Солянка
Сеть магазинов
2.6
Сыры, молоко, колбасы, полуфабрикаты, мясо, птица
Позвонить
Вакансии
2.6
Анастасия Романова
Продавцы разговаривают по-хамски, разговаривают сквозь зубы, грубят, продают испортившиеся продукты, ужасный магазин
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Конкретней объяснить ситуацию, которая произошла? В какое время вы были в магазине? По…
Анонимный Пользователь
Еще год назад хотелось возвращаться в этот магазин... Прекрасные были девушки продавцы!!! И всегда свежие продукты! Но, с появлением этих продавцов, просто нет желания туда идти, но идем от того, что, магазина больше такого нет.. Колбасу покупаешь всегда все свежее, на вопрос когда разрезали, всегда СЕГОДНЯ, хотя видно сделан срез, всегда брали творог с джемом, но после сегодняшнего увиденного, спасибо, но нет, кушайте сами... Продавец его фасовала, и облизывала пальцы с такой жадностью, как будто ни когда не ела его 🤮это просто отвратительно... Почему нет маркировки на продуктах?
КА
Катерина Александровна
Просто кошмар стал а не магазин, купила масло 1кг, сливочное, у продавца еще спросила:-«Свежее??» она без зазрения совести сказала самое свежее. Отдала 1400 р домой пришла оно всё пахнет продроклым старым маслом которое мало того что невозможно куда-то использовать так начала его разрезать там еще и волос был.. думала сверху сниму все это плохое внутри будет лучшего оно просто насквозь все было старое…
A A
На некачественный товар пока не нарвались, но вот обслуживание оставляет желать лучшего, максимально не хочется заходить к вам, вечно с недовольными лицами, как будто лично к продавцу домой пришла и беру что-то без спроса!
Е👸
Екатерина 👸🏼
Продавцы курят постоянно на улице, бычки кидают на газон! На замечания не реагируют! Мало того, что воняют , как из пепельницы, так еще и мусорят !
Дарья Бауэр
Продавцы подсовывают залежалый товар. То колбаса заветренная сухая по краям, или же липкая. То сыр с белыми пятнами. Мармелад однажды старый продали. На витрине красивый лежал, видно что свежий. А положили старый, сухой в пакет с остальными продуктами. В общем, проверяйте товар в магазине при покупке Ну и продавцы неприветливые. Такое чувство, что к ним домой пришли без приглашения. Вечно с недовольным лицом.
Татьяна Балашова
Продают тошниловку!
Мария
Сегодня купила венские вафли с варёной сгущёнкой, но оказались не с варёной сгущёнкой, а с плесенью.... Неприятненько😕
1 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Верните, пожалуйста вафли в магазин, вам вернут деньги.
Алёна Люшукова
Продавец Ирина профессионал своего дела! Всегда подскажет, поможет с выбором, вежливая девушка. Однозначно заслуживает премию от руководителя за свою работу. Магазин чистый, продукция свежая, сколько брала всегда на высшем уровне
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем ждать вас снова.
ВЕ
Вероника Ермолаева
Живу напротив, в магазин хожу с самого открытия, продукты свежие, все необходимое есть, хороший выбор колбас, сыров , свежемороженое мясо, все это я беру здесь у вас, а не в супермаркете. Всегда вежливые продавцы и те которые были, и те которые сейчас. Чисто, опрятно, приятно бывать у вас, спасибо что вы есть. Желаю процветания и успехов. И не обращать внимания на негативные отзывы, кто ходит к вам, они и сами знают как у вас☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас за покупками.
Роман Васильевич
Кто сюда заходит тот себя не уважает,скатились ниже некуда.
Анастасия Анастасия
Верните старых продавцов, что были до смены названия. Холодильниками не пахло, продукты свежЕе были. Обслуживание лучше намного. Сейчас заходить невозможно. Периодически непонятная вонь стоит от холодильников и продукции. Продавцы постоянно курят, от них тоже воняет сигаретами, задохнуться можно. За сроками не следят, ценники тоже не везде. Работают мало, на улице с сигаретой болтают много. Редко стала туда заходить. Пора в Роспотребнадзор писать.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. С продавцами проведена беседа по поводу курения и стояния на улице, этот мо…
Алина И
Отвратительный магазин стал, особенно продавец, светленькая, вечно недовольная, голыми руками все делает, так еще и с полу в пакет может положить, покупатели заходят,она бегает по магазину колбасу жует,которую недавно отрезала покупателю. Часто просроченные продукты,особенно хлеб, не хотелось писать отзыв, но смотреть на это все противно, больше к вам не ногой.Поменяйте продавцов,раньше было приятно зайти в магазин, сейчас запах стоит невыносимый.
НН
Надежда Надежда
Наверное пора писать жалобы не в отзывы, а в другие инстанции. НИ НА КАКИХ ФАСОВАННЫХ ПРОДУКТАХ нет сроков годности, на вопрос об этом в ответ скидывают ответственность на поставщика, что привозит не маркированный товар. Ну так вы этот товар без маркировки принимаете на реализацию, вы продаете его конечному потребителю, вы же размещаете его у себя на прилавке, значит в итоге перед покупателем ответственность несете вы!
Верусик Кулина
Сегодня зашла в солянку, есть все что необходимо, ассортимент тоже не плохой, хочется попробовать всю колбасу 😃 продавец посоветовала армавирскую, оболденная 😋 и теперь моя любовь,капуста маринованая так же очень вкусная, продавец посоветовала,сейчас еще пойду за колбасой 👍
Анна Меледина
Поменяйте поставщика куриного фарша! 40% от всего объема кожи!!!!!!!😳 я вообще первый раз такое вижу! Хотя всегда попадалась кожа, но ее было прям мало. Еще и тухлое! Пусть будет дороже , но нормальное.
ТН
Татьяна Насирова
Сменился персонал, посещать данный магазин стало не возможно, к сожалению, персонал грубый.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, что конкретно произошло, если знаете точное время вашего визита…
ТК
Татьяна Ковязина
Не первый раз беру просрочку, с запахом колбаса, торт сникерс с тухлыми орехами и с просроченной датой. Вчера дочь хлеб купила, с плесенью. Больше не ногой в ваш магазин. В добавок обращусь в соответствующие органы.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 17.02 хлеб привезли свежий. Фото и претензию передали производителю.
546 Гор
Зашел за продуктами девушка губами зажала стрейч пленку и руками растягивает рулон и после этого упаковывает сыр в эту пленку больше вообще не ногой в этот магазин 🤮🤮🤮🤮🤮
ПГ
Полина Гончарова
Почему убрали чистых опрятных продавцов? Новенькие продавцы вообще знают о правилах общения с покупателями и саннормах? Заходишь, пока по телефону не договорят, не подойдут, болтают просто слышно с подругами. Покурила около крыльца (которая покрупнее продавец), зашла вместе с нами и тут же начала резать сыр! Это продукт который не подлежит обработке, и мы должны кушать слюни, табак и прочее с её рук? Ужас!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если есть возможность уточнить время вашего визита, было бы удобней посмотреть ситуаци…
Ольга Иванова
Куда дели наших душевных красавиц продавцов????? Работает какое то тело, которой отсидеть надо до конца смены, остальное по боку! Брала вареники с картошкой 7.09.24г, спросила - не разваливаются при варке? Продавец сказала равнодушно - нет, по итогу большинство вареников при первых минутах варки развалились в хлам, бульон в первую минуту стал картофельный. Больше в Ваш магазин не приду! На фото прикладываю, что в пачке есть и хорошие вареники, но их пару штук, остальные как тряпочки. Не рекомендую брать.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Эти вареники действительно не развариваются. Тут скорей вопрос к производителю. Если в…
Денис Алексеев
Там нет больше этого магазина
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, магазин остался тот же самый, изменилось только название. Приходите, ждем вас ежедневно с 9 до 21.
ВВ
Вера Ващенко
Хороший магазин👍 большой ассортимент продуктов, и мясной и молочной, вкусно и свежее замечательные продавцы, вежливые. При таком обьеме работы всегда у них все чистенько, а еще девченки продавцы всегда с улыбкой, Спасибо❤
Юлия Р.
Люблю этот магазин! Каждый день наведывалась за продуктами. Девушки-продавцы нравились. Команда хорошая! Сейчас переехали семьей в другой район, где не хватает вашего магазина! Передайте руководству, чтобы рассмотрели открытие филиала в микрорайоне Преображенский. Жутко не хватает подобных магазинов! Успехов вам!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания.
Антон Субботкин
Мало того что магазин с завышенными ценами, так ещё и продавцы имеют наглость хамить! Отсутствовал ценник на сливках, спросил сколько стоят, в ответ продавец гаркнула 550₽, у меня аж глаза округлились! Написал в ватсап руководству, что бы как то разрешить и предупредить подобные ситуации в будущем. Руководство пошло в отрицание проблемы и не желание её решать, перевернув все с ног на голову! Скриншот ответа руководства прилагаю. Ну и хочу здесь же ответить руководству сети, на счёт того что продавец был занят другим покупателям, это я вам написал, ну а что я вам не написал, так это то что я подождал пока они закончат и только после этого задал свой вопрос! Так что тут ваша манипуляция не прошла! Ставлю вашему коллективу заслуженную единицу!
Katuhela Tihon
Очень замечательный магазин! Есть все! Выбор шикарный, продавцы большие молодцы))))
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова в нашем магазине.
Анна А...
Хороший магазин 👍, приятные цены👆, улыбчивые Продавцы💃с большой Буквы🧚🏻♀️, всегда посоветуют вкуснятину, да в добавок и свежачок🤝🌹!!!! Вообщем мой любимый магазинчик 👆сто процентов!!!! Не проходите мимо😁😉. И ассортимент достойный!!! 🤝❤️
ДА
Данил Аракчеев
Ассортимента стало намного больше. Всегда все свежее. Персононалу большое спасибо за обслуживание и понимание. А то мы же любим по капризничать.
ЮА
Юлия Аневич
Бедра попросили покрупнее. 6 штук. Дали кожу и 1/3 часть бедра... Размер бедра как у голубя... Никогда больше не зайду и ничего не куплю!!!
lenam030678
Всегда свежее мясо и молочка. Уже порядком 2х лет покупаю именно по этому адресу и покупки никогда не разочаровывали. Отдельно хочу отметить продавца ( как минимум одну, которая уже не первый год работает в Царском столе на Ярыгинской), всегда на улыбке и с хорошим настроением, что не может не радовать, особенно когда приходишь уставший после работы. Магазин однозначно советую!
Александра Адамова
Очень нравится ваш магазин, продукция свежая, девчонки продавцы доброжелательные😘 пожалуйста привозите больше йогуртовой творожной массы, чаще чем раз в 2 недели, не обижайте наш магазин 😉
Рина Гордиенко
Всегда была покупателем вашей сети, но именно по этому адресу зашла первый раз, ну и видимо последний...
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста, название колбасы и есть ли срок годности на этикетке?
ksenia kashtanova
Наш любимый магазин! Конечно, цены тут тоже выросли, как и везде в последнее время, особенно яйца стали вдруг везде золотые, но если сравнивать с супермаркетами, то цены ниже, а качество товара выше. Недавно в продаже появилась говядина, мы брали на стейки - просто бомба! Очень хорошее мясо. Сливки и сметану на торт беру только тут. Отдельный респект за продавцов - где вы их находите?)) Такие вежливые и приветливые, просто душки! Кстати, и в других филиалах тоже.
Ирина Shine
Постоянно покупаем в этом магазине продукты, т.к. рядом с домом. Всегда все свежее! Молочка и мясная продукция вкусная от местных производителей!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение важно для нас, ждём Вас снова в нашем магазине.
КМ
Ксения Малухина
К продукции претензий никаких нет - все очень вкусно. Но вот только один вопрос - почему на весовых продуктах - сале, твороге, сыре - нет никаких маркировок? Как можно определить дату изготовления и срок годности продукта? И как это определяют продавцы?
Александр Петрович
Отличный магазин, всегда свежие продукты, разнообразие сыров и колбас, всё очень вкусно. Приветливые продавцы! Твёрдая пятёрка👍
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Ждёт вас снова в нашем магазине.
Siberian Mom
Являюсь постоянным покупателем, к качеству претензий нет, но очень обидная ситуация произошла. Взяли пакет блинов с ветчиной и сыром, оказалось, что половина пакета была блинов с творогом, от которых меня воротит, зачем так делать? Получается половину денег просто выкинула. Благо есть собаки и все, что с творогом досталось им, но ситуация неприятна! Я иду в магазин за конкретным продуктом, а получаю совсем другое! Это специально обман такой или как понять? Руководству магазина было бы приятно, если бы вам так сунули вместо одного - другое??
Валя Ля
часто продают несвежие продукты! магазин именно по этому адресу совсем не беспокоится о покупателях и о репутации. рекомендую при покупке проверять свежесть продукта,надрезать просить что ли. не в первый раз такая ерунда! расстроили!
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер . Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию . Уточните пожалуйста что именно прио…
Vlad Kent
Приемлемые цены, вкусные продукты 5+ , ни разу ни кто не обманул при покупке, все отлично, всем доволен, спасибо большое вашей сети магазинов!)
Катя Иванчикова
15.04.2020 Хотел вкусно пообедать НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Пришлось брать пельмени, купил в этом магазине фарш, овощные смеси пару пачек и ГРИБЫ которые оказались кислыми и испорченными так как они были заморожены я сразу не понял и спустил все в жаровню когда закипела вся эта смесь, по всему дому пошёл отвратительный запах. Когда, обратился к продавцу она позвонила "ДИРЕКТОРУ" Она отказалась возвращать деньги ссылаясь на то что я мог туда приправу насыпать с таким запахом. Продавец вернула деньги за грибы, а за остальные продукты которые благополучно испорчены "ПРОСТИЛИ" Вообщем это был мой последний поход в этот "магазин" P.S. Пару месяцев назад продали там горькое сливочное масло((((((((((
Liza Love
Продукты хоть и хорошие, но руководство и продавцы в наглую обманывают людей. Цены на полке и в чеке могут отличаться, но даже после замечания ценник не изменили и спустя несколько дней. Весы вообще изначально завешивают не правильно! Уже несколько раз обращала внимание что при взвешивания вес на весах и в чеке совпадает, но когда взвешиваешь на домашних весах, то вес другой. При чем на двух разных весах пробовала взвешать, со всеми магазинами вес совпадает, но только не с этим. Позор такому магазину! И без того накрутку делаете на продуктах, так ещё и обкрадываете! Грубо говоря с 1000р, где то 50р платишь за "хитрость" весов. Жаль фото не могу приложить
Альбина Черная
Самый лучший магазин из этой сети. Выбор отличный, рядом с домом, теперь мой любимый магазин, Девочки продавцы, выше всяких похвал, просто хочется туда заходить.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине снова.
Алиса Ковалева
Хороший выбор, продавцы всегда подскажут и расскажут. Всегда все что брали было свежее, некоторые позиции выше всяких похвал. Еще и близко от дома, график работы очень удобный)
evliven
Так, по одной компании написала негативный отзыв сегодня, нужно восстановить баланс-написать хороший)) Вы для меня спасение, так как у моего молодого человека аллергия на свинину, а она содержится в 99% мясных продуктов любого супермаркета у дома ( ну кроме сырого мяса естественно) .В вашем магазине я нашла большой ассортимент продуктов из говядины и курицы. И все очень вкусное и я считаю что недорогое. Отдельное спасибо продавцам-они обаяшки-очеровашки,всегда помогут и подскажут.
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, мы и дальше будем стараться и стремиться к тому, чтобы в наших мага…
finka
Очень маленький магазин, расположение товара - «все в куче», цены выше средних на аналогичные товары. Чего-то особенного нет, хотя в своё время по радио активно рекламировали за богатый ассортимент и качество продуктов, мол название магазина соответствует предложению. На деле такого нет.
Илья Андреев
Небольшой магазин с огромным выбором мясной и молочной продукции. Особенно порадовали цены. Рекомендую.
12 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ) очень рады что Вам все нравиться ) будем стараться что бы было ещё лучше )
Ольга Комолова
Хороший магазин! Всегда есть свежие продукты мясные, молочные, яйцо, много вкусных полуфабрикатов))
27 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв ))) очень приятно )
Алена Доля
Отличный ассортимент,не дорогие цены,свежее мясо,только выбор в этом магазине не большой