Пятëрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Калыс Акматов
Хочу выразить своё недовольство поведением кассира. В процессе обслуживания со мной был использован пренебрежительный тон, что создало ощущение неуважительного отношения к покупателю. Я считаю подобную манеру общения недопустимой в сфере обслуживания, независимо от обстоятельств и загруженности. Отдельно подчеркну: я сохранял корректность и ожидал такого же отношения в ответ. Мне важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, а не испытывали раздражение из-за хамства со стороны сотрудника. Надеюсь, данная ситуация будет рассмотрена, а стандарты вежливого общения с покупателями — соблюдены.
Виталий Коростелёв
женщина с рыжими волосами хамит, грубит, швыряет чек еще и думала что я вор, так как я долго "ходил бродил по магазину" держал руку в сумке так как искал карту, прошу принять меры по поводу данного человека
Я
Яна
Ставлю 1, за постоянное несоответствие ценников. Сегодня были в магазине, вместо цены на ценнике в 263 рубля пробилось в 300+, разница по чеку составила примерно 150 рублей. Разбираться времени не было и требовать возврат, так как спешили да и очередь была. К тому же в тот момент подошла бабуля тоже с вопросом о цене. Разберитесь в своем бардаке! Не такой большой ассортимент товаров, чтобы не следить за переоценкой! Больше в ваш магазин ни ногой, благо а шаговой доступности есть магазины с более широким ассортиментом. Повторюсь ситуация подобная не первая.
Ms. Lisa
Зашла впервые, остановились по пути. Я в шоке. Кассиры полуживые, касса самообслуживания висит. Сельпо и то наверно лучше работает, стояла пол часа и в итоге так и не смогла купить, ушла. Так как ждать невозможно долго.
Антон
Оплата Сбер
Константин Коваль
В Кдадиле указана скидка а на самом деле обман, скидки нет.. И это не первый раз
Евгений Козловский
Виктория Абросимова
Очень хорошая Пятёрочка прям лучшая на свете там очень хорошо заодно я сейчас автомат который мне даёт игрушки там просто сразу схватывает и даёт как бы сказать Пятёрочка на металлургов 16 лучшая в мире
wwaassttteedd .
хамское отношение персонала проведите беседу с сотрудниками.
Валентина Артемович
Магазин неплохой, если бы не очереди.. в целом, продавцы работают оперативно, долго стоять не приходится. Продукция свежая, выпечка вкусная
Кирилл
Отличный магазин! Продукты качественные👍👍 скидки меня не первый раз спасают, хорошо сэкономить можно))
Сашуня🫶🤟🏾🎀💗 ..
НОРМАЛЬНО КЛАССНЫЙ МАГАЗИН НЕ ДОРОГО ПОЛЫ ВСЕГДА ЧИСТЫЕ ПРОДАВЕЦ ДОБРЫЕ И ЕДА НЕ ПРОСРОЧЕНА.!
КФ
Кристина Фомина
Добрый вечер ! Сегодня была в этом магазине купила салат крабовый ( самое время ) по итогу салат оказался не вкусный и кислый ! Куда смотрит директор этого магазина ? Почему товар не проверяют ? И кто вернет деньги за тот товар кислый который оказался в мусоре?
Михаил Белослюдов
Работает до 22:00!!!!
Артём Богдан
Магазин вроде бы неплохой ,но вот кассир «Алёна Дубнова» хамоватая .Об общении с покупателями вообще не имеет представления
Egorka ...
Был сегодня в этом магазине и очень разочеровался, на кассе стоял мужчина лет 30-35,в очереди стояло где то 7-8 человек и они просили второго человека на кассу, а он им отвечает -"нет нельзя ", но я всегда хожу туда там всегда больше 5 человек зовут кассира а тут не позвали ))))))))))))))))
Анна Владимировна
Обычный магазинчик с адекватным ассортиментом
SZ
S.A.B.F. Zayuc
Магазин классный, все устраивает, персонал старается, особенно мне нравится когда на смене девушка администратор, у нее все поправлено, выложено, ассортимента маловато.
Алексей
Написано что до 23:00 работаете....
malikfarkhod
отличное место рядом с домом. все есть, из подъезда вышел во двор и если скучно можно в соседний дом сходить в магазин. и теща если наберет как обычно, хоть не далеко нести. она вечно пакетов наберет, куда гребут их поколение? можно же три раза выбежать и набрать по чуть.
Н
Настя
Обновите информацию про время работы магазина, в картах написано работают до 23:00, а по факту до 22:00, дезинформация людей
Половина товаров с заказа на доставку просто не пришла хотя списали как за все. Тех.поддержка не отвечает.
ОP
Олег P
С каждым разом всё хуже и хуже становится . Просрочки много
ЕВ
Елена Ващенко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Sergey TG
Ну в целом, обычная пятерочка, ничего нового для себя не открыл. Не понравился момент с кассиром, подошел на кассу – никого нет. Прождал около 5 минут, пошел искать сам работников. Нашел за раскладкой товара.
Евгений Н
Ну что-то вобще ассортимента нет, по сравнению с другими. Алкашки только, как обычно, хлеб, молоко и шоколад. Всего остального очень бедно.
НД
Николай Добряков
На входе постоянно пахнет тухлым, наверное это фишка всех пятерочек.
Спец
Отличная сеть со своим ассортиментом, благополучно заняла свое почетное место в Красноярске. Цены хорошие, есть акции.
nikolawwfo45
Выбор хороший в магазине всегда, продавцы стараются, бегают как заведенные. даже жалко их. В магазине чисто, даже когда месиво на улице. Приятно посещать магазин, за которым следят
Оксана Ермакова
Вот так выглядят прилавки в магазине в 18.00, когда все идут с работы в магазин за покупками.
Антонина Евгеньевна
Целую неделю наблюдаю такую картину. Овощей нет, морковью можно убить, но она лежит на витрине до последнего издыхания! Что у вас с поставками? Некорректная работа вашего персонала ведёт к тому, что покупатели будут обходить стороной ваш магазин, зная, что ваши полки пусты и лежит только испорченный товар!!!
KM
Kaisa Moore
В 2 гисе указано, что режим работы до 23:00, на самом магазине вывеска до 22:00. Обновите информацию
Александр Б.
Хороший магазин,довольно большой выбор
Оплата Т-Банк
Анна С.
Всегда, все , что нужно и необходимо есть в магазине. Ассортимент разнообразен.
Оплата Т-Банк
Есения Иванова
Отличный супермаркет. Выбор товаров хороший. Всегда приветливый персонал. Цены да, повыше, чем в соседних магазинах. Но и качество как правило, лучше здесь.
АЗ
Алекс Захарович
Драконовские цены,покупателей нет. Но гордые работники магазинов с серьезным видом переставляют с места на место продукты.
ОТ
Ольга Т
Вопрос к руководству сети - вам нужны клиенты? У персонала на Металлургов напрочь отсутствует вежливость и клиентоориентированность. Ходим в этот магазин года 3 точно и последние несколько недель девушка на кассе ведёт себя так, будто мы пришли и выбрали продукты за ее счёт….. больше нет желания портить себе настроение, придётся искать другой вариант по пути домой
S
Svetlana
Я бываю в разных магазинах Пятерочка, но по этому адресу с магазином явно что не так. Захожу в него несколько раз за неделю, так как живу недалеко, и каждый раз проблемы одни и те же! 1.Отсутствие ценников на многие товары. Либо они расставлены как попало. Моя пожилая, слабо видящая мама не всегда может найти цену на товар. Я понимаю что есть электронные устройства для считывания штрих-кодов, но всё таки стоит навести порядок в ценниках. Их никто не отменял. 2. Просрочка. Сегодня купила кукурузу в початках. Дома обнаружила мелким шрифтом срок годности до 20.06.2022 г. То есть товар просрочен на 2 месяца!!! 3. Фруктовая зона в этом магазине вообще проблемная. Захочешь фруктов купить и вроде бы есть они на полках, но почему то вид у них совсем не презентабельный! Зелёные бананы и дыни. Сливы сморщенные, нектарины как дерево и на вкус тоже отстой. Яблоки тоже какие то странные лежат. Ну вот смотришь на это всё и хочется отойти от прилавка. 4. Когда можно будет снимать бонусы с карты Пятерочка? Эта проблема как то может разрешится в конце концов или мы их будем копить до конца жизни?! В завершение хочется пожелать магазину научиться слышать покупателей, вовремя исправлять ошибки и тогда все будут довольны!)
janahatkina
Хожу в этот магазин постоянно, так он ближе всех к дому. В магазине всегда чисто, вежливый персонал, бывают очереди на кассу как и во всех магазинах.
Владислава С.
Кассир хамка, разговаривать не умеет вообще с покупателями. Так противно, больше туда не ногой! Как будто в нашем городе нет других супермаркетов!
Boris
Здесь ассортимент мне по нраву. есть продукты, которых нет в других магазинах. Выпечка очень достойная. на шоколад я часто попадаю на хорошие акции. Но пару раз видела просрочку, это чуть разочаровало.
Е Tusia
Ужасный магазин!! Устраиваться туда вообще не стоит. Отрабатываешь смены. И тебя не устраивают!! Нужно понравится директору!!! И работаешь полные смены, и тебе за них не платят и не говорят на счёт трудоустройства!!! Проходила стажировку, и директор вообще не пишет!!! И гадай устроили или нет!!!! Директор не общительный !!!!
Angelanina
Из всех сетевых супермаркетов пятерочка нравится больше всего, ассортимент товаров широкий, на доставку когда заказываешь продукты привозят качественные, выбирают, как для себя.
Марина Е.
Здравствуйте! Сегодня в очередной раз зашла после работы в магазин в Красноярске, пр. Металлургов, 16, собираясь купить курицу в каком нибудь сыром варианте, овощи, яйца. И в очередной раз столкнулась с пустыми полками. Ну когда же закончится это безобразие в этом магазине?! Кто занимается снабжением? ну как могут быть пустые полки в супермаркете?!!!! К слову, Днем заходила в Пятёрочку на Водопьянова, всего полно, просто далеко сумки нести невозможно. Думала куплю все в магазине рядом с домом. В результате ушла ВООБЩЕ БЕЗ ПОКУПКИ! Фото красноречиво свидетельствует о плачевном положении магазина. Ну в конце то концов, поменяйте менеджеров, занимающихся снабжением или уже закройте магазин, не позорьтесь!
Ирина
Неприятный запах в магазине, воняет тухлыми продуктами. Была в день открытия и заходила пару раз, ничего не изменилось. Покупать что-то неприятно. Какая-то неухоженность, теснота, закоулки из стеллажей с продуктами. Все выставлено бессистемно-например, рыбные консервы на разных стеллажах. Не нравится этот магазин.
Марина К.
Ассортимент неплохой, продукты быстро заканчиваются, но потом привозят новые. Казалось бы значит должны быть всегда свежие, но нет... купили яблоки фасованные, а внутри было одно гнилое :(
Владимир Круподеря
Отвратительно ведут себя кассир, больше нога моя не ступит в этот магазин. Да еще и вонь стоит ужасная.
Анна Анна
Где вы берете такой персонал?! Отзывчивые спокойные вежливые терпеливые!!! Персонал на 5 звёзд. Одну звезду снимаю за ассортимент) нет тех производителей которые хотелось бы.
Алена Акулова
Для меня это худшая 5ка. Ходим в этот магазин часто, видели весь поток персонала. Раньше только продавцы хамили, теперь и директор... хоть продавцов набрали получше...Что касаемо чистоты: не всегда порядок на полках, как подметили, овощи часто без ценников и уже не товарного вида. Бывает,что присутствует неприятный запах в магазине.
Анатолий Морозов
Все здорово, особенно когда работают все кассы)) А так всё устраивает, ассортимент большой, овощи свежие.