Застава
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
3.5
Денис Кочетков
Заказали шашлык из свинины, мясо резиновое не прожевать, так же худшая пицца которую ели когда либо, пиццу тут не берите брали пепперони и карбонару как и пюре с котлетой, больше сюда не придем! Одну звезду только за вкусный чай с малиной и фаршированные грибы. Спасибо что хороший вежливый персонал 10/10.
Иф
Ирина фофина
Вчера заходили с мужем к вам не удержались и заказали пиццу. Спасибо вам большое, все очень вкусно. Обязательно придем еще🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Анна Тюменцева
Одной пиццей можной объесться всей семьей, дочка наелась одним куском. Какао великолепный, такой подачи нигде нет. Дети в восторге.Молочный коктейль очень хороший и по подаче, и по вкусу.
Добрый вечер, Анна, благодарим вас 💛 Ждём вас снова 😁
Антон Трофимов
Нам все понравилось, что касается кухни. Крылья, плов кавказский, кальмары на гриле, Драники со сметаной. Цены приемлемые, порции большие.Wi-Fi нет, точно минус.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Попыкин
Просто ужас а не еда. Заехали с девушкой поужинать ,но были очень расстроены. Принесли том ям,на вкус отвратительный,ужасно кислый,никакого сочетания вкуса. Цезарь удачный,салат безумно горький,креветки такие будто их только вытащили с морозилки ,ноль вкуса. Лазанья безвкусная абсолютно,пресная,специй нету. Чизкейк с морозилки,который ломался как лед. Чай это вообще прикол,химозная жижа которую нереально пить. Много раз был у вас в заведении в 20-21-22 годах, сейчас просто разочарование ,никому не рекомендую идти в данное заведение пока не сменятся повара и отношение к еде.
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Приносим свои извинения за испорченный день, подскажите как мы можем с вами свя…
Надежда Косницкая
Классное заведение, кормят вкусно и сытно. Уютно очень, блюда готовят быстро минут за 10-15. Парковка удобная. Рекомендую всем 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Людмила С
Жаль, что хозяин не обращает внимание на плохие отзывы. И ничего не меняет. Том ям испортился конкретно , кислый ужас. Чизбургер не берите, хуже бургера я не ела. Пережареная сухая котлета, дешевый кетчуп и свежий огурец с помидором толстенные 🤦🏼♀️ булка только не подвела , вполне была съедобная 👍🏻
Амерви Гафурова
В целом неплохое заведение если хотите испортить себе вечер. Кухня подает все очень долго из за чего приходится доставать бедных официантов. Принесли шашлык,пока ждали лепешку все остыло,подогревали шашлык и овощи на мангале два раза. Живая музыка только до 11,хотя в 11 самая суть начинается. Это грустно. В общем,весь вечер испорчен. К кухня все очень долго отдает блюда официантам,ушли с заведения, отдали не понятно за что 7к так еще и не дождались своих лепешек к шашлыку.🤣
Алексей Ложкин
Все прекрасно, все вкусно, демократично, персонал быстрый, отзывчивый, приятная музыка, которая не мешает и просто прекрасный внешний вид, то что нужно для хорошего отдыха
8 посещений
Дашка Лиса
Шли до часовни, очень замёрзли зашли погреться, атмосфера вау, официанты очень добрые, вкусно покушали
Алёна Радомская
25.01 2026 в 00:00 заказали шашлык из свинины ( шея) не какой шеи и не может быть) Мясо ужасное , резиновое даже нож не берет Кафе уже давно упало в качестве , насчёт цезаря с креветками не уверена, но креветки немного тухлым отдают
Юлия С.
Облепиховый чай просто прекрасен А вот все остальное, к сожалению нет(
Если хотите вкусно покушать то вам стоит выбрать другое место .
Кристинка Аоникс
Замерзли, сюда пришлись согрелись, не смогли устоять и еще, и плотно наелись
ДЗ
Дарья Зиновьева
всегда всё достаточно быстро приносят, очень вкусно, постоянно посещаю это место, пицца-это просто шедефр
Евгений Мороз
Цезарь с креветками огонь! Солянка вкусная! хачапури да! Шашлык из свинины с жилами( Чек на 2их 2400р за 4 блюда.
Павел Иванов
Мы прождали мясо один час, но в итоге нам принесли его только через час, и оно было холодным и обветренным. Пицца вообще есть не возможно.
Дмитрий Бердыев
Хорошее заведение, цена качество. Будь уверены что вас накормят и обслужат хорошо. Кстати порции большие)
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Татьяна Пискунова
Жёсткий свиной шашлык, недосоленая паста карбонара, слишком жирные гренки из чёрного хлеба (масло капает), салат с рукколой и телятиной - жёсткая телятина, среди рукколы листья неопознанного растения (похожее на сорняк). Грязные сиденья, ужасное состояние туалета - нет бумаги, на полу брызги воды, видео, что никто не убирался давно.... Выходишь из туалета и натыкаешься на обогреватель - двери нужно перевесить на другую сторону. В общем, из приятного - быстрое обслуживание, пицца пеперони и облепиховый чай., ну и виды Покровки, которые и без Заставы прекрасны... 😉
Маргарита Смирнова
Очень вкусно! Порции просто поразили, самые большие и очень вкусные из всех мест, где бы я ни была. Рекомендую данное заведение. Обслуживание быстрое, официанты очень милые и добродушные. Спасибо, обязательно к вам вернёмся😊
АЖ
Ангелина Желнерова
Сделали заказ пиццу и чай, в итоге через 35 минут официант сказала что данной пиццы нет. Спасибо за испорченное настроение
Алена Б
Зашли покушать в Данное заведение …заказали овощи на гриле ..😅😅пиццу Маргариту с песто 😅овощи- одно название, я такое вижу впервые ..пицца- просто, залита маслом, песто там нет 😅😅 и мидии. ..так невкусно, я нигде не ела (просто ..г полное ..обслуживание желает лучшего, официанты не подходят, не забирают ни салфетки, ни грязную посуду …когда делали заказ, официант даже не смог проговорить заказ …пиво ждали к закажу минут 20 ..так же, заказали драники. картошки в драниках меньше, чем муки😅ребята, ну извините, конечно ..ну так нельзя относиться к гостям и готовить то что вы готовите, прайс, видать, такой только за местоположение
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алина, приносим свои извинения за испорченный отдых, подскажите пожалуйста, как мы можем…
Сергей Сергеев
На днях посетили ваше заведение,остались в полном восторге. Долго не могли определиться с выбором, так как меню очень разнообразное, но официантка помогла нам с выбором. Были удивлены размером цезаря,очень большой, давно такого не встречали. Кроме того, цены не кусаются, что тоже приятно. Милая и приветливая девушка официант принесла все достаточно быстро. В общем, ждите нас еще!!
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
FasTIK F
Злой Я
Понравилось
НШ
Наталья Шаранда
Понравилось всё, пицца супер, обслуживание на высоте. Спасибо огромное вам!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Наталья Исаева(Пашкова)
Вкусно все!Место понравилось.Часовня.Город в низине.Рядом живем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Л
Любовь
Посетили данное кафе, очень вкусная еда и больше порции, а особенно благодарность официантке Алёне, приятнная и внимательная девушка , по больше таких, с пониманием относиться к детям.
23 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Александра Л
Вообще не впечатлило, еда откровенно не вкусная, обслуживание на нуле, цена как и других заведениях, только невкусно, будто в дешманской столовке поужинали
Алишан Бабаев
Еда невкусная, абсолютно все блюда, кроме пиццы какие то заветренные. Лазанью мы вернули обратно аж, чтоб из чека убрали. Шашлык и картошка по ощущениям не свежее
надежда
Сильно плохо с едой. Заказала куриные колбаски, принесли пересушеные, пресные, с кислым соусом каким-то и не свежей лепешкой. Я покупаю в супермаркете купаты и просто на сковороде получаются сочные, в сто раз вкуснее. Не берите здесь это блюдо. Съела просто потому-что была сильно голодная. Ну и отдельная насмешка, за такие деньги положить кусочек огурца и кусочек уставшего помидора. На фото видно. Две звезды, только за вкуснейший глинтвейн, который взяли с собой и хорошо погуляли. Спасибо, больше голодной к вам ни ногой.
Ariana Karpechenko🐾
была в этом месте несколько раз, еда очень вкусная, порции салатов большие , не то что в ваших «ресторанах» , кафе и для семьи и с друзьями пива попить, вернусь еще не раз!🙏
Частый гость
16 июля 2025, официальный ответ
Ariana, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
неизвестно неизвестно
была первый раз все очень понравилось, паста вообще огонь, официант Артем самый классный всегда с улыбкой, а самое главное очень вежливый и внимательный с гостями)🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Соловьев
Посоветовали заехать по пробывать долму, желание быстро пропало. Для тех, кто пишет что в помещении чисто! Складывается впечатление, что тут только в чистый четверг убирают.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Артем! Подскажите пожалуйста, в какой день вы отдыхали у нас? И как мы можем с вами свя…
Анастасия Пивоварова
Сегодня посетила кафе «застава» еда очень качественная и вкусная, порции ОГРОМНЫЕ!!! Приятная обстановка, радушный персонал, официант Дарья просто душка! Обслужила на все 10 Обязательно придем еще раз
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лилия Ломакина
Раньше было вкусно, но сейчас кухня испортилась. Лазанья жирная, безвкусная, сухари в Цезаре сырые будете после дождя, блинчики с семгой спасла только семена, сами блины безвкусны. Размер порций большой на этом наверно все плюсы. Больше никогда не приду.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату вашего визита и время…
Виктория Кемерер
порции очень большие , но вот вкус 50/50. официанты очень медленные. знаем что такое труд официантов , но здесь даже желания оставлять чаевые не хотелось.
Нина Новоселова
Не обоснованно дорого и цены растут с каждым днем! Ждать долго, даже при совсем неполной посадке. Бефстроганов пересоленый, в салатах одна трава. Заказали хачапури вместо хлеба, про него забыли , когда напомнили , сказали еще 15 минут ждать… ранее заказывали кальмары, они с душком. Ужас, а не сервис. Больше не придем точно!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Приносим свои извинения, подскажите как мы можем с вами связаться, для решения д…
Ю.
Ю .
Пару раз забегал, было нормально. Но после того увидел передачу твк с кухни в каких условиях там хранятся продукты желание посещать это заведение пропало.
ВТ
Владислав Трухин
Посещали данное заведение 12.09.2025 Остались в восторге😍 Порции большие, качество блюд восхитительное👍 Доесть все не смогли, попросили завернуть с собой , персонал сделал все на ура👌 Официант отличный, сразу видно,что человек знает свое дело❤️🤝 Не пугайтесь ценам, они с полна окупятся💸 Покинули это заведение сытые и довольные😉☺️
Владислав, добрый день! Спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Tatyana Ilamova
Еда просто отвратная, очень невкусно как можно так готовить просто ужас 🤦🏻♀️ за то ценник не маленький, официанты недовольные, место не уютное
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита, что заказывали и имя официанта? А так…
Анна Воротилкина
Очень хорошее место, официант Анастасия приветливая и вежливая, еда вкусная, порции очень большие, думайте заранее о своем заказе. Музыка приятная.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Влад Ветеран
Шляпа. Заказал бургер , не сказали и не спросили с какой котлеты . Когда сделали, сказали что булки только чёрные.
Анастасия Савкина
Красивое место. Были в воскресенье, обслуживание хорошее, всё понравилось. Меню большое, разнообразное. Огромные порции, не ожидали, объелись)), очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Анастасия Агеева
Обалденно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
Анна Андреева
В кафе Застава умеют накормить и устроить праздник.Отмечали там день рождения супруга в банкетном зале, КРАСОТА, оформление прекрасное, вид прекрасный - весь Красноярск видно, а еда - выше всех похвал! Подача блюд бомбическая - с фейерверком!!! Наши гости были в восторге! Благодарим весь персонал и советуем всем посетить данное заведение!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Anastasiya Lyasova
Вкусно, уютно, тепло, с живой музыкой. 👍
Елена Козырева
Всё очень вкусно и быстро
Елена, добрый день. Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛