Балкон стрит

Компания
Elena1 отзыв
Огромное спасибо компании "Балкон стрит" за остекление балкона 🤗. Обратилась в компанию находясь в другом городе. Время у меня было ограничено, надо было уложиться в определённый срок, но ещё конечно хотелось чтобы было красиво и качественно. Созвонившись, в день прилета сразу подъехал директор компании Максим, обговарили ещё раз все моменты. На следующий день демонтировали старый балкон, нарастили металлическим уголком конструкцию балкона (старый не охватывал полностью окно в комнате), Максим сделал замеры, посоветовал как лучше всё сделать. Через четыре рабочих дня (были майские праздники, и много выходных получилось) балкон был готов👍 и свет на балконе и даже встроенный шкафчик. Специалисты компании настоящие профессионалы. Всё сделано очень быстро, качественно и профессионально. Весь мусор ребята аккуратно убирают. У меня оставалось ещё время и на следующий день договорились с Максимом о замене откосов на кухне и в зале. Заменили все ручки на окнах и уплотнители, сделали новую москитную сетку на кухне. Всё было сделано просто супер!!! Огромное спасибо Вам Максим и Вашим специалистам Анатолию, Юрию и Евгению🤗. Всем очень рекомендую Вашу компанию. Успехов Вам во всём🤗.
Яна1 отзыв
Прекрасная компания! Обращаемся не первый раз. 1,5 года назад заказывали окно, все сделали быстро (несмотря на то, что это было перед самым Новым годом), аккуратно и качественно. Сейчас решили сделал балкон (остекление, внешняя и частичная внутренняя отделка). И, даже не раздумывая, решили снова обратиться в эту компанию. Ее руководитель Максим всегда сам выезжает на замеры. После предварительных замеров рассчитывает несколько вариантов, если это необходимо, также советует, как можно все лучше сделать. Все это происходит в пределах 1-2 дней. От окончательных замеров и оформления договора (на дому!, что очень удобно) до нового балкона даже недели не прошло, что для меня очень быстро. Во время монтажа балкона все делают аккуратно, убирают весь мусор, который появляется в процессе. При проведении всех работ присутствует Максим, все проходит под контролем самого руководителя, что, в свою очередь, свидетельствует об ответственном отношении к своему делу. Также попросили отрегулировать давно установленную балконную дверь. Все отрегулировали после монтажа балкона и абсолютно бесплатно. Ещё один момент, который важен при проведении работ на верхних этажах - это безопасность проходящих мимо людей. И эта компания об этом позаботилась. До начала монтажных работ место под балконом было ограждено лентой. После завершения остекления все убрали. Могу с уверенностью сказать, что я очень довольна работой данной компании. На старый балкон даже не выходили почти, а сейчас за радость выйти на балкон. Сделали все так, как и хотели, просто идеальный балкон! Если окна и балконы, то только Балкон Стрит!
astra31311 отзыв
Я не буду оригинальна в отзывах о компании "Балкон-Стрит". Эту компанию выбрала потому, что понравилось как ребята этой компании остеклили балкон соседу. У меня теперь такой же балкон.))) Всё сделано аккуратно, на совесть!!! Спасибо мастерам Анатолию и Василию!!! Мне так же понравилось как организован сервис этой компании. Связь идет по телефону. Приезжает Максим, который делает замеры, тут же консультирует, тут же составляет договор. Сроки реализации быстрые (8-10 дней). Во время монтажа Максим приезжает контролирует работу. Оплата производится по окончании работы - опять приезжает Максим. Скорость исполнения заказа меня настолько приятно удивила, что я ещё сделала заказ на исправление недочетов в оконных рамах других комнат. Выполнили заказ на следующий день! Ещё и дали консультацию по уходу за рамами. Специалистов за версту видно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Вероника Чепелева23 отзыва
Виктория1 отзыв