Фермерский
3.5
3.5
v
vova_gp
Просроченную на 20 суток колбасу, мне продали за ~550₽! Хамоватая и нагловатая продавщица, стиля СССР, легким движением руки, подсунула просрочку! Фото ниже, купил 07.10.2025, изготовлена 07.08.2025 срок годности 40 суток, данной молочной колбасы ЗАО Назаровское (Ачинский мк). Вообще, просрочку и раньше замечал, в этом "волшебном" магазине. По моей оценки, просрочки 20% из всего ассортимента, продуктов питания! Будите бдительны, смотрите сроки годности, чтобы, как меня не "обули". Вернули деньги (+*).
Диана Алексанян
Хороший магазин, работаю в соседнем помещении. Всегда коллективом ходим за чем-то перекусить. Попадаем всегда на все свежее и вкусное. Советую!
МУ
Михаил Учеватов
Хороший магазин. Вкусные полуфабрикаты.нормальные продавцы.
КШ
Кристина Ш
Купили в вс(2.03.25) свиные ребра, сегодня стала готовить и просто вся квартира провоняла, есть невозможно… От кабана, судя по запаху. 4 года назад жили в том районе и часто покупали мясо, а тут купили и полное разочарование. И на витринах лежит всё замороженное, а раньше свежее охлажденное было. Больше желания покупать тут мясо нет!
Алексей Авдеев
Персонал 4 класса церковно приходской школы
Пётр Клименко
Приветливые продавцы, всегда свежее поступление мяса)
Сергей М.
Крайне не рекомендую данное заведение, просьба дать чек у продавщицы вызвала дикую агрессию. Наверное есть что скрывать ) продавцы реально из ссср , вообще не клиентоориентированы!
Татьяна Грязнова
Когда бываю в тех местах, стараюсь зайти. Жаль, в моем районе нет именно такого. Может, и не всегда есть то, что тебе нужно, но когда есть, то отличного качества.
Мария
Продукты свежие, вежливые продавцы, а вот народу многовато. В очереди не очень удобно, но тут ничего не поделаешь. Мясные изделия качественные, но цена выше среднего.
ВВ
Виталий Владимирович
Хороший магазин. Нормальные цены. Больше бы натуральных продуктов, цены бы ему не было)
Светлана Татаринова
Магазин хороший, но его портят колхозные продавщицы халды, которые думают, что они работают в азбуке вкуса, но всё равно спихну всё самое дорогое и старое. Если не хотите испортить аппетит перед едой, заходить не рекомендую
Dyavol Rig
Прекрасный магазин. Здесь недавно появилось мое любимое пиво "Францисканер" в бутылках и довольно по бюджетной цене в 128 рублей. Мясо тоже свежее, и косточки для собачки брал неоднократно, хожу три года сюда, хотя и живу в соседнем доме. Всегда подскажут что выбрать и что взять на стол. Если хорошее мясо - то вам сюда.
Валентина Б
Хороший магазин. Уже на протяжении почти года покупаю там и молочку и мяса и полуфабрикаты - всё свежее, вкусное. Продавщицы приветливые, общительные, всегда посоветуют и подскажут.
Фм
Фермерский, магазин продуктов
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Evgenia Vladimirovna
Покупаю самое вкусное мясо только здесь )) Цены приемлимые, качество всегда свежее Являюсь клиентом уже не первый год, а добрых лет 8)) Ни разу не продавали что - то тухлое. Рекомендую
Даниил Поликарпов
Если вы это читаете, то примите к сведению, что в этот магазин более чем только за хлебом идти категорически запрещено! Купили курицу, не додумались понюхать - отварили и отравились... случилось это месяц назад, подумали что-то может быть от чего-то другого траванулись, но сегодня этот магазин подтвердил свою ужасную репутацию в лице продавщицы "Х". Попросил сыр "Чёрный принц", подсунула какой-то другой, понял это уже после того как добавил сыр в блюдо - характерного, этому сыру, запаха нет, отрезал попробовать на вкус - МЕРЗОСТЬ!!!! Он ещё и весь блестит, условмя хранения оставляют желать лучшего. В общем, нет слов одни маты😡😠
ДН
Данила Нелогов
Ровная точка, постоянно с братишками тут тарюсь, мяско кайф, салаты ммм
Фм
Фермерский, магазин продуктов
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать!
Лана Васильева
Я проездом через Красноярск раз в год бываю в этом магазине...всегда пападаю на свежую продукцию, покупала сливки, густые как сметана, сало всегдс дают пробник на вкус...продавцы вежливые...у меня нареканий нет по поводу данного магазина.