Аптеки
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.8
Юлия Никончук
Аптека хорошая, онлайн доставка супер быстрая,но персонал конечно оставляет желать лучшего, не знаю как в других филиалах но на КМ21 очень уставшая недовольна женщина, просто покупать там и уж тем более что то у неё спрашивать очень нехочется
Aitalina Borisova
17 мая 2025 г. обслуживала приятная женщина. Может, цены и не самые низкие в городе, но нормальные. Ходить сюда можно.
ПИ
Полина Иванова
Всегда все в наличии, цены адекватные.
Ирина Рудакова
Отвратительное обслуживание, продавец выдает продукцию самую дорогую, не называя цен, сюрприз всегда при оплате, приходится самой просить аналог. Всегда очень медленно обслуживает с недовольным видом. На улыбку рассчитывать не приходится, лак ещё и и хамит! Снимите капюшон, раз не слышите. Такого что лет не встречала, центр города. Позор
Ирина Колесникова
Очень долго обслуживают и не очень вежливо общаются с пожилыми людьми.Посещала данную аптеку 20.03.25
Анна К
27 февраля работал очень медлительный фармацевт. Огромная очередь скопившаяся ее не смущала, продолжала так же не торопясь расслаблено все делать
Баба с пустым ведром И черной кошкой
Замечательная аптека. Грамотные фармацевты. Приятно заходить за нужными лекарствами. Доступный и понятный сайт у аптеки.
Александра Смирнова
Почему-то написано до 21:00 работает, а когда я пришла в 20:07 было уже закрыто.
КБ
Ксения Балакирева
Очень вежливый фармацевт!
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова 😊
Илья Наумов
Проявляют понимание. Ну, и недорого.
24 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
Катерина О
Хорошая аптека, быстро обслуживают, без проблем нашли нужные препараты, благодарю! И рекомендую всем!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы.
Nika Kuznetsova
Научить своих сотрудников нормально разговаривать с клиентами и помогать в выборе, разговаривает с призрением девочка блондинка.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас уточнить дату и время визита, а также более подробно описать проблему. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Анастасия 🐍
Приобрели в данной аптеке градусник, в итоге оказался брак. В этот же день пришла к аптекарю, на что получила только негатив и 0 понимания. Начали говорить как мы его били, и чуть ли не доказывать мне что мы хотим содрать обратно деньги. Мои слова о том что к продавьцу я претензий не имею, а в партии ну просто мог оказаться брак, вновь получила ответ что мы его били, рвали и что мы только не делали с этим градусником. По возврату средств четко поняла «ну недели 2, и то если одобрят, но это вряд ли»
13 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Пожалуйста, уточните дату и время посещения аптеки, чтобы мы могли разобрать…
Светлана Соколова
Предложили оформить до покупки лекарства их карту, сказали что будут начисляться бонусы, лекарства будут дешевле, я согласилась. Фармацевт пробила чек и вручила мне карту. Я спросила сколько начислились бонусов, она ответила чтобы я смотрела в маленький чек, я посмотрела но ничего не увидела, она взяла у меня бонусную карту, сделала вид, что проверит бонусы, хотя заранее знала, что она ее не провела до покупки и бонусов соответственно нет. Сообщила естественно что бонусов нет, типа они будут со следующей покупки. Считаю, что фармацевт просто занимается обманом и вводит людей в заблуждение, заведомо зная что нет бонусов предлагает смотреть в чеке. Мелочь но не приятно, из-за обмана нет желания больше обращаться в эти сети эконом аптеки, обман потребителей.
Мария Петрова
Вежливый персонал, обслужили очень быстро!
ЛО
Людмила Орешникова
Цены очень демократичные.
Игорь Мамонов
Цены вроде неплохие, но выбора мало
Наталья Золотухина
Люди!будьте аккуратны и перепроверяйте чеки!я вот сегодня купила , мне сказали стоимость 475, а в чеке пробили 739. И возврат мне уже не сделали, а только попросили прощение! Потому что у них программа и она ничего не может сделать! Просто отвратительно, настолько стали все невнимательны к своей работе, что аж блевать тянет
Anya Ocean
Руководство, я надеюсь вы читаете отзывы. Когда фармацевты вашего заведения начнут спрашивать что именно нужно, а не продавать первое что придет в голову? У меня в рецепте написано септолете тотал. Это есть и таблетки и спрей. Почему продавец не уточняет, а просто ложит таблетки. Они стоят не 50р, а 350. Вернуть это я уже не смогу, а деньги потрачены! Я понимаю рядом буквально еще одна аптека конкурент и надо делать бабки. Поэтому продам и так сойдет, как говорится. Денюшки в кассе, возврату не подлежит
Denis Malkovich
Хорошая аптека. Нормальный ассортимент, приемлемые цены. Фармацевт всегда проконсультирует, поможет с выбором
Алексей .
До закрытия еще 7 минут, а уже закрылась причем сказал что через две минуты приду(ходил за рецептом) в машину. Ненавижу таких людей, лишь бы побыстрее слинять с работы. Чтоб ей так зп выдавали
16 сентября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. С сотрудником проведена беседа. Больше подобного не п…