S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Вика Вика
Приятная девушка работает , потратит очень много своего времени , но найдет то, что вы ищите 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова.
Legeon XXX
Елена, хочу выразить свою искреннюю благодарность за помощь в выборе духов. Благодаря вашим рекомендациям я нашла именно тот аромат, который идеально подходит моему стилю и настроению. Духи держатся на коже целый день, раскрываясь разными нотами, и дарят настроение уверенности и женственности. Очень ценю ваш профессионализм и внимательность к деталям. Обязательно обращусь к вам снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны.
ЕА
Екатерина Андреевна
Большое спасибо Елене за помощь в выборе аромата по моим предпочтениям! Грамотно рассказали о разнообразии, предложили варианты, от которых ну просто невозможно отказаться! Всем советую данный бутик!)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина , Приветствуем вaс! Большое спaсибо зa то, что вы нaшли время, чтобы оценить нaс и нaписaт…
ИП
Ирина Панина
Очень приятный отдел Елена профи своего дела Подбирает духи именно под Вас Берем ни первый раз и себе и мужу Стойкий аромат Спасибо ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей продукции. Рады видеть Вас в наших магазинах!
Денис Коштунков
Не давно купил парфюм на Говорова, очень профессионально подобрали по моему запросу. Очень доволен, спасибо большое👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны.
R. G.
Главное отличие конкретно этого филиала - замечательные люди, которые работают профессионально и качественно! Помогли найти и привезли именно тот аромат и объем, который я искал. Спасибо вам огромное! Особенно продавцу-консультанту, девушке, которая решила мой вопрос легко и просто! Девушка не только профи, но ещё и красавица, очень приятный Человек!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Ronni Good, Приветствуем вaс! Большое спaсибо зa то, что вы нaшли время, чтобы оценить нaс и нaписaт…
ZZ
Zz Zz
Прекрасный магазинчик, многие ароматы мне понравились. Девушка-консультант очень милая,доброжелательная,общительная, отзывчивая,ориентируется в ароматах. Подбирала все ароматы в точности с моими желаниями.