Застава
3.5
3.5
ДЗ
Дарья Зиновьева
всегда всё достаточно быстро приносят, очень вкусно, постоянно посещаю это место, пицца-это просто шедефр
Анастасия -
В 22:00 практически ничего нельзя было заказать т.к кухня уже не работает.. но само кафе работает до 24:00🤔
КФ
Кирилл Филиппов
После 22:00 не поедите потому что все ушли раньше что за? Не понимаю
НШ
Наталья Шаранда
Понравилось всё, пицца супер, обслуживание на высоте. Спасибо огромное вам!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Денис Кочетков
Заказали шашлык из свинины, мясо резиновое не прожевать, так же худшая пицца которую ели когда либо, пиццу тут не берите брали пепперони и карбонару как и пюре с котлетой, больше сюда не придем! Одну звезду только за вкусный чай с малиной и фаршированные грибы. Спасибо что хороший вежливый персонал 10/10.
Viacheslav Ski
Бургер холодный и невкусный, в самом кафе очень холодно, долгое ожидание.
Евгений Мороз
Цезарь с креветками огонь! Солянка вкусная! хачапури да! Шашлык из свинины с жилами( Чек на 2их 2400р за 4 блюда.
Никита Битнер
Обычное хорошее кафе))
Анна Андреева
В кафе Застава умеют накормить и устроить праздник.Отмечали там день рождения супруга в банкетном зале, КРАСОТА, оформление прекрасное, вид прекрасный - весь Красноярск видно, а еда - выше всех похвал! Подача блюд бомбическая - с фейерверком!!! Наши гости были в восторге! Благодарим весь персонал и советуем всем посетить данное заведение!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Оля Ля
Справляли юбилей. Все понравилось- вид,еда,обслуживание!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Валера Щерецкий
Все супер, очень вкусно отличное обслуживание👍
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Виктор Ваземиллер
Приняли, как положено, всё очень вкусно. Спасибо официанту Дарье за предложенные блюда! Обслуживание супер
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам 😉 Рады стараться ❤
Л
Людмила
Тихая, спокойная атмосфера. Красивый вид. Очень приветливая официантка Дарья. На любые просьбы реагировала быстро, ориентировала по меню. Остались довольны обслуживанием
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Ш
Уютное кафе.) Собирались в субботу 13-ую одноклассниками, все остались довольны.👍 Отдельный наш поклон официанту Дарье, были очень рады познакомиться.🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Павел Иванов
Мы прождали мясо один час, но в итоге нам принесли его только через час, и оно было холодным и обветренным. Пицца вообще есть не возможно.
Софья Абрамович
Поблизости туалетов нет, заехали в это заведение, молодой человек без вопросов подсказал, где туалет, но рядом стояла девушка, и в последний момент решила сказать, что туалет оказывается платный, если ты не клиент - 25 рублей)) я все понимаю, но где хотя бы табличка с такой информацией? Думаю дело в том, что девушка придумала это на ходу)
Иф
Ирина фофина
Вчера заходили с мужем к вам не удержались и заказали пиццу. Спасибо вам большое, все очень вкусно. Обязательно придем еще🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Kirill Vasilchikov
Я конечно не то чтобы ресторанный критик или что-то такое, но: заказанные супы, все кто заказывали, сказали жидкие и не понятные по вкусу. Мой плов имел свежий репчатый лук сверху а глинтвейн был кислым и фрукты в стакане свежими, развели что-то как юппи, закинули фрукты и подогрели. Я понимаю тут можно по радоваться тому, что фрукты - свежие, но это не тот случай, их вообще-то нужно варить ☝🏻 а на счет плова, съездите на гайдашевку например на выходных один раз, и попробуйте настоящий плов, просто на улице из большего чана, я уже не говорю о ресторанах. Для еды, ценник конский, да ладно ценник, не вкусная еда потом портит настроение. Желаю чтобы это место выкупил кто-то кто сделает вкусно, и не важно, пусть это будут пельмени из пачки ☺️😎 у них есть только место, а больше ничего ! Увы и ах
Елизавета Сотникова
Всегда вкусно, порции большие! Самое вкусное мясо с мангала!
Наталья Исаева(Пашкова)
Вкусно все!Место понравилось.Часовня.Город в низине.Рядом живем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Николай Киселев
Просто траванулись 🤬
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай! Извините что испортили ваш день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и чт…
Дмитрий Бердыев
Хорошее заведение, цена качество. Будь уверены что вас накормят и обслужат хорошо. Кстати порции большие)
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Татьяна Пискунова
Жёсткий свиной шашлык, недосоленая паста карбонара, слишком жирные гренки из чёрного хлеба (масло капает), салат с рукколой и телятиной - жёсткая телятина, среди рукколы листья неопознанного растения (похожее на сорняк). Грязные сиденья, ужасное состояние туалета - нет бумаги, на полу брызги воды, видео, что никто не убирался давно.... Выходишь из туалета и натыкаешься на обогреватель - двери нужно перевесить на другую сторону. В общем, из приятного - быстрое обслуживание, пицца пеперони и облепиховый чай., ну и виды Покровки, которые и без Заставы прекрасны... 😉
РЕ
Роман Егорычев
пришли поужинать в это кафе, вкусная еда, приятная атмосфера, и тут все портит девушка администратор которая бегает и кричит на персонал! очень неприятно было наблюдать за этим.. оценка снижена только из-за неуважения начальства к младшему персоналу!
Anastasiya Lyasova
Вкусно, уютно, тепло, с живой музыкой. 👍
Люди, обходите стороной данное заведение, еда просто ужас. Посетили с мужем данное кафе пару лет назад траванули так, что лечилась очень долго. Сегодня с отцом гуляли поел он там местный суп, весь вечер рвет. Абслуживание на двоечку. По ценам можно сходить в нормальное заведение. Я пила только чай, честно говоря более поганого чая в жизни не видела, казалось бы чай испортить очень трудно
РК
Роман Карпенко
Очень вкусно советую брать пиццу
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Л
Любовь
Посетили данное кафе, очень вкусная еда и больше порции, а особенно благодарность официантке Алёне, приятнная и внимательная девушка , по больше таких, с пониманием относиться к детям.
23 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анастасия Агеева
Обалденно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
Гость .
Пришли в 10 вечера поужинать , сидели около 20 минут выбирали блюда , и только потом нас предупредил официант о том , что кухня уже закрыта , и можно заказать только шашлык
Александра Л
Вообще не впечатлило, еда откровенно не вкусная, обслуживание на нуле, цена как и других заведениях, только невкусно, будто в дешманской столовке поужинали
Елена Козырева
Всё очень вкусно и быстро
Елена, добрый день. Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
НР
Наталия Реуцкая
Все очень круто , бываем часто , все велеколепно , очень вежливые сотрудники.Особенно признательны Дарье , всегда обслуживает аккуратно , вежливо и с улыбкой .Супер ....
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Тюменцева
Одной пиццей можной объесться всей семьей, дочка наелась одним куском. Какао великолепный, такой подачи нигде нет. Дети в восторге.Молочный коктейль очень хороший и по подаче, и по вкусу.
Добрый вечер, Анна, благодарим вас 💛 Ждём вас снова 😁
Антон Трофимов
Нам все понравилось, что касается кухни. Крылья, плов кавказский, кальмары на гриле, Драники со сметаной. Цены приемлемые, порции большие.Wi-Fi нет, точно минус.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ВН
Валерия Нектарова
Отвратительное заведение с ужасным обслуживанием. Были здесь 12 октября, за такие цены несвежие продукты
Юрий См
Отличное место, можно посидеть.
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Елена Смирнова
Спасибо большое за очень вкусную просто бомбическую пиццу любая пиццерия города может позавидовать !!!! Тесто нежное вкусное начинки много))) Про остальные блюда могу тоже сказать всё просто супер 👍 Но пицца это отвал башки)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Т
Татьяна
Вкусная пицца и чафан. Большие порции
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
Алишан Бабаев
Еда невкусная, абсолютно все блюда, кроме пиццы какие то заветренные. Лазанью мы вернули обратно аж, чтоб из чека убрали. Шашлык и картошка по ощущениям не свежее
Денис Попыкин
Просто ужас а не еда. Заехали с девушкой поужинать ,но были очень расстроены. Принесли том ям,на вкус отвратительный,ужасно кислый,никакого сочетания вкуса. Цезарь удачный,салат безумно горький,креветки такие будто их только вытащили с морозилки ,ноль вкуса. Лазанья безвкусная абсолютно,пресная,специй нету. Чизкейк с морозилки,который ломался как лед. Чай это вообще прикол,химозная жижа которую нереально пить. Много раз был у вас в заведении в 20-21-22 годах, сейчас просто разочарование ,никому не рекомендую идти в данное заведение пока не сменятся повара и отношение к еде.
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Приносим свои извинения за испорченный день, подскажите как мы можем с вами свя…
Анастасия Ткаченко
Отдыхали 27 сентября в этом замечательном месте. Еда очень вкусная , особенно салат Чафан, грибная пицца , шашлык свиной, соленья. Подача быстрая, буквально через 10 минут принесли салаты ещё через 5-10 минут всё остальное, а у нас много блюд было заказано. Спасибо Дарье за профессиональное обслуживание и доброжелательность. Отлично, что рядом можно погулять.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Кемерер
порции очень большие , но вот вкус 50/50. официанты очень медленные. знаем что такое труд официантов , но здесь даже желания оставлять чаевые не хотелось.
Нина Новоселова
Не обоснованно дорого и цены растут с каждым днем! Ждать долго, даже при совсем неполной посадке. Бефстроганов пересоленый, в салатах одна трава. Заказали хачапури вместо хлеба, про него забыли , когда напомнили , сказали еще 15 минут ждать… ранее заказывали кальмары, они с душком. Ужас, а не сервис. Больше не придем точно!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Приносим свои извинения, подскажите как мы можем с вами связаться, для решения д…
Ю.
Ю .
Пару раз забегал, было нормально. Но после того увидел передачу твк с кухни в каких условиях там хранятся продукты желание посещать это заведение пропало.
Ольга Новикова
Отличное место! Пообедали сегодня с подругой. Очень быстро всё приготовили. Чафан очень вкусный, порция огромная. Шашлык тоже порадовал, мясо хорошо прожарено, сочное. Спасибо вам за вашу работу 🤝
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Аф
Андрей фурлетов
Хороший коллектив отличная команда, просто большое спасибо 🙏
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Александр Галаев
Вкусно и порции очень большие. Официанты пока не дотягивают до уровня заведения, поэтому только 4.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Лесик 😊
Вкусно, сочная котлета)) Думаю стоит прийти и попробовать что нибудь ещё) Уютно, вежливая девушка официант)
13 сентября 2025, официальный ответ
Лесик. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
🩷Anechka Yudina🩷
Вкусно, порции большие, шашлык прям вкусный, не сухой!
13 сентября 2025, официальный ответ
🩷Anechka. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!