iws24.ru
Специализированный магазин сварочного оборудования
4.4
Сеть специализированных магазинов для сварки
Перейти на сайт
4.4
Евгений
Хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент большой, лично я все купил что мне нужно было в данном магазине и очень дешево. Продавцы приветливые, могут проконсультировать по любому вопросу.
Паша Ахпашев
Рекомендую магазин,будет полезен как для профессионала так и для любителя,большой выбор сварочного оборудования и принадлежностей,самое главное консультанты все объяснили,показали и даже помогли собрать маску,обращение очень хорошее,буду заходить еще,а самое главное цены,они ниже чем на маркетплейсах!
МФ
Максим Фролов
Продавцы честные, ничего не навязывают, покупал аппарат, сделали приличную скидку
ИИ
Иван Иванов
Цены завышены до космических ! Лучше ищите в Москве в Питере с экономите приличные деньги! Но и сервис просто ни какой, менеджеры вообще не понимают что продают , абсолютно не в теме
НН
Николай Николай
По больше бы таких магазинов! Сотрудники честные, не чего не навязывают! Сегодня приехал к ним привез обсолютно новый сварочный аппарат, который купил в другом магазине, но он оказался не рабочий, так как представители! Взяли на диагностику! Но так как работать нужно было, купил у них такой же аппарат! И тут самое главное в отличии от предведущего магазине они его проверили при мне на работо способность! Но и еще предложили проверить как он варит! Просто большое спасибо что есть еще такие магазины! Только только сюда! Хоть и долеко если честно
Pavlik Chernov
Очень хороший магазин
Вячеслав Маталыгин
Грамотные и терпеливые сотрудники, все рассказали, все подсказали, доволен магазином, рекомендую)
🏴☠️ 🪴
Работают толковые ребята ! Всё подсказали и помогли выбрать .
Александр Балашов
Всё отлично, быстрая доставка по городу.
mafanya-dub
Буду первой. Цены по городу средние, недавно купили редуктор и выяснили, что травит в монометре, новый блин, редуктор... Короче, если есть возможность перепроверяйте дважды! А наш сдать уже не получится, разобрали в надежде, что всё таки проблема была с нашей стороны,т.е. в баллоне, 1500р потеряли... Оказалось с баллоном всё ок, проблема в новом редукторе.
iws24.ru, специализированный магазин сварочного оборудования
13 марта 2020, официальный ответ
Если у Вас сохранился редуктор, привозите в магазин, далее можете выбрать на свое усмотрение: 1. Зам…