Реал авто
Компания по заказу и продаже автомобилей с аукционов Японии
БШ
Борис Шумков
В апреле 2025 г. заказали через Александра Тойоту витц на японском аукционе. Бюджет у нас был небольшой, но тем менее Александр подобрал наидостойнеший экземпляр, ныне нашу ласточку Тойоту витц 2012г. с пробегом в 31 тыс.(почти новье, мы в восторге). Вся процедура покупки и доставки нашей машины прошла в течении времени, которое было оговорено заранее. Александр был всегда на связи, давал четкие и развернутые ответы на все наши вопросы, мы были в курсе, что и как там происходило с нашей машиной. В общем для покупки авто с аукциона, советую Александра, как честного и порядочного человека, что в наше время большая редкость!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Я очень рад, что Вам все понравилось) я очень старался! Спасибо Вам за доверие…
Алина К
В апреле 2021 приобрела автомобиль Тойота аква в Реал Авто. Сотрудничать с Александром было легко и приятно: всё показал, рассказал, ответил на вопросы, дал рекомендации по последующей эксплуатации «гибрида», помог оформить автомобиль. После покупки обслуживаю машину здесь же(замена масла, фильтров, приобрела летнюю резину) Александр всегда на связи и готов помочь. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Елена Комарова
В апреле 2023 года заказывала автомобиль через фирму Реал авто, нашла их через инстаграм, долго сомневалась, но решилась. Осталась в полном восторге. Все честно, без подводных камней, подобрали авто, подбирали пару месяцев, т.к. запрос мой был не простой и бюджет ограничен. В итоге нашли, Александр сопровождал мой автомобиль до постановки на баржу до Норильска, от постановки на баржу авто находилось в Красноярске два месяца (до начала навигации) за это время провел полное ТО, поставил на учет в ГИБДД, закупил масла и резину, расходники по моей просьбе. Всегда был на связи. Отвечал на все мои вопросы емко и понятно. Свою красавицу получила в Норильске, езжу уже скоро год, очень довольна приобретением и сотрудничесивом с Александром! Всем рекомендую! В наше время мошенничества это реальная фирма которая не обманет, будет на связи 24/7!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛП
Лариса Пяных
Заказывала у Александра авто ,быстро купил то что надо и по моему бюджету.Спасибо за честную работу.
17 мая 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Маргарита Юрьева
В ноябре 2023 обращалась к Александру за покупкой автомобиля на аукционе в Японии. Сотрудничество очень понравилось: Александр грамотный, профессиональный, честный человек. Покупка прошла успешно. Рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Любовь Курбатова
Здесь Вам точно помогут приобрести автомобиль из Японии по вашим желаниям и возможностям. Предложат дополнительный сервис и полностью подготовят машину к жизни в России. Александр будет с Вами всегда на связи-от момента выбора автомобиля на аукционе до того, пока Вы не припаркуете его у своего дома. Рекомендую. Обращайтесь и не пожалеете о своём решении!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо Вам за отзыв и рекомендации 🤗 Успехов вам!
o
olga26051980
Обращалась к Александру за покупкой автомобиля из Японии. Впечатления от периода сотрудничества остались очень приятные. Все по деловому, без задержек. Можно заказать дополнительные услуги по обслуживанию привезенного автомобиля. Своему автомобилю очень радуюсь каждый день. Рекомендую данную компанию для приобретения автомобиля из Японии и покупке автошин.
16 мая 2024, официальный ответ
Рад, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв🤗
Александр Красников
Приобрели автомобиль из Японии, всё честно и без подводных камней. Рекомендую друзьям и знакомым Александра и Реал -авто. Тут же приобрели и установили новые шины, провели ТО.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рад что Вам все понравилось.
Kristina Simakova
Заказывала автомобиль с Японии. Очень довольна машиной🤗 Александр все время был на связи, отвечал на все поставленные вопросы, сопровождал и контролировал процесс. Если желаете заказать автомобиль с Японии, то обязательно обращайтесь сюда, советую🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Думаю Ваше мнение будет полезно потенциальным заказчикам.
РИ
Роман Иванов
Не первый год сотрудничаю с Реал Авто. В семью заказывали 4 машины, друзья тоже заказывали здесь же. Все чётко честно и прозрачно. А самое главное что всегда на связи. Также помощь в техобслуживании заказе расходников и запчастей. Рекомендую 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, всегда рады помочь🤝
ЛП
Ла Па
Отличное профессиональное обслуживание! Заказ авто мото из японии под ключ. Подбор резины, ремонт шиномонтаж. Обслуживаюсь более 10 лет, ни одного замечания! Так же неоднократно приобретал авто через Александра с аукциона японии! Все отлично! Рекомендую🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рад что Вам все понравилось. Спасибо за добрые слова!
ДЛ
Демьян Лучанинов
Все топ , покупал зимнию резину )
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время написать добрые слова!!!
Надежда Филиппова
Для меня писать отзыв - это всегда проблема. Но в данном случае, очень хочется выразить особую благодарность Александру за мою машинку, которую, специально для меня с учетом всех моих пожеланий и запросов, он подобрал и привез с Владивостока. Период сотрудничества с Александром вспоминаю только с удовольствием! Он всегда доступно и конкретно пояснял и отвечал на все мои вопросы. Общаться с профессионалом в своей области это удовольствие. Езжу на своей красавице и наслаждаюсь жизнью! И с каждым днем понимаю, что Александр идеально подобрал ее для меня, как будто он знал мой характер и привычки! Если вы решили приобрести себе автомобиль, то обращайтесь только к профессионалам - таким как Александр, (не рискуйте своими финансами и нервами). Александр – искренне и от всего сердца благодарю!!! P.S. и не смотря, на то что мой автомобиль считается типа «женским», мой муж потихоньку начинает отжимать ее у меня, уж очень она удобна в эксплуатации))))))