Пятëрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
SS
Sergey Sanich
Ценники либо отсутствуют, либо не соответствуют действительности
Ivan C
29 сентября купили выпечку с курицей и картошкой. 4 штуки. Дома начали 1 подогревать и почувствовали резкий кислый запах, похожий на протухший сыр или помойку. Сначала подумали, что внутри сыр, но его там нет. Внутри только курица, картошка и лук. Да и свежий сыр настолько кисло не пахнет. Протухла именно курица. В итоге выкинули все.
Алексей Фролов
Иногда бывает большая очередь на кассу
мификос
Хороший персонал, выглядит не как выжатый лимон, а позитивные, как по мне. Быстрое обслуживание, чистота и приятный запах. В общем, атмосферное место. Достойное качество для своей сети «Пятёрочек», молодцы! 3
Александр Астафьев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Александр Александр
Магазин закрыт на ремонт
ДД К🌸
Магазин закрыт на ремонт до конца месяца.
ма
михаил аксенов
Оставили меня голодным😐 ехал через полгорода чтобы заскочить в магазин который единственный удобно располагается по пути, чтобы купить выпечку. А там дверью перед носом хлопнули со словами : магазин не работает!
Tatyana Polyakova
Попросила сына купить свежего хлеба. Он нашел единственный оставшийся батон, не нашел дату изготовления, купил, принес. Это был батон "Ломайка", который хранится в замороженном виде, а потом его размораживают. Срок годности от даты разморозки - 72 часа. На этом батоне дата стояла 20.05.2025. Данный батон просрочен уже на 11 дней!!! Что вообще делает на прилавках просроченная продукция?! На ОДИННАДЦАТЬ ДНЕЙ!
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Верунчик К.
Лучшая "Пятерочка" у дома. Хороший ассортимент, постоянные скидки, тем более если есть сервис-пакет). Особое спасибо - подобравшемуся там коллективу сотрудников - всегда приятно у них делать покупки, у любой смены :)
ДХ
Данила Хлудеев
Очень приятная Пяте́рочка, хороший коллектив! Но есть там очень приятная , самая шикарная сотрудница Юлия. Только ради нее́ я приезжаю в этот магазин даже из другово города за 1000 километров! ❤️
АФ
Анна Фролова
Ну возьмите уже нормальных сотрудников,к девочкам особо претензий нет,но вот это чудо блондин на кассе,вечно недовольный,рассчитывает долго это ужас,ну встань на ноги так быстрее будет,нет он сидит когда очередь уже километр собралась,неужели женщины перестали работать в такой сфере,куда не глянь пацаны лезут,что уже для них работы нет
Леонид Головин
Большой выбор, чистые полки. Цены приемлемые, акции частые. Удобное расположение, вежливое обслуживание.
Дмитрий Куклин
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Д И
Накипело! Каждый раз пробивают цену большей стоимости. Акции не срабатывают. Часто на кассе люди делают возврат суммы т. К. После покупки проверяешь чек, а там посчитано не правильно. Делают возврат спокойно, как типа так и должно быть. В других магазинах извинятся, что так получилось. А тут нет. Пробили вдруг покупатель не заметит. Многие только дома обнаружат, но и уже не охото идти опять ругаться. Администрация примите меры
Всегда захожу в него каждый день!
В Н
Здравствуйте, нет нет захожу в эту пятерочку когда по пути , каждый раз на автомате начинаю здороваться с данным кассиром (фото взял с предыдущих отзывов ) она просто вечно недовольная , ни разу не поздоровалась в ответ ! Постоянно к таким лицом как будто ее там силой держат ! Нужно иметь хоть какое то уважение когда с вами здоровается человек ! Мог бы и прямо ей сказать , конфликтовать не хочется ! Надеюсь с человеком побеседуют! Так же по поводу магазина ! Ассортимент маленький ! Вечно одни и те же товары возят никакого разнообразия ! Если есть у Лейса 20 вкусов, то они возят 5 одних и тех же уже лет 5 ! И так со всеми товарами ! Ну делайте разнообразие !
АЮ
Амирджон Юсупов
Ассортимент мало магазин половина пусто
ЖЧ
Женя Черепанова
Гниль и пустота в магазине 👎👎👎👎👎👎
Александр
Вежливый персонал.
Андрей Андреев
Был сегодня, хотел купить кофе, но аппарат выдал : что кончилось молоко, я сообщил это администратору, она открыла контейнер для молока вытащила из него трубку и она упала на грязное дно холодильника молока, когда администратор наливала новое молоко, я сделал ей замечание по поводу трубки на грязном дне, она проигнорировала и вставила грязную трубку в свежее молоко, я задал вопрос что вы делаете? На что она ответила, мне что теперь весь контейнер молока выливать.. м, да, а людям это что пить?
Диана Шарыгина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
PB
Pavel B
Никогда не писал отзыв и не думал, что буду писать... Но вот, сегодня 28.04.2024 зашёл в Пятёрочку на Краснодарской 2 взял с витрины Колбасу Стародворье с витрины последняя палка, по акции 1 + 1. Говорю на кассе, пробуйте по акции она последняя на витрине больше нет. Девушка говорит кассир, так нельзя сделать. Я говорю можно, мне делали так в другом магазине сети на Металлургов 34. Она говорит, я недавно работаю, позвала на помощь другого кассира. Без проблем, всё понимаю. Другая кассир берёт колбасу и и, тут начинаются упорные поиски второй палки... Сначала она посмотрела через Узнай цену, что на остатках она не последняя, потом проштудировала витрину, на предполагаемый мной обман, потом ушла в закат (на склад)... Жду..., время идёт, расплачиваюсь за часть покупки, чтоб пропустить следующего покупателя, снова жду ..., выплывают из заката (склада) уже два кассира, палка в руках всё та же одна, открывают стекло витрины, снова штудируют витрину вместе сверху до низу, снова уходят в закат ( на склад ). Ждал, ждал, весь вспотел уже, прошло минут семь уже, плюнул на это дело и ушёл из магазина без колбасы!!! Сервис на "высоте" ... Не знаю, кого там в рекламе "Пятёрочка выручает", меня точно не выручила!
Анастасия Романова
Здравствуйте, вчера уже поздно покупала весовые продукты, никогда не задумывалась, что могут обмануть. Но меня удивила сумма в чеке, маленький болгарский перец вышел почти в 200 рублей. Посмотрела на строчку граммы а там 425. Дома взвешала и оказалось что он вешает всего 200 грамм. Пошли дальше по чеку. Морковь и виноград, та же ситуация. Каждый товар на 200 грамм больше в чеке. Разбираться уже было идти поздно, да и ребенка ради этого тащить куда-то. Просто проверьте свои весы. Теперь весовой товар буду брать с опаской или же вообще ходить к вам не буду. Обидно, сегодня 200 рублей переплатила, в след раз это может быть больше.
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Андрей Сидачев
Стоим в очереди девушка сигналит своим толку ноль они сначала курили долго а потом как пришли ноль внимания на очередь. Хрень а не магаз короче. К слову девушка на кассе молодец она смогла спокойно успокоить покупателей и скандалов не было все просто стояли ждали. Она быстро всех рассчитала. Только из за нее еще раз приду без проблем за покупками. Руководство походу так же курит весь день на улице.
Его величество царь Никита
Очень не красиво получается когда в дубльгис написано до 23:00, а факту до 22:00 Очень не красиво!!!
Федор Александрович
14.10.23 стоит график работы с 8:00 , а магазин закрыт и так через раз. Лучше с утра не стоит ходить за покупками
BG
Black Girl
Работают до 22:00! Один сотрудник на весь магазин и это кассир !
Н
Наталья
Вежливый персонал.
Sled 9
Складывается впечатление, что никто не следит за порядком в магазине. Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен относится к продавщице Зинаиде!
Александр Вильчинский
не опытный касир.
Елена Степаненко
Отличный магазин. Приветливые кассиры. Лучшие креветки, которые мы только пробовали. теперь покупаем все только тут. ДОбра вам.
SP
Sofia P
Самый любимый магазин возле дома, всегда свежие продукты и вежливый персонал! Все выставлено красиво. Приятные акции.
kliofdas
Проверяйте чеки! Пробивают лишние пакеты! Интересно, есть категории покупателей, которых ваша совесть дурить не позволит??? Или на всех нагреваетесь??? С каждого покупателя по 6 рублей в каждом магазине, какая сумма набегает в месяц?
Сергей Кочергин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
danchik195
Супермаркет с большим выбором продуктов, овощей, фруктов, напитков и сладостей). Бывают акции на разные ассортимент товара. Персонал подскажет где и что лежит. Не забываем смотреть на дату изготовления).
Анжела
Адекватные цены пока только у них встречаю. Обслуживание покупателей тоже ведут неплохо, вполне вежливые кассиры. К качеству продукции тоже без претензий, все что нужно всегда в наличии.
Евгения .
Продовец Морозов Зинаида.
Oh hi 🤡
На кассе часто пытаются обмануть, постоянно приходишь на кассу а цены другие, приходится каждый раз проверять чек. Плюс не сказал бы, что огромный ассортимент, особенно что то из мясного выбора.
Dmitry Myolovich
Большой, чистый магазин в удобном месте. Большой ассортимент товаров. Цены чуть выше среднего. Вежливый персонал.
СБ
Софья Б.
Хороший магазин. Часто проходят акции.
Оплата Т-Банк
Антонина
Пятерку, я конечно не поставлю, но четверку, та к запросто . У них, конечно бывают косяки, но они стараются, постоянно в зале сотрудники что-то делают. А вот цены отличные - самые низкие, на мой взгляд
Ника Горная
Магазин близко к дому, но если есть возможность - захожу в какой-нибудь другой, где выбор побольше и нет очередей.
Dani .
Вроде обычный супермаркет, среднего уровня. Пару раз здесь отоваривался, проблем не было. Просрочки и очередей не видел.
ЛиЗаВеТта
Всем привет! С пятерочкой знакома давно, но редко захожу за продуктами именно сюда. Зашла купить по мелочи к подружке к чаю вкусняшек. В итоге стояла в очереди очень долго! Ну пожалуйста, решите вы проблемы с количеством персонала!!!
Александр Михайлов
Лишите вашего маркетолога премии или увольте за враньё!!!Ролик с Василием снял,про новых 9 вкусов,решил зайти попробовать,и как обычно взять одну из ваших классик (Диабло)и часто замечаю в вашем филиале она очень редкий гость.больше рекламы и вранья.Сокращайте лучше маркетологов ,чем линейный персонал.
Мария Шефер
Добрый день! Прошу рассмотреть моё обращение и не отписываться в стиле "Разберёмся в ситуации и приносим свои извинения ", а реально решить вопрос!!! Вчера,возмутила ситуация Время десятый час вечера, очередь стоит аж до конца зала. Кассир Валентина Суворова сидит одна. Обслуживает пару муж с женой. Те спросили её ВЕЖЛИВО, почему такие очереди и почему не работает ещё одна касса. На что получили хамский ответ в стиле "Звоните кому хотите, у нас всегда с 9 до 10 утром и вечером работает одна касса". Это как? Люди должны стоять и ждать, потому что вы экономите на персонале??? А для чего тогда висит табличка с номером директора, если Валентина не считает её важной. То есть она ставит под сомнение своего директора??? Может пора этому директору пересмотреть график кассовой линейки?
Григорий
Хороший магазин. Хожу тута. Цены достаточно нормальные. Хороший магазин. Хороший магазин. Приду ещё.