Балкон стрит
Компания
Natalya Natalya
Обратилась в Компанию БАЛКОН СТРИТ и несколько не пожалела, в ней работают прекрасные мастера своего дела, Полностью застеклили балкон, все продумали, посоветовали и с пониманием отнеслись !!!! Иполнение все в срок , Огромное спасибо руководителю этой компании МАКСИМУ и его ребятам, от души хочется пожелать успехов в вашем деле....вы большие МОЛОДЦЫ!!! Огромное вам спасибо ❤️🤗🥰
Irina Sushko
Хочу выразить огромную благодарность компании "Балкон стрит" и его руководителю. Обратилась для демонтажа старого остекления и установки нового "под ключ". Работа была организована руководителем компании просто идеально и точно в соответствии с запланированными сроками на всех этапах: как доставка материалов, так и сам монтаж. В настоящее время- это очень важное, но,к сожалению, редкое качество. Балконом своим очень довольна. На самом деле он никогда так прекрасно не выглядел))). От всей души желаю всему коллективу компании новых интересных заказов и благодарных клиентов. Спасибо всем!
Мария Князева
Ребята молодцы , быстро качественно все делают ! Очень все понравилось , сделала у них балкона и очень довольна и ещё друзья делают у них и тоже довольны , в общем советую 😊а цены самые демократичные среди всех остальных фирм , советую всем не ошибётесь 😀
Людмила Оводова
Очень, очень довольна работой мастеров. Поставили балконный блок ровно год назад. Все было точно в срок, профессионально, аккуратно, после ухода работников нужно было только пол протереть, мусор весь вывезен, что очень важно. С новым окном зима была теплой! Сестрёнке, которая искала приличную компанию, подсказала обратиться в Балкон стрит, и она просто счастлива теперь с новыми окнами. Всем советую! Не придется ни в офис ездить, ни дожидаться звонков менеджеров. Все здесь очень отработанно, четко и понятно. Глава компании Максим выезжает сам к заказчику, договор подписывается на месте, определяются точные сроки. И остается только дождаться назначенной даты. Желаю компании процветания и много благодарных клиентов!
Nina Krasnova
Огромная благодарность Максиму и команде! Прекрасная фирма! За 2 дня полностью поменяли окна и балкон в очень проблемной сталинке. Помогли выбрать оптимальный вариант с учетом особенностей квартиры, очень понятно разъяснили все различия между вариантами. Мастера - волшебные ребята, у них даже перекуров не было, или они были такие короткие, что мы не заметили:)) Всё очень аккуратно, пыли минимум, насколько это возможно. Радуемся теперь новым светлым окошечками! Цена очень адекватная. Процветания компании, успехов, адекватных клиентов!:) Искренне рекомендую!
Natalya Gokk
Оценка 5 - мало. Отличная работа, отличные и внимательные работники. Соблюдены все сроки выполнения вплоть до секунды. Заказывали остекление балкона и пол. Руководитель проследил всю работу : от завоза материала в квартиру до выметания мусора после работы. Понравилось все: от цены до сдачи объекта. И надо бы лучше, да некуда. Данную фирму рекомендую к сотрудничеству.
Лидия Ивановна
Выражаем огромную благодарность Вам Максим и вашим рабочим за проделанную работу! 🙌 Всё выполнили намного раньше срока, качественно и быстро. Все пожелания поддержали и исполнили. До сих пор не вериться, что это наш балкон)) Желаем Вам дальнейшего процветания, по больше заказов и хороших клиентов!!
Anastasia Vasilyeva
Всем привет хочу по благодарить за хорошую работу за установку балкона выполнена профессионально 😍 буду рекомендовать )
Наткнулись в интернете на вашу компанию, почитали отзывы и не ошиблись в выборе. Максим, выражаем Вам огромную благодарность Вам и Вашей компании. Превзошли все наши ожидания. Быстро, качественно и очень красиво 🥰
Maria Savkina
Максим, выражаю огромную благодарность вам и вашей команде! Моя история: я нахожусь в другом городе, балкон делали моей маме, учли все наши пожелания, работа выполнена на 100%😃👍Желаю вам процветания и хороших заказов!🎂
Света Поликша
Просто суперская компания ! Монтажники все сделали быстро за один день , парни очень аккуратны в своем деле и вежливы. Снесли балкон все чистенько убрали за собой , так же когда установили все аккуратно оставили , ПРИ ЭТОМ СИЛЬНО НЕ МУСОРЯ в квартире ! Очень КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ ! За день поставили нам шикарный балкон . Без каких либо задержек , качественно и аккуратно ! Теперь всем своим окружающим советую только это фирму . Сам главнокомандующий фирмы ответственно подходит к своему делу. Ребята вы супер !
Lyudmila Agapova
Спасибо большое команде "Балкон стрит" за качественную работу,внимательное отношение,профессионализм, индивидуальный подход.я осталось очень довольна, буду вас рекомендовать!!!!
l
luka591000
Выбрали компанию по отзывам, в море предложений сориентироваться сложно, отзывы нам в помощь.)) Все прошло совершенно без сучка́ и задоринки. Максим приехал в день обращения, все обговорили, все уточнили. Привезли и установили балконный блок точно в срок. Работа отличная, после ухода монтажников - никакого мусора. Считаю, что нам очень повезло с этой компанией. Теперь будем жить, да радоваться с новенькой непромерзающей балконной дверью. Спасибо огромное!
Viktoria Alexandrovna
Долго выбирали компанию по установке балконов , в Красноярске с этим проблемы конечно , но были приятно удивлены познакомившись с компанией БалконСтрит . С самого начала нашего знакомства я ни капли не сомневалась в своем выборе . Цены приятные , работники работают на высшем уровне, все выполнили в обещанные сроки и очень качественно ! Спасибо большое Вам Максим , что были на связи все время и шли навстречу по замене дополнительных деталей , которые застройщик испортил ) Процветания и успехов в работе 👌🤝
olkazxz
большое спасибо рады что обратились именно сюда, тк сделали быстро, качественно и еще порадовала цена, есть хорошая рассрочка, спасибо))
Anastasia Lakomskaya
Очень довольна, что обратилась именно в эту фирму. Сделано все очень качественно и быстро. Удобная рассрочка. И цена порадовала. Благодарю
artem_solovev_85
Огромное спасибо за качественную, профессиональную работу! Весь ваш коллектив работает как отличная команда. У монтажников не было ни одного лишнего движения, которое могло бы замедлить время выполнения работ. Огромное всем спасибо! Превратили наши балконы в уютные, радующие душу и сердце помещения! Теперь будем всем вас РЕКОМЕНДОВАТЬ! Супер!
Elena
Огромное спасибо компании "Балкон стрит" за остекление балкона 🤗. Обратилась в компанию находясь в другом городе. Время у меня было ограничено, надо было уложиться в определённый срок, но ещё конечно хотелось чтобы было красиво и качественно. Созвонившись, в день прилета сразу подъехал директор компании Максим, обговарили ещё раз все моменты. На следующий день демонтировали старый балкон, нарастили металлическим уголком конструкцию балкона (старый не охватывал полностью окно в комнате), Максим сделал замеры, посоветовал как лучше всё сделать. Через четыре рабочих дня (были майские праздники, и много выходных получилось) балкон был готов👍 и свет на балконе и даже встроенный шкафчик. Специалисты компании настоящие профессионалы. Всё сделано очень быстро, качественно и профессионально. Весь мусор ребята аккуратно убирают. У меня оставалось ещё время и на следующий день договорились с Максимом о замене откосов на кухне и в зале. Заменили все ручки на окнах и уплотнители, сделали новую москитную сетку на кухне. Всё было сделано просто супер!!! Огромное спасибо Вам Максим и Вашим специалистам Анатолию, Юрию и Евгению🤗. Всем очень рекомендую Вашу компанию. Успехов Вам во всём🤗.
К☺
Ксения ☺
Спасибо за офигенный балкон🥰 Сделали всё быстро, качественно, всё пожелания учли! Рекомендую! 👍🏼
Irina Kolmykova
В компании работают грамотные специалисты. Все сделали качественно, быстро,всегда были на связи,учли все пожелания и дали советы. Однозначно рекомендую компанию "Балкон стрит". Спасибо вам большое😊
Viktoria Petukhova
Спасибо огромное за Ваши балконы! У вас прекрасная команда! Все очень быстро и качественно сделано! Я очень довольна работой!
Алена
Очень рады, что обратились к Максиму, уезжали отдыхать и оставили ключи, доверились полностью и не пожалели об этом. Прилетели, а у нас шикарный застекленный балкон. Все сделано качественно, красиво и чисто, глаз радуется.
Khoroshy Chelovek
В очередной раз хочется поблагодарить людей, всё вовремя , красиво. Сделали второй балкон. Мусор за собой убрали. Спасибо вам!
cska250594
Добрый вечер 🌙 По осени заказывали под ключ балкон у вас, так вот руки не доходили написать отзыв. Все круто ! Аккуратно, тем более что не мало важно, есть рассрочка и без процентов 🔥 Максим спасибо вам и вашей бригаде, советую вас знакомым. Успехов!
mahazav
С большой признательностью благодарю данную компанию. Начиная с визита замерщика, своевременной доставки, непосредственно демонтажа и остекление балкона-могу оценить только на отлично👍 Качественно и быстро! Рекомендую теперь всем друзьям!
enialuk_91
Очень понравилось работать с данной фирмой. Всё вовремя, качественно! Благодарность замерщику Максиму и монтажнику Александру .
tatyanasamoilova69
Очень довольна, что выбрала именно компанию Балкон Стрит и заказала у них балкон. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Советую обращаться и выражаю работникам кампании огромные слова благодарности.
KapriZzZza
Очень довольна, что нашла именно эту организацию и заказала у них остекление балкона, поднятие пола и облицовку фартука под окном. Всё сделано профессионально, быстро (от замера до монтажа меньше недели, в другой фирме брали месяц на раскачку) и главное качественно. Цена адекватная, есть рассрочка без участия банка и, конечно, гарантия. Приятно, что есть добросовестные фирмы :) Всем соседям рекомендовала и здесь рекомендую 👍🏻😁
ИРИНА БОРОВАЯ (ЩЕПИНА)
Очень довольна и компанией и балконом.Все сделали качественно, быстро, учли все запросы за приемлемую цену.Рекомендую👍👍👍
Yao Hime
Спасибо за шикарный балкон🙏 Всё сделали на отлично, за вполне достойную цену. Во время привезли материалы, установили всё за день. И сделали именно то, что нужно было. Отличная компания, очень рекомендую.
Gulia Samigullina
Очень, довольна данной компанией, сделали всё быстро, качественно. Советую, обращайтесь! Выражаю, слова благодарности, большое спасибо.
Яна
Прекрасная компания! Обращаемся не первый раз. 1,5 года назад заказывали окно, все сделали быстро (несмотря на то, что это было перед самым Новым годом), аккуратно и качественно. Сейчас решили сделал балкон (остекление, внешняя и частичная внутренняя отделка). И, даже не раздумывая, решили снова обратиться в эту компанию. Ее руководитель Максим всегда сам выезжает на замеры. После предварительных замеров рассчитывает несколько вариантов, если это необходимо, также советует, как можно все лучше сделать. Все это происходит в пределах 1-2 дней. От окончательных замеров и оформления договора (на дому!, что очень удобно) до нового балкона даже недели не прошло, что для меня очень быстро. Во время монтажа балкона все делают аккуратно, убирают весь мусор, который появляется в процессе. При проведении всех работ присутствует Максим, все проходит под контролем самого руководителя, что, в свою очередь, свидетельствует об ответственном отношении к своему делу. Также попросили отрегулировать давно установленную балконную дверь. Все отрегулировали после монтажа балкона и абсолютно бесплатно. Ещё один момент, который важен при проведении работ на верхних этажах - это безопасность проходящих мимо людей. И эта компания об этом позаботилась. До начала монтажных работ место под балконом было ограждено лентой. После завершения остекления все убрали. Могу с уверенностью сказать, что я очень довольна работой данной компании. На старый балкон даже не выходили почти, а сейчас за радость выйти на балкон. Сделали все так, как и хотели, просто идеальный балкон! Если окна и балконы, то только Балкон Стрит!
astra3131
Я не буду оригинальна в отзывах о компании "Балкон-Стрит". Эту компанию выбрала потому, что понравилось как ребята этой компании остеклили балкон соседу. У меня теперь такой же балкон.))) Всё сделано аккуратно, на совесть!!! Спасибо мастерам Анатолию и Василию!!! Мне так же понравилось как организован сервис этой компании. Связь идет по телефону. Приезжает Максим, который делает замеры, тут же консультирует, тут же составляет договор. Сроки реализации быстрые (8-10 дней). Во время монтажа Максим приезжает контролирует работу. Оплата производится по окончании работы - опять приезжает Максим. Скорость исполнения заказа меня настолько приятно удивила, что я ещё сделала заказ на исправление недочетов в оконных рамах других комнат. Выполнили заказ на следующий день! Ещё и дали консультацию по уходу за рамами. Специалистов за версту видно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Sd
Качественно и оперативно. Делали балкон, стандартная хрущевка. Приехал Максим. Замерил, все обсудили, человек знающий и компетентный, лишнего не навязывает, уточняет нюансы и тонкости, профессионал одним словом. Через пару дней привезли материалы. И ещё через день приехали монтажники. Адекватные и аккуратные ребята. Все сделали достойно, аккуратно. Я доволен, рекомендую. По цене процентов на 20 дешевле, чем делают организации, в которые я звонил. Всех благ, цените мирное небо.
denisikcutsenko93
Спасибо большое бригаде монтажников . Все сделали аккуратно , качественно.🔥 отдельное спасибо Максиму . Приехал выслушал , замеры сделал , рассказал что как лучше сделать . Выбрали балкон под ключ, через пару дней уже установили. Балкон Стрит , спасибо за балкон 👍🏻🤝
Khoroshy Chelovek
Выражаю благодарность, данной компании. Максиму, и монтажной бригаде Александру и Алексею. Балкон нам установили за 4 дня, и очень качественно и аккуратно, спасибо!!!
ibabkova84
Здравствуйте. Хочу поблагодарить данную компанию, за оперативность, пунктуальность, и мужское слово. Мы проживаем в другом городе, сын студент в Красноярске. Вызывали три фирмы, одни не доехали, у вторых стоимость выросла в два раза, третьи уехали расчитывать стоимость, обещали перезвонить и пропали… Позвонили в данную компанию, мужчина по имени Максим , всё рассказал, буквально на пальцах. Стоимость была озвучена сразу! На замер он приехал в этот же день, через два часа! Изготовили новые окна за четыре дня. В понедельник заключён договор, в пятницу привезли, и в этот же день установили!!! Ещё и мусор за собой убрали! Спасибо вам Максим, и парню строителю Александру.
Anastasia Kazantseva
Добрый день. Хочу поблагодарить «Балкон стрит» за быструю, хорошую работу (монтажник Анатолий). Пожелания все были учтены! Спасибо за красивый балкон!
Veronika Chepeleva
Очень понравилась данная фирма и ее сотрудники! Вы просто покорили мое сердце своим человеческим отношением, оперативной и качественной работой и демократичной ценой. Заказывала встроенный шкаф на балкон - в понедельник заказала, в пятницу привезли детали с утра, а вечером установили шкаф) сегодня уже наполнила шкаф вещами!) Я очень рада, что нашла Вас в Инстаграме!) Спасибо большое Максиму за терпение, тактичность, вежливость и за то, что всегда находили удобное время для разговора, подстраиваясь под мой график!) Спасибо мастерам за то, что трудились в довольно прохладную погоду, в очень неудобном месте ( у нас узкий балкон, всего 70 см шириной), сделав все прочно, надёжно и красиво!) Спасибо Вам за честность и надёжность! Желаю процветания и благополучия вашему делу!
Вероника Чепелева
Надежда
Рекомендую всем- обращайтесь в данную компанию не раздумывая!!! Всё- начиная от замера до последнего штриха на высоком профессиональном уровне! Всё по часам, даже доставка материалов без всяких нареканий. Как сказали так и доставили- ждать, звонить, нервничать- это не про них! Давно собиралась застеклить балкон под ключ- сделали на отлично! Спасибо Максиму и бригаде мастеров! Всем рекомендую и буду рекомендовать- обращайтесь в БАЛКОН СТРИТ! Проблем не будет ни в чем только радость от их работы! Вам много хороших клиентов ! Процветания!!! Спасибо за вашу работу!!!
gharitonova66
Спасибо большое Максиму , как профессионалу своего дела , всё что нужно посоветует , подскажет и его команде, а именно Анатолию , который делал остекление балкона, помимо своей работы , по нашей просьбе, проверил все окна , исправил неполадки. Советую , как качественного исполнителя😊
Sveta Sokolova
Наконец-то добралась, чтобы написать отзыв о данной компании. Решили застеклить и обшить балкон и выбрали Балкон Стрит. Данную фирму искала по отзывам в 2ГИС и не прогадала. Позвонили, договорились о встречи. Быстро приехал представитель от фирмы Максим. Все обговорили, посоветовал как лучше и недорого сделать то, что я хотела (остеклить , обшить полностью и сделать встроенный шкаф). От заключения договора, до акта приема-передачи прошло всего 10 дней. Мастера по установки быстро и качественно сработали. Цена тоже очень порадовала. Прошло 1,5 года, а балкон как новенький, нигде ничего не отошло. Советую данную фирму.
Виктория
Мечтали о новом балконе давно. Дом панельный, балкон большой (зал, кухня) был из двух частей - две плиты на полу и потолке между которыми щели, боковая уличная часть состояла из плиты и решетки. Мастера справились на 5+++. Но не только мастера, подбор материала, подробные консультации, доставка материала. Четкость соблюдения сроков и времени. Теперь мой балкон лучший! Я же смотрю и сравниваю. Цвет с внешней стороны супер, дерево на полу, двигающаяся москитная сетка, аккуратненькая тумба, панельки светленькие. Не смотря на то что это холодное остекление, я могу открыть и проветрить комнату! Спасибо всем работникам! Если вы еще сомневаетесь или подбираете фирму для остекления балкона/лоджии - обращайтесь в "Балкон Стрит" . А с выполненными заказами и отзывами можно еще ознакомиться на странице в инстаграм.
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность всей команде "Балкон Стрит", а именно Максиму, за профессиональный подход и команде монтажников под руководством Анатолия 😊 ребята, Вы супер!!! 🤟 Успехов и хороших клиентов 😉 P. S. ловим взгляды прохожих, соседи проходя мимо, показывают 👍 казалось бы обычный типовой балкон, а сделано настолько аккуратно, что выбивается из общей массы! Чем мы нисказанно рады! 🙃
kurochenko.maria
Благодарю компанию балкон стрит, Максима и монтажную бригаду! Всё сделали очень быстро, красиво, и без нервотрепки, спасибо Максим вам!!!
Виктория Самигуллина
Если бы можно было поставить большую оценку то обязательно выбрала бы самое большое!!! Все произошло за пять дней... понедельник Замер, через час демонтаж, четверг доставка, пятница установка...я не успела даже глазом моргнуть уже все установлено...быстро, качественно, оперативно, вежливо...это все про них!!! Все за собой убрали!!! У меня у знакомых по месяц-два ждут а тут все просто класс!!!! Удачи вам, процветания и благодарных клиентов!!!👏👏👏👏👏💪💪💪💪💪
Anna Khokhlova
Ребята молодцы! Заказали остекление балкона- сработали оперативно и качественно "комар носу не подточит" . Остались очень довольны!
Lilya Baldakova
Большое спасибо Максиму за балкон, очень быстро изготовили и установили, не ожидала даже , что вообще возможно так быстро сделать балкон) да ещё и так красиво и уютно стало)
Yury Tereshkin
Очень давно хотели себе сделать балкон! Обращались во множество фирм. И тут судьба нас свела с Максимом за что ему преогромнейшее спасибо!!!! Изготовили всё очень быстро , привезли и в этот же день установили. Всё сделали очень качественно, ни к чему не подкопаться , ребята действительно знают своё дело!!! Материалами тоже очень довольны а главное цена радует!!! Ещё раз огромное спасибо всем кто принимал участие🤝👍👌