Пятëрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
FF
Fairy Fairy
Не особо нравится этот магазин, захожу редко, только за тем, если в других магазинах что то нет. Раньше любила часто брать улитку со шпинатом и сыром, но видимо убрали с продажи:(
ИЛ
Илья Лейман
С утра на кассе, сотрудник явно с перегаром. И поведение соответствует . Выхватывает с рук телефон марает его. Что попало!!!!!
Виктор Всеядный
Магазин ужасный. Очень маленький,проходы мелкие а если пройдёт к тебе а встречу кто нибудь то придётся прижиматься на втором этаже если его можно так назвать есть что нужно но пока найдёшь час пройдёт первый раз зашёл и даже воду не смог найти а оказывается она была в холодильнике у края и когда ты проходишь этот проход глаз не видит вообще эту часть и приходиться разворачиваться и смотреть. Цены отличаются сильно на ценнике 80 а на кассе 100. Магазин только для базовых продуктов не более хотя рядом есть пятёрочка тоже и там всё совпадает с ценами и выпечка есть вкусная.
Вадим Рукосуев
Сегодня купили хлеб с тараканами
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
user 24
нормальный магазин, но в некоторых местах потолки низковатые
Lena
Магазин большой уютный, но ассортимента нет, искали шампанское Боско, довольно популярные , а его там нет.
Шушля Шушлянов
Очень классный магазин! Есть всё нужно! И даже второй этаж я в афиге! Короче, ИДЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! Я советую всем лол.
Иван Карасев
Продавщица по фамили рожкова хамка, общается без уважения
ДТ
Дмитрий Трушков
Ужасное помещение! Неодекватные и ХАМЫ продавцы кассиры. Товар не соответствцут ценникам частично" При попытке разобраться ИГНОР И ИСТЕРИКА- вместо того что бы заткнуться и урегулировать!!!! ... Малые корзинки убрали, большие внесли - И ПРИ ЭТОМ УМЕНЬШИЛИ ПРОХОДЫ!!!!! Админ не решает вопросы- занят и т.д.....
ДТ
Дмитрий Трушков
Зайка ❤️
Вот такие огурцы лежат на прилавке, очень много просрочки, могу еще даже прикрепить фотографии для подтверждения этой информации
Марк Кротов
Зашёл в данный магазин недавно ,сотрудница ( кассир) Ангелина помогла с выбором ,все подсказала ,вежливая,зарядила позитивом,прошу поощерить девчонку ,знает толк в работе и находит подход к любому покупателю .
ЛР
Лера Разумная
Кассир Кристина Жилина не продала энергетик, хотя закон о предъявлении документов на госуслугах был принят около года назад. У меня забит рукав и в руке были ключи от моей машины. Очень грубо отвечала и агрессивно реагировала на мои вопросы. Не продала энергетик взрослому мужчине , которого я попросила купить его для меня. Прикол. Просто сказала «нет, не продам». Отстой.
ИН
Ирина Немцова
Нет второго кассира, как так, очередь огромная
И С
Ужасное отношение к покупателям. Сотрудники не умеют работать. Просрочка , испорченный товар .
Игорь Ковалев
Хорошее обслуживание на кассе ) молодцы) приятно что есть нормальное отношение к своей работе ,хоть и была не большая очередь .
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Альмира Шаронина
Небольшой магазин в котором есть всë что нужно. Приветливые сотрудники подскажут где что находится, быстро обслужат на кассе, зарядят позитивом)
Марина
Вежливый персонал.
СН
Светлана Николаевна
Чистый магазин. Приветливый и вежливый персонал. Ценники всегда соответствуют товару, что всё реже встречается в супермаркетах. Здесь с этим всё в порядке. Рекомендую.
Михаил Зубков
Отличный магазин у дома, перестали ходить в соседние ларьки.
КЗ
Ксения Зайцева
Вот прикол время 08:03 ,а магазин закрыт ,двое покупателей ушли!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Самадова
Продавцы меняются как перчатки. Да и директор всегда новый. Что за текучка кадров. После провода карты пятёрочка Никогда не говорят сколько баллов на счету и не предлогают их списать
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН77
Здесь лава лава !
Данил Медведь
Пока нормальных кассиров не поставят. Именно в этот магазин не пойду.
Сергей Соловьев
Хитрый магазин.ценик на витрине может отличаться от пробитого в чеке.следить надо.
Нук Ововово
за**ись честно
пю
пепси юпи
здраствуйте , постоянно захожу в ваш магазин , очень хорошая милая темненькая девочка у вас работает , очень добросовесна к покупателям , предлагаю выписать ей премию лучший работник месяца очень хороший магазин приятный коллектив и вкусная еда , особенно сосиски детские , хоть и просрочка но вкуснятина
МЛ
Мария Лесная
Один вопрос почему у вас один сотрудник на кассе предлагает пакет и спрашивает карту, Другой вообще ничего не говорит, пока сам не попросишь и то ты занимаешься самообслуживанием… на кассах вечно нет сотрудников, очереди так как люди не успевают сложить свои покупки в пакеты (хотя в таких компаниях как я знаю это делает продавец) Про вечно не правильные цены без комментарием. Читайте отзывы на свой филиал так как очень мало хвалебных,а больше плохих и делайте выводы.
Lady Tina 👑
Мне интересно, что у вас произошло в магазине? Где все сотрудники, к которым я уже так привыкла. Осталось всего наверное человека два и то в последнее время не попадаю на них. Обычно всегда быстро брала что нужно и быстрый расчёт на кассе. Сейчас как не зайду, так толпы народу на кассах. Ещё и интересное нововведение такое, во всяком случае уже два раза попадаю на кассира темненького, с тату на руке, он даже не предлагает пакет. А самое "классное" он говорит, что если нужен пакет, отдирайте его из общей кучи сами, сами складывайте. А тут толпа людей ещё сзади стоит, то есть процесс вообще тормозится. Это только он ленивый такой? Или вся сеть решила наплевательски относиться к обслуживанию покупателей? Сама работаю в магазине и также рассчитываю покупателей на кассе, ну как можно просто свалить товар в кучу и говорить :" Берите если надо пакет и складывайте сами" Шок. Последнее время если захожу, то так неуютно стало и от персонала, и от обслуживания.
Арина Карелина
Нормальный продуктовый. Цены невысокие, бывают акции
Татьяна Лазарева
Нормальный магазин, с учётом того , что в данном районе не так много супермаркетов. Есть филиалы конечно получше, побольше. Вчера возник у меня вопрос, входит ли в обязанности кассира магазина "Пятерочка" укладка товара в пакет??? Сколько раз ходила, всегда складывали. А вот вчера, нет. На мой вопрос, кассир сослалась на большое количество покупателей и усталость, и то что сейчас так делают во всех магазинах. Спорить не стала.
Владимир Суровый
Сегодня были в пятерочки, т.к магазин в нашем доме,то бываем там часто.... Вполне себе нормальный магазин, часто бывают очень интересные предложения....но сегодня не об этом, взяли мелкому печенье Милка, открыли дома..... Есть такое ощущение что по упаковке проехала машина и причем не раз))), надо как то внимательнее относиться к транспортировке и хранению продуктов....)) Ну и на десерт Картинки для вещей, это единственный магазин в Красноярске который мне известен, где как правило всегда все картинки сломаны и судя по всему, руководству абсолютно все равно)))
Анастасия Бородина
Продают тухлые яйца. В упаковке красная цена попалось три тухлых яйца.
Александр Север
Вопрос к руководству. Для чего стоят кабинки для хранения вещей, если нет ключей?
ВУ
Виталий Умняшкин
Всегда вежливые продавцы.
Ир Сановна
Просрочка, хамство
Александра Кузнецова
Всегда сюда ходили , тк рядом с домом и все нравилось Сегодня купили селедку в упаковке Было написано что годен до 30.09.22 В итоге, придя домой и открыв ее , всю квартиру такая вонь окутала что аж слёзы пошли Либо переклеили срок годности либо не знаю что Но не приятно
Максим Решетняк
Пятëрочка как пятëрочка. Не много запутанный магазин внутри. А так, всë хорошо.
Мое Имя
Очень милый продавец на кассе. Отличное обслуживание
Денис Добралов
Нормальный магаз, выручает то что под боком. И во сколько бы не заходил, очередей почти нет на кассе
Silverhoof
Давно такого не встречала. Застряли в 2000-х годах. Зашла в магазин, хожу выбираю что нужно, перехожу от одной витрины к другой. И следом по пятам ходит надзиратель-охранник бомжеватового вида, буквально не отрываясь. Я стою возле витрины, он подходит стоит рядом. Я иду дальше к следующей и он следом. К нему ещё присоединияется продавец. У вас нет денег на видеонаблюдение? Позорище. То есть фактически они "назначают" человека потенциальным вором и ходят следом. Вот такое отношение к покупателям. Оставляя там свои деньги, ещё терпеть такую наглость и хамство, портить себе нервы? Нет уж, спасибо. Слава богу, сейчас магазинов много. Сидите без выручки и ходите друг за другом.
ИН
Иван Нижеразде
Работают до 23:00, закрываются за 5 минут до окончания рабочего времени
ЛД
Лина Д
Ценники вечно перепутаны, просрочка и скудный ассортимент
Наташа Горбачева
Вообще всегда ходим в эту «пятёрочку» потому что близко к дому, но вот сегодня пришёл без 10 минут 23.00 и она закрыта. Почему?
Индиго .
Сегодня посетили и этот тухлопритон Очередная и вечная просрочка, на детские товары ПРОСРОЧКА вы в своём уме!!?? Никому не советую для посещения данную сеть, если же вам не все равно на ваш и здоровье детей. Сроки вышедшее неделями есть, маркировок и правильного хранения нет, развакуум, вместо замароженных креветок взяли замороженный лёд! Не устану повторять магазин ПРОСРОЧКА Пойдём и по другим 5 искать и показывать людям что это тухлопритн
VV
V. V.
Ассортимент скудный. Очередь как к мавзолей, а работает всего одна касса
Мilfiks S
Ужасный магазин! На открывали где не просят эти магазины. Ассортимент никакой! Акции отстой. Ещё и просрочку продают!!! Закройтесь уже. Из за вас отравилась! Магазинчики у дома в частных руках куда приятней ходить.
Максим Макаренко
Самый отстойный магазин в Красноярске,не разменял 50р на железные десятки для их же автоматов🤦🏻♂️