АвтоЛайн
Обслуживание вашего автомобиля
Скидки
Константин Гладких
Выбран компанией
Езжу в этот сервис с другого конца города, потому что доверяю. Это доверие основано на обслуживании не одной машины, а 30 единиц транспорта двух разных компаний и пяти разных машин, которыми я владел и владею по сей день. Грамотные специалисты и мастера приемщики, помогут правильно сэкономить, если это нужно, а не менять все подряд, если это не нужно, не вымогают деньги за ненужные работы как другие сервисы, с которыми сотрудничал до этого. И что для меня самое важное, все делается очень быстро и организованно, автомобили не стоят по несколько дней просто так. Время-деньги. Спасибо !
Аня Зарубина-Вяткина
Приехала без записи из-за поломки автомобиля. Сделали диагностику и быстро сделали ремонт. Отличный сервис, рекомендую. Отдельно хочу отметить вежливый персонал, все понятно объяснили!
Екатерина Платонова
Записалось заранее, сделала полностью ТО, цены разумные. Все на высшем уровне, отдельное спасибо вежливому и отзывчивому персоналу. Однозначно рекомендую!
ОБ
Оксана Буслаева
Хороший автосервис,быстро нашли причину поломки И так же быстро ее устранили Цены доступные Мастера вообще супер! Однозначно только к вам
Валерия Подгорбунских
Посещала недавно автосервис, осталась очень доволена качеством обслуживания. Специалисты быстро провели диагностику автомобиля, точно определили проблему и оперативно устранили неисправность. Цены вполне адекватные, никакого навязывания ненужных услуг. Особенно приятно удивило внимательное отношение персонала: ответили на все мои вопросы, дали полезные советы по уходу за машиной. Однозначно порекомендую друзьям и сама обращусь снова при необходимости.
Danya Task
Автосервис огонь! Заезжал с просьбой поменять масло. Сделали все в лучшем виде. Быстро и недорого. Мастера очень аккуратные, знающие свою работу. Да и поболтать могут.
Smoke S
Хотели содрать 25к за ремонт, который не требуется! Приехала на замену масла, заодно попросила глянуть как себя чувствует машина, в частности подвеска. Механик сообщил администратору о том, что на его взгляд нужно заменить. После чего девушка администратор перечисляет мне много чего и говорит, что стоить это будет от 25 тысяч (к слову, она даже не смотрела цену деталей, стоимость была взята с головы будто) . Но я то понимаю, что я не так давно была на тех осмотре и ничего такого выявлено не было. После чего я заехала в другой сервис с такой же просьбой, проверить подвеску , и О ЧУДО, с моей машиной всё в порядке, ни одной детали не нужно менять. Не думаю, что во втором сервисе не заметили ничего из того, что наглядел ваш мастер)) В общем хотели нагло обмануть на приличную сумму денег, видимо решили, что молодая девушка не будет разбираться и на всё согласится. Хотя я обслуживала машину у вас не первый раз и доверяла, но в этот раз мое чутьё меня не подвело. Не советую этот сервис 🙅🏼♀️
np
nike pro
Хочу выразить огромную благодарность автосервису АвтоЛайн за их безупречную работу Обращался к ним уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Ребята настоящие профессионалы своего дела, всегда четко определяют проблему, объясняют все нюансы понятным языком, и главное – делают все качественно и в срок. Из всех автосервисов в которых я бывал, именно здесь действительно заботятся о клиенте и его автомобиле. Теперь доверяю свою машину только им! Рекомендую всем без сомнений
ТР
Тимофей Рыбаков
По немцам ребята понимают, делали то 90, жидкости в редукторах, колодки, в акпп, использовали аналоги с заводскими допусками
нК
настя Князева
Здесь очень умный электрик,зовут Андрей, после 5ти попыток по разным местам, сделали машину здесь
а
алёша
Недорого, качественно, быстро, рекомендую
ОС
Олег Серебряков
Тряслась машина, заехал на диагностику, сделали быстро, вопросов нет. После ремонта тут же помыл машину. Всем доволен 👍
Павел Корабач
Делал здесь развал-схождение, всё быстро и чётко, также имеется уютная клиентская зона с кофематом👍🏼
ДИ
Дмитрий Иконок
Протачивал диски тормозные и менял колодки , попутно сделали осмотр , остался доволен !!
Максим Сергеев
Приезжал на развал схождение ваз 2114, сделали вроде нормально, через неделю поехал на диагностику подвески, сказали что не закручина защита днища и рулевые наконечники с двух сторон
лм
лика манакова
Оригинальные запчасти по хорошим ценам, почти все в наличии, сделали то на q7, даже диски тормозные в наличии оказались!
ВФ
Варвара Фефелова
Пацаны шарят, помимо машины и квадрик у них обслуживаю👍
Ульяша Макаренко
Хороший автоцентр - цена качество, моего нового е53 - не испугались)))
вв
вася вау
Заезжал на замену сайлентблоков балки ,быстро сделали ,остался доволен !
НО
Никита Олегович
Езжу сюда не первый год . Что касаемо обслуживания авто -можно и помыть машину и поесть пойти пока машину делают .сервис нравится , люди грамотные !
Валера Рамштайн
Сервис может быть и хороший , а развал тут делают отвратительно. Руль на лево , машина на право. При том неоднократно говорил что меняли рулевые тяги , и требуется центровка руля. К тому же развальщик даже не спросил какая у меня машина и какого года конкретно, тк у моего кузова только 5 вариаций , на разных приводах , на разных подвесках.
ДТ
Дарья Тарасова
Отличный автосервис! Отремонтировали вовремя, понравилось, что во время работы скидывали фотки и видео)
Ольга Хомич
По электрики сюда записывался заранее, причину найти не мог долго, оказалось вода попадала на блок эбу, нашли пропаяли готово
ИГ
Иван Гурьянов
Обратился по рекомендации знакомого, ему здесь сделали пару лет назад, дерганья коробки на а/м Инфинити qx80. Андрей диагност выявил причину , дальше парни за пол дня сняли кпп и отремонтировали гидротрансформатор (вроде). Вообщем что касается Инфинити - у парней опыт максимальный, проверено лично ☝️
Павел С
Уже несколько лет обслуживаю свою Renault Fluence в этом сервисе. Соотношение цена/качество устраивает в полной мере. Удобно, что в наличии, практически, всегда есть расходные материалы и наиболее ходовые запчасти. Если чего-то нет, мастера предлагают варианты с оперативной доставкой, зачастую в течение дня. Несколько раз такой подход здорово выручал. При этом, цены адекватные. Сервисом доволен, могу рекомендовать.
Михаил Алифиренко
Сервис отличный, персонал вежлив и коммуникабелен, приятная атмосфера, приезжал на замену масла, справились быстро, не пришлось ждать особо много времени, цена приемлемая, буду приезжать ещё.
Екатерина
Обратился в автосервис по рекомендации, и остался очень доволен качеством выполненных работ. Мастера профессионально подошли к диагностике и быстро устранили неисправность, при этом подробно объяснили все этапы ремонта. Цены адекватные, а сроки выполнения работ соответствовали обещанным. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать этот сервис знакомым.
Александра Максимкина
Отличный автосервис,ездим только туда. Персонал отзывчивый,качество работы на высоте
Вадим Прш
Обратился в сервис с проблемой в проводке. Остался доволен. По итогу проблема была устранена в оговоренные сроки, дали подробное разъяснение, что случилось и почему. Цена полностью соответствовала сложности работы. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не накручивают лишнего, а действительно решают вопрос. Рекомендую.
Марина
До того как..."Не плохой сервис, обращаемся не часто, но при обращении практически решается проблема в авто. Всегда нужно записываться за ранее, это конечно удобно, когда ты планируешь, к примеру, пройти техническое обслуживание, но когда что-то нужно прям срочно, то немного проблематично попасть.Но это не столь критично! Главное, чтоб всегда при посещении качество было на уровне!" Этот отзыв был написан 2021 году меняю теперь с 4 на 1 звезду желание описывать проблему пока нет, хотя... Записалась за ранее 10 июля на 17 июля на 14ч, приехала в 13:30 оставила машину на парковке и уехала, прошло 2 часа -звоню, спрашиваю, ну что мастер смотрел машину? Да, отвечает мне администратор. Я говорю, и ? А всё хорошо, отвечает мне он. Я говорю, как хорошо? Заводится отлично?! Администратор: Да конечно. Как можно так нагло врать???? В машине стоит GPS трекер. Машина не открывалась и уж тем более не запускался дистанционно двигатель. Не открывали дверь, не открывали капот, не запускали двигатель! И сразу после того, как я им об этом сказала, побежали проверять! Приехала с проблемой: плохо стала заводиться Муж, что мог сам проверил даже заменил топливную систему Вывод сделал, что форсунки, но обратились к "специалистам " , чтоб те выяснили какая из форсунок голову нам делает. "Специалист" сказал, КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА НЕ ПОМОЖЕТ, оставляейте машину выясним, что с форсунками. В итоге после того как я им сказала, что трекер, они зашевелись, в итоге вместо 1500 р, вышло 3000 р, на вопрос почему - внятно не пояснили. Попросила выдать счет-наряд и у них на мне закончилась бумага в принтере (позор), хотя секундой раньше другой клиентке распечатали!!!! Я попросила скинуть в pdf формате на номер заказчика. Но администратор не знает видимо о чем его просят, скинул просто фото с компьютера 🤦♀️ Даже в заказе не сходится норма час и стоимость! Позорище! На обмане далеко не уедете! Скидываю все фото анализируйте! К вам больше не приедем и никому не посоветуем!
Елена Медведева
Все сделали , качественно , быстро , грамотно ! Команда хорошая !
ДН
Дмитрий Николаевич
Заезжал к ребятам вот с такой проблемой (отломался масло насос) Узнал об этом только по снятию поддона ,парни грамотные , сразу предложили все варианты ( от новых по разным ценам до контракта) так сказать под каждого клиента и на разный бюджет , заменили , проверили давление , слава богу обошлось и никаких серьезный потерь. РЕКОМЕНДУЮ ( все разберут и покажут при вас если надо )
ИЗ
Илья Заводунов
Долго ездил на разных машинах. Отношение ни какое, приёмщику Никите пофиг на все абсолютно. Записываешься на 9.00 опаздывают на 10-20 минут и нормально, вид такой, как будто я их держу. Машину вовремя не отдают, не позвонят, не договорятся, а типо пофиг. Заказ наряд, попросишь, даст, но без подписи и печати, попросишь поставить, такое лицо недовольное. Хотя заказ-наряд делается еще до проведения работ! Пыльники крепят обычными электрическими стяжками. В итоге попал на замену рулевой рейки. На мое возмущение как так, вы должны же ставить спец металлические хомуты, опять лицо пофиг, "ну хотите будем вам ставить". Замена рулевой 80т.р. в другом естественно сервисе, с этих спроса 0.
Олег Стоц
Корча своего тут чиню, как и все остальные автомобили, пацаны шарят, цена адекват, еще и по договору
Дмитрий К
Делаю здесь развал-схождение уже третий год. Делают хорошо. Дает своевременные рекомендации
Супер сервис! Я в восторге!
Dm Gusakov
Заезжал на ремонт , отличные механики все грамотно объясняют , приветливые администраторы, всегда предложат запчасти «на любой вкус» и по цене и по качеству, выбор есть всегда ! На ремонт теперь только сюда ! 😎
M
MAXIMID
Приезжал сегодня на развал-схождения на 10 часов, перед сделали нормально, и сказали что заднее правое колесо криво стоит,самое главное. Позвали меня и сказали, что нужно менять задние саленблоки, их видимо не смутило, что я их менял у товарища 2 дня назад поставил новые. Конечно, думали прокатит, но не получилось. Не советую сюда обращаться. И сегодня мне товарищ поставил поправил правое колесо и теперь все нормально стоит. Я вот не могу понять логику, зачем пытаться впаривать доп услуги, если они там не нужны.
Александр Митянин
Отличное заведение! Обратился с вопросом *раскания* автомобиля на трассе, хотел поменять задние амортизаторы, оказалось проще - разные рессоры (меняли до меня)
Юлия Юрьевна
В дилере насчитали 107к за первое ТО, по рекомендации приехала сюда, по расходникам объяснили че к чему, по маслу тоже, получилось дешевле в два раза, механик зовут вроде Олег, как будто только гелики и делает 😆 сделал все быстро в моем присутствии. 👍
гн
григорий нестеров
Приехал на замену масла в ДВС вместо мобил1 залили синтек (льют паль пока клиент не видет одним словом) сервис так себе больше сюда не ногой!!!
S A
Автосервес рекомендую ! Хорошие специалисты . Цены приемлимые . Авто электрик тоже есть ,специалист хороший. Не обманывают все делают хорошо . Жалею что раньше не ездила в этот сервес ! Теперь только к ним .
Артем Артемьев
развал сделали быстро качественно👍
SD
Scorp Dark
Хороший сервис!
Дмитрий Базганов
Запресовывал салентблоки в рычаги передней подвески иж 2126. Мастера грамотные, вежливые. Доволен работой
Дамир Бобылев
хороший сервис много места удобная запись
ск
сергей киселев
Отличный сервис, по инфинити волокут максимально, езжу сюда более 5ти лет, коллектив не меняется, по фото видно, что преданный своему руководителю😀 кстати ему отдельный респект!
Сергей Самигуллин
Когда ремонтируешь авто , на мой взгляд , главное - доверие. Ребята ни раз его оправдывали: предоставляются Доказательства неисправности, выбор варианта ремонта, подборка лучших запчастей в соотношении цена качество, плюс адекватные цены. Я с другого города , мало кого знаю , боялся , в принципе , ремонтироваться, постоянно Столетова за процессом, перепроверял , сам подбирал запчасти , столько времени и средств тратил понапрасну. Так что Для меня вы стали просто находкой. Спасибо за сервис👍🤝
Алина 1yourchick1
Очень - очень хороший сервис! Запчасти - всегда в нескольких вариантов, с разными ценами, все всегда в наличии))
II
Ivan Ivan
Делал антикор + шумоизоляцию, вполне неплохо, фото видео предоставили, по стоимости - норм. Машина Прадо , рекомендую