприз! Сама Анна - очень пунктуальный, дотошный в хорошем смысле слова, мастер! Очень тактичная, деликатная и очень красивая девушка. Ее отношение к клиенту позволяет чувствовать себя окружённой заботой с ног до головы, настолько это бережно и любовью. И, как будто, даже сама стала бережнее к себе после процедуры. Спасибо большое, Анна! 💓
КЧ
Ксения Чильдинова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв. Очень ценно 🫶🏻 спасибо, что выбрали меня.
Кристина Конева4 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за доверие. Я рада, что поход к нам, вызывает у вас восторг 🤩
Роксана Квяткевич8 отзывов
Роксана, Вам спасибо за доверие, ждем Вас еще 💗